英国本硕➕psw两年 申请🇨🇦cs的master润可行吗 成绩很一般2:1

陈哲远

2022-08-09 22:41:11 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-09 22:49:00 山东

如果3.0不到应该没戏

• 谷蓝帝(恋爱中

谷蓝帝(恋爱中 2022-08-09 22:51:20 湖南

刚过3.0也没戏…

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 22:53:28 英国

如果3.0不到应该没戏 如果3.0不到应该没戏 momo

换算成英国成绩是不是60啊?

• momo

momo 2022-08-09 22:55:20 山东

换算成英国成绩是不是60啊? 换算成英国成绩是不是60啊? 陈哲远

我不知道英国 我只能和你说我美国成绩3.6申加研非常艰难

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 22:56:23 英国

我不知道英国 我只能和你说我美国成绩3.6申加研非常艰难 我不知道英国 我只能和你说我美国成绩3.6申加研非常艰难 momo

了解啦thx

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 23:01:40 英国

刚过3.0也没戏… 刚过3.0也没戏… 谷蓝帝(恋爱中

不是很换算的来gpa😭 谢谢uu

• 谷蓝帝(恋爱中

谷蓝帝(恋爱中 2022-08-09 23:02:53 湖南

不是很换算的来gpa😭 谢谢uu 不是很换算的来gpa😭 谢谢uu 陈哲远

我是加本 gpa满分是4 我们学校是3/4能申请本校master 但是刚过3基本没戏 得要3.5+

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 23:10:36 英国

我是加本 gpa满分是4 我们学校是3/4能申请本校master 但是刚过3基本没戏 得要3.5+ 我是加本 gpa满分是4 我们学校是3/4能申请本校master 但是刚过3基本没戏 得要3.5+ 谷蓝帝(恋爱中

好滴谢谢

• iiiii

iiiii 2022-08-09 23:12:35 加拿大

cs应该够呛了..最卷的专业..

• 精神吉普赛

精神吉普赛 2022-08-09 23:39:58 重庆

为什么不直接在英国转码找工呢?不懂就问

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 23:42:43 英国

为什么不直接在英国转码找工呢?不懂就问 为什么不直接在英国转码找工呢?不懂就问 精神吉普赛

个人原因 不是很想呆英国

• momo

momo 2022-08-09 23:47:21 四川

不是完全不行。如果相关经历比较丰富的话找那种需要陶瓷的项目。有可能可以申到

• 陈哲远

陈哲远 (妈的,最烦装逼的人!) 楼主 2022-08-09 23:52:35 英国

不是完全不行。如果相关经历比较丰富的话找那种需要陶瓷的项目。有可能可以申到 不是完全不行。如果相关经历比较丰富的话找那种需要陶瓷的项目。有可能可以申到 momo

好滴 我去多了解了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

69963 人聚集在这个小组
↑回顶部