看到别组对nf及infp的评价

追星干嘛生气

2022-07-18 10:50:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 种月亮

种月亮 2022-07-18 10:52:53

几乎不向朋友倒苦水……除非是社会娱乐新闻吐槽一下……自己的事我不喜欢麻烦别人哎

• 李逍遥

李逍遥 2022-07-18 10:54:35

要我说intp的坏话我说得可能比他还难听,本来就是互相看不惯😅,所以他这说的没啥好令我惊讶的

• 春廿

春廿 2022-07-18 10:56:53

刚刷到那个帖子,我的回复是:NF人格的我根本不在乎ta对NF人格的任何看法😂

• 豆友251831714

豆友251831714 2022-07-18 11:00:34

倒是我朋友喜欢向我倒苦水,我就还好😁。遇到图上这种情况,我基本上就是说说开。 图上可能分不清楚情商跟mbti。

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 楼主 2022-07-18 11:07:00

倒是我朋友喜欢向我倒苦水,我就还好😁。遇到图上这种情况,我基本上就是说说开。 图上可能分 倒是我朋友喜欢向我倒苦水,我就还好😁。遇到图上这种情况,我基本上就是说说开。 图上可能分不清楚情商跟mbti。 ... 豆友251831714

对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能给出的最好答案…能帮到别人会让我很开心但这样真的很累,因为之后他们会一直来找我,我又不是喜欢敷衍别人的人...感觉nf才会是会被当做求助对象疯狂薅的人格吧...

• moon.

moon. 2022-07-18 11:28:12

要说刻板印象谁都好不到哪去咯

• NPC蔡亨源

NPC蔡亨源 2022-07-18 11:31:47

啊 本fp人经常被朋友吸诶😅(我知道我的情绪宣泄出来朋友会难受 所以我基本不对朋友说 但是我真的一直被朋友倒苦水 不过我也愿意啦

• September

September 2022-07-18 12:09:08

正确的,中肯的,一针见血的。我的情绪都靠自己内化消化,给别人疏通一次两次她们舒服了倒是会不断过来倾泻,谁吸谁哦真是的😅

• ????

???? (It's all about energy.) 2022-07-18 12:09:35

感觉不像我,从来没有这样过。我只试过被别人吸能量吸到精神崩溃,不知道怎么吸别人能量。

• 【差点注销】

【差点注销】 2022-07-18 12:13:49

本infp从来不会向别人诉苦,有事儿都自己扛,反倒是朋友三天两头打电话向我倒laji……

• momo

momo 2022-07-18 12:14:24

说这些刻板印象谁不会,我还觉得st人控制欲强,没有同理心,爹味呢。 谁在乎他们怎么看我(叉腰)

• 快乐小狗

快乐小狗 2022-07-18 12:18:40

幸存者偏差也不得不考虑 抱怨比赞美更容易说出口 但实际相处中还是有蛮多人处得不错的 当然我没有去算占比哈

• 种月亮

种月亮 2022-07-18 12:28:35

楼上回复我又把我拉黑的某位,你在说些什么?上来就骂陌生人是败类?

• 种月亮

种月亮 2022-07-18 12:29:22

楼上回复我又把我拉黑的某位,你在说些什么?上来就骂陌生人是败类? 楼上回复我又把我拉黑的某位,你在说些什么?上来就骂陌生人是败类? 种月亮

到底谁自卑了,骂别人败类还拉黑……

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 2022-07-18 12:30:57

自怨自艾

• 种月亮

种月亮 2022-07-18 12:30:59

到底谁自卑了,骂别人败类还拉黑…… 到底谁自卑了,骂别人败类还拉黑…… 种月亮

不喜欢麻烦别人跟自卑跟败类有什么关联,逻辑在哪里素质在哪里?

