妈妈和我说她怀孕了问我留不留 (决定劝妈妈打掉了 谢谢大家😭)

加入小组后即可参加投票
  • 月生小完子

月生小完子 2022-08-01 01:22:16 广西

啊啊啊啊啊 你跟她闹吧我觉得 她肯定更在意你个人的感受 把心里想的都说出来好了。

• 绑架史迪仔

绑架史迪仔 2022-08-01 01:51:52 重庆

不要宝宝 可以说我痛苦的人生我们一家人的不幸都是从我弟弟出生开始的😇

• Jen

Jen 2022-08-01 02:27:47 广东

可怕的父母

• Jen

Jen 2022-08-01 02:34:59 广东

真的很恐怖 代入自己我这辈子不会再回家了 我有弟弟 只差一岁 但我已经很痛苦 真的很痛苦 我觉得这世界上如果没有我弟我肯定会比现在幸福很多 可惜没有如果 楼主弟弟觉得事情不严重是因为他是儿子 他一出生家里的东西就注定了都是他的 他并不知道那种属于自己的东西被别人剥夺的感觉 如果出生的是妹妹 家产大头还是他的 如果是弟弟 楼主被剥削得更惨 所以楼主父母就是完全不在乎楼主的感受了 自私至极

• Jamie

Jamie 2022-08-01 02:35:29 河南

真的建议这个孩子趁早打掉,高龄产妇+低质量精子生出来的孩子往往体弱多病,甚至孕妇生产中会大出血,对于你而言,父母老后,你的压力会更大。从三方面考虑,对谁都不好。我觉得孩子没生出来之前扯什么“这是个生命”之类的圣母发言全是无稽之谈,这个小孩出生之后很可能面临自己体弱多病饱受折磨,可能因为自己父母大龄而遭同龄人异样的眼光,有了这个小孩之后,家人会不会忙的不顾关心弟弟学业。觉得孤独,多鼓励妈妈出去社交,也可以养宠物啊,以自己的私心来决定把孩子生出来,而不顾这个小孩未来可能的遭遇,完全是把这个孩子当工具。

• Jen

Jen 2022-08-01 02:35:52 广东

楼主绝对不要松口 一定要写保证书 毕业之后跑得远远的 不然你要被吸血了

• Jen

Jen 2022-08-01 02:39:07 广东

真的很无语……非要生,本来年纪大了精子卵子质量就不好,我家就生了个有病的三胎,以后都得我跟 真的很无语……非要生,本来年纪大了精子卵子质量就不好,我家就生了个有病的三胎,以后都得我跟我姐姐承担😓 ... 嘎哈啊啊啊

天啊…你能少承担就少承担吧…自己的人生最重要

• Jen

Jen 2022-08-01 02:42:54 广东

我觉得“不说难听一点你会听的进去吗”不是你伤害爸爸妈妈的理由吧 如果养了这么大的女儿这样对 我觉得“不说难听一点你会听的进去吗”不是你伤害爸爸妈妈的理由吧 如果养了这么大的女儿这样对我说 我会希望没有这样的女儿 ... 杨幂

搞清楚点,先伤害别人的是楼主父母,根本没有考虑过楼主的感受

• Gaibolga

Gaibolga 2022-08-01 05:57:23 北京

建议跑路,远离原生家庭pua

• momo

momo 2022-08-01 09:57:19 福建

支持lz,很多时候你不强硬一点,父母就只会欺负乖的那个孩子,而且你有弟弟已经很可怕了

• momo

momo 2022-08-01 10:07:03 重庆

对不起下午情绪有点崩溃没有看db 姐妹们不要生气 我还是看得清的!我会坚持不生的 生了我立马逃 对不起下午情绪有点崩溃没有看db 姐妹们不要生气 我还是看得清的!我会坚持不生的 生了我立马逃 能多远就多远 每个月定期打赡养费就好了 我妈这个行为我已经心寒了 下午我爸打电话给我也是想打我的意思 就凭这些 大学四年一定不会荒废好好考证 不留在垃圾家乡的 姐妹们踩到了狗屎不要理啦 我也不会听的就让他们狗叫好了 ... 云月惊鹤来·

赡养费其实也不用,他们不考虑你,你就没必要有高道德感😘

• 酒精使我快乐

酒精使我快乐 2022-08-01 10:46:05 湖北

支持不留 但是楼主说话太伤人了吧… 仅代表个人观点。

• Mia0~

Mia0~ (🙇都是大猪蹄子) 2022-08-01 11:07:25 四川

上完大学就润,你的学费生活费是自己出吗?

