妈妈和我说她怀孕了问我留不留 (决定劝妈妈打掉了 谢谢大家😭)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-07 22:59:00 广东

42岁生孩子,老实说周围不少,基本都是二三胎,没有谁出事或者孩子有问题,42岁没有你们想象的那么老,带不了孩子啥的。这个不是尊重父母自己的想法吗?至于要不要你帮着带,也是你自己的选择。

• momo

momo 2022-08-08 00:12:52 四川

42岁生孩子,老实说周围不少,基本都是二三胎,没有谁出事或者孩子有问题,42岁没有你们想象的那 42岁生孩子,老实说周围不少,基本都是二三胎,没有谁出事或者孩子有问题,42岁没有你们想象的那么老,带不了孩子啥的。这个不是尊重父母自己的想法吗?至于要不要你帮着带,也是你自己的选择。 ... momo

没有那么简单,一个家庭里不只有父母也有孩子,光尊重父母了谁尊重孩子,以我身边的例子来说,哥哥姐姐全部都会帮着带孩子,选择不带的话家庭关系会降至冰点,很痛苦

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2022-08-08 01:30:22 江苏

真可怕 是生命又怎么了 德州那些shab老头子不就是用这个借口来推翻堕胎法案的么😅说实话这个孩子要是保住了,楼主就等着被吸血吧

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2022-08-08 01:35:56 江苏

孩子越大矛盾越多,到最后一定是楼主承受最多,别说已经白纸黑字写明了你不负责,到道德绑架的时候孝道一顶大帽子压你头上,哭都来不及

• BU果冻

BU果冻 2022-08-08 07:28:34 上海

最后一段pua看的拳头硬了

• momo

momo 2022-08-08 10:13:50 湖北

“你又是女孩”这句话看得我火冒三丈

• 芦苇荡

芦苇荡 2022-08-08 11:16:35 湖北

最后那句日常pua真的无语😓,不管你爸妈留不留那个孩子,大学毕业后都一定要跑!!!

• bottikei_

bottikei_ 2022-08-08 12:26:30 吉林

为什么会想要啊,再生一个养大不麻烦么。真的离谱,我要是lz直接离家出走 最好尽快经济独立,自己过不能太爽

• lia

lia 2022-08-08 12:38:03 浙江

白纸黑字也没用,到时候亲戚朋友面前一说一顶高帽扣下来肯定会强迫你服软,而且这个小孩,以后肯定是你养,我不知道lz爸妈是干什么的,按照普通人的退休金根本养不起

• momo

momo 2022-08-08 14:26:39 北京

志愿那里,家长真的好会推卸责任。自己老了自私又短视,又不愿意放弃对你的控制,又不愿意承担责任。最后变成什么都是你自己选的。

• 圣圣

圣圣 2022-08-08 14:29:59 山东

看爸爸妈妈说的话就是想要...

• momo

momo 2022-08-08 14:30:48 辽宁

说句不好听的,这孩子就是你和你弟弟的孩子,等他十几岁上学的时候,你父母还能带的住他吗?都得你和你弟弟管

• 嘎子哥

嘎子哥 2022-08-08 14:30:49 浙江

我妈去年也说想要二胎,我发了一次疯之后她再也不敢说了🙏

• momo

momo 2022-08-08 14:41:20 北京

对啊 我真的不知道为什么不养宠物我爸 真的 我🈚了 跟他平时讲话就是爹味发言(纯爹味) 对啊 我真的不知道为什么不养宠物我爸 真的 我🈚了 跟他平时讲话就是爹味发言(纯爹味) 云月惊鹤来·

你该pua你爸了,他可太欠pua…

• momo

momo 2022-08-08 14:48:54 北京

好了 谢谢提醒 好了 谢谢提醒 云月惊鹤来·

还有一张靠后的图片没马掉

• momo

momo 2022-08-08 15:08:47 北京

感觉父母是早就想好要了,lz高三就问过几次了,不是突然来的。所以劝打这条路成功几率很小,lz最 感觉父母是早就想好要了,lz高三就问过几次了,不是突然来的。所以劝打这条路成功几率很小,lz最好是先要做好断粮的准备,让他们做好保证书,这个三胎不是你的责任。当然以后难免会遇到亲戚说三道四,所以还要做好舌战群戚的思想准备。尽管有保证书可能他们还是会来pua你,所以接下来的时间希望你充分安排到提升自己(兴趣班、实习等等),不留空隙给他们推卸带娃责任。一定要狠下心存钱,一定要逃出来! ... 人间派大星

