考古专业有感。。来给哥哥们看看地质专业😇。。

momo

2022-07-09 00:01:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拜访者Q

拜访者Q 2022-07-09 00:08:47

哥哥好辛苦。。好厉害

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:10:54

哥哥好辛苦。。好厉害 哥哥好辛苦。。好厉害 拜访者Q

哥哥。。狂瘦七斤。。被晒得疯狂爆痘。。

• momo

momo 2022-07-09 00:13:00

宝。。。好辛苦

• 樱桃李子苹果枣

樱桃李子苹果枣 (尽可能看清真相,而不是制造观点) 2022-07-09 00:13:31

哥哥好辛苦。。。但是好带感。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:14:16

哥哥好辛苦。。。但是好带感。。。 哥哥好辛苦。。。但是好带感。。。 樱桃李子苹果枣

😰😰😰命都要搭上了。。哥哥毕业连2.08W都没有💔💔💔。。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2022-07-09 00:14:22

地质人真的狠。。

• 不是酒鬼

不是酒鬼 2022-07-09 00:14:56

辛苦了。。哥哥。。

• momo

momo 2022-07-09 00:15:13

好辛苦,哥哥

• Udusar暴富了♏️

Udusar暴富了♏️ 2022-07-09 00:15:14

同行你好,辛苦了

• momo

momo 2022-07-09 00:16:07

哥哥好有趣的大学生活。。。(我不识好歹。。。放到我身上。。。就觉得苦了。。。就是。。。封校憋疯了。。。好无趣的大学。。。。)

• momo

momo 2022-07-09 00:16:08

辛苦哥哥。。。。。。

• 可白了

可白了 2022-07-09 00:16:45

辛苦了。。。

• 哥谭守法好市民

哥谭守法好市民 (一半是海水一半是火焰。) 2022-07-09 00:16:51

辛苦了。。。。。。

• 已注销

已注销 2022-07-09 00:17:17

曾经是我的梦想专业。。。看上去好苦。。学的快乐吗。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:18:12

同行你好,辛苦了 同行你好,辛苦了 Udusar暴富了♏️

二战已半转行😭。。这专业考编无门。。工资也没有W💔。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:18:30

哥哥好有趣的大学生活。。。(我不识好歹。。。放到我身上。。。就觉得苦了。。。就是。。。封校 哥哥好有趣的大学生活。。。(我不识好歹。。。放到我身上。。。就觉得苦了。。。就是。。。封校憋疯了。。。好无趣的大学。。。。) ... momo

你简直身在福中不知福💔💔💔

• 没什么好说的

没什么好说的 2022-07-09 00:19:08

哥哥好辛苦。。。

• momo

momo 2022-07-09 00:19:48

相似专业的。。。实习是真的辛苦

• Udusar暴富了♏️

Udusar暴富了♏️ 2022-07-09 00:20:09

二战已半转行😭。。这专业考编无门。。工资也没有W💔。。 二战已半转行😭。。这专业考编无门。。工资也没有W💔。。 momo

地矿系统改制,真的考编难度越来越大了😭

• 你什么东西

你什么东西 (哦哟) 2022-07-09 00:20:36

我听我们学校地质学的同学说,他们去实习的时候学校会每天发两个馒头和一包榨菜当午饭。。。。

• bàng xiù

bàng xiù 2022-07-09 00:21:05

以找矿立功为荣 以艰苦奋斗为荣 我真的哭了😭

• 熬夜不快乐

熬夜不快乐 2022-07-09 00:24:43

cug?😶

• 🎃梅兰肉肉

🎃梅兰肉肉 (level up ing……) 2022-07-09 00:25:36

好辛苦哥哥

• 离

哥哥好辛苦。。。

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2022-07-09 00:27:25

黑板上的字很简朴也很有力😭😭😭 自己艰苦奋斗,努力为国家找矿😭😭😭

• momo

momo 2022-07-09 00:28:53

好辛苦。。。。宝。。。

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-07-09 00:30:16

哥哥。。。辛苦了。。。。

• 八倍手枪

八倍手枪 2022-07-09 00:30:28

辛苦了哥哥。。。

• Eonna

Eonna 2022-07-09 00:30:35

我曾经想念这个专业

• 、她べ卜想ta叻

、她べ卜想ta叻 2022-07-09 00:32:00

宝 我也是这个专业。。。

• 在下刘子佩

在下刘子佩 2022-07-09 00:33:06

哥哥,好厉害。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:33:09

曾经是我的梦想专业。。。看上去好苦。。学的快乐吗。。 曾经是我的梦想专业。。。看上去好苦。。学的快乐吗。。 已注销

有的人狠快乐。。有的人狠痛苦。。看哥哥要的是什么。。能长期和自然接触,看许多人一辈子看不到的风景,做科研探索自然密码,还蛮有趣的。。但是穷。。并且狠累。。只能说。。升官发财请往他处。。贪生怕死勿入斯门。。

