明栎最戳你的一点是?

今天还在熬夜

2022-06-22 12:15:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Shot_joo

Shot_joo 2022-06-22 12:17:52

508509对视而笑

• 猫和姐姐贴贴

猫和姐姐贴贴 2022-06-22 12:20:01

他说:请支持我的朋友,都支持他(糊糊)吧。

• 泡泡唯粉

泡泡唯粉 2022-06-22 12:20:06

无论什么时候都是彼此的首选

• 超级凶

超级凶 2022-06-22 12:20:28

太多了

• 牧头人奇幻之旅

牧头人奇幻之旅 2022-06-22 12:23:16

整体来说,是年少的热烈和直白,以及到如今的深情和克制。 如果就具体事件来说,最近特别磕的是“傻糊糊”和生日会上糊糊替dd主持和粉丝的婚礼时,“你愿意吗?”,他看他那移不开的眼神和微皱的眉头。

• d了个糊糊

d了个糊糊 2022-06-22 12:24:45

每一次近乎融进骨血的拥抱,这个真的很戳我

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 12:26:32

”傻糊糊”

• momo

momo 2022-06-22 12:27:10

“这一句我要听灏明清唱”

• BoundFree

BoundFree 2022-06-22 12:29:42

红日舞台 青春太美好

• 妮可知道啥

妮可知道啥 2022-06-22 12:31:40

太过美好的友情 和太过惨烈的人生反差下让人心痛的感觉

• 🍔🤫

🍔🤫 2022-06-22 12:32:00

15年的跨度已经很感人了

• 捡垃圾专用lv

捡垃圾专用lv 2022-06-22 12:32:06

世间种种吧

• oaeen

oaeen 2022-06-22 12:32:31

15年,从轰轰烈烈到细水长流,一直在对方身边

• 新斯的明

新斯的明 2022-06-22 12:32:51

小朋友小朋友,细佬~

• 喵喵渺

喵喵渺 2022-06-22 12:33:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] madao

姐子 有视频吗??

• 巴了个巴啦啦

巴了个巴啦啦 2022-06-22 12:33:27

这一句我要听灏明唱

• 派件运回中

派件运回中 2022-06-22 12:33:46

国剧盛典的告白演讲,补物料的时候我被深深震撼了

• 喵喵渺

喵喵渺 2022-06-22 12:34:32

15年来的互相亏欠吧(不过好像18亏欠得比较多,可能上辈子19欠18的吧……

• Elenore

Elenore (Zoe) 2022-06-22 12:34:35

俞灏明复出后的那段录音,“王栎鑫同学,我是俞灏明,我知道世间种种最后必定成空,可还是忍不住想要问你愿不愿意敢不敢陪我走完这段旅程。” 太心碎了💔

• 今天还在熬夜

今天还在熬夜 楼主 2022-06-22 12:35:03

小朋友小朋友,细佬~ 小朋友小朋友,细佬~ 新斯的明

好想你啊~

• 云燮

云燮 2022-06-22 12:36:16

横跨十五年的所有眼神和碰触,下意识肌肉反射的拥抱,肌肤之亲真的是非常让人有安全感和满足感的

• 不知道

不知道 2022-06-22 12:38:14

太过美好的友情 和太过惨烈的人生反差下让人心痛的感觉 太过美好的友情 和太过惨烈的人生反差下让人心痛的感觉 妮可知道啥

我看到很多人讨论他们命运这事, 也忍不住想, 栎鑫可能宁愿组合后跟隔壁一样一地鸡毛永不相见,也想灏明健健康康的, 那灏明呢?他会想过一些如果的事吗?不相见和磨难,他应该不会想比较,向前看,希望栎鑫也能向前看

• madao

madao 2022-06-22 12:39:29

姐子 有视频吗?? 姐子 有视频吗?? 喵喵渺

??不是欸我看到这个也是文字版,难道是讹传吗你们怎么都不知道?

