三观碎裂中,今天部门文员暗示说招女生进来是为了解决这里的单身男🤮

茶茶(阳光开朗)

2022-07-29 14:16:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 陈笑黎

陈笑黎 2022-07-29 14:21:38 广东

。。。有种选妃的感觉

• momo(故意版)

momo(故意版) 2022-07-29 14:23:06 上海

好恶心啊,如果这家公司没什么前景的话,两个女生尽快骑驴找马吧,文员在哪干不是干

• 大芳

大芳 (捆麦子的收割者) 2022-07-29 14:44:51 广西

应该是这个文员自己这样想而已,有些人偏执,你是没办法帮她更新认知的。

• 黄毛的捡屎官

黄毛的捡屎官 (to be a better one) 2022-07-29 14:59:11 湖北

文员太low

• 菲比不菲

菲比不菲 2022-07-29 15:00:57 上海

恶不恶心啊😓

• momomo

momomo 2022-07-29 15:05:11 安徽

怎么跟老鸨一样 娇妻无疑了

• 🍉&🐚&🎐

🍉&🐚&🎐 (定个小目标,先赚它一个亿!) 2022-07-29 15:17:09 四川

还有人看上他们了,我只想对那两个女生说:姑娘,快跑!!!(想到油腻男天天打人家姑娘主意就恶心)

• 用户10086

用户10086 2022-07-29 15:20:46 广东

告诉那两个女生把。。。。。别被坑了

• 茶茶(阳光开朗)

茶茶(阳光开朗) 楼主 2022-07-29 15:21:31 广东

告诉那两个女生把。。。。。别被坑了 告诉那两个女生把。。。。。别被坑了 用户10086

我已经发消息提醒她们了

• 金蔷薇

金蔷薇 2022-07-29 15:48:54 云南

人上十个形形色色……也不奇怪,社会潜规则视独身人士为不稳定因素,单位欲拴住员工或假意体现“关心员工,创造福利”也会“操持”这些事儿……自己不参与不理会即可。

• 毛仗义~

毛仗义~ (诡计多端的抠儿男人。) 2022-07-29 16:03:42 北京

兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力和性别优势我觉的不是坏事儿,别太愤世嫉俗。

• momo

momo 2022-07-29 16:13:02 浙江

吐了

• 茶茶(阳光开朗)

茶茶(阳光开朗) 楼主 2022-07-29 16:46:07 广东

兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力 兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力和性别优势我觉的不是坏事儿,别太愤世嫉俗。 ... 毛仗义~

呵呵,先不谈办公室恋情这种垃圾事,就说80后男看上00后女,他们哪里来的脸啊😅兔子不吃窝边草,可是老牛还想吃嫩草呀

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (不听乱世的耳语。) 2022-07-29 16:50:26 辽宁

加上他们然后狠狠羞辱

• 蛋糕筒

蛋糕筒 2022-07-29 17:40:50 广东

受不了这种……什么厌女思想

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2022-07-29 17:42:53 广东

恶心恶心恶心啊

• 鸣岐

鸣岐 (人生苦短,及时行乐) 2022-07-29 17:59:22 上海

现在就是看评论就能知道性别

• 小红花花

小红花花 2022-07-29 18:05:11 上海

年轻的女生到新公司,单身男多少都容易有点想法,异性相吸也是正常的,只是这么赤裸裸的拉皮条也是少见,可见油腻男有多可怕,好像人家就应该让他们觊觎一样的

• 程大爷有低保

程大爷有低保 2022-07-29 18:13:43 湖北

莫把玩笑话听真了

• 才贡央金

才贡央金 (摸鱼) 2022-07-29 18:15:27 广东

[内容不可见]

• APTX4869

APTX4869 2022-07-29 18:20:39 北京

莫名感同身受了……虽然不是工作,是在外面上课,但是真的有那种大我不少的男的拐弯抹角从我认识的小姑娘那打听我,还让她们传话😅

• 一颗菠萝头

一颗菠萝头 2022-07-29 18:27:43 上海

正常公司都会不允许办公室恋情的吧,千万别和同事谈恋爱

• 杰洛谢皮利

杰洛谢皮利 (Purple haze all in my brain) 2022-07-29 18:31:38 浙江

深井冰………就说不好意思朋友喜欢年轻的帅哥😁

• xx

xx 2022-07-29 18:36:30 云南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-07-29 18:38:45 广东

我已经发消息提醒她们了 我已经发消息提醒她们了 茶茶(阳光开朗)