• momo(发疯版

momo(发疯版 2022-08-01 11:35:51 黑龙江

楼主说话也许是有点伤人,但是更明显的是她父母拎不清啊,从她妈开始和楼主说这件事的时候,她妈心里就是想留的,要是不想留,根本就不会提,然后自己去处理掉,我上大学的时候我父母也不小心有了😂然后我妈直接流掉了,我都不知道,我一直以为是做个小手术呢,后来还是听医生提了一嘴,我爸妈一脸尴尬😂不清楚楼主家庭条件,我家就是非常普通的条件,除了以前我们这里独生政策执行的好以外,我父母也明白自己家的情况,从来不会做出让我为难的决定。楼主就应该明明白白地把以后会出现的问题和父母说明白,经济上的问题是一方面,更多还是教育孩子的问题,现在幼儿园小学的事情活动非常多,根本不是他们这个年纪的精力能应付得来的,到时候他们又不舍得麻烦男宝,肯定会让楼主处理,那跟楼主养孩子有什么区别?到时候开家长会人家是爸爸妈妈,你们像是爷爷奶奶,孩子多多少少有攀比心,时间长了孩子心里肯定也会出问题的,这只是一小部分,还会有更多的问题的,他们这么大年纪,思想还不成熟,也是够了

• 幸运金缕

幸运金缕 2022-08-01 12:21:20 宁夏

抱抱楼主🫂

• momo

momo (啥) 2022-08-01 12:50:51 浙江

这时候生看年龄谁是ta妈

• 红小豆

红小豆 2022-08-01 13:01:43 江西

抱抱楼楼,发现真的,从小到大我妈总和我说家里的一些不如意,和我弟就啥都不说,好好读书😅。导致我一直以为家里条件很差。

• momo

momo 2022-08-01 13:02:01 山东

快跑,毕业后也别留在家那边了

• 红小豆

红小豆 2022-08-01 13:05:06 江西

理解楼楼,我和我弟差5岁。从小就是听别人夸我挺负责,一直照顾我弟😅。我妈生二胎美名其曰怕我孤单陪我,但我一个人在家不知道有多快活。哎

• 我们一起玩😘

我们一起玩😘 2022-08-01 13:43:57 河南

不知道你妈是想生个儿子还是想给你生个儿子,笑死我,真是越来越糊涂,反正我这个人可能比较自私,第一反应想到的就是,这孩子生下来不是他们养,而是你养,变成你的拖油瓶

• 我们一起玩😘

我们一起玩😘 2022-08-01 13:45:10 河南

还是生下来吧,我担心堕胎会影响将来家里的运势 还是生下来吧,我担心堕胎会影响将来家里的运势 玄水

你好迷信啊,堕胎就影响运势了?那堕胎的人多了去了,都家破人亡了还是怎么?

• 玄水

玄水 2022-08-01 13:49:20 广西

你好迷信啊,堕胎就影响运势了?那堕胎的人多了去了,都家破人亡了还是怎么? 你好迷信啊,堕胎就影响运势了?那堕胎的人多了去了,都家破人亡了还是怎么? 我们一起玩😘

自由心证

• 我们一起玩😘

我们一起玩😘 2022-08-01 14:01:02 河南

自由心证 自由心证 玄水

笑死

• 我们一起玩😘

我们一起玩😘 2022-08-01 14:03:30 河南

自由心证 自由心证 玄水

不过看你是广西的也没什么可说的了,记得以后结扎吧,别怀一个生一个

• 玄水

玄水 2022-08-01 14:08:32 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:08:51 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:08:56 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:09:03 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:09:09 广西