• kokpop

kokpop 2022-07-18 12:31:09

infp真的不会向他人倒苦水,倒是infp的其他类型朋友会向infp倒

• 豆友235202001

豆友235202001 2022-07-18 12:31:44

[内容不可见]

• petitye

petitye 2022-07-18 12:32:03

算了吧。。不爱和别人诉苦,就算是是想抱怨一下也会看对方想不想听,基本上都靠自己消化

• Somegin

Somegin (有钱易买春,没钱难过冬) 2022-07-18 12:33:45

情绪都是内化的,很少诉苦

• 清水狸

清水狸 (仰望最深的黎明) 2022-07-18 12:37:45

终究还是他们一个人承受

• Misandry_

Misandry_ 2022-07-18 12:40:05

感觉是遇到的人有问题,不能说infp这个群体都是这样的。反正我有痛苦基本都是自己排解自己消化,做事情也是很怕麻烦别人的那种,如果因为我的懒惰或者拖沓会影响到别人/群体我一定会改的,自己不上进的话最起码也不会影响到别人

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-07-18 12:41:38

首页正好刷到了这个帖子呗,没看。有不满有不和也挺正常的,要在自己的小花园吐槽倒也无所谓。不爽的话,组里也可以槽他们,挺公平👍🏻

• ロケットピース

ロケットピース 2022-07-18 12:42:12

intp组说出什么话我都不觉得奇怪

• 夏清雨

夏清雨 2022-07-18 12:48:32

某组真的很关注infp吧😅 经常看到吐槽infp的,相处不舒服就少联系,或者当面沟通呗,背后吐槽那么多不是还解决不了,真的很好笑啊

• momo

momo 2022-07-18 12:54:09

还没看完就知道是nt人说的话,我对nt人的刻板印象:极度普信。图上这些话从他们嘴里说出来豪不稀奇。至于消不消耗别人要看对方的感受,我的nf姐妹就从来不觉得我在消耗她,对于nt人说的这些,nf们不要理👊

• moon.

moon. 2022-07-18 13:03:00

那个组整天不是这个可怕就是那个可怕😂还有什么是他们不怕的😂

• 店长(已升职

店长(已升职 2022-07-18 13:24:16

笑鼠 我都懒得看 随便扫射其他群体的人属脑干缺失 没必要和他们较真

• 服丧的海马

服丧的海马 (マルマル爱好者) 2022-07-18 13:26:10

本fp被朋友吸到崩溃,自己的情绪还是自己消化

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2022-07-18 13:28:51

啊,对对对,我就是自我意识过剩,爱咋咋地,不行绝交(摆烂)

• 豆友251831714

豆友251831714 2022-07-18 13:33:53

对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能 对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能给出的最好答案…能帮到别人会让我很开心但这样真的很累,因为之后他们会一直来找我,我又不是喜欢敷衍别人的人...感觉nf才会是会被当做求助对象疯狂薅的人格吧... ... 追星干嘛生气

是呢,有些人就是长个嘴不知道怎么跟朋友沟通,在网上大泼infp脏水。看他们那么刻薄我一点都不信他们朋友真的就是这样,大概率他们也不会自省。

• 珩殊

珩殊 2022-07-18 13:35:49

好重的刻板印象

• 纱夏子

纱夏子 2022-07-18 13:45:37

相处模式可不是一方能决定的 什么都拿人格说事也太搞笑了

• canibutterfly

canibutterfly 2022-07-18 13:48:19

我现在是连树洞都不充当的程度😅因为早早想明白,没有谁可以感同身受,自己受着然后默默努力就好,对于别人的倾诉,如果你想寻求安慰,那么白白~如果你需要别人提供一些可行性建议那么我会斗胆根据我的人生经历适当提出一些,每个人都有自己的生活要过,我即使是最艰难最想自杀的时候也没有去麻烦谁

• miles

miles 2022-07-18 13:55:05

以前:呜呜呜我没有啊流泪猫猫头 现在:没错,我就是这样的人,来打我吧😊😊😊

• maomao

maomao 2022-07-18 14:18:55

我只能说我个人在亲密关系中确实是个情绪黑洞...但是和infp无关,与个人经历有关。

• momo

momo 2022-07-18 15:17:28

本infp有事从不和别人说 都是自己消化

• 非七

非七 2022-07-18 15:29:10

相处不来。。也可以不相处呀,不要互相折磨是吧。 我是会跟朋友倒苦水的,感谢ST,NT朋友们对我情绪化的包容。

• 非七

非七 2022-07-18 15:30:08

某组真的很关注infp吧😅 经常看到吐槽infp的,相处不舒服就少联系,或者当面沟通呗,背后吐槽 某组真的很关注infp吧😅 经常看到吐槽infp的,相处不舒服就少联系,或者当面沟通呗,背后吐槽那么多不是还解决不了,真的很好笑啊 ... 夏清雨