发信息感觉容易留底不安全,lz一片好意,但不排除可能有奇葩

• momo

momo 2022-07-29 19:18:32 广东

我们厂保安流失率大 那天高管们开会说到这个 说“到时候换个女主管”一群男领导笑嘻嘻的

• momo

momo 2022-07-29 19:35:25 广东

当老鸨啊这是,叫他自己上啊

• 找个角落种蘑菇

找个角落种蘑菇 2022-07-29 19:47:50 广东

• 咖momo

咖momo 2022-07-29 20:30:14 浙江

。。。。。

• 哦,

哦, 2022-07-29 20:44:23 安徽

刚工作不到一个月,部门聚餐两次,每次领导都要新来的敬酒,可以用饮料代替,也没有说什么很过分的话,对单身的比对结婚的还客气,但是整个吃饭的氛围都很凝固,我只能想到这个词。我感觉特别难受。事不过三,再有一次我觉得我就跑了。不知道为啥,感觉就是为了给最高领导找个喝酒的地方。太不舒服了。

• 車綠侍走內心戲

車綠侍走內心戲 2022-07-29 21:46:25 浙江

真的好恶心

• 钱塘性灵

钱塘性灵 2022-07-29 22:26:17 天津

啊啊啊啊啊啊啊吐了

• mimi

mimi 2022-07-29 22:32:49 广东

yueyueyue

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2022-07-29 22:58:23 广东

那这个拉皮条的怎么拉皮条而不是自己下海做🐔帮助大龄单身♂呢…别怪我骂的难听,有一部分人确实该骂该开除女籍。

• EleanorWang

EleanorWang (#equality) 2022-07-30 01:52:13 四川

我感觉除开这种明目张胆的,其他把女同事当x资源的情况也不少。举个例子,假如某男同事的部门/团队里有很多女同事,其他男同事们一定会来讲一些“羡慕”他的话,不论他的年龄和婚育状况,也不论女同事们的年龄和婚育状况(当然年轻未婚女同事越多,他们更“羡慕”)。

• Unstoppable

Unstoppable 2022-07-30 01:56:26 浙江

说实话80后男想结婚但现在还没结婚的指不定有点毛病😅,就这还搁着打00后女生主意,我真吐了

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-07-30 08:07:12 广西

快跑

• 改名没头绪啊

改名没头绪啊 (传说中的误导帝) 2022-07-30 08:29:52 上海

我隔着屏幕与网线都听到算盘啪啪响了。 万一成了,肯定是00后姑娘离职,又有空位子可以招性别男的苦劳力了,yeah

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2022-07-30 09:30:26 湖北

本来想拉黑那个毛仗义的,结果发现已经在黑名单里了,果然黑名单里没一个人是无辜的

• momo

momo 2022-07-30 09:32:08 河南

80后…不要吊脸😅现在有的00后爸妈也才75后的吧

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 2022-07-30 10:29:06 湖北

80后没对象的废物男宝 不会真的以为00后美女能看上自己这个老黄瓜吧😅

• 豆友224206776

豆友224206776 2022-07-30 12:42:28 上海

[内容不可见]

• 二十四番

二十四番 2022-07-30 13:02:09 浙江

我觉得跟那两个女孩子实话实话就行,然后不经意把年龄差提一下,接下去就看她们自己了

• 未注销

未注销 2022-07-30 13:45:54 上海

……😅这种事在我司是可以投诉的程度(不知道有没有用)

• momo

momo 2022-07-30 14:10:24 四川

神经病吧,这些中年油腻男能不能去找男人结婚,他不想想自己三十多岁没结婚是为啥吗?!!多大的脸啊,狗都有自知之明,中油男没有!!!

• 𝑮𝒚𝒑𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒂

𝑮𝒚𝒑𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒂 2022-07-30 14:16:29 河北

说出这种恶心话的人赶紧退!退!退!

• 两只耳朵

两只耳朵 2022-07-30 14:17:13 江苏

这个女文员自己上啊,结了婚就把婚离了跟他。

• 11只猫做苦工

11只猫做苦工 2022-07-30 14:44:26 北京

80后找00后。。。。真敢想啊

• 能量萌

能量萌 2022-07-30 14:55:25 山东

读研时同门是男生,最后入职制造业,他就跟师妹们说,以后我要好好打扮,要不为啥制造业招我😒

• momo

momo 2022-07-30 16:00:36 湖北

问问80后男要不要找60后女,他敢破防就用同样的话怼回去,多大脸啊😅

• 佳期

佳期 2022-07-30 16:14:02 广东

不要在自己饭碗里拉屎

• momo

momo 2022-07-30 16:49:58 陕西

比人家大这么多,怎么好意思啊。这个女的更过分,背叛了自己的性别

• 沉玉

沉玉 2022-07-30 17:15:32 浙江

80后现在还有单身的话,呃…

• coco

coco 2022-07-30 17:22:05 江苏

一定是她嫉妒自己被人看不上才会这样诋毁别的女生 不然我想不到其他原因让她嘴那么臭了

• Mikola

Mikola 2022-07-30 19:23:17 浙江

好恶心 突然想到办公室有个同事的女朋友才高一,真的会想吐(5555 就是觉得高一妹妹也太小了)

