三观碎裂中,今天部门文员暗示说招女生进来是为了解决这里的单身男🤮

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-01 20:38:53 云南

我已经发消息提醒她们了 我已经发消息提醒她们了 茶茶(阳光开朗)

你要自己注意被卖了。

• momo

momo (别烦我) 2022-08-01 21:16:12 广东

现在女孩子可不好骗了,普信男下头

• 啾啾

啾啾 2022-08-02 02:56:43 新疆

是的,极度讨厌公司里那种说女生是婚恋资源的语境。凭什么啊,公司里女生少就是因为性别歧视啊,是多出来的男生占了女生的位置,不是招女生是为了解决男生的单身问题。

• 啾啾

啾啾 2022-08-02 02:58:57 新疆

有的国企是这样的啊。。。这是能说的嘛,招女生进来就是为了解决本单位男生找对象问题。。。工会 有的国企是这样的啊。。。这是能说的嘛,招女生进来就是为了解决本单位男生找对象问题。。。工会对外单位的联谊只让男生报名好像女生不需要找男朋友一样 ... 江湖momo子

听他们胡扯,国企诶,有硬性的性别比例底线要求吧。

• momo

momo 2022-08-02 17:29:28 重庆

🙃🙄

• 橘立

橘立 2022-08-02 19:56:59 山东

为什么老帮菜总幻想年轻孩子会喜欢上他们啊🤔

• noone LH

noone LH 2022-08-02 22:05:24 广东

真的可怕➕恶心

• 绵绵

绵绵 2022-08-03 08:18:15 浙江

莫把玩笑话听真了 莫把玩笑话听真了 程大爷有低保

男宝开始发表恶心人的言论了 😅

• 甜姜到我碗里来

甜姜到我碗里来 (凡人的无奈 像是一袋赤手的红尘) 2022-08-03 08:25:46 上海

兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力 兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力和性别优势我觉的不是坏事儿,别太愤世嫉俗。 ... 毛仗义~

我觉得男男内部消化更好,毕竟多出来这么多对不对,两男的老了还能一起升值。

• 圆圆子

圆圆子 2022-08-03 14:19:33 北京

看评论新增黑名单系列,某些男人可别洗了

• 早晚很忙

早晚很忙 2022-08-03 18:29:59 甘肃

什麼垃圾公司

• momo

momo 2022-08-03 19:31:13 福建

我朋友的部门就是啊,而且是经理在聚会上明摆着跟她们说为什么会招她们,纯粹是部门单身蝻太多要解决需求😅

• cct_

cct_ (宅女 前端开发 耳机寄生兽) 2022-08-03 22:17:10 广东

有些女人事也喜欢在群里说类似这种话哗众取宠,我当场奇大怪

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-08-03 22:21:53 浙江

老鸨跟嫖客

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-08-03 22:22:32 浙江

老鸨跟嫖客 老鸨跟嫖客 4pmwakeup

而且是想白嫖的嫖客

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2022-08-04 07:48:19 重庆

八零后?!剩到现在还想找年轻小姑娘的男的到底是什么废物?!还有来劝的这人脑子里是只有交配这事儿吗?都是些什么畜生……

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2022-08-04 08:59:00 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2022-08-04 21:39:07 广东

不用管这样的闲事,00后也不傻,让他们碰钉子去吧

• 来了来了

来了来了 (我要学习,学习,学习,) 2022-08-05 08:06:48 北京

兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力 兔子还不吃窝边草呢。平衡一下男女比例,协调一下工作环境确实是有用的。我觉得女性发挥自身魅力和性别优势我觉的不是坏事儿,别太愤世嫉俗。 ... 毛仗义~

怎么发挥性别优势,做你们这些人的共⑦?给你睡,给你玩弄?要不要脸啊,说这种话

• momo

momo 2022-08-05 08:08:04 河南

好恶心,都能当人家爹了

• 喵~

喵~ 2022-08-05 08:46:32 安徽

快辞职!

• arithmetic

arithmetic 2022-08-05 12:39:00 安徽

80后。。。。。还在找对象。。。。

• ^_^

^_^ 2022-08-05 13:28:47 江西

我95都看不上89的,他们还想找00后?放现在的女的都是傻子?心里真的是没点逼数啊

• 独步春

独步春 2022-08-05 20:25:55 江苏

我只说身边知道的仍单身的80后男性,都是被动单身的。找不到同龄人,就想骗骗小姑娘。

• Elieen

Elieen (日复一日) 2022-08-05 21:08:40 广东

我也经历过,还是一个小国企,可把我恶心坏了

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 2022-08-05 22:50:13 江苏

讨厌一些老牛吃嫩草。。。人小姑娘啥样的找不到。。。

• 真的很想睡

真的很想睡 2022-08-06 20:37:00 河南

00后一定会拒绝,谁看得上他们啊

• 连青锋

连青锋 2022-08-07 07:41:40 上海

这种设计作为公司没毛病,招单身女生给单身男生创造机会。但能不能追到,要凭本事。

• 潮汐而已

潮汐而已 2022-08-07 14:49:34 四川

吐了😅

• 大雯籽

大雯籽 (人生漫漫 每一餐都独一无二) 2022-08-07 15:45:28 湖北

有病吧我去

• 。。。

。。。 2022-08-07 17:10:00 浙江

80后剩男想也知道什么货色了,就这还想着老牛啃嫩草,怕不是存款连换个好点的枕头做白日梦都不够😅

• 李安和行列式

李安和行列式 2022-08-07 23:59:11 天津

什么东西,hetui

• 夕颜

夕颜 2022-08-08 00:13:22 江西

我的单位也这样,明明招进来的男的都非常一言难尽毫无可取之处,招女生的时候却要求没有痘165

• 一朵风

一朵风 2022-08-08 00:15:27 广东

好恶心,听了想跑

• hell

hell 2022-08-08 12:16:00 云南

我们那一批新学员还没进厂呢,厂里的人就已经把我们的资料研究得透透的了,最漂亮的那个女生获得了好多老同事自愿接站的待遇,刚进来就被请吃饭,我们面前的时候,就有领导问单身不单身,然后就是主任各种牵线搭桥😂😂这还是在国企哦..

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2022-08-08 12:19:20 江苏

我觉得应该就是这个人比较ws吧,也就欺负你们新来的所以跟你们这么说。他敢这么跟hr说吗?

• momo

momo 2022-08-08 13:46:12 河北

噁心,80後看上00後,哪兒來的自信?

• 乐乐乐

乐乐乐 2022-08-08 13:48:24 上海

讲真的,没有一家公司老板会招女生为了解决单身男同事的问题。现在人力成本这么高,有钱没地儿花要用这种方式去解决这些男的的单身问题? 这个文员怕不是自己🧠不好说出这样的话吧

• 最爱睡觉

最爱睡觉 2022-08-08 18:52:22 广东

脑子有问题就喝点中药调理一下,别这些发癫

• momo

momo 2022-08-08 18:54:37 广东

天他以为他是谁啊😇😇

• 喝到了珠珠🧋🫧

喝到了珠珠🧋🫧 2022-08-08 21:48:46 上海

恶心死了又大龄又单身自己找不到对象通过这种方式真恶心🤢……这些人单身一辈子吧拜托

• 做只快乐小肥猪

做只快乐小肥猪 2022-08-08 22:12:49 安徽

好恶心

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部