• 草

好喜欢抱抱,怎么能抱得那么紧啊,俺这辈子都没和别人抱那么紧过

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-06-22 12:41:31

我的入坑瞬间,七进六后电话连线:“细佬~小朋友~我好想你啊~”“我的宝嘞!!”

• Riso

Riso 2022-06-22 12:41:53

1114x118x10=1314520 (虽然知道118是假生日 但这个巧合真的太宿命了)

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 12:43:05

??不是欸我看到这个也是文字版,难道是讹传吗你们怎么都不知道? ??不是欸我看到这个也是文字版,难道是讹传吗你们怎么都不知道? madao

“我的眼泪为谁而流?”“为俞灏明而流” “我跟灏明的感情是永远不会变得” “我照顾自己的灏明” 姐子你把这些总结在一起了哈哈哈哈哈哈

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-06-22 12:45:22

是他为他抢到新娘抛出的捧花

• 追光

追光 2022-06-22 12:45:24

其实看到这个问题的一瞬间我不知道该怎么回答,太多瞬间被戳中了。仔细想想是细节吧,是相处的默契和对对方的信任了解。我开始在b站都是瞎逛,第一次看电话连线那个视频,前面被甜到。然后说到比赛糊糊说“我给你说的你都没听见吗,我叫你唱一首比较典型的俞灏明代表的那些歌曲”DD撒娇说“我知道我知道我现在不是说要挑战什么,只是需要一些歌证明自己嘛”糊糊说:“但是你一定要找到以前的状态啊 你现在状态不行知道吗”然后我就被戳中了,不能说最被戳中,但是是第一个被戳中的点。就有一种旁人插不了手的说不上来的亲密感。这种亲密感体现在后面很多很多个瞬间,形成了15年的羁绊

• 肥~嘟嘟

肥~嘟嘟 2022-06-22 12:46:38

国剧盛典栎迷拍的糊糊几次回头和笑容

• 熊野湯屋

熊野湯屋 2022-06-22 12:46:40

7进6俞灏明的哭,复出舞台王栎鑫的哭

• 小小小筱

小小小筱 2022-06-22 12:47:28

他们说的很多话…是写在原耽都夸张的程度。 糊“很多美好的词都可以形容他” DD“无论你怎么骂我我都是心甘情愿的”

• 阿江

阿江 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2022-06-22 12:48:02

??不是欸我看到这个也是文字版,难道是讹传吗你们怎么都不知道? ??不是欸我看到这个也是文字版,难道是讹传吗你们怎么都不知道? madao

只看过有明栎亲总结过类似的cp感受

• 恰恰

恰恰 (头大星人) 2022-06-22 12:48:33

15年前的今天,红日

• 小小小筱

小小小筱 2022-06-22 12:51:10

如果说十年前的我们是最好的青春,那么十年后的我们才是最好的我们

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 12:52:57

15年前的今天,红日 15年前的今天,红日 恰恰

今天是红日十五周年吗?

• 一只Chiara_呀

一只Chiara_呀 2022-06-22 12:52:59

我的眼泪,只为俞灏明而流😢

• dbdgsga

dbdgsga 2022-06-22 12:55:39

演唱会看着07年一起合唱的画面唱红日的背影。。。痛得要死。。。“很多东西都会变,但和灏明的感情永远不会变”

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 12:58:09

演唱会看着07年一起合唱的画面唱红日的背影。。。痛得要死。。。“很多东西都会变,但和灏明的感 演唱会看着07年一起合唱的画面唱红日的背影。。。痛得要死。。。“很多东西都会变,但和灏明的感情永远不会变” ... dbdgsga

