【明栎】一些我看不明白的对话

哥本哈根达斯

2022-08-30 10:50:35 山西

加入小组后即可参加投票
  • 哥本哈根达斯

哥本哈根达斯 楼主 2022-08-30 10:52:57 山西

算了 我家 家大业大 不需要捡这种垃圾(暴言

• 维特鲁威兔

维特鲁威兔 (车你去山顶感受个山有几斜) 2022-08-30 10:56:45 广东

不用cpn解释的话我真的不太懂那时候的王h为什么不想当俞d的伴郎。。

• 仙人指开花

仙人指开花 2022-08-30 10:57:25 山东

cpn一下是有点啥意思,不cpn也觉得对话奇奇怪怪

• 超级凶

超级凶 2022-08-30 11:00:56 湖南

我以为当伴郎的后面应该是“看他给我多少伴郎费”

• 小豆友

小豆友 2022-08-30 11:01:20 广东

不止是说他们。 最好的朋友却去不了他的婚礼, 还是有点遗憾吧

• 咱老百姓

咱老百姓 (为晶姨才注册的账号) 2022-08-30 11:04:39 广东

王糊:等下工作人员会宣读结婚誓言,拍婚礼照,推蛋糕出来奥~ 王糊:喔,工作人员是我~

• 哥本哈根达斯

哥本哈根达斯 楼主 2022-08-30 11:08:58 山西

王糊:等下工作人员会宣读结婚誓言,拍婚礼照,推蛋糕出来奥~ 王糊:喔,工作人员是我~ 王糊:等下工作人员会宣读结婚誓言,拍婚礼照,推蛋糕出来奥~ 王糊:喔,工作人员是我~ 咱老百姓

联动起来了! 其实在一定程度上 糊这也算是做了dd的伴郎吧

• pppz.

pppz. 2022-08-30 11:09:33 广东

王糊:等下工作人员会宣读结婚誓言,拍婚礼照,推蛋糕出来奥~ 王糊:喔,工作人员是我~ 王糊:等下工作人员会宣读结婚誓言,拍婚礼照,推蛋糕出来奥~ 王糊:喔,工作人员是我~ 咱老百姓

哈哈哈哈哈

• 不知道

不知道 2022-08-30 11:09:59 黑龙江

感觉这段是看着提词器念的,提词器告诉糊糊下一步是什么什么,他念出来才发现工作人员指的是他自己

• 不知道

不知道 2022-08-30 11:10:56 黑龙江

不cpn也不理解的程度,啥叫有没有那个能力?啥叫你现在就有那个能力?

• 豆友49039428

豆友49039428 2022-08-30 11:11:54 湖南

[内容不可见]

• 哥本哈根达斯

哥本哈根达斯 楼主 2022-08-30 11:20:55 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49039428

我明栎亲这辈子 饿死 从这儿跳下去 都不会捡垃圾吃(真香

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-30 11:25:16 江西

这个真的是🍬🥰

• 小狗爱吃炸洋芋

小狗爱吃炸洋芋 2022-08-30 11:25:32 江西

确实怪怪的但也不知道怪在哪哈哈哈

• Evelynyyyy

Evelynyyyy 2022-08-30 11:29:00 四川

我明栎亲这辈子 饿死 从这儿跳下去 都不会捡垃圾吃(真香 我明栎亲这辈子 饿死 从这儿跳下去 都不会捡垃圾吃(真香 哥本哈根达斯

真香😭

• momo

momo 2022-08-30 11:31:50 广东

果然家大业大,啥都敢说,糊糊,感谢你没控制住自己

• momo

momo 2022-08-30 11:37:49 江西

就离谱 18岁在干嘛 比赛巡演

• 野原煎饼果子

野原煎饼果子 2022-08-30 11:38:12 浙江

我感觉可以理解,有没有能力说的是去爱人的能力吧,毕竟前一段感情被伤到了,不过糊不想当伴郎不是很理解

• 地瓜

地瓜 2022-08-30 11:41:10 广东

不想当伴郎的话,那是考虑新娘吗?(无视我CPM发言)

• 装呗momo

装呗momo 2022-08-30 12:25:53 江苏

这个采访是很早期的,还没有伤到的问题。DD的意思是有没有养家的能力,他心里男人的责任感很重的。糊意思应该就是灏明接下来的话的意思,他不确定他俩谁先结婚,当伴郎就看谁先结婚,另一个才能当啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79366 人聚集在这个小组
↑回顶部