话说是哪个组呀

• 夏清雨

夏清雨 2022-07-18 15:35:07

话说是哪个组呀 话说是哪个组呀 非七

Intp

• 芋泥班长

芋泥班长 2022-07-18 15:44:31

我就是这种人,但在我跟朋友互相倒苦水,有趣的事情也会分享,嘻嘻我朋友没觉得我特别讨厌呢

• emo专家

emo专家 2022-07-18 16:26:53

我emo都是自己实在发泄不了才会找朋友帮我的……他们那些话让他们的nf朋友知道了直接一秒远离多省事啊,何必背后语人是非

• pppppig

pppppig 2022-07-18 17:58:25

我也看到了这个帖,有点无语,我本人真的是那种能不吵就不吵的,和别人冲突了也只会默默避开自己消化

• 妮妮

妮妮 2022-07-18 18:07:34

觉得很没有素质并无语的翻了个白眼,甚至都懒得跟跟贴主逼逼,贴标签是大脑偷懒的行为

• 终点很远

终点很远 2022-07-18 18:41:03

怎么感觉是我本人🥲

• 快快

快快 2022-07-18 21:03:22

我认识的唯一一个喜欢把同一件事情反复说的是sf人 不过还好 随便听听没啥压力

• 🦋💓

🦋💓 2022-07-19 00:13:48

我infp基本都是自己消化我是在情绪非常控制不住了可能才会流露出来我不想把自己的负能量带给别人我一般都是自己去调节情绪

• 扑满

扑满 2022-07-19 00:29:41

这么讨厌为什么还要继续相处呢……本人不懂。

• 扑满

扑满 2022-07-19 00:30:25

但我知道infp不爱背后说人坏话。

• 你把我杀了算了

你把我杀了算了 (嗑稀拉 嗑到我入葬) 2022-07-19 01:27:17

不喜欢麻烦别人。。烦恼那类不会讲 除非真的痛苦得不行 不得不找人倾诉一下🚬

• 没有羊

没有羊 2022-07-19 01:44:17

一般都是自己内部消化,很怕影响/打扰到别人,被别人讨厌。

• 豆友200334708

豆友200334708 2022-07-19 01:46:02

[内容不可见]

• 没有羊

没有羊 2022-07-19 01:48:41

连在仅有一个关注者的社交平台都不敢发广播吐太多苦水,生怕打扰到他,怕他嫌我烦...(而且只是陌生人

• 法莉坦絲

法莉坦絲 2022-07-19 02:00:56

不喜欢倒苦水。。。反而是朋友们向我寻求情感帮助比较多。。

• 碧海青天页页新

碧海青天页页新 2022-07-19 02:34:24

不理解某些intp,在那个组里看到好多针对infp的帖子,就是说大家都是来冲浪的,人格类型不同讨论了解没问题,有好的有坏的,人和人也不一样,干嘛高高在上的指指点点,这个人格就是怎样怎样,难道只有我不喜欢某某吗,自以为是还总认为自己天下第一理性真的很反感😅

• DDDDistrict

DDDDistrict 2022-07-19 02:39:54

我也看了那个帖子,不知道是不是他们都那么倒霉遇人不淑......我更喜欢把事情憋在心里,很讨厌和任何人分享我消极的情绪和想法

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2022-07-19 02:45:18

哈,这个帖子我看到了,只能说intp组有些人真的很在意很喜欢judge咱们infp🚬

• 你的老头

你的老头 2022-07-19 08:58:07

现在尬黑infp是潮流还有谁不知道吗😅别管他们了,让现实生活不顺利只能在互联网无能狂怒的人自我gc去吧

• 你的老头

你的老头 2022-07-19 09:01:02

被谁得罪了就去找谁对线啊,连这么点认知和勇气都没有,只敢在互联网背刺一整个人格,还真是社交fw呢🤗

• 金秋天(摸鱼版

金秋天(摸鱼版 2022-07-19 09:21:56

他就是身边即世界了 自诩自己理性然后讲一些自以为是的道理 你去说个体不代表整体他就耍赖说“我说了是我的个人理解”