• 海盐牛乳大福

海盐牛乳大福 2022-07-09 00:33:48

辛苦了。。哥哥。。仿佛是在。。。长征。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:34:38

地矿系统改制,真的考编难度越来越大了😭 地矿系统改制,真的考编难度越来越大了😭 Udusar暴富了♏️

太大了哥哥。。凭什么。。

• 绿色通道

绿色通道 2022-07-09 00:35:21

天哪。。哥哥真的好幸苦。。。

• 雨下整夜

雨下整夜 2022-07-09 00:35:46

好辛苦的专业

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:36:00

我听我们学校地质学的同学说,他们去实习的时候学校会每天发两个馒头和一包榨菜当午饭。。。。 我听我们学校地质学的同学说,他们去实习的时候学校会每天发两个馒头和一包榨菜当午饭。。。。 你什么东西

是的。。高年级实习。。后面到中午也无法下山的情况。。只能在山上吃饭。。为了轻便、饱腹,大家都是带馒头+咸菜。。教授也一样吃馒头咸菜。。吃完继续爬。。

• 气的林北鬼火烫

气的林北鬼火烫 2022-07-09 00:36:05

辛苦了。。。哥哥。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:36:09

以找矿立功为荣 以艰苦奋斗为荣 我真的哭了😭 以找矿立功为荣 以艰苦奋斗为荣 我真的哭了😭 bàng xiù

💔💔💔

• 太平洋的风🍃

太平洋的风🍃 2022-07-09 00:36:22

还有各种虫子。。。。。臭虫。。谁懂

• 💞💞💞

💞💞💞 2022-07-09 00:36:50

哇塞哥哥厉害 。。我的专业稍稍沾边需要地质实习。。。当天往返那种。。。。比哥哥轻松多了。。。但是爬野山让恐高的我想立刻退学。。。。

• momo

momo 2022-07-09 00:37:27

哥哥 这个专业前景怎么样 要读研吗 毕业几多钱

• mömö

mömö 2022-07-09 00:38:18

而且部分地质是不是有辐射。。。。。。有些工种是限定的。。。。就是你可以早点退休,或者可以早点生小孩。。。。好辛苦。。。。

• 春天知了吹吹风

春天知了吹吹风 2022-07-09 00:39:20

是我曾经狠想读的专业😿😿

• 金色三年

金色三年 2022-07-09 00:39:23

哥哥好辛苦。。。

• momo

momo 2022-07-09 00:40:32

😭😭😭哥哥很惨,(小声bb这是我梦想中的专业

• 笠风⠀

笠风⠀ 2022-07-09 00:41:24

哥哥。。。太辛苦了。。。。

• momo

momo 2022-07-09 00:41:50

辛苦 我爷爷年轻是做地质勘探的 落下了一堆毛病 真的是一堆毛病🥲

• ssaw

ssaw (stronger than stronger) 2022-07-09 00:42:18

哥哥辛苦了。。。行万里路。。。

• N.

N. (唱唱反调) 2022-07-09 00:42:21

哥哥。。。好厉害啊!

