做项目对接的已婚已育男客户老是发无聊的信息给我,真的烦死了烦死了烦死了啊!!!

在家猫一天

2020-08-20 09:51:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猪圈在逃胖猪

猪圈在逃胖猪 2020-08-20 09:57:34

如果项目对接完了就别理了

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:07:22

如果项目对接完了就别理了 如果项目对接完了就别理了 猪圈在逃胖猪

我本来想把他给删了,又觉得会不会不太好,因为是我烦他,我也没法说他哪里过分,到时他如果投诉我,我也不知道怎么办😅

• 可乐饼

可乐饼 2020-08-20 10:08:08

我本来想把他给删了,又觉得会不会不太好,因为是我烦他,我也没法说他哪里过分,到时他如果投诉 我本来想把他给删了,又觉得会不会不太好,因为是我烦他,我也没法说他哪里过分,到时他如果投诉我,我也不知道怎么办😅 ... 在家猫一天

多留点证据,别理他

• 豆友187916689

豆友187916689 2020-08-20 10:10:43

[内容不可见]

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:12:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187916689

ok我咋把这个忘了

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:14:06

多留点证据,别理他 多留点证据,别理他 可乐饼

现在只要跟工作没关系的我都不回。我就觉得这个人为啥不能感受到别人不想理他

• 可乐饼

可乐饼 2020-08-20 10:14:57

现在只要跟工作没关系的我都不回。我就觉得这个人为啥不能感受到别人不想理他 现在只要跟工作没关系的我都不回。我就觉得这个人为啥不能感受到别人不想理他 在家猫一天

国男大宝贝儿罢了

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:21:26

国男大宝贝儿罢了 国男大宝贝儿罢了 可乐饼

哈哈哈哈哈哈姐妹一针见血

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2020-08-20 10:30:00

拉黑,或者给对方上司看看。

• 爱丽丝与白兔

爱丽丝与白兔 2020-08-20 10:32:37

他想泡你,一定留证据。渣男!

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2020-08-20 10:42:52

这还不简单,删掉,投诉的话能投诉啥,了不起就说男朋友删的,道个歉就完了他能怎么样

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:46:20

拉黑,或者给对方上司看看。 拉黑,或者给对方上司看看。 三天没吃人肉了

怎么说呢,我跟他是直接对接的,还接触不到他的领导,而且我其实跟我领导委婉地反应过,我领导好像不太相信,他说可能人家只是热情过度了,emm

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 10:47:13

他想泡你,一定留证据。渣男! 他想泡你,一定留证据。渣男! 爱丽丝与白兔

所以我真的好生气啊,他凭什么啊,我有那么low吗😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2020-08-20 10:47:17

怎么说呢,我跟他是直接对接的,还接触不到他的领导,而且我其实跟我领导委婉地反应过,我领导好 怎么说呢,我跟他是直接对接的,还接触不到他的领导,而且我其实跟我领导委婉地反应过,我领导好像不太相信,他说可能人家只是热情过度了,emm ... 在家猫一天

截图吧,觉得不单纯。

• 爱好 特殊

爱好 特殊 2020-08-20 10:53:33

豆瓣就像是一个跟风的平台 今天大家都发已婚已育男 就会有一批这样的 明天发另外的事情 就又有一批

• 匆匆那年

匆匆那年 2020-08-20 11:04:23

目的很明显,你是乙方嘛。要注意了哈

• 爱丽丝与白兔

爱丽丝与白兔 2020-08-20 11:06:42

所以我真的好生气啊,他凭什么啊,我有那么low吗😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 所以我真的好生气啊,他凭什么啊,我有那么low吗😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 在家猫一天

不要自我怀疑。这种人渣败类就是挑小姑娘骗,不是你也会是别人

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 11:10:22

豆瓣就像是一个跟风的平台 今天大家都发已婚已育男 就会有一批这样的 明天发另外的事情 就又 豆瓣就像是一个跟风的平台 今天大家都发已婚已育男 就会有一批这样的 明天发另外的事情 就又有一批 ... 爱好 特殊

莫名其妙,我在标题里说已婚已育是想点明我主要生气的原因,为什么今天发是因为他昨晚又弹微信给我,害我团战死掉,我越想越气所以今天就起来吐槽。而且我今天刷到现在也没看到过其他“已婚已育男”的贴,你这个臆想症有点严重。