地域攻击我干嘛呢?广西又做错了什么?你好过分,你真是给你的家乡丢脸

• 玄水

玄水 2022-08-01 14:10:05 广西

地域攻击我干嘛呢?广西又做错了什么?你好过分,你真是给你的家乡丢脸

• 玄水

玄水 2022-08-01 14:10:23 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:10:27 广西

• 玄水

玄水 2022-08-01 14:10:43 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:14:38 广西

我是广西人我自豪,攻击我就算了,还攻击我的家乡,我的家乡又有什么错?我说堕胎可能会影响运势也是我们这边确实有这种情况,我们这里的庙和道观都有超度堕胎灵婴这样的业务,我只是把我知道的事情告诉楼主,不知道为什么会有奇奇怪怪的人缠上我,还要攻击我的家乡,哪个人没有出生地,攻击我的人没有家乡吗?没有出生的吗?太过分了

• 玄水

玄水 2022-08-01 14:33:00 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 玄水

玄水 2022-08-01 14:50:12 广西

我该说的都说了,楼主应该也看到了,至于上面那个攻击我和我家乡的人,我已经拉黑了,之后ta说的任何东西,都与我无关,我先事先声明我拉黑ta了,以防被人说我倒打一耙,之后这个人再说什么我都不会回应了,但是如果此人还要继续攻击我或者我的家乡,我会直接举报(前面那次我已经举报一次了),并且刷词条,楼主看到了的话可以把我和ta的对话都删除,我同意楼主删除我和此人的全部对话,不然我会一直举报对方,ta也会继续骂我,这样就歪楼了,楼主得不偿失,但是不能单方面只删我的回复,不删ta的,要么就都不删,要么就一起删,否则我会继续举报,维护我和我的家乡,楼主如果包庇ta,只删我的,我也跟着一起举报,就这样,over。

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2022-08-01 15:12:40 江西

lz快跑,没准备好当大人的父母,不值得愚孝,这么大一对夫妻还搁着问一个刚刚成年的小姑娘,笑得

• momoko

momoko 2022-08-01 15:29:54 重庆

不理解为啥妈妈需要生个孩子陪她。她不觉得累吗。

• 闵庚勋

闵庚勋 2022-08-01 17:47:34 山东

说实话,生育权百分之百在于你妈,我跟大家意见都不一样,我建议你不要再劝,劝不住的。但是你上完大学跑不跑也百分之百在你啊!而且已经有弟弟了,上完学直接跑路👌

• Doris

Doris 2022-08-01 17:52:58 上海

要是我,我会说清楚高龄分娩对她的风险,以及说清楚我以后不会帮扶,然后让她们自己决定。我妈前几年也怀了一个,迫于我们的压力,流掉了。她到现在还心里有愧,觉得对不起那孩子。所以我们心里也觉得对不起我妈。

• 香香软软小饭团

香香软软小饭团 2022-08-01 18:34:45 吉林

建议直接上大学跑路

• momo

momo (有时候总觉得自己是一个人,,) 2022-08-01 18:46:34 浙江

是我的话我愿意她生毕竟我从小就想要一个弟弟妹妹但是我一直都是独生子女。 (我是八零后。)我也不介意照顾弟弟妹妹。

• momo

momo 2022-08-01 20:12:53 湖北

我也有弟弟 当初我妈生的时候我也才11 如果我21 必然会发疯 真的有些父母就是拎不清 从来不考虑孩子的感受 我要是你 如果生了我直接跑路 以后老了给养老钱 别的想都别想 这个世界永远在绑架女儿 我今天早上评论的一句 女的不要道德感太强 脸皮厚点会活得幸福的多

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2022-08-01 22:10:28 河北

买个套在我国是如此高难度的事情么?