• 美人守

美人守 2022-07-19 09:21:56

觉得被infp“内耗”,其实是自己的精神力量太弱了好吧☺️,不要怪别人哦

• 美人守

美人守 2022-07-19 09:22:22

真的巨烦intp组的一些人,很自大

• momo

momo 2022-07-19 09:25:31

我也基本不和朋友说低能量的事情诶,因为很讨厌别人和我说低能量的事所以我也不和别人说

• 善

他们爱怎么说就怎么说呀

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2022-07-19 09:47:14

没有吧,我很少很少向朋友倒苦水,反而我以前是被消耗的那个

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2022-07-19 09:49:29

不光是tp组里intj那边也有好多类似发言 说好nt人是理性主义呢😇😅

• 十二旬风

十二旬风 2022-07-19 10:05:39

😅😅😅敏感易怒是真的 但本infp基本都是内耗 很少很少向别人倒苦水 反倒是别人要向我寻求情绪价值

• 哼哼哈哈

哼哼哈哈 2022-07-19 10:46:48

上面都什么啊,99%都跟本NF不符

3 2022-07-19 11:04:34

entp路过 intp组里感觉有很多baichi 所以你可以看到组里老互怼 所以take it easy 有没有可能对方不是intp?我逛infj时都觉得很多是isfj 据统计很多类型会被误测成intp 大概是很喜欢这个标签吧

• momo

momo 2022-07-19 11:15:33

我基本不向朋友倾诉,全是她们来找我向我吐苦水…这是可以说的吗,我觉得共情性就体现在这里啊,大家都愿意并且喜欢来找我倾诉,我也会努力在让她舒服的情况下发表一下我的看法…

• momo

momo 2022-07-19 11:35:03

可是当你朋友觉得你是个可以依靠的人,愿意去倾诉,结果你反手在网上去吐槽朋友,对于我来讲,真的很恶

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2022-07-19 11:48:06

几乎不向朋友倒苦水……除非是社会娱乐新闻吐槽一下……自己的事我不喜欢麻烦别人哎 几乎不向朋友倒苦水……除非是社会娱乐新闻吐槽一下……自己的事我不喜欢麻烦别人哎 种月亮

我也是,我觉得这样不礼貌,特别是我好朋友基本都是nf型的,不想因为自己而影响到他们。

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2022-07-19 11:48:44

infp真的不会向他人倒苦水,倒是infp的其他类型朋友会向infp倒 infp真的不会向他人倒苦水,倒是infp的其他类型朋友会向infp倒 kokpop

是的,很多infp友友认为自己是情绪辣鸡桶

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2022-07-19 11:49:00

说这些刻板印象谁不会,我还觉得st人控制欲强,没有同理心,爹味呢。 谁在乎他们怎么看我(叉腰 说这些刻板印象谁不会,我还觉得st人控制欲强,没有同理心,爹味呢。 谁在乎他们怎么看我(叉腰) ... momo

完全同意!

• 网⃢上⃢邻⃢居😢

网⃢上⃢邻⃢居😢 2022-07-19 11:50:13

对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能 对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能给出的最好答案…能帮到别人会让我很开心但这样真的很累,因为之后他们会一直来找我,我又不是喜欢敷衍别人的人...感觉nf才会是会被当做求助对象疯狂薅的人格吧... ... 追星干嘛生气

是的,我也喜欢给建议,我也很会安慰。但是每当我说什么的时候,朋友就不在乎了,因此我失去过很多朋友,但我不觉得伤心。

• 叫我二柔

叫我二柔 2022-07-19 12:40:51

我的情绪基本都是内部消化,跑步、洗澡、睡觉,能自己消耗掉就不麻烦别人。如果真的向朋友倾诉,那是真到自己真的处理不了的程度,但这种情况比较少。大多数情况下都是倾听者的角色,能倾听并共情,所以就会有很多朋友来找我诉说烦恼。有时候自己能量也很低,就会觉得有点累,可累了又自我消化😅

• 好梦一日游

好梦一日游 2022-07-19 12:40:57

我的情绪全是自己消化 不会跟朋友这样 哎

• 雪红蛋白没

雪红蛋白没 2022-07-19 12:59:48

又让我想起敏感是原罪了

• 假人橡胶

假人橡胶 2022-07-19 13:10:43

我觉得这是这些人的偏见,uu没必要往自己身上套!我觉得infp人身上是有些妈宝二象性的,有很妈咪能关怀人的一面,当然也有需要别人关怀的一面。这两者都是因为我们的感情丰富,不可能轻易的区分开。

