我不相信有真心喜欢雷妮拉的人能磕得动小妈cp

hdeyjvyjjhfs

2024-05-15 16:01:55 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 改一下名

改一下名 2024-05-15 16:07:55 上海

嘴替,小妈线拉胯得带着雷妮拉共沉沦。指望雷推嗑,先把剧本好好写一遍行吗。

• hdeyjvyjjhfs

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-15 16:16:40 安徽

hbo你看你哪一次在剧情里硬卖小妈cp的结果不是把两个角色整崩,能不能别再让雷妮拉的人物塑造为小妈cp让路了

• Andante

Andante 2024-05-16 04:46:16 瑞士

真心喜欢阿莉森的也嗑不动啊,要是那个“为了爱情寻求和平”是在B&C之后,简直是灾难级别的写作😅像编剧心里想写一个女铜感情线,然后就投射到Rhaenicent上,根本不管故事逻辑了😅小妈感情线明明对阿莉森的人物塑造负面影响更大吧,感情线里就是一个工具人,想要她悼念爱情就突然开始追忆往昔逃避当下,想要她因爱生恨就突然开启恶毒继母模式,让人物本身逻辑和故事逻辑都割裂得不行。 编剧求放过,别让阿莉森的人物塑造为小妈cp让路了。🏳️🏳️

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-16 09:58:14 安徽

真心喜欢阿莉森的也嗑不动啊,要是那个“为了爱情寻求和平”是在B&C之后,简直是灾难级别的 真心喜欢阿莉森的也嗑不动啊,要是那个“为了爱情寻求和平”是在B&C之后,简直是灾难级别的写作😅像编剧心里想写一个女铜感情线,然后就投射到Rhaenicent上,根本不管故事逻辑了😅小妈感情线明明对阿莉森的人物塑造负面影响更大吧,感情线里就是一个工具人,想要她悼念爱情就突然开始追忆往昔逃避当下,想要她因爱生恨就突然开启恶毒继母模式,让人物本身逻辑和故事逻辑都割裂得不行。 编剧求放过,别让阿莉森的人物塑造为小妈cp让路了。🏳️🏳️ ... Andante

所以说这对通过牺牲角色形象强卖的cp到底是什么人在嗑,不会是同时恨这俩的吧

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2024-05-16 10:29:11 浙江

确实。。。写真里只是两个演员的氛围感罢了,剧里会是灾难,完全无法想象

• momo

momo 2024-05-16 10:55:26 广东

众所周知rhaenicent里的rhae不发音,众所周知rhaenicent在雷推中人人喊打,众所周知在十个i rhaenicent九个恨雷,拉瓜踩瓜滚

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 13:35:41 贵州

真心喜欢阿莉森的也嗑不动啊,要是那个“为了爱情寻求和平”是在B&C之后,简直是灾难级别的 真心喜欢阿莉森的也嗑不动啊,要是那个“为了爱情寻求和平”是在B&C之后,简直是灾难级别的写作😅像编剧心里想写一个女铜感情线,然后就投射到Rhaenicent上,根本不管故事逻辑了😅小妈感情线明明对阿莉森的人物塑造负面影响更大吧,感情线里就是一个工具人,想要她悼念爱情就突然开始追忆往昔逃避当下,想要她因爱生恨就突然开启恶毒继母模式,让人物本身逻辑和故事逻辑都割裂得不行。 编剧求放过,别让阿莉森的人物塑造为小妈cp让路了。🏳️🏳️ ... Andante

好难得碰见拒绝这对的阿莉森厨🤝,X上嗑这对的几乎都是阿莉森粉。阿莉森的行为逻辑被这个感情线割得七零八碎,这个角色算是毁在这个感情线上了。

• 玩家L

玩家L 2024-05-16 14:06:49 河南

像我的话,我是支持阿莉森多多睡人,阿莉森太需要愉悦了,无论是精神开始肉体的联系或愉悦,只要阿莉森自己喜欢,但她就是太传统,放不开,别扭…所以我会怜爱,my queen想穿什么颜色衣服穿什么衣服,想睡谁就睡谁,想去哪里散步去哪里散步,都支持。真嗑的话,看具体情景啥样吧,但硬喂那不成。

