有谁和我一样吗,我嗑明栎到现在就只是在等一句话

豆友kLRuO-4JOk

2022-08-22 11:47:19 上海

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁小辣萝

暴躁小辣萝 2022-08-22 11:53:25 广东

但是说真的,粉丝心里都藏着这块疤不敢去回顾,何况是他们呢🥲

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-22 11:54:37 河南

不见面就好了 见面就永远好不了

• 果果宝贝o

果果宝贝o 2022-08-22 11:55:38 北京

我早上看到这个都狠狠被击中了 太难过了 太难了💔 这个感觉真的很难过去吧

• 翠莉安

翠莉安 2022-08-22 11:58:42 江苏

哇,这个,感觉好难🤯,还是需要很多时间吧…

• momo

momo 2022-08-22 11:59:13 广东

经历过失去才懂得珍惜,太难了太难了,毕竟是真的差点生离死别的程度,一辈子应该也过不去,可以在深夜酒后emo大哭一场互诉衷肠吗😭

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-08-22 12:06:19 四川

我自己都放不下,怎么敢要求他们放下😭

• 捡垃圾专用lv

捡垃圾专用lv 2022-08-22 12:07:52 福建

唉我觉得不可能了,怎么能不去想呢,怎么能忍住不想呢😭😭😭那种差点失去的感觉一辈子都忘不了吧😭😭😭

• 妙吉祥

妙吉祥 2022-08-22 12:09:13 山东

经历过失去才懂得珍惜,太难了太难了,毕竟是真的差点生离死别的程度,一辈子应该也过不去,可以 经历过失去才懂得珍惜,太难了太难了,毕竟是真的差点生离死别的程度,一辈子应该也过不去,可以在深夜酒后emo大哭一场互诉衷肠吗😭 ... momo

我觉得就算有机会互诉衷肠完也不会解决这个问题 这是来自命运的重创 基本无解

• kiki陌陌里

kiki陌陌里 2022-08-22 12:12:54 广东

曾经我也以为时间可以冲淡一切,但10年过去了,这事在糊心里还是一点没变淡,反而钝刀子割肉那般越割越深,祈祷dd健康顺遂,不然我怕撑不下去的是他

• 姚如如

姚如如 2022-08-22 12:14:39 辽宁

灏明出事之后的王栎鑫 我看着都恍如隔世 要怎么过去啊 除非dd治愈他 但前提是陪伴 又哪有那样的时间和缘分 更何况 谁来治愈dd 我期待dd有一部作品 像琅琊榜于胡歌那样(他也是粉丝推荐的)至于hh 如果再幸运一点 也能一起参与进来 那说不定就都能找到出口了

• 萨伊苏斯

萨伊苏斯 2022-08-22 12:15:07 广东

我早上看到这个都狠狠被击中了 太难过了 太难了💔 这个感觉真的很难过去吧 我早上看到这个都狠狠被击中了 太难过了 太难了💔 这个感觉真的很难过去吧 果果宝贝o

糊这是怎么啦

• 豆友260540255

豆友260540255 2022-08-22 12:16:32 浙江

[内容不可见]

• 豆友2281731667

豆友2281731667 2022-08-22 12:19:48 安徽

作为粉丝,这十五年来对灏明这个事,基本都是不敢面对逃避不看不想的态度,因为知道已经没有如果了,无法挽回,再多想也只能更难过。何况是他们本人呢……

• momo

momo 2022-08-22 12:20:49 陕西

太难了 弟弟的伤疤以及那几年的痕迹一直在反复提醒他刺激他这样糟糕的事情真的发生过 旁观者都很难释怀不敢触碰 何况糊糊敏感又小心翼翼

豆友2281731667 2022-08-22 12:23:34 安徽

糊这是怎么啦 糊这是怎么啦 萨伊苏斯

这是2010.10.25日,栎鑫和虎录节目,是灏明出事第三天,是当时icu中dd挣扎的72小时危险期,是医生还不能确定灏明是否有吸入性呛伤,是否需要割开喉管的危险期……

• 豆友239462292

豆友239462292 2022-08-22 12:24:49 广东

我早上看到这个都狠狠被击中了 太难过了 太难了💔 这个感觉真的很难过去吧 我早上看到这个都狠狠被击中了 太难过了 太难了💔 这个感觉真的很难过去吧 果果宝贝o

[内容不可见]

