我恨明栎楼😭

冬花(减肥版)

2022-06-24 12:37:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌻

🌻 2022-06-24 12:52:14

抱抱。这样的cp难找,能跟着这样的cp嗑一场,也是值了。并且他们之间的人类高级情感关系,也没有画上句点,还在延续,就慢慢跟他们一起成长一起往前看。

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-06-24 13:03:22

摸摸宝的头。人生总有很多遗憾和悲剧,但所幸他们并没有走散。人生也总有许多美好和奇迹,顺其自然把握好当下就好❤️

• 莫卡

莫卡 2022-06-24 13:05:12

“我要听灏明唱”,好喜欢这里两人的神情,有当下的快乐,有未来的希望,有歌迷的欢呼,有身边人的调笑陪伴,他们有盛大灿烂的青春。在含苞待放的年纪能够听见梦想的呼喊,此后人生旅途的降落也能慢慢不再遗憾,彼此依然是彼此可以放下一切奔赴的人,这样也很好啦。

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-06-24 13:13:05

他们的感情摊到15年里都让那么多人现在还念念不忘,想到就心绞在一起,一个多月的时间消化这些确实强度和冲击力太大了……

• 豆友2281731667

豆友2281731667 2022-06-24 13:13:47

愿真挚的友情,陪伴他们一生。

• 依依1啊

依依1啊 2022-06-24 13:15:40

别流泪心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你

• 王智颖小姐

王智颖小姐 2022-06-24 13:15:41

每个人的青春都只有一次,明栎的十八十九岁太完美了,梦幻开局。所以……记得就是最好的纪念。

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-06-24 13:16:37

这个歌如果能剪个完整版就好了……双视角……

• 面包狗重生版

面包狗重生版 2022-06-24 13:19:06

走过来的前方是幸福!

• 豆友245735891

豆友245735891 2022-06-24 13:22:12

[内容不可见]

• 喵喵渺

喵喵渺 2022-06-24 13:25:29

我对明栎执念那么大是因为那时1819的他们太青春璀璨了,比赛间遇上了最好的朋友,相处中只有热烈与真诚;被全国人看见和喜欢,常常憧憬自己和对方光辉的未来;在城堡那座象牙塔里度过了一个非常快乐的夏令营,做着自己喜欢的东西,唱歌跳舞弹吉他。。。十五年间时过境迁,见证了太多太多。那些年少的梦好像碎了很多,但多了一分坚持与现实。他们十五年后还混迹在娱乐圈让我们这些过客见证,是我的幸运。我心痛他们的怀才不遇和飞来横祸,其实也是在心痛自己美好的青春与童年。总会希望那些1819的朝气永恒长存,但不管怎么样,人生总是要向前看,希望他们越来越好,友谊长存。用王栎鑫自己的话说,那年的他们是最好的青春,但现在的他们才是最好的他们🥲🥲🥲

• 梅林

梅林 2022-06-24 13:31:00

人世间有数不尽的聚散无常,他们很好了。

• VbobliD

VbobliD 2022-06-24 13:44:30

我每次想他俩我都觉得有开心庆幸又感动得不行。我觉得如果问我谁能相互扶持走一辈子,那我肯定说明栎

• 装呗momo

装呗momo 2022-06-24 13:48:44

莫说新粉,当年看过来的追明栎楼都时不时被震撼到! 有这样的友情真的好好啊,人生中能遇到一个人让自己坦荡无悔的付出,我好羡慕这么勇敢和幸运的俞34和王33。 我也不磕爱情,俩这么直球的大直男根本不需要cpn发散解读眼神什么的。

• 豆友247613261

豆友247613261 2022-06-24 13:49:47

[内容不可见]

• Shot_joo

Shot_joo 2022-06-24 13:52:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247613261

破站有一个的我记得,但是没有拿歌名做标题

• 果果宝贝o

果果宝贝o 2022-06-24 14:01:15

说实话,15年后还能见证到他们的双向奔赴,我都觉得自己当年何其有幸,喜欢上了他们,真的是巨巨巨感动。在他们互动很少的这些年,我无数次的以为他们be了,像我们身边成长过程中遇到的童年挚友,在换了环境和圈子后渐渐淡忘到擦肩而过。但是他们没有,苦难、现实、挫折,都没有把他们打散,我很想穿越回去告诉当年的自己,15年后他们的故事依旧未完待续。

• 许佳琪

许佳琪 2022-06-24 14:02:14

其实明栎能被我们这些新粉窥见也是因为两人至今还在互相奔赴,是个进行时而不是过去时

• 豆友205826050

豆友205826050 2022-06-24 14:13:50

其实明栎能被我们这些新粉窥见也是因为两人至今还在互相奔赴,是个进行时而不是过去时 其实明栎能被我们这些新粉窥见也是因为两人至今还在互相奔赴,是个进行时而不是过去时 许佳琪

[内容不可见]

• 🌻

🌻 2022-06-24 14:16:36

“我要听灏明唱”,好喜欢这里两人的神情,有当下的快乐,有未来的希望,有歌迷的欢呼,有身边人 “我要听灏明唱”,好喜欢这里两人的神情,有当下的快乐,有未来的希望,有歌迷的欢呼,有身边人的调笑陪伴,他们有盛大灿烂的青春。在含苞待放的年纪能够听见梦想的呼喊,此后人生旅途的降落也能慢慢不再遗憾,彼此依然是彼此可以放下一切奔赴的人,这样也很好啦。 ... 莫卡

好会说阿👍

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2022-06-25 00:55:13

周末的晚上,我还在为明栎流泪。

• VbobliD

VbobliD 2022-06-25 01:20:34

周末的晚上,我还在为明栎流泪。 周末的晚上,我还在为明栎流泪。 冬花(减肥版)

哈哈哈我也是天天看还时不时流眼泪😂

• 尼莫

尼莫 2022-06-25 01:23:24

我也在流泪😭太美好了。我真的已经不在乎他们是什么感情了,也不想讨论过去是哪种感情,用cp定义他们太狭隘了😭

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-06-25 02:39:57

我也在流泪😭太美好了。我真的已经不在乎他们是什么感情了,也不想讨论过去是哪种感情,用cp定 我也在流泪😭太美好了。我真的已经不在乎他们是什么感情了,也不想讨论过去是哪种感情,用cp定义他们太狭隘了😭 ... 尼莫

管他什么情,按dd自己说的,就是真情😭

• 慢慢慢慢呀

慢慢慢慢呀 2022-06-25 07:28:00

我的眼泪为明栎

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 楼主 2022-07-12 00:27:36

我主楼的视频殉了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17448 人聚集在这个小组
↑回顶部