还有前面那句“好想唱完” 哎…… 糊糊寸头白背心 小小的一个背影背对舞台 看着大屏幕上跳跳糖一样的两个小朋友……

• 遥知

遥知 2022-06-22 12:59:52

太多了,刻骨铭心,海枯石烂,永远不会变,两个人对彼此的喜欢和爱从来不加掩饰,热烈而直白

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 13:02:21

其实看到这个问题的一瞬间我不知道该怎么回答,太多瞬间被戳中了。仔细想想是细节吧,是相处的默 其实看到这个问题的一瞬间我不知道该怎么回答,太多瞬间被戳中了。仔细想想是细节吧,是相处的默契和对对方的信任了解。我开始在b站都是瞎逛,第一次看电话连线那个视频,前面被甜到。然后说到比赛糊糊说“我给你说的你都没听见吗,我叫你唱一首比较典型的俞灏明代表的那些歌曲”DD撒娇说“我知道我知道我现在不是说要挑战什么,只是需要一些歌证明自己嘛”糊糊说:“但是你一定要找到以前的状态啊 你现在状态不行知道吗”然后我就被戳中了,不能说最被戳中,但是是第一个被戳中的点。就有一种旁人插不了手的说不上来的亲密感。这种亲密感体现在后面很多很多个瞬间,形成了15年的羁绊 ... 追光

我也是 而且看完整版 糊糊真的好操心灏明 而且他后面和dd讨论选歌的时候的语气 就很严肃 主持人都觉得有点过(他可能没想到有人打这种直播电话那么真实)而且6进5后的采访 糊糊还说dd之前状态不好 后面找回状态太慢了 然后灰色空间唱的非常棒!就感觉他们俩是真的好珍惜对方 就把对方放在心上 为你真正的想你所急 急你所想(在说那时候都还是小朋友呢)

• 草

贴一个我最喜欢的抱抱

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 13:03:28

贴一个我最喜欢的抱抱 贴一个我最喜欢的抱抱

是不是一场

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-06-22 13:05:02

镇圈糖点可以写一百个出来pk,但是最近最感动的就是有人把十五年前的搂肩和今年年初被狗仔拍到的搂肩视频拼在一起,真的一点变化都没有,就觉得时间啊命运啊这些都不能改变他们的真情,一辈子都是对方心里最特别的那个,真好。

• 草

是不是一场 是不是一场 你是哪位啊

是叭,重庆巡演这场

• 一直透明

一直透明 2022-06-22 13:07:58

DD:支持王栎鑫

• 云山

云山 2022-06-22 13:08:10

7进6,红日,那么真实炽热无法作伪的眼泪和笑容,青春风暴

• 一直透明

一直透明 2022-06-22 13:10:47

DD:支持王栎鑫 DD:支持王栎鑫 一直透明

也不是最吧,就是一开始让我入明栎坑的一个点。他俩的互动,每次都能刷新我的“最”,所以我选不出来

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-06-22 13:15:00

就,他们真的都把照顾对方看得比什么都重。对糊糊各种任性胡闹都无限纵容的DD ,和被纵容到反而柔软退让的糊糊。

• 光头呼呼

光头呼呼 2022-06-22 13:15:57

从07年一直到现在,我也在,他们依旧还在。我都想不到这15年就过去了

• 叮咚!

叮咚! 2022-06-22 13:17:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] madao

天呐,这确定不是同人文里才有的文字吗?!这是什么还泪情缘

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-06-22 13:17:42

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2022-06-22 13:18:22

灏明送爱是永恒给王糊,我觉得好浪漫,那个场景也好浪漫

• 天干物燥

天干物燥 2022-06-22 13:20:47

是我和我的朋友都有但一定没有他们热烈的青春,是我和我的朋友都有但一定没有他们波折的人生,是我可以品阅可以欣赏可以赞颂的电影故事,但偏偏不是故事,都是真的,我就会忍不住一边消遣一边自责,自我满足就会不纯粹,里面会夹杂很多对这份真情的敬佩。 简而言之,最戳心的是他们没有表演。他们是我走在街上路过的一双人,我不会说想要采访也不会冲上去祝百年好合,就是路过就可以了。

