明栎|速速审判 这是什么情况

喵喵渺

加入小组后即可参加投票
  • 竞体丝(爬墙版)

竞体丝(爬墙版) 2022-06-08 17:31:18

哈哈哈哈哈哈哈这个主持人好难这是灏明拉栎迷糊糊拉芋头那场吗,或许可以问问传那段视频的up主有没有多的片段

• 不知道

不知道 2022-06-08 17:34:05

这不是正常回答么,嘿嘿 毕竟是能在生日会上被自己粉丝起哄的两个人

• 喵喵渺

喵喵渺 楼主 2022-06-08 17:34:22

哈哈哈哈哈哈哈这个主持人好难这是灏明拉栎迷糊糊拉芋头那场吗,或许可以问问传那段视频的up主有 哈哈哈哈哈哈哈这个主持人好难这是灏明拉栎迷糊糊拉芋头那场吗,或许可以问问传那段视频的up主有没有多的片段 ... 竞体丝(爬墙版)

但我记得dd衣服不一样诶 等我去翻一翻

• mоmо

mоmо 2022-06-08 17:38:25

这个的点在我看来应该是wyx那句话的信息量 但是不知道该咋形容 感觉说出来我就有点cpn了🤪

• 喵喵渺

喵喵渺 楼主 2022-06-08 17:41:59

这个的点在我看来应该是wyx那句话的信息量 但是不知道该咋形容 感觉说出来我就有点cpn了🤪 这个的点在我看来应该是wyx那句话的信息量 但是不知道该咋形容 感觉说出来我就有点cpn了🤪 mоmо

嗑cp不就靠cp脑吗??(虽然好像明栎经常会有一些超出cp脑的操作😂😂😂

• 吸うな

吸うな 2022-06-08 17:42:05

omg

• 爱与智慧与勇气

爱与智慧与勇气 2022-06-08 17:42:17

给我看看!给我看看!

• momo

momo 2022-06-08 17:47:05

不知道算不算ky,完全不cp脑的说,灏明因为前女友的原因确实ptsd单身了很久,而且看出王糊没见过那一位(如果ky了我就删掉。但这段信息量很多是真的

• 喵喵渺

喵喵渺 楼主 2022-06-08 17:52:05

不知道算不算ky,完全不cp脑的说,灏明因为前女友的原因确实ptsd单身了很久,而且看出王糊没见过 不知道算不算ky,完全不cp脑的说,灏明因为前女友的原因确实ptsd单身了很久,而且看出王糊没见过那一位(如果ky了我就删掉。但这段信息量很多是真的 ... momo

只要不是xnb跟没公开过的私生活都可以讨,追星就要畅所欲言!确实dd被伤得很深。。。好多个访谈里都说过。。。认真地说,希望他们以后都顺一点,不管是事业,健康,还是感情方面。。。

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-08 17:53:24

不知道算不算ky,完全不cp脑的说,灏明因为前女友的原因确实ptsd单身了很久,而且看出王糊没见过 不知道算不算ky,完全不cp脑的说,灏明因为前女友的原因确实ptsd单身了很久,而且看出王糊没见过那一位(如果ky了我就删掉。但这段信息量很多是真的 ... momo

王糊可以在电视上见(我好缺德 这个贱非要犯

• 喵喵渺

喵喵渺 楼主 2022-06-08 17:59:44

王糊可以在电视上见(我好缺德 这个贱非要犯 王糊可以在电视上见(我好缺德 这个贱非要犯 你是哪位啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 缺德但确实

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2022-06-08 18:13:08

哈哈哈哈哈哈。我看他俩都笑的很开心

• 我爱墨镜

我爱墨镜 2022-06-08 18:13:55

文字版出来后,视频版应该就快来了

• 捡垃圾专用lv

捡垃圾专用lv 2022-06-08 18:14:50

这个是唱热情的沙漠那一场吗?芋头栎迷大型团建现场?

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-08 18:15:10

文字版出来后,视频版应该就快来了 文字版出来后,视频版应该就快来了 我爱墨镜

被你看破

• 追光

追光 2022-06-08 19:13:11

王糊可以在电视上见(我好缺德 这个贱非要犯 王糊可以在电视上见(我好缺德 这个贱非要犯 你是哪位啊

虽然不知道前女友是谁,但我觉得网传的那个不是诶,我特意考古过完全没有实质证据。而且dd还澄清了。不过这种事自由心证吧

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-08 20:52:25

虽然不知道前女友是谁,但我觉得网传的那个不是诶,我特意考古过完全没有实质证据。而且dd还澄清 虽然不知道前女友是谁,但我觉得网传的那个不是诶,我特意考古过完全没有实质证据。而且dd还澄清了。不过这种事自由心证吧 ... 追光

不好意思哈 我不了解情况 都是吃瓜看的 那我删除了吧

• 追光

追光 2022-06-08 21:05:53

不好意思哈 我不了解情况 都是吃瓜看的 那我删除了吧 不好意思哈 我不了解情况 都是吃瓜看的 那我删除了吧 你是哪位啊

没没没不用,反正也没提名字,我只是想补充一下我看到的情况。不过是谁也无所谓了,反正都过去了。

• oaeen

oaeen 2022-06-08 21:13:17

只要不是xnb跟没公开过的私生活都可以讨,追星就要畅所欲言!确实dd被伤得很深。。。好多个访谈 只要不是xnb跟没公开过的私生活都可以讨,追星就要畅所欲言!确实dd被伤得很深。。。好多个访谈里都说过。。。认真地说,希望他们以后都顺一点,不管是事业,健康,还是感情方面。。。 ... 喵喵渺

