哥大 vs UCB 选留学offer求建议

请你喝椰汁

2023-04-04 13:14:18 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-04 14:25:29 北京

dd一下自己 或许投票的uu能不能留下一些理由🙏🙏🙏谢谢大家

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-04 17:18:45 北京

dd

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-04 19:26:16 北京

dd😭

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-04 22:17:45 北京

睡前dd

• momo

momo 2023-04-05 05:29:17 日本

哥大硕在国内名声不太好

• 君惜凉

君惜凉 2023-04-05 05:40:09 美国

看课程设置,似乎ucb更胜一筹,不过也有很多小留还是更喜欢去纽约读书,玩的东西多

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-05 11:18:01 北京

看课程设置,似乎ucb更胜一筹,不过也有很多小留还是更喜欢去纽约读书,玩的东西多 看课程设置,似乎ucb更胜一筹,不过也有很多小留还是更喜欢去纽约读书,玩的东西多 君惜凉

课程设置确实ucb会硬一点点 不过我也有考虑边上课边远程实习😖

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-05 15:39:39 北京

dd

• momo

momo 2023-04-05 16:17:19 四川

我学姐是哥大的(不是mpa),之前听她说过哥大这个项目很强,课程是硬核的,而且国内所谓的哥大硕水说的不是这个学院吧~~

• jojo

jojo 2023-04-05 16:45:28 广东

两个offer差不多,相对来说,ucb的专业更好一点。两个城市来说,nyc和伯克利那里 生活成本也差不多,可能纽约更贵些。如果你要找男友,湾区更多选择,纽约女的多。当年一起毕业的同学 纽漂的 都还单身。

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-06 10:18:34 北京

两个offer差不多,相对来说,ucb的专业更好一点。两个城市来说,nyc和伯克利那里 生活成本也差不 两个offer差不多,相对来说,ucb的专业更好一点。两个城市来说,nyc和伯克利那里 生活成本也差不多,可能纽约更贵些。如果你要找男友,湾区更多选择,纽约女的多。当年一起毕业的同学 纽漂的 都还单身。 ... jojo

谢谢分析~

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-06 20:36:42 北京

dd

• 蛋黄酥的黑巧酱

蛋黄酥的黑巧酱 2023-04-06 23:38:46 北京

vote for哥大!狠狠懂不喜欢学校周围太贫瘠了,那就一定纽约!sipa项目也比ucb那个好很多,校友就业都很好,学院的资源也不错。不过确实也很贵,感觉就是为了筛选背景好的小孩哈哈,如果负担没有压力就去哥大吧!

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-07 10:56:38 北京

vote for哥大!狠狠懂不喜欢学校周围太贫瘠了,那就一定纽约!sipa项目也比ucb那个好很多,校友 vote for哥大!狠狠懂不喜欢学校周围太贫瘠了,那就一定纽约!sipa项目也比ucb那个好很多,校友就业都很好,学院的资源也不错。不过确实也很贵,感觉就是为了筛选背景好的小孩哈哈,如果负担没有压力就去哥大吧! ... 蛋黄酥的黑巧酱

感谢建议🙏🙏

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-08 10:28:06 北京

dd想知道只能实地暑期没办法实地春秋招的影响会不会很大

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-08 20:20:42 北京

再dd 拜托大家了🙏🙏🙏🙇🙇🙇

• momo

momo 2023-04-08 20:40:10 广东

可以求私一下申请bg吗~另外还有一点好奇environment&sustainability相关求职主要是哪些方向呢?行研?

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-08 21:02:09 北京

可以求私一下申请bg吗~另外还有一点好奇environment&sustainability相关求职主要是哪些方向 可以求私一下申请bg吗~另外还有一点好奇environment&sustainability相关求职主要是哪些方向呢?行研? ... momo

嗯嗯可以私我

• mylifewill

mylifewill 2023-04-08 21:23:23 中国香港

dd想知道只能实地暑期没办法实地春秋招的影响会不会很大 dd想知道只能实地暑期没办法实地春秋招的影响会不会很大 请你喝椰汁

除非暑期能保证return or 你不找行研/ib这种秋招也还得实习留用的岗位🥲不然影响还是挺大的…因为我理解内地春秋招也都是发一个实习offer,还是得去实地实习吧,而且就算能让线上,隔着时差的话响应速度之类的可能没有别的线下无时差的实习生好…如果你找不需要实习留用的岗位可能就还好,比如银行?但是银行很多也要求线下面试。

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-08 23:06:12 北京

除非暑期能保证return or 你不找行研/ib这种秋招也还得实习留用的岗位🥲不然影响还是挺大的… 除非暑期能保证return or 你不找行研/ib这种秋招也还得实习留用的岗位🥲不然影响还是挺大的…因为我理解内地春秋招也都是发一个实习offer,还是得去实地实习吧,而且就算能让线上,隔着时差的话响应速度之类的可能没有别的线下无时差的实习生好…如果你找不需要实习留用的岗位可能就还好,比如银行?但是银行很多也要求线下面试。 ... mylifewill

谢谢你提供的信息!!我就是比较担心现在放开了 允许线上的可能会越来越少

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-09 10:29:01 北京

最后几天dd要交留位费了🙏🙏

• 超级旋转香菇

超级旋转香菇 2023-04-09 12:02:15 河北

哇我也想申energy或者esg方向的 可以私楼主求一下bg嘛 给楼主dd

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-09 17:11:08 北京

哇我也想申energy或者esg方向的 可以私楼主求一下bg嘛 给楼主dd 哇我也想申energy或者esg方向的 可以私楼主求一下bg嘛 给楼主dd 超级旋转香菇

可以的 私我吧

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-10 09:29:28 北京

dd最后一天啦谢谢大家

• Oia

Oia 2023-04-12 15:45:02 上海

能问一下lz的背景吗?对ucb的项目有点感兴趣~

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-12 16:55:42 北京

能问一下lz的背景吗?对ucb的项目有点感兴趣~ 能问一下lz的背景吗?对ucb的项目有点感兴趣~ Oia

私我吧

• 草莓乌龙

草莓乌龙 2023-04-16 19:15:26 广东

同问一下lz背景~以及最后选了哪里呢

• 金刚芭比

金刚芭比 2023-04-16 23:38:12 北京

我也是有sipa mpa的offer 在纠结要不要去 真的好贵啊😭

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-17 14:51:18 北京

同问一下lz背景~以及最后选了哪里呢 同问一下lz背景~以及最后选了哪里呢 草莓乌龙

私我

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 楼主 2023-04-17 14:52:43 北京

我也是有sipa mpa的offer 在纠结要不要去 真的好贵啊😭 我也是有sipa mpa的offer 在纠结要不要去 真的好贵啊😭 金刚芭比

姐妹我私信你了😭😭

• Kikiyana

Kikiyana 2023-04-18 12:14:39 北京

哥大硕在国内名声不太好 哥大硕在国内名声不太好 momo

我看哥大其他硕的cons都会写这条🥲哭了 本人也是🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

30092 人聚集在这个小组
↑回顶部