看到别组对nf及infp的评价

加入小组后即可参加投票
  • 坻崿

坻崿 2022-07-20 07:52:21

本infp因为共情能力很强 倒是朋友们都很喜欢找我倒苦水 找我说感情问题

• collapsar

collapsar 2022-07-20 09:54:43

我管他怎么想我😄

• 夏清雨

夏清雨 2022-07-20 11:12:50

姐妹,我的互联网嘴替。🤣🤣只能说,如果是网友顶多有点无语吧,身边有朋友这样反而是真的很 姐妹,我的互联网嘴替。🤣🤣只能说,如果是网友顶多有点无语吧,身边有朋友这样反而是真的很破防 ... 神思奔逸

只觉得这种人挺可怜的,觉得自己的朋友不好还没有当面沟通或者断交的勇气,只能在背后嚼嚼舌根

• momo

momo 2022-07-20 11:17:10

从他们的言论看得出确实没在尊重对方了😂

• 今天过得好开心

今天过得好开心 2022-07-20 12:08:08

我讨厌人都是讨厌他本人,上升MBTI干什么啊

• 江随便

江随便 2022-07-20 12:08:47

又是被T值乱创的一天。

• momo

momo 2022-07-20 13:07:01

我的观点是,任何把优点或者缺点归咎于十六型人格的都是**(

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2022-07-20 13:42:10

微博上对nf的恨意甚至开了bot来宣泄 就真的好恨……

• momo

momo 2022-07-20 14:08:48

我就不懂了,T人一天天得说我们用fi创他们,怎么我们从来没追着人家说你们用t创人,是不是说明我们比较包容呢

• momo

momo 2022-07-20 14:11:23

为什么mbti圈只尬黑infp呢,难道他们生活中遇到的自私自利怎么不敢骂他们的人格呢?还不是说明infp性格宽松不会追着他们乱骂,看人下菜碟

• notmomo

notmomo 2022-07-20 15:35:32

对于这些人我只能说我什么样子关你屁事,要是你看我不爽的话我就更开心了

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2022-07-20 15:43:58

这个po的人指指点点别人,也是有够烦的啦。

• 研究生伊布

研究生伊布 2022-07-20 18:06:33

哈哈我也看到那个了,我的感觉:嗯那好吧(无悲喜)

• Loooay

Loooay 2022-07-20 18:23:25

😅😅😅

• 啊哦哈嘿

啊哦哈嘿 2022-07-20 22:04:04

哎呀,小红书嘛,看看就好,而且我们也有讨厌的人

• 溪语

溪语 2022-07-20 23:12:03

感觉我不是这样,我不喜欢向朋友倾诉情绪之类的,最多就是交流一下 对事情人物的感想。

• 你顶个屁用

你顶个屁用 2022-07-20 23:27:34

本infp只会内耗 很少和朋友说自己的事情 反而是自己一直在听朋友倾诉

• Momo

Momo 2022-07-21 01:14:44

一般不跟朋友倒苦水的,家人也是

• 在下赤豆元宵

在下赤豆元宵 2022-07-21 01:21:57

怎么说呢,感觉大家都是一样的。我们都很双标啊,既然互相不能理解那就进水不犯河水就好了哇。也没必要去揪出个谁对谁错谁先谁后,这种事如果要刨根问底真的没完没了。

• 弗荌

弗荌 2022-07-21 01:30:10

这种言论我选择不看 😊

• asphyxia

asphyxia 2022-07-21 12:12:36

….我貌似中了所有,不过大部分负面情绪和对身边人的不满还是会自己憋着。

• 林泉水叮咚

林泉水叮咚 2022-07-21 15:21:04

只能说不能以偏概全

• C

C 2022-07-21 16:16:31

本infp只会消耗自己😅

• 雪獒铠甲

雪獒铠甲 2022-07-21 16:22:34

挑货 以偏概全咯 谁管你怎么想😅

• momo

momo 2022-07-22 10:25:15

我所有的朋友都喜欢跟我倾诉,而我所有的情绪都能够自己消化,偶尔别人倾诉的时候我有共鸣会一起讨论,去跟朋友倾诉。

• 弱水穷桑

弱水穷桑 2022-07-22 11:09:28

严重同意!别人可能只是吐槽,我每次都绞尽脑汁地帮她想解决方案。和有些人的聊天我明明感到很煎熬,但每次也都努力积极回应,可能导致她觉得我很喜欢和她聊天,然后一直找我吐苦水