• 青青园中葵

青青园中葵 2022-07-30 19:35:27 四川

曾经吃饭的时候还遇到一个女的在跟几个男领导吃饭,女领导还给那几个油腻男打包票等下来的那个女下属是专门选的漂亮的,而且还是处女什么的,几个油腻男打赌说不可能,然后女下属来了就被疯狂灌酒。。。

• 烤,

烤, 2022-07-30 23:13:38 广东

真是曰了要不是工资高都是一群什么玩意,真是曰了狗了我去,不见棺材不落泪,这种人年年有啊,就好像什么情人躲到空调机摔下来死了,年年都有,呵呵呵,

• 时遇

时遇 2022-07-31 00:16:34 江西

太恶心了

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-07-31 00:42:10 江苏

给爷整吐了,以为是选妃呢

• 可可爱爱

可可爱爱 2022-07-31 00:43:48 山东

我刚进公司的时候,我同事就想把我介绍给我们的的单身男性,果断拒绝,表明态度,至今2年了,最近表达想找对象,公司的人也没有一个人敢开口说她哪有资源

• 佛前莲花开三朵

佛前莲花开三朵 2022-07-31 08:38:04 广东

????80后和00后?代沟少说4条了

• 国产红提

国产红提 2022-07-31 09:06:49 广东

除了工作还要供老男员工YY,工资没有1w说不过去吧

• momo

momo 2022-07-31 10:04:23 浙江

😰🤮🤢🤮

• 使点什么坏好呢

使点什么坏好呢 2022-07-31 11:16:59 上海

兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力 兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力和性别优势我觉的不是坏事儿,别太愤世嫉俗。 ... 毛仗义~

吃个溜溜梅?

• Mindreader

Mindreader 2022-07-31 11:19:26 上海

00后也未必看得上吧 他们是想得挺美的

• momo

momo 2022-07-31 11:22:36 广西

告诉那两个女生,然后让她们和你同一话术,你帮她们回绝说要么有对象,要么他们家里不同意她们找外地的,他们只找本地的,或者只找独生非独生之类的。

• ugg_611

ugg_611 2022-07-31 11:39:21 福建

真的,我们公司也一堆这种傻逼!!!我真的时常感觉很不舒服!!坚决不要谈办公室恋情!!

• 用户名不存在

用户名不存在 2022-07-31 11:58:53 天津

真不要脸!呸!

• 须知少时凌云志

须知少时凌云志 2022-07-31 12:41:23 江西

80后找00后的是真心恶心。这不是都跟爸妈一个辈了嘛!!恶心吐了。我yue了。

• 跟星星对饮

跟星星对饮 2022-07-31 14:41:43 浙江

唉 之前我身边也有这样的男同事 和 女同事

• 动也不想动

动也不想动 2022-07-31 15:26:18 安徽

80男 00女 这最小年龄差都10岁了吧……再大点都能当你爹了 再待两天看看 赶紧找下一份工作

• 饱饱丁

饱饱丁 2022-07-31 17:06:22 湖南

以前有个学姐入职土木类企业,薪资待遇还蛮好的 进来以后人事才晓得她有男朋友了 后来别人告诉她,这里单身男性太多,男女都🉑的岗位,领导要求人事都尽量招聘一点单身女孩子,没想到找了个有男朋友的,但也没说啥其他的 好多年以前的事了

• 璀璨的凋零

璀璨的凋零 2022-07-31 17:39:08 广东

你自己过激反应了吧,很正常啊,你情我愿的事情,又不是追你。你可以不帮忙。

• momo

momo 2022-07-31 18:37:38 湖北

• 江湖momo子

江湖momo子 (弱智儿童欢乐多) 2022-07-31 18:54:16 海南

有的国企是这样的啊。。。这是能说的嘛,招女生进来就是为了解决本单位男生找对象问题。。。工会对外单位的联谊只让男生报名好像女生不需要找男朋友一样

• momo

momo 2022-07-31 18:57:38 广东

好恶心

• lockuck

lockuck 2022-07-31 19:09:06 湖北

好恶心 突然想到办公室有个同事的女朋友才高一,真的会想吐(5555 就是觉得高一妹妹也太小了) 好恶心 突然想到办公室有个同事的女朋友才高一,真的会想吐(5555 就是觉得高一妹妹也太小了) Mikola

未成年啊这是...

