明栎 严重怀疑迷糊有时候就是他的借口!

维特鲁威兔

2022-08-24 16:43:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 果果宝贝o

果果宝贝o 2022-08-24 16:46:21 北京

好容易害羞啊王糊

• 晚茶

晚茶 2022-08-24 16:47:45 山东

糊糊你还害羞,不是你先开撩的吗

• 银河菲比

银河菲比 2022-08-24 16:55:52 湖南

哎呦 怎么害羞得整个人都缩起来了

• 🍔🤫

🍔🤫 2022-08-24 16:56:27 四川

害羞😳???

• skt

skt 2022-08-24 16:58:11 上海

一天没理会哭吗,怎么哭的? 我不信,除非给我看看😤

• Elenore

Elenore (Zoe) 2022-08-24 17:01:01 天津

吉杰怎么回事!怎么总掺和进小两口闹别扭,抢婚也有你!

• 我真的会谢

我真的会谢 2022-08-24 17:02:29 湖北

含吉杰量好高哈哈

• 陈彧

陈彧 2022-08-24 17:03:35 江西

“对 一般都是他先进攻 然后我反败为胜”

• ccccbnan

ccccbnan 2022-08-24 17:03:58 广东

吉杰经常带他俩出去吃冰淇淋hhh

• 恰恰

恰恰 (头大星人) 2022-08-24 17:09:01 湖南

吉杰那时候还分给他俩lamer

• 图图小淘气

图图小淘气 2022-08-24 17:10:46 湖北

这个视频是哪一个🥺

• 明栎何时照我还

明栎何时照我还 2022-08-24 17:10:46 江苏

吉杰可是明栎粉头啊!

• momo

momo 2022-08-24 17:11:12 江苏

糊糊就很像那种勇于直球,撩完就跑,而且脸和脖子都能红彤彤的那种🥰

• 豆友53150271

豆友53150271 2022-08-24 17:14:36 福建

“但也没怎样,我是自己一个人哭”好委屈好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 劳动口人杨过

劳动口人杨过 2022-08-24 17:17:44 北京

吉杰那时候还分给他俩lamer 吉杰那时候还分给他俩lamer 恰恰

哈哈哈哈哈哈?没看过的新料

• 失语症

失语症 2022-08-24 17:19:20 广东

“原谅你哥我吧”哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱哈哈哈哈

• fifi

fifi 2022-08-24 17:21:07 北京

吉杰那时候还分给他俩lamer 吉杰那时候还分给他俩lamer 恰恰

wow吉杰好大叔!

• 超级旋转陀螺

超级旋转陀螺 (超级加倍。) 2022-08-24 17:22:47 湖南

糊糊一个人哭,dd去哄 😾路边看见我理都不会理一眼的笨蛋小情侣!!

• 豆友239462292

豆友239462292 2022-08-24 17:28:13 广东

[内容不可见]

• hě哇的福卡

hě哇的福卡 2022-08-24 17:30:25 四川

吉杰经常带他俩出去吃冰淇淋hhh 吉杰经常带他俩出去吃冰淇淋hhh ccccbnan

吉杰也是明栎的爱情保安吗哈哈哈

• 乐子人爱看戏

乐子人爱看戏 2022-08-24 17:42:08 广东

那句生气,连你也跟我,就莫名的感觉宝黛生气的时候

• 哒哒哒

哒哒哒 2022-08-24 17:42:17 浙江

吉杰也是明栎的爱情保安吗哈哈哈 吉杰也是明栎的爱情保安吗哈哈哈 hě哇的福卡

吉杰一直是明栎的爱情保安

• 彩色图谱

彩色图谱 2022-08-24 17:50:09 福建

DD生气会把人晾着,所以他俩闹别扭好像都是冷战,也不会说打一架什么的

• 喵喵渺

喵喵渺 2022-08-24 18:05:28 美国

笑死 自己总是先撩先跑

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 楼主 2022-08-24 18:07:17 广东

这个视频是哪一个🥺 这个视频是哪一个🥺 图图小淘气

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/3YCCaBp 这个 全程觉得自己又聋又瞎......还好重点都标了字幕

• 杜华

杜华 2022-08-24 18:07:51 辽宁

“我一个人哭”🥵🥵🥵

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-08-24 18:10:01 浙江

xql撒娇纪实

• 图图小淘气

图图小淘气 2022-08-24 18:13:06 湖北

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/ 【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/3YCCaBp 这个 全程觉得自己又聋又瞎......还好重点都标了字幕 ... 维特鲁威兔

拴Q!