• 千分之一可能性

千分之一可能性 2022-07-22 13:14:56

有什么关系,每个人都有优缺点。其次 ,人格类型不代表个人,只是一种分类,不要被束缚。第三,别人怎么说改变不了事实,有则改之无则加勉,改不了就参考第一条,每个人都有优缺点。和处得来的人交往,暂时没找到就自己照顾自己。第四,会难过会关注这种言论是正常的,看到否定言论当然会难过。让这种情感流淌就是了,但是你要注意到当下为何在难过,你要有另一个自己在注视着自己,对于我来说我知道自己敏感脆弱所以我一定要多关照自己的情绪变化,对它有个把握,哪怕极度难过都要抓一条绳在手里,手里的另一端是飞出去的风筝(情绪),但是有时候无法把控情绪崩溃也无所谓,事后可再复盘 综上几条我遇到负面信息的处理办法,我不太成熟,但是这些思考和处理办法确实会让我更快摆脱负面情绪。

• 沉默的人

沉默的人 2022-07-22 17:40:36

infp真的不会向他人倒苦水,倒是infp的其他类型朋友会向infp倒 infp真的不会向他人倒苦水,倒是infp的其他类型朋友会向infp倒 kokpop

确实。infp如果不警惕是很容易被利用的。。。。

• thirstydoll

thirstydoll 2022-07-22 18:04:22

对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能 对啊对啊,周围的人都喜欢我帮他们处理一些人际关系的问题,我也可以从理性和感性出发,给出我能给出的最好答案…能帮到别人会让我很开心但这样真的很累,因为之后他们会一直来找我,我又不是喜欢敷衍别人的人...感觉nf才会是会被当做求助对象疯狂薅的人格吧... ... 追星干嘛生气

世另我,帮到他们会很开心,但自己会内耗

• momo

momo 2022-07-22 23:26:44

笑死,本人典型的对事不对人

• 🐰Rabbit Robot

🐰Rabbit Robot (一个莫得感情的翻书机器。) 2022-07-23 01:08:47

不用在乎……都是半斤八两,作为人来说,没有360°无死角完美的人,容易过度在意他人目光和意见是infper首先要克服或平淡视之的事

• 追星干嘛生气

追星干嘛生气 楼主 2022-07-23 07:46:31

不用在乎……都是半斤八两,作为人来说,没有360°无死角完美的人,容易过度在意他人目光和意见 不用在乎……都是半斤八两,作为人来说,没有360°无死角完美的人,容易过度在意他人目光和意见是infper首先要克服或平淡视之的事 ... 🐰Rabbit Robot

你说得对

• 还要长高5厘米

还要长高5厘米 2022-07-24 23:48:24

通过个例扫射全体是最yuchun的事😋

• 还要长高5厘米

还要长高5厘米 2022-07-24 23:54:24

觉得相处不ok就去沟通啊 嘴巴白长了吗 来互联网背刺扫射infp全体算什么啊😋能解决问题吗?在朋友背后指指点点别人的mbti好玩?是觉得infp很好说话也不喜欢吵架所以抓着机会就来劲儿了?🥺

• 垃圾退退退!

垃圾退退退! 2022-07-25 05:59:10

没觉得 倒是周围经常有一些带有自恋人格的人,因为infp的共情力想要不断吸能量

• 菅甜酱晖

菅甜酱晖 2022-07-25 12:23:00 山东

呃…我很不喜欢麻烦别人跟向别人输出负面情绪..本人在大家面前都是活泼搞笑女..