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2022-08-01 22:13:27 河北

如果差二十多岁的话我可能也可以接受。 因为我自己不想结婚生子,但是又害怕丁克,领养又觉得没有血缘关系怪害怕的。 就当我爸妈给我生了个孩子好了 ,爸妈还能给照顾着,等孩子十几岁应该就会彻底归我了,正好我可以捡一个大一点的孩子。

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2022-08-01 22:16:40 河北

但是堕胎怎么说呢 看似没什么 但越想越害怕越吓人 赞同楼里说的 找个大师超度一下吧 (个人建议 不喜勿喷 找大师应该也花不了多少钱 纯粹图个心安)

• momo

momo 2022-08-02 04:38:01 贵州

真的不懂男的做为啥不戴 不带会si? 好多所谓的“意外” 我觉得都是所谓的借口

• 炸

2022-08-02 06:20:52 广西

不过看你是广西的也没什么可说的了,记得以后结扎吧,别怀一个生一个 不过看你是广西的也没什么可说的了,记得以后结扎吧,别怀一个生一个 我们一起玩😘

?你骂人就骂人,地域黑干嘛

• 炸

2022-08-02 06:23:40 广西

[该回复已被折叠]玄水 展开

求求你闭嘴吧…说你是来广西旅游的

• 卷发子的痔疮

卷发子的痔疮 2022-08-02 09:50:12 湖北

我们努力读书,接触世界,不就是为了不当这样的母亲吗,怎么孩子没生出来还有人权了?以及不戴套不承担风险价值只顾自己爽的男的都不屑于批判,不配。

• 🍯

🍯 (凛冬散尽,星河长明.) 2022-08-02 09:54:29 北京

怎么想的 生这么多孩子有啥好的 还是高龄 到时候自己都顾不过来 现在说得好听 到时候情况不可控就全是lz的事儿啦!

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2022-08-02 10:01:08 四川

家长这个态度太令人窒息了。。祝lz早日跑路拥有幸福人生

• Done.

Done. 2022-08-02 10:24:48 福建

说实话…我会觉得他们想生就生,身体是他们的钱也是他们自己赚的,带孩子+养孩子我先言明不负责了,搞个有法律效益的文书这样。也不必写承诺书,承诺书只对君子有用。

• momo

momo 2022-08-02 11:21:28 江苏

说句不怎么好听的话,怎么男人高龄身体不好还想着做/爱啊,除了下面没什么人生值得思考的事情吗😅

• momo

momo 2022-08-02 11:39:23 江苏

楼里有些评论也真的很好笑

• 醉里挑灯看剑

醉里挑灯看剑 2022-08-02 12:05:06 浙江

这不是给你生个弟弟。。。这是给你生了个儿子。。。

• 葡萄抽子

葡萄抽子 2022-08-02 12:55:59 北京

抱抱楼主,希望你开心🫂

• 一八二一

一八二一 2022-08-02 13:07:28 北京

建议给你妈买条狗

• 兔子大王666

兔子大王666 2022-08-02 13:08:13 内蒙古

她也挺自私的

• 临江仙

临江仙 2022-08-02 15:20:41 广东

求求你闭嘴吧…说你是来广西旅游的 求求你闭嘴吧…说你是来广西旅游的

笑出声🤣一般我不笑的,除非忍不住(好啦好啦我们都知道一个地域有好人有坏人有奇葩有极品,不会一杆子打翻全船人的,之前那个组员也不是地域黑,是被对方的无厘头发言气到了所以才决定用“用魔法打败魔法”🤣🤣🤣)

• 可颂我上青云

可颂我上青云 2022-08-02 17:14:36 山西

我是上初中的时候,我妈怀了二胎,我不支持生,当时没考虑到那么多,就觉得我妈身体不是很好,又是大龄孕妇,生孩子风险很大。但是我的意见也只能做个参考吧,最后还是我父母商量好决定不生二胎了