• Universe

Universe 2022-07-19 13:35:56

偏个题 能不能别再污名化林黛玉了 他对林黛玉的刻板印象可能比对infp的刻板印象还严重呢

• momo

momo 2022-07-19 13:41:13

同一个组都可能有不同的评价,不用太在意负面的。我们远比他们了解自己,知道自己的不足可以改正,有些没有错误却被污名化的性格特点不需要改。

• momo

momo 2022-07-19 13:43:45

不光是tp组里intj那边也有好多类似发言 说好nt人是理性主义呢😇😅 不光是tp组里intj那边也有好多类似发言 说好nt人是理性主义呢😇😅 蘅杉(幸运版)

但是看投票intj关系最好的类型,最喜欢相处的类型infp在很前面,而且我也看到很多说喜欢infp的,只能说人各有不同吧

• 盐梅.

盐梅. 2022-07-19 14:08:22

我几乎从不向朋友倒苦水,反倒很容易当别人的la ji桶

• 云深不知处

云深不知处 2022-07-19 14:09:33

???我从来不跟朋友倒苦水

• Tabitha

Tabitha 2022-07-19 14:12:13

哈哈哈哈哈说得都挺对的。不过能用这种语气这样作评价的人往往自己性格缺陷也不少,最可怕的是有些人双标且不自知👀

• momo

momo 2022-07-19 14:26:33

我好像中了,在改了😅

• 欧米伽

欧米伽 2022-07-19 14:53:00

我也从来没有和朋友倒苦水 看到这些评论我以后更不想说了 嗯倒也确实敏感

• 天才少女級飛鳥

天才少女級飛鳥 2022-07-19 16:16:02

不同人格之间都有不同,你的长处即是我的短处,取长补短很好呀

• 宫地すみれ

宫地すみれ 2022-07-19 16:25:30

无论什么人格,遇到一个不顺自己意的人就扫射全体都有点毛病

• momo

momo 2022-07-19 19:05:12

我都是一直内耗 偶尔诉苦之前都会在内心反复确认是否会对对方产生困扰..

• momo

momo 2022-07-19 19:08:44

苯人:看我不爽,你就自杀😇

• momo

momo 2022-07-19 19:17:16

随便你们😜

• 百变框框🐈

百变框框🐈 2022-07-19 19:18:23

我跟别人说都是我已经消化过的东西了🙄反倒是朋友给我倒苦水,我甚至连祂父母的八卦都知晓了,一不对劲就来倒苦水,我现在都懒得理了

• 豆友219802028

豆友219802028 2022-07-19 21:47:54

当时看到一开始是疑惑,后来是好笑…长篇大论表现出的只有一个词 mean

• 鳖载着理发店

鳖载着理发店 2022-07-19 22:59:26

额 我管他评价什么😓

• Kaka(豆瓣版)

Kaka(豆瓣版) 2022-07-19 23:46:11

这些人刻板印象吧,虽然Infper也喜欢说一些负能量的话,但是本质上是想贴贴,寻求一下安慰,但是大多数时间都喜欢独处的,而且很多时候也很乐观向上

• serenato

serenato 2022-07-19 23:56:07

个人印象、刻板印象请勿上升至全体😓

• momo

momo 2022-07-20 00:12:18

真的吗…为啥我在友情关系中总是会不知不觉承担情绪laji桶的角色…

• 神思奔逸

神思奔逸 2022-07-20 01:58:56

某组真的很关注infp吧😅 经常看到吐槽infp的,相处不舒服就少联系,或者当面沟通呗,背后吐槽 某组真的很关注infp吧😅 经常看到吐槽infp的,相处不舒服就少联系,或者当面沟通呗,背后吐槽那么多不是还解决不了,真的很好笑啊 ... 夏清雨

姐妹,我的互联网嘴替。🤣🤣只能说,如果是网友顶多有点无语吧,身边有朋友这样反而是真的很破防

• ZIC

ZIC 2022-07-20 07:31:40

3是我本人…嗯所以现在不会向任何人露出这一面了😀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115274 人聚集在这个小组
↑回顶部