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:42:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 暗狱拿铁1号机

但其实地质学也挺有意思的。。它可以交叉天文学、海洋学、大气科学等等。。除了岩石,像冰川、月球土壤等等地质学人都可以涉猎研究。。大家转行。。还是因为。。穷💔💔💔

• AA➕k记姆明代吃

AA➕k记姆明代吃 2022-07-09 00:42:50

哥哥。。好新鲜的分享。。摩多摩多。。。

• 瓜子十三

瓜子十三 2022-07-09 00:43:08

哥哥好棒。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:43:34

还有各种虫子。。。。。臭虫。。谁懂 还有各种虫子。。。。。臭虫。。谁懂 太平洋的风🍃

漫山遍野的臭虫和马陆。。我后来已经臭虫免疫了。。它随便爬吧😇😇

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:44:11

哇塞哥哥厉害 。。我的专业稍稍沾边需要地质实习。。。当天往返那种。。。。比哥哥轻松多了。。 哇塞哥哥厉害 。。我的专业稍稍沾边需要地质实习。。。当天往返那种。。。。比哥哥轻松多了。。。但是爬野山让恐高的我想立刻退学。。。。 ... 💞💞💞

我也恐高。。哥哥。。而且我还是矮子。。有些徒手爬山。。我需要我同学给我拽上去💔。。

• 菇蘑吃不

菇蘑吃不 2022-07-09 00:44:40

一些物探人不愿回想的野外实习。。冒雪搞勘探,下了大雨还得在山上挖坑埋电极

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:45:41

哥哥 这个专业前景怎么样 要读研吗 毕业几多钱 哥哥 这个专业前景怎么样 要读研吗 毕业几多钱 momo

前景就是没钱景💔。。狠伤。。现在要读博了。。毕业如果从事相关工作。。月薪能有2.08大不溜已经狠好了。。💔我南大同学已经润去写码。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:48:59

而且部分地质是不是有辐射。。。。。。有些工种是限定的。。。。就是你可以早点退休,或者可以早 而且部分地质是不是有辐射。。。。。。有些工种是限定的。。。。就是你可以早点退休,或者可以早点生小孩。。。。好辛苦。。。。 ... mömö

这个我不太清楚哥哥。。我同学大部分转行了。。毕竟太苦了。。💰也少得可怜。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:49:52

😭😭😭哥哥很惨,(小声bb这是我梦想中的专业 😭😭😭哥哥很惨,(小声bb这是我梦想中的专业 momo

理想和现实。。狠割裂。。我入学的时候。。我的室友是感兴趣报的这个专业。。这次实习结束后马上转专业了。。💔

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-07-09 00:50:08

其实很喜欢。。地理类。。。但是看呵呵。。。好辛苦。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:50:46

辛苦 我爷爷年轻是做地质勘探的 落下了一堆毛病 真的是一堆毛病🥲 辛苦 我爷爷年轻是做地质勘探的 落下了一堆毛病 真的是一堆毛病🥲 momo

勘探是最辛苦的方向。。但是你爷爷那个年代做地质勘探。。狠牛。。曾经地矿也是好单位。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:51:04

哥哥。。好新鲜的分享。。摩多摩多。。。 哥哥。。好新鲜的分享。。摩多摩多。。。 AA➕k记姆明代吃

一些个冷门。。💔

• 我可以了

我可以了 2022-07-09 00:51:43

想到写生,也有点类似,但没这么辛苦。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:51:45

一些物探人不愿回想的野外实习。。冒雪搞勘探,下了大雨还得在山上挖坑埋电极 一些物探人不愿回想的野外实习。。冒雪搞勘探,下了大雨还得在山上挖坑埋电极 菇蘑吃不

物探。。我有个好朋友硕士就读的这个方向。。找工作狠迷茫。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:52:15

其实很喜欢。。地理类。。。但是看呵呵。。。好辛苦。。。。 其实很喜欢。。地理类。。。但是看呵呵。。。好辛苦。。。。 蒋丞选手

地理类。。有狠多。。地质和地理。。差很远。。

• momo

momo 2022-07-09 00:52:22

一些个冷门。。💔 一些个冷门。。💔 momo

多多分享。。。😭读不了也想通过其他人的文字看一看

• koii

koii 2022-07-09 00:52:33

辛苦哥哥

• 少说废话

少说废话 2022-07-09 00:52:56

哥哥。。辛苦了。。。

• 黄濑凉太

黄濑凉太 2022-07-09 00:53:45

哥哥。。。辛苦。。。

• 你老婆跟人跑了

你老婆跟人跑了 2022-07-09 00:55:29

不是地质专业。。但是之前学工程地质的时候也上山实习了,不过起码是在靠山的小县城住得。。哥哥好辛苦。。。。

• 快乐瓜瓜🤗

快乐瓜瓜🤗 2022-07-09 00:55:37

我爸也是学地质的…..我真的很想学地质……💔结果最后被录取到我所有的志愿里唯一一个没有地质专业的学校…..从此永别💔

• momo

momo 2022-07-09 00:55:42

哥哥。。。我和你算半个同专业吧……我学的地质工程。。。经历了实习和毕设后我坚定了自己绝对不可能从事这个专业的决心。。。然后大学毕业后就跑去北京从事文化相关行业了。。。现在把这些都快忘光了。。但我忘不了我大学学了那么多门力学工程学地质学。。。毕业设计做了60多页的图纸。。。答辩前一周我这个超级好胃口都能焦虑的吃不下饭。。。