豆友2281731667 2022-08-22 12:27:23 安徽

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-08-22 12:30:15 辽宁

好可怜的糊糊

• 不知道

不知道 2022-08-22 12:33:43 黑龙江

难以想象,以糊糊那么精力旺盛的人,累成这样,节目现场忍不住,他得是多长时间没休息了。。。

• momo

momo 2022-08-22 12:33:53 北京

但其实感觉是王糊自己根本过不去……倒不是谁不想……就……这个东西不是说嘴上说一说或者说开了就好了 可能还是得一起生活吧 但一起生活的可能性……(咋说呢。。。几乎没有吧。。。。。

• MOMO

MOMO 2022-08-22 12:34:07 广东

半夜看到这些图emo,现在看到还是emo,谁又能真的释怀

• 🌻

🌻 2022-08-22 12:34:49 北京

天哪😭😭😭😭😭😭

• 茶眠眠

茶眠眠 2022-08-22 12:35:23 上海

这种痛苦是无法言说无法回顾的,爱恨都好释怀,但生死又怎么轻易放下呢😢

• 晚茶

晚茶 2022-08-22 12:37:39 山东

😭😭😭😭😭

• 豆友kLRuO-4JOk

豆友kLRuO-4JOk 楼主 2022-08-22 12:43:17 上海

我不想磕血糖,为啥他们随便磕一口就一嘴血啊😭

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-22 12:51:25 广东

其实大笑的那张更emo 😢😢😢会想念自己想哭与笑时便哭与笑永未顾忌的时候吗

• 小Q不Q

小Q不Q 2022-08-22 12:53:54 浙江

给时间一点时间吧

• 一条小汐

一条小汐 2022-08-22 12:55:34 山东

不行啊。每次看到伤疤的时候都会提醒自己一次

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-22 13:07:51 江西

呜呜呜我都放不下,要他们怎么放下

• 碎觉觉鸟

碎觉觉鸟 2022-08-22 14:16:12 河北

😭我一个十五年后的看客都会心痛到流泪,更何况他们呢。这要怎么放下?

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2022-08-22 14:22:05 广东

有些伤痛可能要用一辈子来修复,但是我们明栎好像真的有一辈子呢

• 彩色图谱

彩色图谱 2022-08-22 14:34:22 福建

确实要一起生活才行……习惯痛楚,习惯伤疤,习惯注视,习惯碰触……但是……

• 小魔女蒙娜

小魔女蒙娜 2022-08-22 14:38:36 江苏

王十八和俞十九为什么会经历这些事情啊。。。能不能有个节目把他们俩绑在一起生活的,我真是。。。没磕过这么殇的

• 露丝玛

露丝玛 (am i nothing~~~~) 2022-08-22 14:39:00 吉林

就真的很难。。时间和契机这种东西。。但是这个世界就是什么都有可能的吧

• untitled_

untitled_ 2022-08-22 14:54:10 重庆

只要故事还在继续,就有无限可能,我是这么开解自己的,唉

• 明天再学习

明天再学习 2022-08-22 15:00:49 山东

呜呜呜呜呜与伤痛和解吧😭😭😭😭

• 冰激凌要化啦

冰激凌要化啦 2022-08-22 15:38:11 北京

很难。王糊根本就过不去,才变得小心翼翼不去提这件事,DD也舍不得刺激他,所以默认了他俩现在的相处模式。

• skt

skt 2022-08-22 15:46:14 上海

双方都是

• 陈陈陈

陈陈陈 2022-08-22 15:47:19 安徽

很难。王糊根本就过不去,才变得小心翼翼不去提这件事,DD也舍不得刺激他,所以默认了他俩现在的 很难。王糊根本就过不去,才变得小心翼翼不去提这件事,DD也舍不得刺激他,所以默认了他俩现在的相处模式。 ... 冰激凌要化啦

我也觉得,伤口应该撕开把脓挤掉重新冲刷包扎痛过之后才会变好,dd舍不得

• 11点必须睡觉🌞

11点必须睡觉🌞 2022-08-22 15:49:26 甘肃

确实要一起生活才行……习惯痛楚,习惯伤疤,习惯注视,习惯碰触……但是…… 确实要一起生活才行……习惯痛楚,习惯伤疤,习惯注视,习惯碰触……但是…… 彩色图谱

我e了😭

• 喵喵渺

喵喵渺 2022-08-22 17:40:40 美国

很难。王糊根本就过不去,才变得小心翼翼不去提这件事,DD也舍不得刺激他,所以默认了他俩现在的 很难。王糊根本就过不去,才变得小心翼翼不去提这件事,DD也舍不得刺激他,所以默认了他俩现在的相处模式。 ... 冰激凌要化啦