唉,确实。。。

• 一斗的银河系星

一斗的银河系星 2022-06-08 21:36:51

虽然不知道前女友是谁,但我觉得网传的那个不是诶,我特意考古过完全没有实质证据。而且dd还澄清 虽然不知道前女友是谁,但我觉得网传的那个不是诶,我特意考古过完全没有实质证据。而且dd还澄清了。不过这种事自由心证吧 ... 追光

就是她,不想歪楼但还是忍不了,她主动追的(据说找熟人要的电话),然后出事后何老师大左还安慰她(以前博客都有),然后年初那剧火了,然后不知怎的他们的交流就没她什么事了,然后好好恢复的灏明突然恶化了,灏明父母才放下生意全家去美国康复,另灏明没否认,没澄清,关于她没说过一句话,只在俞你同享劝粉丝谈恋爱时说过关于感触。没那么深情,只是感触。

• 追光

追光 2022-06-08 21:53:00

就是她,不想歪楼但还是忍不了,她主动追的(据说找熟人要的电话),然后出事后何老师大左还安慰 就是她,不想歪楼但还是忍不了,她主动追的(据说找熟人要的电话),然后出事后何老师大左还安慰她(以前博客都有),然后年初那剧火了,然后不知怎的他们的交流就没她什么事了,然后好好恢复的灏明突然恶化了,灏明父母才放下生意全家去美国康复,另灏明没否认,没澄清,关于她没说过一句话,只在俞你同享劝粉丝谈恋爱时说过关于感触。没那么深情,只是感触。 ... 一斗的银河系星

谈没谈过我真不知道,但真的有澄清,不过再聊真的歪楼了,我私发给你

• Tom

Tom 2022-06-08 22:16:59

哈哈哈哈哈哈哈

• 西西歪会猜成语

西西歪会猜成语 2022-07-28 18:28:31 浙江

蹲蹲视频

• 陈陈陈

陈陈陈 2022-07-28 20:48:04 安徽

【【明栎】俞灏明×王栎鑫 毒唯地狱,正主芋头栎迷大型团建现场《快乐老家》全程高糖-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M8TzXyA

• 陈陈陈

陈陈陈 2022-07-28 20:48:37 安徽

是这一场,不太记得有这一段了,不过唯粉地狱是真的

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-07-28 22:58:38 广东

就是她,不想歪楼但还是忍不了,她主动追的(据说找熟人要的电话),然后出事后何老师大左还安慰 就是她,不想歪楼但还是忍不了,她主动追的(据说找熟人要的电话),然后出事后何老师大左还安慰她(以前博客都有),然后年初那剧火了,然后不知怎的他们的交流就没她什么事了,然后好好恢复的灏明突然恶化了,灏明父母才放下生意全家去美国康复,另灏明没否认,没澄清,关于她没说过一句话,只在俞你同享劝粉丝谈恋爱时说过关于感触。没那么深情,只是感触。 ... 一斗的银河系星

打住打住,不要做DD不想要的事情。

• 一斗的银河系星

一斗的银河系星 2022-08-02 13:30:03 北京

打住打住,不要做DD不想要的事情。 打住打住,不要做DD不想要的事情。 王智颖小姐

嗯呐,灏明说的,抓一把泥扔到别人身上,别人脏了,自己的手也脏了

• 爱小闹妞

爱小闹妞 2023-10-25 16:21:56 上海

谈没谈过我真不知道,但真的有澄清,不过再聊真的歪楼了,我私发给你 谈没谈过我真不知道,但真的有澄清,不过再聊真的歪楼了,我私发给你 追光

刷到忍不住回复一下,其实这个事老粉丝很多都知道。他澄清说明他善良,把足够的体面温柔留给了对方,难不成说对的就是她,并且人家当时已经结婚生孩子了。

• 追光

追光 2023-10-25 16:29:16 河南

刷到忍不住回复一下,其实这个事老粉丝很多都知道。他澄清说明他善良,把足够的体面温柔留给了对 刷到忍不住回复一下,其实这个事老粉丝很多都知道。他澄清说明他善良,把足够的体面温柔留给了对方,难不成说对的就是她,并且人家当时已经结婚生孩子了。 ... 爱小闹妞

对不起那是我去年的想法,我现在已经都知道了,不想讨论她了,灏明很好

• 爱小闹妞

爱小闹妞 2023-10-25 18:49:06 上海

对不起那是我去年的想法,我现在已经都知道了,不想讨论她了,灏明很好 对不起那是我去年的想法,我现在已经都知道了,不想讨论她了,灏明很好 追光

你可以去看看爱奇艺易立竞采访hm那期,里面他谈了很多对感情的看法(可以看出这件事对他影响),里面还有hm对人生对事业态度,他真的很不容易,很牛的一个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17448 人聚集在这个小组
↑回顶部