• 池小池

池小池 2022-07-25 12:40:54 安徽

呃…我很不喜欢麻烦别人跟向别人输出负面情绪..本人在大家面前都是活泼搞笑女.. 呃…我很不喜欢麻烦别人跟向别人输出负面情绪..本人在大家面前都是活泼搞笑女.. 菅甜酱晖

我也不爱说,就连失恋都不会在朋友面前哭,自己偷偷理清楚,过几天就好了

• 高岡由佳

高岡由佳 2022-07-26 04:16:17 上海

不在意,爱咋想咋想

• Wei

Wei (Diane,) 2022-07-26 06:53:21 浙江

就是因为很讨厌自己会在意别人的看法,所以我基本不社交,那就不存在主楼的任何情况了,,这样也很轻松,我只有一个很好的朋友,除此之外基本不和人交流

• 重壳乌龟

重壳乌龟 2022-07-26 10:25:02 北京

反正描述的都不是我 与我何干

• Wilenoch

Wilenoch 2022-07-26 19:30:14 天津

既然喜欢以理智和逻辑标榜自己,就不要说出这种以偏概全的话啊…

• 克木小猫

克木小猫 2022-07-27 00:46:57 天津

是呢,有些人就是长个嘴不知道怎么跟朋友沟通,在网上大泼infp脏水。看他们那么刻薄我一点都不信 是呢,有些人就是长个嘴不知道怎么跟朋友沟通,在网上大泼infp脏水。看他们那么刻薄我一点都不信他们朋友真的就是这样,大概率他们也不会自省。 ... 豆友251831714

这种人真的会让我怀疑如果不是善良的infp谁愿意收容这种东西当朋友啊,明明个性那么差被朋友包容还要怪朋友吸,笑不活了

• 克木小猫

克木小猫 2022-07-27 00:51:01 天津

真的,怎么就这个小组这么喜欢cueinfp呢,不喜欢infp就跑呗,谁逼着你了,我看某些人又离不开又想跑的纠结样子,根本就是爱infp深柜吧🤣

• 🐚

🐚 2022-07-27 06:55:23 河北

哈哈哈哈但是有一点就很迷,既然这么不喜欢为什么不直接跟infp朋友说呢?是emmmm被控住了吗?跑不了吗?😂

• K.

K. 2022-07-27 08:21:00 云南

我还真的觉得自己挺暴躁易怒负面的,在朋友面前并不会就是了,朋友里永远的搞笑女

• ive-直井怜

ive-直井怜 2022-07-27 10:07:24 福建

望周知,其他人格在负能量状态下很容易会被误测成infp ,但不代表infp 就是吸人血的。个性自卑敏感且攻击性强不会针对身边的朋友啊,有事我都自己消化处理。纯属背锅侠了。

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2022-07-27 10:18:59 新疆

比较看不起在网上说“朋友”坏话的人

• 忍世游

忍世游 (hear my silence.) 2022-07-27 10:29:09 美国

一针见血的

• 豆友258749539

豆友258749539 2022-07-27 14:11:17 上海

[内容不可见]