• momo

momo 2022-08-02 17:19:40 湖南

说白了这个孩纸是你养....真的

• 炸

2022-08-02 20:42:42 广西

笑出声🤣一般我不笑的,除非忍不住(好啦好啦我们都知道一个地域有好人有坏人有奇葩有极品,不 笑出声🤣一般我不笑的,除非忍不住(好啦好啦我们都知道一个地域有好人有坏人有奇葩有极品,不会一杆子打翻全船人的,之前那个组员也不是地域黑,是被对方的无厘头发言气到了所以才决定用“用魔法打败魔法”🤣🤣🤣) ... 临江仙

😂😂广西日常上分哈哈哈哈,我怕她再说下去大家都以为我们都这样

• 莫西莫西

莫西莫西 2022-08-02 20:49:30 江西

肯定不留啊,我真是搞不懂这个年纪阶段的大人脑子里在想什么,是觉得这是个生命不舍得还是家里有皇位???从来不扪心自问自己这两个小孩有养好吗……真服了

• 请把我放在盐里

请把我放在盐里 2022-08-02 20:53:00 河南

说句不好听的这不是给你生了个孩子吗

• 豆友195628775

豆友195628775 2022-08-02 21:03:43 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-02 21:15:24 广东

楼主继续观察一下你妈吧,鬼知会不会偷偷生,没有看到结果都不能松懈下来😅这种人都不知道脑子怎么想的,跟大脑一出生就停止发育了似的,人都多大岁数了,没几年就退休了,到时候小孩谁养?以为全世界都跟他们一样又蠢又坏,让别人帮他们养🙄🙄🙄

• momo

momo 2022-08-02 21:20:51 广东

楼主继续观察一下你妈吧,鬼知会不会偷偷生,没有看到结果都不能松懈下来😅这种人都不知道脑子 楼主继续观察一下你妈吧,鬼知会不会偷偷生,没有看到结果都不能松懈下来😅这种人都不知道脑子怎么想的,跟大脑一出生就停止发育了似的,人都多大岁数了,没几年就退休了,到时候小孩谁养?以为全世界都跟他们一样又蠢又坏,让别人帮他们养🙄🙄🙄 ... momo

都他爹的多大啊?有一说一你爸也真行,这岁数了还能再搞岀来个😅真是,饱暖思淫欲,好日子不过了是吧😅你妈的言论也挺无语的,你他爹的孩子终究会长大啊,要独立啊,还生个陪自己,有、点🗡😅当孩子是什么啊,自私鬼!

• 补药reject

补药reject 2022-08-02 22:30:50 湖北

我比我妹大十六岁……嗯……事实是我的高中总被我妹妹吵得头大,我的大学寒暑假都被困在家里带孩子,因为没有老人能帮忙。疫情时正好大一下,关在家里上网课,父母都得上前线,于是只能边带孩子边上课,那时我妹妹才三岁,唉。会影响前途的,毕竟爸妈年纪大了,责任就老大身上。神奇的是时间还是磨平了一切,我不恨他们,之后也会对我妹妹负责,只是经常在深夜惋惜自己本该有的更优越的生活、更好的前程。 还有我现在比较极端,因为尝到了带孩子的头疼,所以成为了不婚不育的dw。 那种被困住、束缚住、拉扯的感觉很长时间不会消失,应该吧。

• 文竹

文竹 2022-08-02 23:50:35 江苏

我舍友就有一个小差不多十七岁的妹妹,还有一个小三岁的弟弟,她还傻呵呵地说以后不要父母养妹妹,自己当女儿养。。。

• 半夏

半夏 2022-08-03 00:05:47 广东

一定得看住了,不然要是爸妈拖时间久了想打都难……还有可以给他们看看之前新闻上 两个老人意外怀孕然后不顾子女反对坚持生小孩,现在就是小孩他们自己养(很艰难),子女都不管了

• momo

momo 2022-08-03 00:16:13 湖南

我当时也是十七八岁的时候,妈妈怀孕了,爸妈问我意见,我当时也是有一种不知道怎么描述的感觉,然后忍不住在那哭,劝妈妈打掉了,也是发了好多点理由,最后还好打掉了,不敢想象如果没打掉,我们家生活会怎样翻天覆地地变化。当时妈妈打掉立马给我发了单子。

• 我25岁

我25岁 (你无法接受 我无法控制) 2022-08-03 00:27:38 四川

留的话其实到时你弟弟/妹妹读书,爸妈已经要退休了,经济来源可能会是你诶,你看看能不能接受这 留的话其实到时你弟弟/妹妹读书,爸妈已经要退休了,经济来源可能会是你诶,你看看能不能接受这个 ...