• Andante

Andante 2024-05-16 14:18:45 瑞士

像我的话,我是支持阿莉森多多睡人,阿莉森太需要愉悦了,无论是精神开始肉体的联系或愉悦,只要 像我的话,我是支持阿莉森多多睡人,阿莉森太需要愉悦了,无论是精神开始肉体的联系或愉悦,只要阿莉森自己喜欢,但她就是太传统,放不开,别扭…所以我会怜爱,my queen想穿什么颜色衣服穿什么衣服,想睡谁就睡谁,想去哪里散步去哪里散步,都支持。真嗑的话,看具体情景啥样吧,但硬喂那不成。 ... 玩家L

🥹🥹素,我也支持她想干什么干什么,不过感觉她确实是一直困囿于传统父权制下的女性,我其实很难想象她和任何人发生sexual relationship诶,因为感觉保守循制是她的底色。我嗑Alicole & 骨科(不管哪种骨)感觉都会是platonic,感情是一种有比一般的友情/亲情更深的羁绊,但是感觉不会有肉体关系。因为和韦一十几年+还是孩子的时候就被韦一婚内rape,感觉她已经彻底traumatized了🥹🥹不过每个人理解不一样啦,如果编剧有好的笔力而且好好写,其实哪对都能写得好嗑,但他们的笔力🚬看了让人沉默

• Andante

Andante 2024-05-16 14:19:43 瑞士

所以说这对通过牺牲角色形象强卖的cp到底是什么人在嗑,不会是同时恨这俩的吧 所以说这对通过牺牲角色形象强卖的cp到底是什么人在嗑,不会是同时恨这俩的吧 hdeyjvyjjhfs

咱也不懂,感觉像是编剧自己的女铜意识投射这是可以说的吗🚬🚬

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-16 14:38:16 安徽

咱也不懂,感觉像是编剧自己的女铜意识投射这是可以说的吗🚬🚬 咱也不懂,感觉像是编剧自己的女铜意识投射这是可以说的吗🚬🚬 Andante

咱就是说要写女同也不是非得写这俩吧。。。而且就算要写也别写成这么别扭的样子啊,写成“王不见王”这种不是更香么,be like曾经最好的朋友为了各自的利益反目成仇拔刀相向不比磨磨唧唧迫不得已哎呀原来我们还爱着彼此这种毫克

• 玩家L

玩家L 2024-05-16 14:40:39 河南

🥹🥹素,我也支持她想干什么干什么,不过感觉她确实是一直困囿于传统父权制下的女性,我其实 🥹🥹素,我也支持她想干什么干什么,不过感觉她确实是一直困囿于传统父权制下的女性,我其实很难想象她和任何人发生sexual relationship诶,因为感觉保守循制是她的底色。我嗑Alicole & 骨科(不管哪种骨)感觉都会是platonic,感情是一种有比一般的友情/亲情更深的羁绊,但是感觉不会有肉体关系。因为和韦一十几年+还是孩子的时候就被韦一婚内rape,感觉她已经彻底traumatized了🥹🥹不过每个人理解不一样啦,如果编剧有好的笔力而且好好写,其实哪对都能写得好嗑,但他们的笔力🚬看了让人沉默 ... Andante

确实,还得看编剧笔力。因为编剧一个是想写女性主义,一个是写黑绿这种扯不清道不明的关系。如果完完全全仇视敌对的话,会显得很单薄,就单纯干架。所以想给它这个故事加点爱恨交织什么的,但实际上,相爱相杀这种cp关系是最难写了,把握好了是神,把握不好就是厕品。其实增加这个故事深度可以不从这两方面啊,作为母亲王后不想打仗已经可以让人理解了,突出她是王后夜可以写点她与平民相处的视角,就不需要再从维护童年闺蜜的角度了找补了。如果阿莉森雷妮拉彻底撕破脸斗了一辈子,最后人生的终点才想到彼此曾经还是好朋友也就足够了,不用一直强调,多点留白还更好呢。

