英本,以润为目的申加硕,成功率大吗?

-心暗湧動-

2023-07-07 21:57:33 英国

加入小组后即可参加投票
  • 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 2023-07-07 23:32:24 河南

帮dd

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 08:49:00 英国

dd

• 耳刻

耳刻 2023-07-08 10:10:59 加拿大

加硕无保底,BC省社科类竞争激烈,难说。申请BCPNP里的专业最好及早申请。想拿到pr,一人读bcpnp list加硕一人拿配偶工签似乎是最快的方法。你是社科,也可以试试list里的public health或者health informatics。

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 11:56:44 英国

加硕无保底,BC省社科类竞争激烈,难说。申请BCPNP里的专业最好及早申请。想拿到pr,一人读bcpnp 加硕无保底,BC省社科类竞争激烈,难说。申请BCPNP里的专业最好及早申请。想拿到pr,一人读bcpnp list加硕一人拿配偶工签似乎是最快的方法。你是社科,也可以试试list里的public health或者health informatics。 ... 耳刻

感谢回复!我们也是这么考虑的,想向您请教一下您建议我女友今年就申请bc省硕士明年就去读还是先读一年英硕呢?非常感谢!

• 立春八十八日夜

立春八十八日夜 2023-07-08 12:14:53 内蒙古

社科bc省有点难,加硕很玄学

• 耳刻

耳刻 2023-07-08 12:36:03 加拿大

感谢回复!我们也是这么考虑的,想向您请教一下您建议我女友今年就申请bc省硕士明年就去读还是先 感谢回复!我们也是这么考虑的,想向您请教一下您建议我女友今年就申请bc省硕士明年就去读还是先读一年英硕呢?非常感谢! ... -心暗湧動-

要看你们俩看重的是什么,能否承受跨国时差恋爱。

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 12:43:08 英国

要看你们俩看重的是什么,能否承受跨国时差恋爱。 要看你们俩看重的是什么,能否承受跨国时差恋爱。 耳刻

其实不太可以😭所以才考虑先读一年英硕再申请加硕的事情,另外也在考虑先申请,如果能拿到offer再defer的事情。

• 耳刻

耳刻 2023-07-08 12:55:37 加拿大

其实不太可以😭所以才考虑先读一年英硕再申请加硕的事情,另外也在考虑先申请,如果能拿到offe 其实不太可以😭所以才考虑先读一年英硕再申请加硕的事情,另外也在考虑先申请,如果能拿到offer再defer的事情。 ... -心暗湧動-

可以两方面准备都先做着,同时申英硕和加硕。另外,加拿大的学校比较看重本科成绩,不太清楚英硕一硕有无助益。defer的话要先和学校确认,有些学校不接受defer,会让你重新申请。

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 13:05:40 英国

可以两方面准备都先做着,同时申英硕和加硕。另外,加拿大的学校比较看重本科成绩,不太清楚英硕 可以两方面准备都先做着,同时申英硕和加硕。另外,加拿大的学校比较看重本科成绩,不太清楚英硕一硕有无助益。defer的话要先和学校确认,有些学校不接受defer,会让你重新申请。 ... 耳刻

好的,我们会做多手准备的,真的非常感谢您!希望您也一切顺利~~

• 耳刻

耳刻 2023-07-08 13:09:25 加拿大

好的,我们会做多手准备的,真的非常感谢您!希望您也一切顺利~~ 好的,我们会做多手准备的,真的非常感谢您!希望您也一切顺利~~ -心暗湧動-

不客气!