爸妈退休金加起来可能比楼主工资还高

• 豆友192007073

豆友192007073 2022-08-03 08:53:49 上海

虽然我肯定是说不生,但是你爸妈硬要生也没用。如果他们真的要生,也是自己的选择,建议你改变话术讨点钱,好好学习,既然家里条件不错给你买个房子总行吧。你弟弟为啥不在乎呢,是因为第一孩子他也不会怎么管,二他的东西大概率也不会少很多。为自己筹划筹划!

• Adela

Adela 2022-08-03 10:59:10 浙江

希望楼主能够顺利解决!

• _mid

_mid 2022-08-03 13:01:57 江西

希望顺利解决,别等楼主大学读一学期回家,又怀上了。这对话看的我火大,,,,楼主一定要明确说啊,不能生…要么结扎去呗…无语😓

• _mid

_mid 2022-08-03 13:05:04 江西

图啥啊,不会想着楼主大学毕业,弟弟刚好大一然后美美帮带娃吧✋想都别想

• _mid

_mid 2022-08-03 13:06:46 江西

楼主一定要有存钱意识,万一没劝住,可能他们就限制你的经济来源了😇真的很无语

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 2022-08-03 13:50:23 黑龙江

楼里一部分上来就说楼主说话太伤人的也不用脑子想一想,生下来这个孩子最后谁托底呢?

• 吃瓜前沿群众

吃瓜前沿群众 2022-08-03 13:50:44 黑龙江

楼里一部分上来就说楼主说话太伤人的也不用脑子想一想,生下来这个孩子最后谁托底呢? 楼里一部分上来就说楼主说话太伤人的也不用脑子想一想,生下来这个孩子最后谁托底呢? 吃瓜前沿群众

要是我摊上这事儿,只会说的更难听。

• 阿偷

阿偷 2022-08-03 13:57:04 广西

楼主要注意没看到打掉之前都不算打掉哈,很有可能等你不在家偷摸着生了。

• 草莓奶

草莓奶 2022-08-03 14:07:11 浙江

遇到不清醒的父母真倒霉,这孩子又不能给他们养老,熬到孩子上大学他们都快死了啊,说得养个孩子跟养个宠物似的消遣自己的无聊,有没有想过倒霉蛋孩子们的心情??这种自私的父母真是太多了。

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-08-03 14:35:55 江苏

你好惨 要给全家干活。。别留在江西 有条件就去经济很发达的地区 那你家这情况 你留在江西就得给你爸妈养老 而他们会把财产都给你弟弟

• momokk

momokk 2022-08-03 15:39:56 湖南

楼主注意一下有没有真的打掉啊。。万一说再考虑商量一直拖拖到打不了的月份就完了。。。我高中时候一个女生同学她也是十几岁了她妈妈又生了个妹妹,经常跟我们吐槽她妈妈偏心什么的

• Valentina

Valentina 2022-08-03 16:00:14 山东

我觉得你爸妈是缓兵之计 不会打掉的

• toto

toto 2022-08-03 16:09:04 北京

天呐。。。。怎么会有这样的爸妈呀。我说,,,人别太自私。。。。

• 与我同眠

与我同眠 2022-08-03 16:12:18 广东

我妈妈也是前年年底意外中了 那时候我爸回家过年了留他一个人在外地,而且外地还疫情挺严重,我妈一个人去做药流,真的恨死我爸了,我都大学毕业两三年了,可想而知我妈岁数和身体状况。结果最后他拍拍屁股回老家过年,我妈一个人在疫情都不能出门的外地,没人照顾。如果不是有亲戚跟我八卦这件事我都不知道,真想冲出去把我爸和这个傻b亲戚沙了,我只能每天给我妈点外卖让她不碰凉水。后面我有个同事小铲,组里买了礼物和花一起看望她,安慰她,大热天不让她给我们开风扇怕吹到她,我突然就想到我妈妈,难受4⃣️了。

