只有楼主在意的角落 灏明发微博了

白衣

2023-11-11 15:41:21 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 月渡

月渡 2023-11-11 15:42:05 天津

不论如何,他玩得挺开心的,这就够了

• 已消失

已消失 2023-11-11 15:45:11 江苏

加油,好命弟弟,披哥结束,演员好命的道路哈哈,很长很长

• 我就赖着不走了

我就赖着不走了 2023-11-11 15:47:12 浙江

好命哥,加油拿影帝!

• 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 2023-11-11 15:52:48 湖北

㊗️灏明接好戏,从没看过他演戏的我决定去看一部🤣🤣

• yeeeaaaq

yeeeaaaq 2023-11-11 15:53:09 菲律宾

我在意!他已经去下一个活了!很好!这不过是个小插曲

• 祖母绿不是祖母

祖母绿不是祖母 2023-11-11 15:54:47 西藏

祝大明哥越来越好!看这个节目我真得很喜欢他,又能唱又能跳,还能演,居然还会做好吃的饭,非常全能的哥哥,他一定会更加闪闪发光的

• BoBo

BoBo 2023-11-11 15:55:50 辽宁

祝他敦煌那个电影票房大麦 这个剧顺利杀青 顺利上线上星

• Mia

Mia 2023-11-11 15:58:28 北京

今天后知后觉去考古了一点07快男,看到那时候的灏明那么阳光快乐,还是有点感慨和心疼的,不过这就是人生吧,好的坏的都过去了,别回头,慢慢地,往前走。

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2023-11-11 15:59:54 江苏

加油啊我们未来的大影帝!

• 素子

素子 (6小时) 2023-11-11 16:00:56 北京

不错,很好👍

• formerly

formerly 2023-11-11 16:01:12 广东

祝灏明哥接到好剧本,票房大卖

• 随便吧

随便吧 2023-11-11 16:02:19 四川

我也在意,一键三连了

• 拾陆

拾陆 2023-11-11 16:03:25 安徽

祝好命哥越来越好命!演员之路越来越好!

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-11-11 16:03:41 广东

今天是新的一天。明天也是新的一天啦。祝yhm接到很多好剧本票房大卖

• 苏白果

苏白果 (曾是年少无端爱风流) 2023-11-11 16:04:54 广东

在意的不过是我们观众,他一直都很好,以后也会越来越好

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-11-11 16:05:03 加拿大

祝DD越来越好!唱演跳俱佳的好命DD!

• 叮铃哐啷

叮铃哐啷 2023-11-11 16:07:11

DD真的好甜啊,祝好命哥票房大卖 越来越好!

• BePolitePlz

BePolitePlz 2023-11-11 16:24:20 广西

很好,符合我对他的认识,清醒自洽。d一定会越来越好👏

• 蠢猪死绝

蠢猪死绝 2023-11-11 16:25:02 北京

他穿紫色好看

• 你看我梨不梨你

你看我梨不梨你 2023-11-11 16:27:44 江苏

希望dd以后越来越好!!

• 17:30

17:30 2023-11-11 16:29:08 四川

好命哥加油~!继续好命哦

• 花卷卷

花卷卷 2023-11-11 16:31:39 福建

祝福dd

• momo

momo 2023-11-11 16:31:57 浙江

dd多演戏!

• 某某小冰淇淋

某某小冰淇淋 2023-11-11 16:32:25 陕西

我已经前去夸夸了

• 许小陌

许小陌 (Be honest to yourself.) 2023-11-11 16:33:24 美国

DD很好👍

• 遗忘

遗忘 2023-11-11 16:36:27 湖南

期待新剧新作品

• momo

momo 2023-11-11 16:38:38 广东

谁懂,【我其实还好】(管🐶脸) 嗯,其实我也还好啦(好你***sbjmz)

• momo

momo 2023-11-11 16:39:59 贵州

祝他无论是在舞台还是荧幕中都能发光发热

• 装呗momo

装呗momo 2023-11-11 16:40:11 福建

最后一句可以删掉……

• foxmrm

foxmrm 2023-11-11 16:41:47 美国

灏明!你一直都是最棒的!👍

• 灵昀

灵昀 2023-11-11 16:42:26 湖北

开心就好啦

• 买了水果记得吃

买了水果记得吃 2023-11-11 16:46:41 山西

好命哥以后闪闪发光💖

• 嗨嗨

嗨嗨 2023-11-11 16:46:57 上海

好命弟弟 以后都是好命噢!!🥰

• Laay

Laay 2023-11-11 16:48:07 广东

祝福俞灏明~~希望更多好本子,好角色看看我们灏明哦~~(生哥语气☺️)