真的,如果最后真的生了。最好的办法就是远离,人的精力有限,要远离有毒环境。

• 豆友216574458

豆友216574458 2022-08-08 15:27:25 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-08 17:31:07 重庆

哇,楼主父母好会pua呀

• momo

momo 2022-08-08 17:31:39 重庆

还好 楼主觉醒得早

• Ahaski

Ahaski 2022-08-08 19:30:08 广西

还好楼主觉醒。不要就好,要就run run run

• 有趣的女人

有趣的女人 2022-08-08 20:57:19 河南

🌚🌚我弟弟比我小十二岁,我还在上学的时候天天因为我弟和我妈吵架,现在我妈年纪大了,他儿子还小,开始巴着我了😁👍

• momo

momo 2022-08-08 21:10:43 浙江

抱抱lz,这聊天记录真把我整怕了,姐妹快逃☹️

• momo

momo 2022-08-08 21:15:47 浙江

姐妹现在有没有白纸黑字盖章,看完真的又气又难过

• 楼下没有猫

楼下没有猫 (家中也无狗) 2022-08-08 23:43:13 广东

最后一句话pua 我翻白眼了

• 关我屁事

关我屁事 2022-08-09 09:33:23 重庆

我去,最后一句话我真的,怎么说都是父母,这样伤孩子最深,那到时候就不要怪孩子大了就跑路不管他们了,反正还有弟弟

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-08-09 11:25:34 山东

Pua不要干啊啊啊啊,这么老了不会连洗衣机都不会用吧,我爹让我给他洗衣服我说你自己洗,他就道德绑架,“如果我老了你也不给我洗嘛”爹味太重。我最低底线就是把他们放进洗衣机里,衣服都不是我晾的😬😬😬

• 西瓜singing

西瓜singing 2022-08-09 15:37:56 浙江

我姐她今年28了去年刚结婚,他吗40多了生了一个弟弟,现在还在读小学呢,不过她从来没有带过弟弟,管都没管过,基本上都是她妈妈和我奶奶在带

• 西瓜singing

西瓜singing 2022-08-09 15:39:34 浙江

我有个朋友她弟弟才上初中,家长群里老师布置的那些任务她妈完全搞不定,全是让她去搞,她上班之 我有个朋友她弟弟才上初中,家长群里老师布置的那些任务她妈完全搞不定,全是让她去搞,她上班之余还有操心她弟学校的事,换成我我没这个耐心。 ... 星月夜

我和我妹相差六岁,学校有些东西我爸妈不会就叫我弄,我直接现场手把手教会他们,他们就再也没叫过我。

• 焱燚Luck🥳

焱燚Luck🥳 2022-08-09 16:42:49 四川

楼主我真的赞同你说的那句,不说难听,根本不会有人在意我们说的,我就是从小被我妈洗脑,我爸对她多不好,他家对她多不好,然后现在人家和好在一条线上,我每次帮她都里外不是人,真的不要因为是家人就心软,她们每次不想管我妹妹,就让我去,说什么你大些,说话她听,我永远都是那把枪,后来我长大了开始反抗,他们又开始找别的理由,反正我毕业就逃离了这个家庭,现在我能做到嘴上平静,心里硬了。

• 焱燚Luck🥳

焱燚Luck🥳 2022-08-09 16:47:19 四川

而且志愿那里真的好自私,明明是在控制你,反过来自己还不承认,洗衣服那里,完全可以自己去洗衣机洗啊,还什么你大些,懂事些,那为什么弟弟好吃懒做就可以不做,为什么不让他勤快点,还好楼主觉醒的早

• 天才小栗

天才小栗 2022-08-09 22:31:54 湖北

他们就算打掉不生,也还是早点跑路的好

• 甜甜奶片

甜甜奶片 2022-08-10 10:53:54 北京

不管生不生,看这个情况建议你毕业了直接跑路…。留下来就等着被榨干吧。。。

• momo

momo 2022-08-10 23:21:15 安徽

笑死了,最后一张聊天记录,我家里人要是跟我说这种话 我一脚给他踢飞(夸张

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409528 人聚集在这个小组
↑回顶部