• 星河收藏家

星河收藏家 2020-08-20 11:28:47

发给你不回,实在不行就礼貌回复,不好意思正在开会什么的.慢慢就没兴趣了

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 11:34:07

不要自我怀疑。这种人渣败类就是挑小姑娘骗,不是你也会是别人 不要自我怀疑。这种人渣败类就是挑小姑娘骗,不是你也会是别人 爱丽丝与白兔

你这么说也有道理!确实感觉是在演深情人设的戏

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 11:34:18

目的很明显,你是乙方嘛。要注意了哈 目的很明显,你是乙方嘛。要注意了哈 匆匆那年

对,我们算是乙方

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 11:35:19

发给你不回,实在不行就礼貌回复,不好意思正在开会什么的.慢慢就没兴趣了 发给你不回,实在不行就礼貌回复,不好意思正在开会什么的.慢慢就没兴趣了 星河收藏家

我就是这样处理的,除了工作的事其他全部不回复,我没想到他还在发

• 星河收藏家

星河收藏家 2020-08-20 11:39:40

我就是这样处理的,除了工作的事其他全部不回复,我没想到他还在发 我就是这样处理的,除了工作的事其他全部不回复,我没想到他还在发 在家猫一天

他发任他发

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 11:45:27

他发任他发 他发任他发 星河收藏家

也只能这样了,但我还是生气💢

• 星河收藏家

星河收藏家 2020-08-20 11:47:18

也只能这样了,但我还是生气💢 也只能这样了,但我还是生气💢 在家猫一天

不要生气啊,为了这样的人不值得的,你应该开心啊,说明你还是很有魅力的啊

• 小狮子毛小毛

小狮子毛小毛 (一月不读书 智商输给猪) 2020-08-20 11:49:35

我,地铁老头看手机

• 飞机公主

飞机公主 2020-08-20 11:57:01

这人牛x,整屏就他一个在那自说自话,还能说好多天。。。

• 枫林晚

枫林晚 2020-08-20 12:04:28

哪来的脸呀,这么恶臭的人,难道还觉得自己魅力迷人

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 12:17:02

这人牛x,整屏就他一个在那自说自话,还能说好多天。。。 这人牛x,整屏就他一个在那自说自话,还能说好多天。。。 飞机公主

对,真就好多天,所以我才生气,又气又烦又有点恶心💢💢💢

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 12:17:54

哪来的脸呀,这么恶臭的人,难道还觉得自己魅力迷人 哪来的脸呀,这么恶臭的人,难道还觉得自己魅力迷人 枫林晚

我也是百思不得其解。。。

• 枫林晚

枫林晚 2020-08-20 12:20:26

不要理他,小姐姐,你永远值得拥有最好的,而不是这种垃圾

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 12:25:26

这还不简单,删掉,投诉的话能投诉啥,了不起就说男朋友删的,道个歉就完了他能怎么样 这还不简单,删掉,投诉的话能投诉啥,了不起就说男朋友删的,道个歉就完了他能怎么样 诚实可爱小郎君

之前合作的时候闲聊,他问我,我有说过我单身,真的是失策,也许我说我有男朋友他就不敢这样了😡😡😡

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 12:27:13

不要生气啊,为了这样的人不值得的,你应该开心啊,说明你还是很有魅力的啊 不要生气啊,为了这样的人不值得的,你应该开心啊,说明你还是很有魅力的啊 星河收藏家

哈哈,虽然我知道你在安慰我,但是被这种人看上会觉得自己好low

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2020-08-20 12:32:50

之前合作的时候闲聊,他问我,我有说过我单身,真的是失策,也许我说我有男朋友他就不敢这样了 之前合作的时候闲聊,他问我,我有说过我单身,真的是失策,也许我说我有男朋友他就不敢这样了😡😡😡 ... 在家猫一天

这有什么关系,单身又不是锁定状态,现在有男朋友了不行吗

• momo

momo 2020-08-20 12:49:25

撩骚你呢。不会就行了。看他一个人solo到什么时候

• 要躺也要奋斗后

要躺也要奋斗后 2020-08-20 14:28:21

他是馋你身子

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 14:49:52

他是馋你身子 他是馋你身子 要躺也要奋斗后

那也太恶心了

• 在家猫一天

在家猫一天 楼主 2020-08-20 14:50:26

撩骚你呢。不会就行了。看他一个人solo到什么时候 撩骚你呢。不会就行了。看他一个人solo到什么时候 momo

哈哈哈好的,说实话我还跟我闺蜜直播他今天又发了啥,偷偷跟我闺蜜骂他

• 要躺也要奋斗后

要躺也要奋斗后 2020-08-20 15:16:08

那也太恶心了 那也太恶心了 在家猫一天

太明显了

你的回应

回应请先 , 或 注册

367208 人聚集在这个小组
↑回顶部