• momo

momo 2023-11-11 16:48:45 辽宁

长号是c位 他超爱 🤣

• 禾衫

禾衫 2023-11-11 16:53:42 甘肃

长号是c位 他超爱 🤣 长号是c位 他超爱 🤣 momo

我也很爱火龙果哈哈哈哈哈,真的很可爱一只大兔子哎,而且我要你的爱我看得真的很开心,好多帅哥

• 蹄子

蹄子 2023-11-11 16:56:58 上海

去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌貌的表情。好可爱呜呜呜呜哈特软软!

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 16:58:37 陕西

去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌 去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌貌的表情。好可爱呜呜呜呜哈特软软! ... 蹄子

嗷~~恍然大悟,原来是这样的call back!

• momo

momo 2023-11-11 17:00:42 北京

好命弟弟会越来越好的

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 17:01:12 陕西

最后一句可以删掉…… 最后一句可以删掉…… 装呗momo

hi~姐妹!我虽然今天才加了组,第一次发言,但是这几个月所有和dd有关的帖子我应该都看过了。非常眼熟你哈哈哈,哪哪都有你。 最后一句让我觉得是不是导演组cue他让发博了哈哈哈哈,他甚至都没有话和哥哥们说!

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2023-11-11 17:02:20 广东

去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌 去录决赛时候的微博最后也是背着小书包开开心心的表情。发表感言的微博最后也是背着小书包礼礼貌貌的表情。好可爱呜呜呜呜哈特软软! ... 蹄子

哈哈哈有了接孩子上下学的感觉

• momo

momo 2023-11-11 17:03:14 北京

演员好命哥继续加油!!!

• Moon

Moon 2023-11-11 17:05:03 北京

《呵护有加》《美好》

• 🧚‍♀

🧚‍♀ 2023-11-11 17:05:04 黑龙江

祝福

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 17:05:25 陕西

祝他敦煌那个电影票房大麦 这个剧顺利杀青 顺利上线上星 祝他敦煌那个电影票房大麦 这个剧顺利杀青 顺利上线上星 BoBo

感觉敦煌英雄戏份应该挺少的,但是这个题材和团队本身给人期待值挺高的。等着去看,但愿能认出来【一定可以(握拳。

• 豆友qRCVK3hoso

豆友qRCVK3hoso 2023-11-11 17:09:20 吉林

蛮好的,他做好演员身份就很棒了,只是希望他来披哥是开心的。

• 竞体丝(爬墙版)

竞体丝(爬墙版) 2023-11-11 17:18:21 湖北

祝福灏明余生皆好命,平安喜乐

• momo

momo 2023-11-11 17:37:19 四川

灏明大胆往前走吧!!

• momo

momo 2023-11-11 17:38:32 上海

体面人灏明,开始看他的大明风华,本来还因为大胡子造型不能接受,现在已经无所畏惧了

• Jamie

Jamie 2023-11-11 17:40:47 江苏

dd以后一帆风顺平平安安

• ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 2023-11-11 17:53:41 北京

来披哥玩了一圈回归本职工作,新电影要上啦,新剧也要拍完啦,还有好几部待播剧,祝我们灏明顺顺利利,天天开心🎶🎶

• 精神状态良好

精神状态良好 2023-11-11 17:53:55 北京

dd加油(打call)(打call)

• 蛋挞身披马甲

蛋挞身披马甲 2023-11-11 17:59:09 湖南

DD要一直好好的哦!演员之路加油!等着看你的无数个颁奖礼

• 北三湖

北三湖 2023-11-11 18:00:09 广东

我有一种有始有终的错觉,开始于快发的其实我还好,批哥结语其实我还好,希望不要就此不再上综艺了😭

• momo

momo 2023-11-11 18:04:44 河南

灏明💜

• 光明

光明 2023-11-11 18:17:36 四川

期待十三行、小日子,多拍戏,我要当影迷

• 木登

木登 (想吃草莓。) 2023-11-11 18:18:26 河南

大明哥冲啊

• 皮懒丶

皮懒丶 (是个生长缓慢的普通人。) 2023-11-11 18:26:45 上海

他们四个是不是达成了某种共识?都没@任何人(7没发,1十几个字讲3件事)