• momo

momo 2022-07-09 00:56:34

我爸也是学地质的…..我真的很想学地质……💔结果最后被录取到我所有的志愿里唯一一个没有地质 我爸也是学地质的…..我真的很想学地质……💔结果最后被录取到我所有的志愿里唯一一个没有地质专业的学校…..从此永别💔 ... 快乐瓜瓜🤗

哥哥。。我只能恭喜你逃过一劫。。。

• 据说明天有雨

据说明天有雨 2022-07-09 00:57:03

好辛苦

• 快乐瓜瓜🤗

快乐瓜瓜🤗 2022-07-09 00:57:33

哥哥。。我只能恭喜你逃过一劫。。。 哥哥。。我只能恭喜你逃过一劫。。。 momo

辛苦了……哥哥……

• momo

momo 楼主 2022-07-09 00:59:11

我爸也是学地质的…..我真的很想学地质……💔结果最后被录取到我所有的志愿里唯一一个没有地质 我爸也是学地质的…..我真的很想学地质……💔结果最后被录取到我所有的志愿里唯一一个没有地质专业的学校…..从此永别💔 ... 快乐瓜瓜🤗

相信命运的安排。。是最好的安排❤️。。地质。。真的狠苦。。狠穷。。

1 2022-07-09 01:00:03

哥哥。。。好辛苦。。。

• 快乐瓜瓜🤗

快乐瓜瓜🤗 2022-07-09 01:01:11

相信命运的安排。。是最好的安排❤️。。地质。。真的狠苦。。狠穷。。 相信命运的安排。。是最好的安排❤️。。地质。。真的狠苦。。狠穷。。 momo

好的哥哥。。。。。。🆘但我也打算。。。。毕业之后也不再干我现在这个专业了。。。。。还是去卷考编吧🚬。。。。普通人真痛苦啊。。。。。

• nanami

nanami 2022-07-09 01:01:41

哥哥辛苦了。。。。我高中时候的梦想就是学这个。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 01:01:43

哥哥。。。我和你算半个同专业吧……我学的地质工程。。。经历了实习和毕设后我坚定了自己绝对不 哥哥。。。我和你算半个同专业吧……我学的地质工程。。。经历了实习和毕设后我坚定了自己绝对不可能从事这个专业的决心。。。然后大学毕业后就跑去北京从事文化相关行业了。。。现在把这些都快忘光了。。但我忘不了我大学学了那么多门力学工程学地质学。。。毕业设计做了60多页的图纸。。。答辩前一周我这个超级好胃口都能焦虑的吃不下饭。。。 ... momo

地质工程。。地质人跑路最抢手的方向之一。。但是好难学。。又土木工程又地质。。也是去工地开荒的方向。。

• 来都来了🚬

来都来了🚬 2022-07-09 01:01:48

哥哥辛苦了。。。我看到虫子人就已经不行了。。。

• momo

momo 2022-07-09 01:01:50

哥哥。。好辛苦。。。本安全人。。。提醒你千万注意安全。。。。

• momo

momo 2022-07-09 01:02:22

哥哥我们上山采药也这样。。。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2022-07-09 01:03:25

辛苦了哥哥…看照片感觉是从八十年代的报纸上截下来的…唉:-(

• momo

momo 2022-07-09 01:05:12

地质工程。。地质人跑路最抢手的方向之一。。但是好难学。。又土木工程又地质。。也是去工地开荒 地质工程。。地质人跑路最抢手的方向之一。。但是好难学。。又土木工程又地质。。也是去工地开荒的方向。。 ... momo

是的。。。。我很佩服能坚持从事这行的女生。。。我人生最后悔的事就是报志愿前什么都不懂。。。随便报了一个学校一个专业。。。然后就这么阴差阳错的上了。。。我们那时候还是估分先报志愿再出成绩。。。最后比我高考成绩差的朋友去的学校和专业反而比我好。。。哎。。当年因为这些不知道苦了多少回。。。