• StarryNight

StarryNight (the Dragon show is back) 2024-05-16 16:02:50 上海

像我的话,我是支持阿莉森多多睡人,阿莉森太需要愉悦了,无论是精神开始肉体的联系或愉悦,只要 像我的话,我是支持阿莉森多多睡人,阿莉森太需要愉悦了,无论是精神开始肉体的联系或愉悦,只要阿莉森自己喜欢,但她就是太传统,放不开,别扭…所以我会怜爱,my queen想穿什么颜色衣服穿什么衣服,想睡谁就睡谁,想去哪里散步去哪里散步,都支持。真嗑的话,看具体情景啥样吧,但硬喂那不成。 ... 玩家L

但是Alicent睡一次后,自带的罪恶感会让她愧疚三年吧,不见得会有愉悦🤦‍♀️

• 泰式青檸

泰式青檸 2024-05-16 21:14:23 意大利

吃不了嬷嬷做的饭。。。

• 同风暴起

同风暴起 2024-05-17 18:09:56 北京

能不能别整粉圈那一套

• 接三体人

接三体人 2024-05-18 10:09:55 河南

能不能别整粉圈那一套 能不能别整粉圈那一套 同风暴起

正确的。。一进组我以为进了啥娱乐组。。。。

• 改一下名

改一下名 2024-05-18 10:20:42 浙江

饭圈化什么的,那不是hbo自己先搞的党争宣传。它就受着吧。😂第二季两边有的打了

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-18 10:24:40 安徽

怎么了hbo强卖还不让骂了,骂的就是不拿角色当人为了嗑cp可以对着各种不合理桥段大喊kswl的磕药鸡捏👊

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-18 10:26:55 安徽

正确的。。一进组我以为进了啥娱乐组。。。。 正确的。。一进组我以为进了啥娱乐组。。。。 接三体人

喜欢角色你们就说是粉圈,乱嗑cp不顾剧情还不让骂的你们就不是粉圈了是吗,双标还是你们会玩

• 接三体人

接三体人 2024-05-18 12:31:34 河南

喜欢角色你们就说是粉圈,乱嗑cp不顾剧情还不让骂的你们就不是粉圈了是吗,双标还是你们会玩 喜欢角色你们就说是粉圈,乱嗑cp不顾剧情还不让骂的你们就不是粉圈了是吗,双标还是你们会玩 hdeyjvyjjhfs

?我没特别喜欢谁也没嗑谁更没骂过谁 我是属于那种看剧看完就完了的 进组想看剧情讨论发现到处跟粉圈打架的氛围一样 觉得莫名不行吗

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-18 12:36:52 安徽

?我没特别喜欢谁也没嗑谁更没骂过谁 我是属于那种看剧看完就完了的 进组想看剧情讨论发现到处跟 ?我没特别喜欢谁也没嗑谁更没骂过谁 我是属于那种看剧看完就完了的 进组想看剧情讨论发现到处跟粉圈打架的氛围一样 觉得莫名不行吗 ... 接三体人

怎么了这不是剧情讨论吗,剧方为了强卖小妈cp又是阿利森不想篡位又是雷妮拉对着厕纸流泪的把人物写崩成这样不能骂?再说了小组讨论又不是为了专门服务你们这些刚看完的人的,在组里待久的人都知道组里什么氛围,多翻翻前边的帖子就知道像你这样的人才是莫名其妙

• 接三体人

接三体人 2024-05-18 12:40:19 河南

怎么了这不是剧情讨论吗,剧方为了强卖小妈cp又是阿利森不想篡位又是雷妮拉对着厕纸流泪的把人物 怎么了这不是剧情讨论吗,剧方为了强卖小妈cp又是阿利森不想篡位又是雷妮拉对着厕纸流泪的把人物写崩成这样不能骂?再说了小组讨论又不是为了专门服务你们这些刚看完的人的,在组里待久的人都知道组里什么氛围,多翻翻前边的帖子就知道像你这样的人才是莫名其妙 ... hdeyjvyjjhfs

