打破ESTJ刻板印象/破除xnb

一泓海水杯中泻

加入小组后即可参加投票
  • 螺蛳粉味alpha

螺蛳粉味alpha 2022-03-25 21:58:28

啊我身边人都觉得我很好相处🚬而且我也不是什么卷王🚬

• 一泓海水杯中泻

一泓海水杯中泻 楼主 2022-03-25 22:01:51

啊我身边人都觉得我很好相处🚬而且我也不是什么卷王🚬 啊我身边人都觉得我很好相处🚬而且我也不是什么卷王🚬 螺蛳粉味alpha

就是说😭,我也觉得我很好相处啊,,怎么到了网上就这样😭

• 螺蛳粉味alpha

螺蛳粉味alpha 2022-03-25 22:04:25

就是说😭,我也觉得我很好相处啊,,怎么到了网上就这样😭 就是说😭,我也觉得我很好相处啊,,怎么到了网上就这样😭 一泓海水杯中泻

安啦姐妹,网上和现生差别还是很大的,现生里绝大部分人总不会因为这么个测试就跟人绝交吧?💧

• Val

Val 2022-03-26 11:19:12

啊我身边人都觉得我很好相处🚬而且我也不是什么卷王🚬 啊我身边人都觉得我很好相处🚬而且我也不是什么卷王🚬 螺蛳粉味alpha

我也好喜欢说话前面加一个啊

• 螺蛳粉味alpha

螺蛳粉味alpha 2022-03-26 11:27:13

我也好喜欢说话前面加一个啊 我也好喜欢说话前面加一个啊 Val

哈哈哈哈哈哈哈哈好巧!

• prove

prove 2022-03-28 03:55:21

没有中间值是真的!我朋友甚至不理解我为什么会对有的不熟的人那么冷漠,有的不熟的人态度很好很好。因为有的人我不在乎,有的人虽然不熟但是我很欣赏啊!!

• uuui😕

uuui😕 2022-03-30 21:47:19

呜呜呜本estj天蝎赞同!我真的不卷😭 就是希望很多事情按计划进行 确保能完成的话该摆烂还是摆烂的哈哈哈哈

• 铮铮

铮铮 2022-03-30 22:22:11

最后一条狠狠赞同 (不过我是白羊座的

• momo(备考版)

momo(备考版) 2022-03-31 12:16:23

真的真的,网上对estj的评价真的好差😭但是我觉得咱们挺好相处的啊😭

• 划划子

划划子 2022-03-31 17:30:38

我是狮子座ESTJ……也是很……害,我是什么样,处处就知道了,别听到属性就恨不得马上跑的说……

• 猪

说出了我的心里话

• 2024超有钱

2024超有钱 2022-04-02 00:23:48

本estj自认为还挺小天使的(当然对陌生人很很很高傲无情了确实)

• momo

momo 2022-04-02 00:34:56

并不是很奋斗批。。在躺平和内卷中不断仰卧起坐

• 这可咋整

这可咋整 2022-04-02 13:12:40

我有一次感叹mbti的神奇

• 帕恰狗爱帕恰

帕恰狗爱帕恰 2022-04-02 14:47:03

我对身边人自认为还不错。不认识的人就完全不care。并且我并不在意别人怎么评价我。

• 青花郎钱花了

青花郎钱花了 2022-04-04 01:19:22

🤝我也是estj天蝎,觉得自己就很普通一女的,被局域网的刻板印象搞麻了

你的回应

回应请先 , 或 注册

6163 人聚集在这个小组
↑回顶部