杨小冬。
勿在浮沙筑高台

杨小冬。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • 隐形守护者
  • Unheard-疑案追声
  • 杀手:狙击 Hitman: Sniper
  • 暗杀神 Ascension
  • 我是大老板 I'm the Boss!

杨小冬。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
用过
  • 閱讀空氣 (Android)
  • AirDroid - 传输共享文件&远程访问手机 (Android)

杨小冬。的书  · · · · · ·  ( 245本想读 · 284本读过 )

想读
  • 焚舟纪
  • 沟通的艺术
  • 一个孩子的诗园
  • 642件可写的事
  • 如何制作一个哥哥
读过
  • 跟美国儿科医生学育儿
  • 通向往昔之旅
  • 文艺女青年这种病,生个孩子就好了
  • 十年心事梦中人
  • 西尔斯怀孕百科

杨小冬。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 279部想看 · 514部看过 )

杨小冬。的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 83张想听 · 76张听过 )

在听
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 田馥甄 - My Love
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
想听
  • Various Artists... - 友情歲月
  • 王菀之 - 我来自火星演唱会Live 08
  • 罗嘉良 吴镇宇 张可颐 宣萱 - 难兄难弟
  • 黄秋生 - Bad Taste - But I Smell Good
  • 孙燕姿 - 克卜勒

杨小冬。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

杨小冬。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愈合 Lyric By Agnes
2009-09-14 15:05:25
愈合 lyrics by Agnes 愈合 在时光深深处你的发色 流光 会映照年少诺言的单薄 离别 虽明明彼此是怀着爱的 沉默 至这一秋最后一片叶落 隐秘的心痛 在季节凋落处悄悄来访 当时的悲凉 都蒙上甜美淡淡光芒 你的身影 渐渐无处不在 却渐渐苍白 融入黄昏 融入风 融入我无法拥抱的过往 另一场相遇......    (22回应)
岁月静好,现世安稳
2009-08-01 21:52:53
老爸出差的深夜,凌晨一点抱着一只毛绒大灰兔子钻进了老妈的蚊帐。老妈睡眼惺忪地问怎么了。我小声说,刚在网上看到了恐怖的东西。 老妈迷迷糊糊说,哦,那在这睡吧。 老妈翻了个身立刻睡着了,鼻息绵长起伏如海。我安安心心拿被子裹好自己,合上眼睛,在这片我自童年以来就无比熟悉的黑暗中睡去。 ......    (19回应)

杨小冬。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2015.09 #每日一拍
2015-10-12更新
Agnes的手工Vol....
2009-08-28更新

『 世界上总需要一个乌托邦,而读书,不附加条件、不隐含目的的阅读会带我们抵达那里。』

————————————————————

要变得伟大,变得完整

不可夸大或遗弃你任何的部分

完成每一件事情

把你所是的一切,放进你最小的行动里

每一条湖泊中,那完满的月亮也是如此

带着它轻柔的生命,闪耀着

——Fernando Pessoa

————————————————————

『万物皆有裂痕,那是光进来的地方。』

————————————————————

2017:
* 保持清醒,珍惜时间
* 记录与表达
* 减掉10斤 →_→


————————————————————



ENFP - A

杨小冬。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨小冬。的关注  · · · · · ·  ( 成员366 )

博鸟绘本
博鸟绘本
家居小团子
家居小团子
盲肠汁
盲肠汁
姨妈的鸭
姨妈的鸭
春梦婆
春梦婆
马曳
马曳
Quasar.
Quasar.
hoterran
hoterran

杨小冬。的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 91个感兴趣 )

杨小冬。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨小冬。常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

冰与火之歌
冰与火之歌 (74583)
权力的游戏
权力的游戏 (43630)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
美剧fans
美剧fans (355599)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (25762)
第五人格
第五人格 (5568)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370556)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   距离被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-03 12:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢哦,已找到买家~     2015-01-03 14:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢哦,已找到买家~     2015-01-03 14:57
  • 捏七
  • 捏七:   哈哈,不敢当     2014-02-06 21:41
  • 大角星旅行者
  • 大角星旅行者:   见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友见网友     2014-02-02 23:17

> 杨小冬。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/AgnesSummer/

订阅杨小冬。的收藏:
feed: rss 2.0