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2022-06-22 13:21:46

《红日》和那个越策越开心的《Thank U》青春和少年直接让我垂直入坑。

• 悦兮

悦兮 2022-06-22 13:23:20

“hey,王栎鑫同学,我是俞灏明。虽然知道世间种种最后必定成空,却还是忍不住想要问你,你愿不愿,敢不敢,陪我一同走完这段路程?” 这段话既是小心翼翼的期许,又是严肃而郑重的承诺。虽然他们不可能有世俗意义上的结果,一切痛苦和欢欣也都终会消逝,但人生漫长,能彼此陪伴一起走过,已经足够美好了。

• 紫竹攸

紫竹攸 2022-06-22 13:26:00

因为他们就是我的青春,在还不懂cp是啥的年纪,爱上的两个小孩,无论什么时候他们在一起就能戳到我😭

• 云燮

云燮 2022-06-22 13:28:48

天呐,这确定不是同人文里才有的文字吗?!这是什么还泪情缘 天呐,这确定不是同人文里才有的文字吗?!这是什么还泪情缘 叮咚!

他没这么说,原话就是哭了不知道多少次

• 萨摩耶立大功

萨摩耶立大功 2022-06-22 13:29:20

仔细想的话太多了,但是看到标题的第一反应是俞你同享他俩对着唱明年今日最后一句吧,不管是hh很严肃很认真的表情还是dd很温柔的笑意,在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-06-22 13:31:01

而且糊糊感觉就,嗯,比较冲动的一个人?非常在意当下的感受,很多事随心而动。但在DD身边的时候他就会更加成熟稳重,因为一些想要照顾对方的心情。所以我蛮理解当初他说自己比较成熟的话啦,虽然差了两岁,但是真的想要把责任揽在自己身上,一些年龄上的错位感。但DD其实不傻啊,在糊糊只是单纯的想当哥哥照顾自己的时候,他已经在想“你的眼泪也会为别人而流”了。所以DD说友情会“海枯石烂”而不是“天长地久”,他的选择就是在抓紧当下的每一个机会和糊糊在一起。可是不期望“天长地久”,却固执地抓住一切机会去维护两人的特殊关系,这样拉拉扯扯了15年,他们彼此欠的感情又怎么算的清呢🥲

• 无限上升旋涡

无限上升旋涡 (超级加倍。) 2022-06-22 13:31:41

他好爱他,他好爱他 我以为这样已经很了不起了,结果竟然还有更爱的故事😳😳

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-06-22 13:32:53

镇圈糖点可以写一百个出来pk,但是最近最感动的就是有人把十五年前的搂肩和今年年初被狗仔拍到的 镇圈糖点可以写一百个出来pk,但是最近最感动的就是有人把十五年前的搂肩和今年年初被狗仔拍到的搂肩视频拼在一起,真的一点变化都没有,就觉得时间啊命运啊这些都不能改变他们的真情,一辈子都是对方心里最特别的那个,真好。 ... 我有一只小小鸟

想到个可以整的活儿。把糖点收集一下,然后开帖大家投票选选的

• 豆友257652103

豆友257652103 2022-06-22 13:33:27

广州赛区10进1那场,两个人站在pk台上手牵手的时候,当时有点背光,只能看清剪影。好像在末世,两个人说好了要一起对抗世界,走向未来(我中二一下。我是新粉,从22到07考古下来,他们一起或各自经历了许多事情,回想当初牵手的剪影,有种说不出来的宿命感,还好他们没有走散(我在胡言乱语