• DON QUIXOTE

DON QUIXOTE 2022-07-27 14:16:43 四川

为什么第二条这么像我🆘

• 22ndFALL

22ndFALL (.) 2022-07-27 14:25:19 北京

讨厌还要交这么多infp朋友,是不是自己也挺那个的

• CLEAR

CLEAR 2022-07-27 15:19:05 陕西

呵呵,跟这种人当朋友真不幸,忍不了滚啊

• 田曦薇(举重中

田曦薇(举重中 (头像是plmm) 2022-07-27 16:31:27 广东

说实话不是很在乎他们 又不是我现生周围的 爱怎么想怎么想吧

• Rosie

Rosie 2022-07-27 16:34:50 河南

怎么说,喜恶这种事情和个人经历有关系,我室友也是nf,但不是infp,我因为讨厌这个人,连带着对这个人格类型的人都没什么好印象……虽然知道这样是不对的

• qf桐籽

qf桐籽 2022-07-28 00:29:55 吉林

感觉牠们说的世另我,好烦,我果然还是该去死

• qf桐籽

qf桐籽 2022-07-28 00:32:17 吉林

我就是那种喜欢向别人倒苦水的人,因此我也会接受别人向我倒苦水就是说

• 苏苏苏飞

苏苏苏飞 2022-07-28 09:28:17 山东

感觉说得挺像我的,但是我们都是互倒苦水,身边的朋友也都知道我的优缺点,咱就是说,要实在受不了就绝交,何必互相折磨

• 🍎味踏宝

🍎味踏宝 2022-07-28 16:23:13 山东

yue了,真是好高高在上的评价😅某些人先管好自己吧。

• 派小星

派小星 2022-07-28 20:20:26 山东

我一个INFP特别想吐槽INFJ朋友,但发现我吐槽的点我也自己也有

• momo

momo 2022-07-29 14:26:37 广东

不懂,他们是有多少infp的朋友啊😅只认识一两个infp的人就对这个人格的人下定义,不喜欢,很讨厌。

• 文学的人鱼

文学的人鱼 2022-07-29 19:03:33 广东

无论什么人格,都会向别人倾诉求安慰求建议的吧,实在受不了就分了呗,受不了还憋着在背后骂人就有大病了😪

• 吴老实

吴老实 2022-07-29 19:19:44 浙江

intp小组有些人看到谁都又恶意又优越,某些人标榜“高逻辑”,可他们认知就像井底之蛙一样可怜可笑,所以不用去在意啦

• 🍕

🍕 2022-07-29 21:09:43 上海

情绪基本上都是自己消化😂只有别人吸我。。

• 展枝

展枝 2022-07-29 21:55:40 湖南

几乎不向朋友倒苦水……除非是社会娱乐新闻吐槽一下……自己的事我不喜欢麻烦别人哎 几乎不向朋友倒苦水……除非是社会娱乐新闻吐槽一下……自己的事我不喜欢麻烦别人哎 种月亮

不倒苦水+1 朋友老向我诉苦,负能量的感觉着实不好,觉得没必要也让别人体会我一样的,而且感觉好麻烦

• 快快

快快 2022-07-30 11:24:20 广东

我觉得那个小组的人都有点刻薄……怪……我自己也是intp才加那个组的……

• 豆友254152591

豆友254152591 2022-07-30 11:39:08 山西

[内容不可见]

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-07-30 22:57:19 浙江

沟通本来就要考虑到对方性格吧…是自己不会说话还是自我意识过剩是由双方共同感受的

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-07-30 22:59:28 浙江

难道是只有infp愿意当他们的朋友…

• 棹歌何处

棹歌何处 2022-07-31 09:35:31 河南

别管别人。我还觉得tp人格爱言语暴力+情商低,活该遇到对手被pua致死。

• 池小池

池小池 2022-07-31 17:02:39 安徽

这不是隔壁intp的帖子,我看过原帖……我连评论都懒得评论,就觉得他自说自话的样子蛮有趣的……被扫射的感觉妙哇,好久没见这么低智的人了,下面有好多反驳他的intp,爱了爱了

• 池小池

池小池 2022-07-31 17:13:09 安徽

我不知道别人,但如果在我emo时安慰我,你心情不好我也会安慰你……我不爱找人说,我喜欢开个小号或者找个树洞,或者备忘录里面记一些感受……如果有一些想不明白的问题,或者一些关于社会讨论,才回去问别人有什么看法,我承认我有些时候固执坚持自己观点但不会承认自己喜欢消耗别人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115247 人聚集在这个小组
↑回顶部