学士服配哪个云肩?

眠风生🪼

2024-05-21 14:07:17 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 怪怪的

怪怪的 2024-05-21 14:26:06 天津

2能体现你是文科生,1好看

• 龘龘

龘龘 (抓马人生观察家) 2024-05-21 15:52:56 江苏

2颜色不错但是做工感觉看起来一般

• 渣番二儿

渣番二儿 (亚洲火锅推广大使) 2024-05-21 15:58:06 重庆

2和蓝衣服不搭,1更华丽一点

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-21 16:08:22 重庆

2和学士服很配啊,粉和蓝本来就是搭配色

• 松坂梅

松坂梅 2024-05-21 16:15:52 辽宁

这应该叫硕士服吧

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-21 16:25:20 广西

2能体现你是文科生,1好看 2能体现你是文科生,1好看 怪怪的

是滴!所以我很纠结哈哈哈

• 夏沫之夏

夏沫之夏 2024-05-21 17:10:15 贵州

看我的

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-21 17:12:46 广西

看我的 看我的 夏沫之夏

蓝黑色!很端庄哈哈

• 葡萄

葡萄 2024-05-21 18:36:44 北京

蓝色是硕士,你应该想说学位服吧。

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-21 18:57:58 广西

蓝色是硕士,你应该想说学位服吧。 蓝色是硕士,你应该想说学位服吧。 葡萄

对对哈哈我以前没有毕业典礼这是第一次准备哈哈

• 葡萄

葡萄 2024-05-21 19:22:31 北京

对对哈哈我以前没有毕业典礼这是第一次准备哈哈 对对哈哈我以前没有毕业典礼这是第一次准备哈哈 眠风生🪼

对哦!该死的疫情!

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-25 18:16:05 广西

感谢大家的投票,我买了1,但是我在逛🍑的时候发现了我的梦中情肩,完美符合我的精致华丽粉色的所有需求。但是那个云肩已经绝版了,网上也没有二手卖租。所以我目前决定保留1,顺便随缘蹲我的梦中情肩😢

• momo

momo 2024-05-25 21:01:34 北京

感谢大家的投票,我买了1,但是我在逛🍑的时候发现了我的梦中情肩,完美符合我的精致华丽粉色 感谢大家的投票,我买了1,但是我在逛🍑的时候发现了我的梦中情肩,完美符合我的精致华丽粉色的所有需求。但是那个云肩已经绝版了,网上也没有二手卖租。所以我目前决定保留1,顺便随缘蹲我的梦中情肩😢 ... 眠风生🪼

可以蹲蹲吗!想明年穿哈哈哈哈

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-25 21:24:46 广西

可以蹲蹲吗!想明年穿哈哈哈哈 可以蹲蹲吗!想明年穿哈哈哈哈 momo

可以哈哈

• momo

momo 2024-05-26 11:50:01 山东

感谢大家的投票,我买了1,但是我在逛🍑的时候发现了我的梦中情肩,完美符合我的精致华丽粉色 感谢大家的投票,我买了1,但是我在逛🍑的时候发现了我的梦中情肩,完美符合我的精致华丽粉色的所有需求。但是那个云肩已经绝版了,网上也没有二手卖租。所以我目前决定保留1,顺便随缘蹲我的梦中情肩😢 ... 眠风生🪼

也想蹲蹲🥺🥺🥺我也文科,但是本科生👉🏻👈🏻学校学士服是蓝色的

• (*∩_∩*)

(*∩_∩*) (很想做一只悠闲快乐的猫……) 2024-05-29 10:39:08 四川

很好奇梦中情肩长什么样子,可以来张图片嘛?

• 眠风生🪼

眠风生🪼 楼主 2024-05-29 14:32:40 广西

很好奇梦中情肩长什么样子,可以来张图片嘛? 很好奇梦中情肩长什么样子,可以来张图片嘛? (*∩_∩*)

汉尚华莲的山丹美人,现在卖光了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

409397 人聚集在这个小组
↑回顶部