我们要互相亏欠 我们要藕断丝连😭😭😭

• 七月

七月 2022-08-22 18:15:04 江苏

好难😔

• 你是哪位啊

你是哪位啊 2022-08-22 18:21:09 河南

3234才应该一起去上再见爱人

• 不是momo

不是momo 2022-08-22 18:39:24 江苏

我是倾向于:即使有这句话,也不会拿在节目里说出来。已经12年了,我不信没有这句话过,只是很多时候往往身边人比当事人更难释怀。就像我朋友的一些学业问题,已经7年了我都不愿在她面前提起那所学校,即使她早就说过无所谓了🫤

• 彧

2022-08-22 19:29:29 内蒙古

确实要一起生活才行……习惯痛楚,习惯伤疤,习惯注视,习惯碰触……但是…… 确实要一起生活才行……习惯痛楚,习惯伤疤,习惯注视,习惯碰触……但是…… 彩色图谱

我觉得无解…

豆友2281731667 2022-08-22 19:43:25 安徽

我也觉得无解,或许等灏明也结婚生子,进入人生下一阶段,会不会有可能改变。

• 北国在逃公主

北国在逃公主 2022-08-22 20:59:35 四川

这怎么过得去啊

• 栀晴

栀晴 2022-08-23 03:42:52 北京

炫风车手节目里,糊糊看DD开车时的表情紧张到一动不动的盯着屏幕,生怕有一点危险。像团综里一直回头看DD后面的车一样,这么多年担心没变。 炫风车手节目里DD说自己没有颜值也不年轻啦。糊糊立马反驳到,你不该这么说,你没有颜值,不年轻 那我当时怎么看上你的。其实我明白糊糊的意思 ,就是他很难过,因为那件事情改变了DD的外表,但他不希望DD这样说自己,他没有接受以那个事故带来的这个结果。确实,一直需要和解的是糊糊。

• 暴躁小辣萝

暴躁小辣萝 2022-08-23 08:36:16 广东

炫风车手节目里,糊糊看DD开车时的表情紧张到一动不动的盯着屏幕,生怕有一点危险。像团综里一直 炫风车手节目里,糊糊看DD开车时的表情紧张到一动不动的盯着屏幕,生怕有一点危险。像团综里一直回头看DD后面的车一样,这么多年担心没变。 炫风车手节目里DD说自己没有颜值也不年轻啦。糊糊立马反驳到,你不该这么说,你没有颜值,不年轻 那我当时怎么看上你的。其实我明白糊糊的意思 ,就是他很难过,因为那件事情改变了DD的外表,但他不希望DD这样说自己,他没有接受以那个事故带来的这个结果。确实,一直需要和解的是糊糊。 ... 栀晴

没记错的话这个节目是hh陪dd一起去的?

• momo

momo 2022-08-23 08:59:47 河北

我觉得红日,我们可以期待一下

• 定向温柔

定向温柔 2022-08-23 09:07:53 河南

那估计得再十年,两位去爸爸去哪儿

• momo

momo 2022-08-23 10:24:06 安徽

还有很多时间可以一起治愈,dd和王小鑫越来越好了

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2022-08-23 11:26:58 广东

今天的这个歌单《其实我还好》《就好》是不是他们互相之间的一种回应啊

• 月亮到哪里去了

月亮到哪里去了 2022-08-23 11:40:29 浙江

我又来翻这个帖子 期待下今天的团综 明栎带着明栎亲脱敏

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2022-08-23 11:56:05 广东

看了歌单谁不说一句天蝎男,你有种呢🚬

• 熊野湯屋

熊野湯屋 2022-08-23 12:05:02 北京

俞灏明,你有种

• 栀晴

栀晴 2022-08-24 20:35:34 北京

希望这次他们真的放下了。

• momo

momo 2022-08-24 20:51:44 广东

我觉得现在就算没有放下,也已经治愈一部分了

• lQ2tLFJdxQg

lQ2tLFJdxQg 2022-08-24 22:03:13 广东

炫风车手节目里,糊糊看DD开车时的表情紧张到一动不动的盯着屏幕,生怕有一点危险。像团综里一直 炫风车手节目里,糊糊看DD开车时的表情紧张到一动不动的盯着屏幕,生怕有一点危险。像团综里一直回头看DD后面的车一样,这么多年担心没变。 炫风车手节目里DD说自己没有颜值也不年轻啦。糊糊立马反驳到,你不该这么说,你没有颜值,不年轻 那我当时怎么看上你的。其实我明白糊糊的意思 ,就是他很难过,因为那件事情改变了DD的外表,但他不希望DD这样说自己,他没有接受以那个事故带来的这个结果。确实,一直需要和解的是糊糊。 ... 栀晴

😭😭😭😭😭我真的会哭

• 我真的会谢

我真的会谢 2022-08-24 22:07:44 湖北

救命😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

79370 人聚集在这个小组
↑回顶部