• KirkCousins

KirkCousins 2023-07-08 13:39:19 加拿大

加拿大不太认可海外本科

• KirkCousins

KirkCousins 2023-07-08 13:40:14 加拿大

不知道你成绩咋样。觉得不稳的话差一点的学校可以试试

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 14:18:22 山东

加拿大不太认可海外本科 加拿大不太认可海外本科 KirkCousins

是的,考虑到这一点了,所以在考虑卷成绩➕申请二硕了

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-08 14:19:04 山东

不知道你成绩咋样。觉得不稳的话差一点的学校可以试试 不知道你成绩咋样。觉得不稳的话差一点的学校可以试试 KirkCousins

我女友可以达到一等,我在二等一左右,不知道绩点怎么换算的,学校肯定会尽可能多申请。

• momo

momo 2023-07-09 06:24:09 加拿大

反正民间有云,申不到ubc的都去了sfu……全省也就那么几所公立大学都申了吧,ubc挺难申的,以前认识读本校的社科本自申带本校教授推荐信也被拒了…..如果想增大润的概率建议将选择范围扩大一下,plus你女友有学签被拒的可能,因为涉嫌“平读”,到时候最好解释下为什么需要来加拿大读2硕

• momi

momi 2023-07-09 08:55:13 山东

加拿大纯女互助群要来嘛宝~

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-09 13:09:09 英国

反正民间有云,申不到ubc的都去了sfu……全省也就那么几所公立大学都申了吧,ubc挺难申的,以前 反正民间有云,申不到ubc的都去了sfu……全省也就那么几所公立大学都申了吧,ubc挺难申的,以前认识读本校的社科本自申带本校教授推荐信也被拒了…..如果想增大润的概率建议将选择范围扩大一下,plus你女友有学签被拒的可能,因为涉嫌“平读”,到时候最好解释下为什么需要来加拿大读2硕 ... momo

好的,非常感谢您提供的信息!还想向您请教一下,咱们是觉得直接申请加硕一硕会比较好吗?如果实话实说读一硕是为了等配偶毕业的话是比较合理的理由吗?非常感谢!

• 20thCdweller

20thCdweller 2023-07-09 20:27:11 北京

lz社科申加硕的话是打算研究型还是授课型哇 这俩准备起来差别还蛮大的

• momo

momo 2023-07-10 03:42:58 加拿大

好的,非常感谢您提供的信息!还想向您请教一下,咱们是觉得直接申请加硕一硕会比较好吗?如果实 好的,非常感谢您提供的信息!还想向您请教一下,咱们是觉得直接申请加硕一硕会比较好吗?如果实话实说读一硕是为了等配偶毕业的话是比较合理的理由吗?非常感谢! ... -心暗湧動-

我不是vo所以没办法给出确切答案,我只能提醒你看到过类似的例子,英1硕是qs前100结果2硕去了加拿大连名都排不上号的学校读个类似专业,学签被秒拒。

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-12 09:59:15 英国

lz社科申加硕的话是打算研究型还是授课型哇 这俩准备起来差别还蛮大的 lz社科申加硕的话是打算研究型还是授课型哇 这俩准备起来差别还蛮大的 20thCdweller

因为我开学才大二所以还没有研究那么细orz主要目的还是拿卡,能进list最好

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 楼主 2023-07-12 09:59:37 英国

我不是vo所以没办法给出确切答案,我只能提醒你看到过类似的例子,英1硕是qs前100结果2硕去了加 我不是vo所以没办法给出确切答案,我只能提醒你看到过类似的例子,英1硕是qs前100结果2硕去了加拿大连名都排不上号的学校读个类似专业,学签被秒拒。 ... momo

好的,我在xhs上也看到了一些案例,非常感谢您!希望您一切顺利~~

• Wonderwall

Wonderwall 2023-07-20 21:45:28 菲律宾

加硕很……不讲道理,没人敢保证。

• 消耗奶制品大户

消耗奶制品大户 2023-07-21 04:03:55 爱尔兰

加硕无保底,BC省社科类竞争激烈,难说。申请BCPNP里的专业最好及早申请。想拿到pr,一人读bcpnp 加硕无保底,BC省社科类竞争激烈,难说。申请BCPNP里的专业最好及早申请。想拿到pr,一人读bcpnp list加硕一人拿配偶工签似乎是最快的方法。你是社科,也可以试试list里的public health或者health informatics。 ... 耳刻

友友我问个题外话,加拿大博士有保底这么一说吗?如果是UNB那种排名的学校

你的回应

回应请先 , 或 注册

70945 人聚集在这个小组
↑回顶部