bottle_hp
弱智儿童欢乐多

bottle_hp的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

bottle_hp的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 轩辕剑外传:穹之扉

bottle_hp喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

bottle_hp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何阅读一本书读书笔记
2012-02-29 20:53:55
增强理解力: 1预读(浏览) 2多读几遍(快+慢&分析) 3动力 4好的条件(外界+内部) 5定时休息(30min高强度工作+10min休闲) 增速 1预读(浏览) 2引导物+扫轨迹 3动力
在新浪看在线的小强升职记。 1.前言:为什么有的人不成功?因为他们盲目。要摆脱盲目,就需要经验。经验从自己、别人、书中来。经验告诉我们,人与人的竞争拼的其实是成熟度。谁先成熟,谁就会成功。 2.成熟意味着什么?意味着确定的价值观、顺畅的时间管理,以及属于自己的处世哲学。 3.成功的6个按部就班的任务: ——1......

bottle_hp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

bottle_hp的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 149本想读 · 315本读过 )

在读
  • 大问题
  • 硅谷钢铁侠
  • 巨婴国
  • 为何家会伤人(升级版)
  • 给孩子的散文
想读
  • 激荡三十年
  • 大败局
  • 跃迁
  • 用数学的语言看世界
  • 数据挖掘概念与技术

bottle_hp的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 108部想看 · 328部看过 )

bottle_hp的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张听过 )

在听
  • 岩崎琢 - るろうに剣心 : 明治剣客浪漫譚 追憶編 ― オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 植松伸夫... - Distant Worlds music from FINAL FANTASY
  • Matsu Takako... - 僕らがいた
  • Various Artists - Japon: Musique du Noh -- Shakkyo/Pont en Pierres
  • 久石譲 - もののけ姫 イメージアルバム

bottle_hp的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源


bottle_hp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bottle_hp的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

bottle_hp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bottle_hp常去的小组(7)  · · · · · ·

考研-豆瓣小事
考研-豆瓣小事 (37903)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (94713)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351393)
心理学考研
心理学考研 (18042)
跨专业,零基础考研——心理学
跨专业,零基础考研—... (4222)
心理学考研交流
心理学考研交流 (1541)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (121259)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bottle_hp/

订阅bottle_hp的收藏:
feed: rss 2.0