有没有姐妹知道业余如何自学历史、地理和文学的~

山间风

2024-04-13 02:27:52 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 泉上野

泉上野 2024-04-13 02:50:20 浙江

b站有课程,文学的推荐看看杨宁,欧丽娟老师的入门,想专门看某一类课程的话直接搜课程名,例如《中国文学史》,看播放量最高评论最多的高校版就行了

• 山间风

山间风 楼主 2024-04-13 02:52:00 浙江

b站有课程,文学的推荐看看杨宁,欧丽娟老师的入门,想专门看某一类课程的话直接搜课程名,例如 b站有课程,文学的推荐看看杨宁,欧丽娟老师的入门,想专门看某一类课程的话直接搜课程名,例如《中国文学史》,看播放量最高评论最多的高校版就行了 ... 泉上野

好的谢谢姐妹🥰

• momo

momo 2024-04-13 02:52:56 广东

地理有自然地理学、人文地理学、地理信息系统,楼主如果想了解可以去某🐟上买二手教材

• 山间风

山间风 楼主 2024-04-13 02:53:24 浙江

地理有自然地理学、人文地理学、地理信息系统,楼主如果想了解可以去某🐟上买二手教材 地理有自然地理学、人文地理学、地理信息系统,楼主如果想了解可以去某🐟上买二手教材 momo

okok,我去搜搜~

• momo

momo 2024-04-13 02:56:13 广东

okok,我去搜搜~ okok,我去搜搜~ 山间风

课程可以去中国慕课上看,不知道不是学生还可不可以上里面的课,lz也可以去看看,我记得有个复旦的老师自然地理学讲的蛮好的

• 山间风

山间风 楼主 2024-04-13 03:01:21 浙江

课程可以去中国慕课上看,不知道不是学生还可不可以上里面的课,lz也可以去看看,我记得有个复旦 课程可以去中国慕课上看,不知道不是学生还可不可以上里面的课,lz也可以去看看,我记得有个复旦的老师自然地理学讲的蛮好的 ... momo

好的好的,谢谢姐妹!😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

272751 人聚集在这个小组
↑回顶部