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2022-07-31 19:11:03 山东

说实话80后男想结婚但现在还没结婚的指不定有点毛病😅,就这还搁着打00后女生主意,我真吐了 说实话80后男想结婚但现在还没结婚的指不定有点毛病😅,就这还搁着打00后女生主意,我真吐了 Unstoppable

真的不知道哪来的自信。。。之前有男生165嫌我164矮

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2022-07-31 19:14:36 山东

?第一次见男老鸨

• Mikola

Mikola 2022-07-31 19:23:09 浙江

未成年啊这是... 未成年啊这是... lockuck

是说...

• 杏豆

杏豆 2022-07-31 20:32:52 北京

哈哈哈,有个40多岁离异男之前骚扰我,我投诉,某男性领导一上来就说他离婚了。哦,离婚了就可以40多岁骚扰我20多岁的?拜托他那德性真以为自己能有择偶能力?我对他都没印象,还让他下属(女)帮他加我微信,让我猜猜看他是谁。我还以为工作事情,结果…🤮🤮🤮工作中总有一些因为年纪大还没死觉得自己是“前辈”的玩意儿,没点儿AC数。

• 一个人工湖

一个人工湖 2022-07-31 21:17:52 四川

80后看上00后,差十几岁,过份了

• momo

momo 2022-07-31 22:57:02 陕西

也真敢啊

• 子虚有

子虚有 2022-08-01 07:33:48 四川

人家姑娘又不是找不着对象,干嘛为了工作还要牺牲自己的姻缘

• 种类计算机

种类计算机 2022-08-01 08:49:49 广东

?第一次见男老鸨 ?第一次见男老鸨 冰糖葫芦五加皮

男老鸨一般叫龟公😁

• Lee

Lee 2022-08-01 08:51:13 湖北

直接喷她。脑残玩意儿就是欠收拾

• HUAWEI P251

HUAWEI P251 2022-08-01 09:52:34 北京

80后?快40了吧,说实话93,94年的都有点老了

• 山楂梅子柠檬酒

山楂梅子柠檬酒 2022-08-01 11:06:09 北京

很多男性多的行业或公司都这风气,女生们找工作时候记得说自己单身,入职后就说刚刚谈到了对象,现在工作不好找,先把坑占了再说,忍不了还能骑驴找马

• 银河停电

银河停电 2022-08-01 11:18:52 北京

呵呵,先不谈办公室恋情这种垃圾事,就说80后男看上00后女,他们哪里来的脸啊😅兔子不吃窝边草 呵呵,先不谈办公室恋情这种垃圾事,就说80后男看上00后女,他们哪里来的脸啊😅兔子不吃窝边草,可是老牛还想吃嫩草呀 ... 茶茶(阳光开朗)

我点进发现这人早被我拉黑名单了

• 淅淅沥沥

淅淅沥沥 2022-08-01 11:48:03 广东

好恶心。。

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2022-08-01 11:55:09 四川

SB玩意早点yangwei,得aizi

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2022-08-01 12:05:53 山东

男老鸨一般叫龟公😁 男老鸨一般叫龟公😁 种类计算机

hhhhhhhhhhh原来如此啊,笑死我了以后知道怎么叫他

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2022-08-01 12:15:51 湖北

🤮🤮🤮,真的以为他们喜欢女的就会跟他们在一起吗,多大个脸,永远期待打光棍的蝻越来越多

• aggressive

aggressive (绅士) 2022-08-01 13:35:09 重庆

太恶心了死娇妻

• 0uhewofb

0uhewofb (维护世界和平) 2022-08-01 13:43:10 北京

说实话80后男想结婚但现在还没结婚的指不定有点毛病😅,就这还搁着打00后女生主意,我真吐了 说实话80后男想结婚但现在还没结婚的指不定有点毛病😅,就这还搁着打00后女生主意,我真吐了 Unstoppable

其实男女互相吸引没什么错,但是差着十几岁跟这耍流氓也是真吐了

• momo

momo 2022-08-01 19:04:43 贵州

“看上”…是不是还要搞个大选?

• February

February 2022-08-01 19:29:37 四川

这个人在想p吃

• ⠀

2022-08-01 19:38:00 江苏

恶心

• 你的哒哒

你的哒哒 2022-08-01 20:15:11 广东

没镜子还没尿吗?不照照是个啥玩意儿,肚子比🐔还突出的老登西,还想年轻妹妹……咋不去死一死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930130 人聚集在这个小组
↑回顶部