• lulumango

lulumango 2022-07-09 01:05:57

心疼哥哥。。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 01:05:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Foam Illusion☆

我们不辛苦。。教授们真的狠厉害。。狠牛。。乐在其中。。领队的大教授。。领我们上山实习那年五十多岁了。。大家都喘的不行了走不动了。。他一个人健步如飞。。甩我们几百米🥵。。而且在野外狠关心学生。。学生喝水吃东西都会看着。。注意喝了多少水。。保证水量。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 01:06:58

辛苦了哥哥…看照片感觉是从八十年代的报纸上截下来的…唉:-( 辛苦了哥哥…看照片感觉是从八十年代的报纸上截下来的…唉:-( 甜咸永动机

笑死了。。刚开学我就愣住了。。地质锤。。罗盘。。放大镜。。这套装备也太落伍了。。💔💔💔

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2022-07-09 01:08:21

真的很辛苦 我有认识的人 读的中国地质大学 地质专业 他说他们专业他们这级除了少数考研的 基本都转行了,太艰苦了,根本留不住人

• momo

momo 2022-07-09 01:09:48

哥哥。。。。。同道中人。。,。。。

• momo

momo 楼主 2022-07-09 01:10:13

哥哥我们上山采药也这样。。。 哥哥我们上山采药也这样。。。 momo

你是什么专业。。。🥵真的伤了。。208W横店美美吹空调。。我们跋山涉水2.08也没有💔💔💔

• momo

momo 2022-07-09 01:10:20

哥哥好有趣的大学生活。。。(我不识好歹。。。放到我身上。。。就觉得苦了。。。就是。。。封校 哥哥好有趣的大学生活。。。(我不识好歹。。。放到我身上。。。就觉得苦了。。。就是。。。封校憋疯了。。。好无趣的大学。。。。) ... momo

真的是就第一天得知要出去实习有趣。。。。。。。然后就是累亖。。。。

• 富可敌国缘结神

富可敌国缘结神 2022-07-09 01:10:41

哥哥好辛苦 我们院地质专业也差不多 暑期实习我们在机房还有几天的野外实习 他们直接去外地山区几周

• momo

momo 楼主 2022-07-09 01:11:26

真的很辛苦 我有认识的人 读的中国地质大学 地质专业 他说他们专业他们这级除了少数考研的 基本 真的很辛苦 我有认识的人 读的中国地质大学 地质专业 他说他们专业他们这级除了少数考研的 基本都转行了,太艰苦了,根本留不住人 ... 今天也辛苦你啦

是的。。留不住人。。我只有大概1/3的同学还在学地质。。其他都跑的五花八门😰。。

• mömö

mömö 2022-07-09 01:11:50

这个我不太清楚哥哥。。我同学大部分转行了。。毕竟太苦了。。💰也少得可怜。。 这个我不太清楚哥哥。。我同学大部分转行了。。毕竟太苦了。。💰也少得可怜。。 momo

我说的这个💰多也是拿命换得了。。。。😂转行。。。确实。。。而且几年前想进地质所编制就要博士了(还是算有熟人的情况下)。。。哥哥加油。。。。

• momo

momo 2022-07-09 01:12:09

哥哥,这才是既要实践又要结合理论的专业啊,您比208🐮

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2022-07-09 01:12:21

哥哥真的辛苦。。。佩服。。。。

• 还有六天

还有六天 2022-07-09 01:12:24

哥哥。。。你地质专业爬山。。。本人考古专业实习真的。。。天天挖土🥺🥺🥺

• 富可敌国缘结神

富可敌国缘结神 2022-07-09 01:12:35

哥哥好辛苦 我们院地质专业也差不多 暑期实习我们在机房还有几天的野外实习 他们直接去外地山区 哥哥好辛苦 我们院地质专业也差不多 暑期实习我们在机房还有几天的野外实习 他们直接去外地山区几周 ... 富可敌国缘结神

但是我们专业好像还有人考研跑去地质了,不知道她现在还好吗

• 豆友222967002

豆友222967002 2022-07-09 01:12:47

哥哥好辛苦。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78979 人聚集在这个小组
↑回顶部