rt求问澳洲硕士真的水嘛?

支楞小狗

加入小组后即可参加投票
  • 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 11:54:22

dd自己

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 12:04:58

dd自己,有姐妹能讲讲原因嘛?

• XYG、前腿

XYG、前腿 2022-05-10 12:26:36

澳洲确实是比别的地方水,具体表现在录取率高,基本申请了过的大概率过。但是姐妹这两个学校世界排名很前,是土澳最好的大学了。🧐可以考虑一下对比排名啥的,选个牛的,我出国的友友说他们的课程教育设置比咱的研究生科学多了,真的能学到东西,而不是给老板打工。

• 快去学习

快去学习 2022-05-10 12:44:35

说水应该是因为申请比别的国家容易很多吧 我知道的有高考本科线只过了一份的同学申到了悉尼 也有gpa2点几的申到…但是听说毕业没那么容易 而且qs很高 也不亏!

• momo

momo 2022-05-10 12:58:10

门槛低主要是,进去之后同学可能水平比较参差。澳国立和悉尼可能找工作还行吧

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-05-10 13:14:22

这两个学校很好啊

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-05-10 13:15:49

申请容易毕业难

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 13:55:33

门槛低主要是,进去之后同学可能水平比较参差。澳国立和悉尼可能找工作还行吧 门槛低主要是,进去之后同学可能水平比较参差。澳国立和悉尼可能找工作还行吧 momo

找工作感觉基本就是四大or沙利文这个tier的咨询orz 不太知道如果是国内的话,要达到这个层级是不是华理一类的强211就够了orz

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 13:56:53

澳洲确实是比别的地方水,具体表现在录取率高,基本申请了过的大概率过。但是姐妹这两个学校世界 澳洲确实是比别的地方水,具体表现在录取率高,基本申请了过的大概率过。但是姐妹这两个学校世界排名很前,是土澳最好的大学了。🧐可以考虑一下对比排名啥的,选个牛的,我出国的友友说他们的课程教育设置比咱的研究生科学多了,真的能学到东西,而不是给老板打工。 ... XYG、前腿

谢谢jm!我会认真考虑的!

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 13:57:43

说水应该是因为申请比别的国家容易很多吧 我知道的有高考本科线只过了一份的同学申到了悉尼 也有 说水应该是因为申请比别的国家容易很多吧 我知道的有高考本科线只过了一份的同学申到了悉尼 也有gpa2点几的申到…但是听说毕业没那么容易 而且qs很高 也不亏! ... 快去学习

悉尼bar成迷了…感觉我们学校只要学点习的就能进orz(这也是为啥,会有点疑虑)

• 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2022-05-10 14:17:59

你管它水不水,找工作达到了大部分企业要求的qs100就行,简历关过了剩下的一面二面三面就凭真本事了。除了非常好的公司,澳三过不了简历,其他还可以的公司如果澳三过不了的话,就是本科的问题了。。。

• 蕪

宽进严出 而且作业量可能超出你的想象、、

• momo

momo 2022-05-10 15:07:00

澳洲确实是比别的地方水,具体表现在录取率高,基本申请了过的大概率过。但是姐妹这两个学校世界 澳洲确实是比别的地方水,具体表现在录取率高,基本申请了过的大概率过。但是姐妹这两个学校世界排名很前,是土澳最好的大学了。🧐可以考虑一下对比排名啥的,选个牛的,我出国的友友说他们的课程教育设置比咱的研究生科学多了,真的能学到东西,而不是给老板打工。 ... XYG、前腿

虽然但是土澳最好的大学是墨大

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 15:55:04

虽然但是土澳最好的大学是墨大 虽然但是土澳最好的大学是墨大 momo

确实orz but墨大的金融因为和我本科课程重合度过高,最后只能申请management(finance)【哭死

• momo

momo 2022-05-10 16:06:18

确实orz but墨大的金融因为和我本科课程重合度过高,最后只能申请management(finance)【哭死 确实orz but墨大的金融因为和我本科课程重合度过高,最后只能申请management(finance)【哭死 支楞小狗

uu应该是92吧 毕竟墨大商科双非很难录 那这样的话你叠加一个澳三应该也很不错

• 支楞小狗

支楞小狗 楼主 2022-05-10 17:39:08

uu应该是92吧 毕竟墨大商科双非很难录 那这样的话你叠加一个澳三应该也很不错 uu应该是92吧 毕竟墨大商科双非很难录 那这样的话你叠加一个澳三应该也很不错 momo

我是普通211的会计,but辅修了金融()

• 挣钱就行

挣钱就行 2023-01-08 15:30:17 北京

Anu建议别去,太无聊了待不下去,去澳洲基本就是混个硕士文凭

• Ayaaaaaaaa

Ayaaaaaaaa 2023-01-09 15:20:36 北京

澳硕的水指的是入学门槛相对较低,而不是教学质量差。允许的话当然还是美国好,但是无论如何比国内那还是强多了......

• 渡口

渡口 2023-01-12 21:06:21 河北

一直听说澳洲硕士水,但是据我本科合作的澳洲不知名学校来说,一个作业都能把人搞疯,学的跟做的完全不是一回事。而且有些老师作风很强硬,完全不留情面。感觉还是没有想象的那么水的

你的回应

回应请先 , 或 注册

159682 人聚集在这个小组
↑回顶部