行吧我错了你当我年纪大看不懂吧

hdeyjvyjjhfs 楼主 2024-05-18 12:42:28 安徽

行吧我错了你当我年纪大看不懂吧 行吧我错了你当我年纪大看不懂吧 接三体人

嗯嗯,下次别再不了解情况的前提下乱发言了捏😋

• 接三体人

接三体人 2024-05-18 12:45:44 河南

嗯嗯,下次别再不了解情况的前提下乱发言了捏😋 嗯嗯,下次别再不了解情况的前提下乱发言了捏😋 hdeyjvyjjhfs

嗯嗯😂

• AryaNong

AryaNong 2024-05-18 17:25:02 北京

我嗑不动

• momo

momo 2024-05-18 19:54:10 广东

说别人整饭圈那套能不能先叫组里那几个i绿神兽别再发雷妮拉的洗脑包了啊,或者让那些i雷森别再拉瓜踩瓜了,混久了这个组都知道是啥氛围,谁先饭圈谁先开始这些的能不能先搞清楚拉啥偏架呢,你推被天天嘴连续嘴了两年你也暴躁😅😅

• 宇宙之花C灭霸C

宇宙之花C灭霸C 2024-05-19 20:18:11 江苏

“爱给女儿/闺蜜/情人,家产给儿子” 感官太太太太差

• 高冷的小可爱

高冷的小可爱 2024-05-27 03:40:18 河北

确实,还得看编剧笔力。因为编剧一个是想写女性主义,一个是写黑绿这种扯不清道不明的关系。如果 确实,还得看编剧笔力。因为编剧一个是想写女性主义,一个是写黑绿这种扯不清道不明的关系。如果完完全全仇视敌对的话,会显得很单薄,就单纯干架。所以想给它这个故事加点爱恨交织什么的,但实际上,相爱相杀这种cp关系是最难写了,把握好了是神,把握不好就是厕品。其实增加这个故事深度可以不从这两方面啊,作为母亲王后不想打仗已经可以让人理解了,突出她是王后夜可以写点她与平民相处的视角,就不需要再从维护童年闺蜜的角度了找补了。如果阿莉森雷妮拉彻底撕破脸斗了一辈子,最后人生的终点才想到彼此曾经还是好朋友也就足够了,不用一直强调,多点留白还更好呢。 ... 玩家L

主要是也没怎么写她俩爱的部分啊,就小时候那点感情在我看来阿莉森勾引老国王的时候就应该消磨没了

• Stranger

Stranger 2024-06-14 11:03:24 广东

点了

• Freya

Freya 2024-06-14 12:06:28 江苏

点了,我从来不点评他人磕cp的xp,但是这对真的是厕到我忍不住骂了

• 豆友210308012

豆友210308012 2024-06-14 21:24:57 中国香港

点了

• 心子

心子 2024-06-15 08:01:31 北京

剧外俩演员我是嗑的,剧内只能嗑叔侄

• Celephaïs

Celephaïs 2024-06-15 11:12:54 英国

磕rhaenyra x rhaenys(。)auntie x niece组(甚至是alicent演员本人磕的、、

• 全麦饼(追剧版

全麦饼(追剧版 2024-06-17 23:17:37 北京

说实话最开始几集是可以的,,后面真磕不了一点,已经到了看到绿后剧情就很无语的程度

• momo

momo 2024-06-17 23:24:59 江苏

重看s1e1的时候磕到了 然后就再也没有磕到过😅

• momo

momo 2024-06-17 23:25:10 荷兰

磕rhaenyra x rhaenys(。)auntie x niece组(甚至是alicent演员本人磕的、、 磕rhaenyra x rhaenys(。)auntie x niece组(甚至是alicent演员本人磕的、、 Celephaïs

这一季姑妈和侄女好像有不少镜头

你的回应

回应请先 , 或 注册

35071 人聚集在这个小组
↑回顶部