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 13:34:40

想到个可以整的活儿。把糖点收集一下,然后开帖大家投票选选的 想到个可以整的活儿。把糖点收集一下,然后开帖大家投票选选的 明日又是新的一

就是说……有没有一种可能 投票的粉儿没有糖多哈哈哈哈哈哈 整理起来明栎糖点——101 投票的明栎亲——10

• 明栎几时有

明栎几时有 2022-06-22 13:34:57

广州赛区,你为什么喜欢我,还有一张两人坐沙发上休息,灏明靠在糊糊肩膀上睡觉,世纪之吻后灏明的表情,7进6灏明怒捶地板,无法站稳,受伤后糊糊的眼泪,糊糊对着屏幕唱红日以及他说的话。哎,太多太多了。我回忆起来都很感动,我相信这些瞬间他们都记得。

• 遥知

遥知 2022-06-22 13:37:05

想到个可以整的活儿。把糖点收集一下,然后开帖大家投票选选的 想到个可以整的活儿。把糖点收集一下,然后开帖大家投票选选的 明日又是新的一

xs会打起来,糖点太多最后出道位不够

• fifi

fifi 2022-06-22 13:38:30

就是说……有没有一种可能 投票的粉儿没有糖多哈哈哈哈哈哈 整理起来明栎糖点——101 投票的明 就是说……有没有一种可能 投票的粉儿没有糖多哈哈哈哈哈哈 整理起来明栎糖点——101 投票的明栎亲——10 ... 你是哪位啊

哈哈哈哈哈笑哭😭

• 风雪卷刃

风雪卷刃 2022-06-22 13:41:11

“你准备好了吗” “我早就准备好了” “补个吻吧” 致青春,致理想,致过往。 爱无法被定义,爱无需被定义。

• 果果宝贝o

果果宝贝o 2022-06-22 13:44:45

我已经不记得15年前是被他们的哪一点戳中的,可能就是单纯直白而热烈的友情,让我感叹他们真的感情好好。中间很多年也渐渐淡忘,每次同框的时候感慨一句还好他们还没有走散。最近戳中我的就是千里团综赴约,让我感慨15年前的我,肯定想不到15年后他们还是这样相互奔赴,还有团综的那张遮挡伤疤的合照,一下子就被戳中了,很想流泪,这种感情真是太美好了。

• 好命小兔

好命小兔 2022-06-22 13:45:01

考古下来真的会虐到🥲命运后来真的颠沛流离,但我真的一生永远陪伴你

• flipped

flipped (拥有最朴素的生活和最遥远的梦想) 2022-06-22 13:46:26

贴一个我最喜欢的抱抱 贴一个我最喜欢的抱抱

我也最喜欢这个!这个漫长的拥抱里传递出来的情绪,那种不舍,感觉真的已经超越朋友了

• madao

madao 2022-06-22 14:23:16

只看过有明栎亲总结过类似的cp感受 只看过有明栎亲总结过类似的cp感受 阿江

🚬我删了吧

• 一颗葡萄桃🍇

一颗葡萄桃🍇 2022-06-22 14:28:05

我的宝嘞那次连线

• 波波波波波

波波波波波 2022-06-22 14:28:12

怎么说呢,就是一种强烈的排他性和凌驾性。 看似是个选择题,但是有且仅有,一个选项。

• 大大大大发

大大大大发 2022-06-22 14:36:29

是彼此唯一的选择 “跟俞灏明最好,其他人都一样”

• 归雁洛阳

归雁洛阳 2022-06-22 14:39:02

就是很多小事体现出两个人感情真的很好吧,就是很容易被这种真挚的感情打动🤗

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-06-22 14:43:15

就是说……有没有一种可能 投票的粉儿没有糖多哈哈哈哈哈哈 整理起来明栎糖点——101 投票的明 就是说……有没有一种可能 投票的粉儿没有糖多哈哈哈哈哈哈 整理起来明栎糖点——101 投票的明栎亲——10 ... 你是哪位啊

🤣

• 哔哩哩哩

哔哩哩哩 (你听我讲) 2022-06-22 14:47:10

“少年爱人”

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-06-22 14:48:37

说到排他性,又想到一个在xq看过的文字repo,不知道有没有人有图,dd出事之后,hh去参加别人婚礼,封的红包是一起包一份署两个人名字的。但是这些事情和私下联系他们也从不公开讲,就好像是很平常的一家人,就很戳,两个人自有结界,个中滋味不足为外人道也。