• Moonnn

Moonnn 2022-08-03 16:41:14 湖北

我朋友去上学过年回家的时候发现多了个弟弟满月酒都办了,过程都没和她讲过提都没提过,他们这么想留不一定会这么容易就被说服

• 军中孤狼

军中孤狼 2022-08-03 17:06:48 四川

认认真真看完了主楼,再想如果我不是独生女我会不会也被我妈PUA🚬

• Tsukaru

Tsukaru 2022-08-03 17:16:27 黑龙江

抱抱楼主 毕了业快跑吧

• 昭觉

昭觉 2022-08-03 18:07:50 江苏

这认真的吗?高龄还要三胎,说句不好听的,我觉得你妈妈好自私啊

• 昭觉

昭觉 2022-08-03 18:08:57 江苏

我真的服了,友友你独立后一定要逃啊,你纯纯就是个工具人,你弟弟才是他们的孩子吧

• 小炒肉

小炒肉 2022-08-03 18:11:30 山西

不要宝宝 可以说我痛苦的人生我们一家人的不幸都是从我弟弟出生开始的😇 不要宝宝 可以说我痛苦的人生我们一家人的不幸都是从我弟弟出生开始的😇 绑架史迪仔

😇同样的话我想说一百遍

• momo

momo 2022-08-03 18:17:40 山东

为什么姐姐就要洗衣服拖地啊,我也是姐姐,家务都是跟妹妹平分,我做饭她就要洗碗,我扫地她就要拖地,从小就一件件分好,谁也不多干,我早生的五年也不是在享福,凭什么我要多分担,她懒我也懒

• momo

momo 2022-08-03 18:21:20 山东

一定要看到打胎的病例,或者你直接陪着去,不然九月份你开学,他们就偷偷把孩子生下来了

• 乱

2022-08-03 18:30:02 山西

看到最后一张图火蹭蹭往上冒

• 良子

良子 2022-08-03 18:40:47 山东

整体看下来。你爸妈都是比较自私厌女的。不然为啥枪指向你 没你弟弟事。我估计他们就想折磨到你同意。你弟弟估计都提前疏通好了以后老三不用你管,你不要参与进来。所以你弟弟不和你站一条线就算你父母没说,他也这么想的。楼主做的非常有效。这事只能闹翻天。抗住压力,要不立字据,要不就脱离关系把户口迁走。他们不仁别怪你不义。

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2022-08-03 19:40:51 福建

卧槽,最后那张截图简直窒息

• mono

mono 2022-08-03 19:55:24 陕西

我妹比我小了15岁,在我看来就是养老的时候能帮一些。成人之后各奔东西,又能挤出多少时间团聚呢?相差三岁都有代沟,况且是15岁?又有多少深厚感情。养育成本又有多大呢?我真的不理解他们。楼楼现在一定要坚定自己的想法,别给自己后半辈子埋雷。

• mono

mono 2022-08-03 20:09:16 陕西

如果差二十多岁的话我可能也可以接受。 因为我自己不想结婚生子,但是又害怕丁克,领养又觉得没 如果差二十多岁的话我可能也可以接受。 因为我自己不想结婚生子,但是又害怕丁克,领养又觉得没有血缘关系怪害怕的。 就当我爸妈给我生了个孩子好了 ,爸妈还能给照顾着,等孩子十几岁应该就会彻底归我了,正好我可以捡一个大一点的孩子。 ... 花花公子帅章鱼

我有个比我小十五岁的妹妹,我还觉得楼主这个想法很好哈哈哈我以后也不想结婚,照顾自己的亲妹妹总比领养小孩好

你的回应

回应请先 , 或 注册

409518 人聚集在这个小组
↑回顶部