• 简凊

简凊 2023-11-11 18:36:34 法国

dd加油加油加油

• Micy

Micy 2023-11-11 18:43:28 广西

我倒是觉得那个鞠躬就只是像唱完大合唱之后对观众鞠的那几个躬的意思,感谢陪伴不负期待,以后再见,考完古发现他真的内心好强大,反正各人有各路,期待下次舞台再见

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 18:45:18 陕西

我倒是觉得那个鞠躬就只是像唱完大合唱之后对观众鞠的那几个躬的意思,感谢陪伴不负期待,以后再 我倒是觉得那个鞠躬就只是像唱完大合唱之后对观众鞠的那几个躬的意思,感谢陪伴不负期待,以后再见,考完古发现他真的内心好强大,反正各人有各路,期待下次舞台再见 ... Micy

我其实也有点那感觉,可惜芒果没剪出来团团谢幕。看舞台什么的我都是最喜欢看谢幕了。

• Micy

Micy 2023-11-11 18:47:25 广西

我其实也有点那感觉,可惜芒果没剪出来团团谢幕。看舞台什么的我都是最喜欢看谢幕了。 我其实也有点那感觉,可惜芒果没剪出来团团谢幕。看舞台什么的我都是最喜欢看谢幕了。 白衣

今天的闹剧就证明了🥭不想好好说再见,所以肯定不剪谢幕😇

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 18:50:41 陕西

他们四个是不是达成了某种共识?都没@任何人(7没发,1十几个字讲3件事) 他们四个是不是达成了某种共识?都没@任何人(7没发,1十几个字讲3件事) 皮懒丶

不约而同的处事方式吧。

• 鱼丸酥饺

鱼丸酥饺 2023-11-11 18:50:49 浙江

祝hm栎来栎好~

• 清橘

清橘 2023-11-11 18:56:07 山东

进入戒断期…看不到新鲜dd啊啊啊啊啊啊

• 清橘

清橘 2023-11-11 18:57:33 山东

体面人灏明,开始看他的大明风华,本来还因为大胡子造型不能接受,现在已经无所畏惧了 体面人灏明,开始看他的大明风华,本来还因为大胡子造型不能接受,现在已经无所畏惧了 momo

他大明风华演的超好!

• 🧀

🧀 (抑制不住的少女心❤) 2023-11-11 18:58:23 江西

弟弟加油

• 飞猪码头

飞猪码头 2023-11-11 18:58:32 广东

hm加油

• momo

momo 2023-11-11 18:59:44 广东

好命值得更好的!🐶🥭不配

• 皎皎空中孤月轮

皎皎空中孤月轮 2023-11-11 19:08:19 江西

弟弟以后一定会越来越好的

• kzzz

kzzz 2023-11-11 19:10:11 广东

祝好命早日拿影帝!

• 一口一个楚

一口一个楚 2023-11-11 19:10:29 云南

加油 以后俞灏明一定会是大影帝👑

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2023-11-11 19:11:53 山东

灏明会越来越好的。这首歌我真的每次听都想哭。但他已经唱出了不同的感觉。一起向前走吧

• inRnded

inRnded 2023-11-11 19:26:01 上海

祝好

• 豆友IB1TG35oWs

豆友IB1TG35oWs 2023-11-11 19:30:37 上海

灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装,超帅的

• 勇闯天麻

勇闯天麻 2023-11-11 19:44:02 北京

dd电影院见

• 心心念念

心心念念 2023-11-11 19:45:58 北京

拿得起放得下👍🏻全能明加油!

• 最近爱吃橘子

最近爱吃橘子 2023-11-11 19:54:22 湖南

灏明加油,争取早日拿奖,加油加油加油!然后拍戏有空之余多唱跳啊。

• 郁竹与鬼差

郁竹与鬼差 2023-11-11 20:00:14 湖北

灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装, 灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装,超帅的 ... 豆友IB1TG35oWs

永远不被PUA的灏明。勇于自我肯定

豆友IB1TG35oWs 2023-11-11 20:03:11 上海

永远不被PUA的灏明。勇于自我肯定 永远不被PUA的灏明。勇于自我肯定 郁竹与鬼差

DD超帅我们超爱

• 豆友219459135

豆友219459135 2023-11-11 20:03:16 上海

d是经过大风浪的人,以后会越来越好

• 小璟

小璟 (算的真的准么?) 2023-11-11 20:04:09 天津

挺好

• 白衣

白衣 (随心情便任足) 楼主 2023-11-11 20:11:25 陕西

灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装, 灏明的毕业感言充满了感恩和对自己实力的肯定。哈哈哈哈哈。附上一张总决赛夜他第三套蓝色西装,超帅的 ... 豆友IB1TG35oWs