• 紫竹攸

紫竹攸 2022-06-22 14:57:15

说到排他性,又想到一个在xq看过的文字repo,不知道有没有人有图,dd出事之后,hh去参加别人婚礼 说到排他性,又想到一个在xq看过的文字repo,不知道有没有人有图,dd出事之后,hh去参加别人婚礼,封的红包是一起包一份署两个人名字的。但是这些事情和私下联系他们也从不公开讲,就好像是很平常的一家人,就很戳,两个人自有结界,个中滋味不足为外人道也。 ... 我有一只小小鸟

这个第一次看到,话说我07年到底看了个啥?光给王糊无痛当妈去了么

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-06-22 15:00:39

说到排他性,又想到一个在xq看过的文字repo,不知道有没有人有图,dd出事之后,hh去参加别人婚礼 说到排他性,又想到一个在xq看过的文字repo,不知道有没有人有图,dd出事之后,hh去参加别人婚礼,封的红包是一起包一份署两个人名字的。但是这些事情和私下联系他们也从不公开讲,就好像是很平常的一家人,就很戳,两个人自有结界,个中滋味不足为外人道也。 ... 我有一只小小鸟

!又有不为人知的故事出现了😱

• 欢乐马

欢乐马 2022-06-22 15:09:31

没有“最”,因为一直在更新戳我的点~但第一个戳到我的是灏明复出那场王糊哭的毫无形象的镜头。 明明同场的其他被镜头扫到的人,表情也有难过也有不忍,但王糊那个眼泪直流压抑不住的哭脸直接撞破镜头冲过来,我当时根本还没磕上,也第一次听这首歌,看到王糊哭就跟着一起掉眼泪了~ 我已经记不清当时一下子被哭脸打到的心情了,大概就是在同样的氛围中,与别人泾渭分明的情感流露,不加掩饰的,让在镜头后的我完整的接受到了。

• 龙丹妮(重生版

龙丹妮(重生版 2022-06-22 15:09:32

杰娜婚礼是吗?回来糊糊还不让粉丝帮他带喜糖给灏明,说喜气不能让你们沾了还是啥的

• 狗子

狗子 2022-06-22 15:11:05

大概就是 dd受伤后 糊糊看着当年他和dd合唱红日的视频 自己唱着当年属于他俩的歌

• 薅秃了的羊

薅秃了的羊 (?!。) 2022-06-22 15:11:26

真诚吧,不是现在有些cp限定营业什么的,而是真的在乎对方

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-22 15:12:49

没有“最”,因为一直在更新戳我的点~但第一个戳到我的是灏明复出那场王糊哭的毫无形象的镜头。 没有“最”,因为一直在更新戳我的点~但第一个戳到我的是灏明复出那场王糊哭的毫无形象的镜头。 明明同场的其他被镜头扫到的人,表情也有难过也有不忍,但王糊那个眼泪直流压抑不住的哭脸直接撞破镜头冲过来,我当时根本还没磕上,也第一次听这首歌,看到王糊哭就跟着一起掉眼泪了~ 我已经记不清当时一下子被哭脸打到的心情了,大概就是在同样的氛围中,与别人泾渭分明的情感流露,不加掩饰的,让在镜头后的我完整的接受到了。 ... 欢乐马

那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就多年后提到俞灏明 提到那个舞台 我还会给朋友说有个人在底下哭的一脸泪 躲在别人背后哭

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-06-22 15:16:57

杰娜婚礼是吗?回来糊糊还不让粉丝帮他带喜糖给灏明,说喜气不能让你们沾了还是啥的 杰娜婚礼是吗?回来糊糊还不让粉丝帮他带喜糖给灏明,说喜气不能让你们沾了还是啥的 龙丹妮(重生版

bingo,喜糖的故事倒是第一次听说,xq的楼我没爬全……

• 阿江

阿江 (你所说的曙光究竟是什么意思) 2022-06-22 15:18:15

杰娜婚礼是吗?回来糊糊还不让粉丝帮他带喜糖给灏明,说喜气不能让你们沾了还是啥的 杰娜婚礼是吗?回来糊糊还不让粉丝帮他带喜糖给灏明,说喜气不能让你们沾了还是啥的 龙丹妮(重生版

嗯好像说要亲手交给灏明?