• 想诗_color

想诗_color 2022-08-24 18:15:07 天津

太奇怪了,对dd那么容易害羞,最开始却是主动和dd打招呼的人

• 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 2022-08-24 18:16:33 广东

“我真是太糊了。” “我一个人哭。” 糊糊真的好可爱☺️

• momo

momo 2022-08-24 18:16:59 河北

哇王糊你害什么羞嘛😄

• 阿糊e3

阿糊e3 2022-08-24 18:20:55 河北

🥹

• cheeseme

cheeseme 2022-08-24 18:21:09 意大利

吉杰真的好像带孩子哈哈哈哈小情侣爱情保安

• Jamie

Jamie 2022-08-24 18:28:38 江苏

gif太可爱了

• 改不了

改不了 2022-08-24 18:31:14 上海

呜呜呜呜这么容易害羞的小宝贝真的让人很想欺负诶🥺🥺🥺

• 依依1啊

依依1啊 2022-08-24 18:42:22 浙江

太可爱了

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 楼主 2022-08-24 18:43:34 广东

哈哈哈哈哈哈真的吗第一次听说!仿佛地主家的两个傻儿子(bushi)

• 勇敢的人

勇敢的人 (却道,此心安处是吾乡。) 2022-08-24 19:22:28 河南

老大哥好可爱啊!

• momo

momo 2022-08-24 19:54:26 安徽

啊啊啊啊动图好可爱王小鑫妈妈爱你

• 特辣火锅

特辣火锅 2022-08-24 20:37:18 四川

吉杰经常带他俩出去吃冰淇淋hhh 吉杰经常带他俩出去吃冰淇淋hhh ccccbnan

吉杰还送给他俩一人一个iPod,还经常带他俩去吃肯德基哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-24 20:38:19 江苏

“但也没怎样,我是自己一个人哭”好委屈好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “但也没怎样,我是自己一个人哭”好委屈好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆友53150271

我笑死,正太哥和国民仔怎么那么可爱

• ccccbnan

ccccbnan 2022-08-24 20:38:32 广东

吉杰还送给他俩一人一个iPod,还经常带他俩去吃肯德基哈哈哈哈 吉杰还送给他俩一人一个iPod,还经常带他俩去吃肯德基哈哈哈哈 特辣火锅

男妈妈

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2022-08-24 20:51:27 北京

吉杰还送给他俩一人一个iPod,还经常带他俩去吃肯德基哈哈哈哈 吉杰还送给他俩一人一个iPod,还经常带他俩去吃肯德基哈哈哈哈 特辣火锅

忽然有个念头,如果吉杰当时直接转行做他俩经纪人也许一切都会不一样。

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 2022-08-24 21:01:23 上海

震撼,这是啥情况啊我真的笑到头都没了哈哈哈哈

• ccccbnan

ccccbnan 2022-08-24 21:02:47 广东

震撼,这是啥情况啊我真的笑到头都没了哈哈哈哈 震撼,这是啥情况啊我真的笑到头都没了哈哈哈哈 豆友kLRuO-4JOk

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这啥,有人能上一下证据吗

• untitled_

untitled_ 2022-08-24 21:04:57 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这啥,有人能上一下证据吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这啥,有人能上一下证据吗 ccccbnan

【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5UJ3LO

• ccccbnan

ccccbnan 2022-08-24 21:06:25 广东

【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5UJ3LO 【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5UJ3LO untitled_

哈哈哈哈还真是要啥有啥

• untitled_

untitled_ 2022-08-24 21:06:35 重庆

震撼,这是啥情况啊我真的笑到头都没了哈哈哈哈 震撼,这是啥情况啊我真的笑到头都没了哈哈哈哈 豆友kLRuO-4JOk

这个我看过😂【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9A4JskA

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 2022-08-24 21:06:36 上海

【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5UJ3LO 【【明栎几时有】【少奶奶同萌会合集】2007~2010随缘补档-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5UJ3LO untitled_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2022-08-24 21:13:11 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 楼主 2022-08-24 21:26:46 广东