这样端庄的姿态神情,好像在金鸡百花华表现场。

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-11-11 20:13:38 浙江

祝大明哥好剧本接到手软,想玩啥玩啥

• 豆友5662163041

豆友5662163041 2023-11-11 21:10:24 广东

dd玩得开心就行,其他不重要,不要管

豆友IB1TG35oWs 2023-11-11 21:18:35 上海

这样端庄的姿态神情,好像在金鸡百花华表现场。 这样端庄的姿态神情,好像在金鸡百花华表现场。 白衣

确实,灏明做啥事都很敬业认真扣细节。哈哈哈哈哈

• 装呗momo

装呗momo 2023-11-11 21:19:22 福建

hi~姐妹!我虽然今天才加了组,第一次发言,但是这几个月所有和dd有关的帖子我应该都看过了。非 hi~姐妹!我虽然今天才加了组,第一次发言,但是这几个月所有和dd有关的帖子我应该都看过了。非常眼熟你哈哈哈,哪哪都有你。 最后一句让我觉得是不是导演组cue他让发博了哈哈哈哈,他甚至都没有话和哥哥们说! ... 白衣

那就不知道了,搞不好合同里是有一条“配合节目组宣发”。俞D体面人而已,换个脾气爆的,怎么都要阴阳这种节目组几句。

• 装呗momo

装呗momo 2023-11-11 21:20:18 福建

我倒是觉得那个鞠躬就只是像唱完大合唱之后对观众鞠的那几个躬的意思,感谢陪伴不负期待,以后再 我倒是觉得那个鞠躬就只是像唱完大合唱之后对观众鞠的那几个躬的意思,感谢陪伴不负期待,以后再见,考完古发现他真的内心好强大,反正各人有各路,期待下次舞台再见 ... Micy

是的,他只是在感谢支持他的观众,关心他的人能看见!

• 装呗momo

装呗momo 2023-11-11 21:20:46 福建

超优雅的!

• 最近爱吃橘子

最近爱吃橘子 2023-11-11 21:20:56 湖南

永远不被PUA的灏明。勇于自我肯定 永远不被PUA的灏明。勇于自我肯定 郁竹与鬼差

好端庄好帅啊,流口水🤤

• 月祀

月祀 2023-11-11 21:25:34 黑龙江

我去评价了 我一个路人都觉得他这次表现的特别好,不争不抢不作妖,人实在有能力,唱歌也好听,最后看他投篮还挺帅的

• 钱多多

钱多多 2023-11-11 21:34:08 浙江

祝灏明和芋头jj们都好,都挺可爱的。

• 云酱

云酱 2023-11-11 21:35:49 广东

DD加油,大制作大电影大奖项都来

• 这是一张生面孔

这是一张生面孔 2023-11-11 21:36:02 河北

一场结果早定好的决赛之旅,还愿意献上自己全力的准备和演出,我反正自问做不到。 dd对得起舞台,对得起观众,无愧于那些兄弟。dd你超好的,生日快乐!

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2023-11-11 21:37:42 中国香港

灏明加油,越来越好!

• 加缪也加糖

加缪也加糖 2023-11-11 22:22:32 四川

俞灏明,你真的很好!dd加油,好命哥加油,你的努力和实力大家都看见啦,你以后的路一定繁花盛开,人声鼎沸!

• 加缪也加糖

加缪也加糖 2023-11-11 22:55:19 四川

灏明哥真的是男明星!!!接拿奖拿奖拿奖!!!

• saltbear

saltbear 2023-11-11 23:16:55 山东

我来给好命舞蹈舞台浇浇水 好想看他跳舞😭😭

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2023-11-11 23:20:46 河北

好命哥永远平安顺遂好命一生~

• 欢乐的欢欢好

欢乐的欢欢好 2023-11-11 23:31:14 广东

灏明哥真的是男明星!!!接拿奖拿奖拿奖!!! 灏明哥真的是男明星!!!接拿奖拿奖拿奖!!! 加缪也加糖

对,就是这种明星范

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55630 人聚集在这个小组
↑回顶部