• 龙丹妮(重生版

龙丹妮(重生版 2022-06-22 15:20:53

嗯好像说要亲手交给灏明? 嗯好像说要亲手交给灏明? 阿江

只有唯粉受伤的世界

• 欢乐马

欢乐马 2022-06-22 15:33:05

那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就 那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就多年后提到俞灏明 提到那个舞台 我还会给朋友说有个人在底下哭的一脸泪 躲在别人背后哭 ... 你是哪位啊

对,就是有即使什么背景都不了解的情况下,单看王糊哭哭,我就能判断这俩关系不简单的独特氛围在.......

• 眉目如画

眉目如画 (人可生如蚁而美如神。) 2022-06-22 15:38:04

这个活儿我前两天也想到了,然后迅速放弃——明栎的糖点也得从海选开始投票叭!!!没个三五轮怕是前十都选不出来,哈哈哈

• 王栎鑫(07版

王栎鑫(07版 2022-06-22 15:50:40

那段录音……

• 好吧就是momo

好吧就是momo 2022-06-22 15:53:56

第一次知道这件事诶

• 好吧就是momo

好吧就是momo 2022-06-22 15:55:58

其实是团综那张合照

• 紫竹攸

紫竹攸 2022-06-22 15:58:51

其实是团综那张合照 其实是团综那张合照 好吧就是momo

对对对,你不说没想起来,团综的合照,让我觉得巨温暖。

• 不知道

不知道 2022-06-22 16:12:26

那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就 那场直播我也看了 我甚至不知道他俩都是快男出身 更不知道是cp 也被王栎鑫满脸泪冲击到了……就多年后提到俞灏明 提到那个舞台 我还会给朋友说有个人在底下哭的一脸泪 躲在别人背后哭 ... 你是哪位啊

那个哭法,真的是百感交集,我当时也因为工作忙很久没关注他们了,在看到这个直播的时候,不知道为什么,我当时就觉得他的哭不只是悲伤高兴啊什么的,好像还带了那么点懊悔感,我就很奇怪,觉得可能是我看错了, 直到后面看到他说的组合遗憾那里才知道,不是我瞎想,这个傻孩子,想的太多了

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-06-22 16:16:28

这个活儿我前两天也想到了,然后迅速放弃——明栎的糖点也得从海选开始投票叭!!!没个三五轮怕 这个活儿我前两天也想到了,然后迅速放弃——明栎的糖点也得从海选开始投票叭!!!没个三五轮怕是前十都选不出来,哈哈哈 ... 眉目如画

就,选几个代表性的好了

• 明日又是新的一

明日又是新的一 2022-06-22 16:19:26

bingo,喜糖的故事倒是第一次听说,xq的楼我没爬全…… bingo,喜糖的故事倒是第一次听说,xq的楼我没爬全…… 我有一只小小鸟

问下xq是什么的简称阿?

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-06-22 16:21:56

现在对我来说是俞你同享演唱会糊糊去了。昨天第一次补dd的易立竞采访,才知道原来那场演唱会对他来说那么重要,原来他那么激动甚至谈到它就直接落泪。在人生如此重要的节点,你在,只有你在,只要你在。这不代表说和其他朋友关系不好,但是这种情景,你是我心中唯一不能缺席、想要一起度过的人。

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-06-22 16:23:57

那不得是亲亲😳

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17448 人聚集在这个小组
↑回顶部