又想到祝魏晨dd在一起久一点哈哈哈哈哈哈哈

• 懒鬼

懒鬼 2022-08-24 22:26:40 北京

又想到祝魏晨dd在一起久一点哈哈哈哈哈哈哈 又想到祝魏晨dd在一起久一点哈哈哈哈哈哈哈 维特鲁威兔

这又是哪里

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 楼主 2022-08-24 22:30:13 广东

这又是哪里 这又是哪里 懒鬼

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/Np3pFjR 唯一的姐视频里什么都有 (赛后真的小情侣感 太逗了

• 懒鬼

懒鬼 2022-08-24 22:36:25 北京

【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/ 【【明栎几时有】【官方物料补档】2007~2010城堡生活/采访/合唱/综艺随缘补档】 https://b23.tv/Np3pFjR 唯一的姐视频里什么都有 (赛后真的小情侣感 太逗了 ... 维特鲁威兔

感谢,这个太多了我还没有看完

• 七七kuku七七

七七kuku七七 2022-08-24 23:47:33 广东

吉杰真的是很宠着这两个小朋友了,他俩当年淘汰之后还特意带他们去吃肯德基~

• 一窗星星

一窗星星 2022-08-25 00:32:01 黑龙江

一个人哭 怎么这么可爱呀我的宝嘞

• 栀晴

栀晴 2022-08-26 06:55:19 北京

糊糊竟然害羞。

• 豆友LiHD5PJrdI

豆友LiHD5PJrdI 2022-09-12 14:56:35 广西

吉杰怎么回事!怎么总掺和进小两口闹别扭,抢婚也有你! 吉杰怎么回事!怎么总掺和进小两口闹别扭,抢婚也有你! Elenore

明栎最大的粉头

• blue

blue 2022-09-12 15:25:17 陕西

对太喜欢的人是这样子的啦👉🏻👈🏻

• 鸿影

鸿影 2022-09-12 17:49:23 重庆

吉杰怎么回事!怎么总掺和进小两口闹别扭,抢婚也有你! 吉杰怎么回事!怎么总掺和进小两口闹别扭,抢婚也有你! Elenore

明栎粉头是这样的

• momo

momo 2022-09-12 17:57:13 福建

发现一点,明明王糊说的是吉杰和灏明来闹他,但是记者只问后来俞灏明是怎么哄的🤔

• T_T

T_T 2022-09-12 17:58:22 新疆

发现一点,明明王糊说的是吉杰和灏明来闹他,但是记者只问后来俞灏明是怎么哄的🤔 发现一点,明明王糊说的是吉杰和灏明来闹他,但是记者只问后来俞灏明是怎么哄的🤔 momo

你发现了盲点,甚至糊糊也没觉得不对劲

• momo

momo 2022-09-12 17:59:44 福建

你发现了盲点,甚至糊糊也没觉得不对劲 你发现了盲点,甚至糊糊也没觉得不对劲 T_T

甚至接着“我和俞灏明的感情挺难得的”吉杰:fine,真的fine

• T_T

T_T 2022-09-12 18:01:21 新疆

甚至接着“我和俞灏明的感情挺难得的”吉杰:fine,真的fine 甚至接着“我和俞灏明的感情挺难得的”吉杰:fine,真的fine momo

吉杰:我只是鹊桥,没关系的,毕竟我是那个,糊糊问灏明“你觉得我们俩有可能吗”时回答“是”的那个人

• 野原新之助

野原新之助 2022-09-12 18:08:20 河南

救命好可爱嘞真的好可爱嘞我的明栎宝宝们😚😚😚

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-09-12 18:19:05 湖南

[内容不可见]

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 楼主 2022-09-12 18:30:47 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49039428

(冷酷)(拽哥) “把麦给我都不情愿捏” (笑开)(贴贴)

• Kioogo

Kioogo 2022-09-12 18:42:59 湖南

“麦都不愿意给我”太宠了大明哥

• Ellen

Ellen 2022-09-12 18:50:59 江苏

天呐自己一个人哭 怎么这么可爱 大明哥怎么忍心不哄你啊糊宝

• 泡芙老师

泡芙老师 2022-09-12 19:11:10 浙江

怎么办我儿完全被我儿婿吃的死死的🥺

• Tyrion

Tyrion 2022-09-12 19:16:21 广东

太好笑了吧哈哈哈哈哈哈哈

• Peekaboo1997

Peekaboo1997 2022-09-12 19:21:33 湖北

这也太xql了呜呜呜🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

79397 人聚集在这个小组
↑回顶部