i高考地理答题进!一切没有天理的都叫地理

TNT-左刚(已醒

2022-11-10 12:08:53 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 冰丝凉面

冰丝凉面 2022-11-10 14:23:15 北京

只对了4题哈哈哈哈哈

• 冰丝凉面

冰丝凉面 2022-11-10 14:24:23 北京

羊放屁那个,世界之大无奇不有,选最离谱最不着调的就可以了

• 芋泥图图

芋泥图图 2022-11-10 14:48:24 北京

羊喜欢放屁……哈哈哈哈真的很离谱

• Tachibana

Tachibana 2022-11-10 16:14:35 北京

为什么长寿村都在半山腰…这个思路的话,城市化以后,无电梯版楼房是不是 长寿楼🤭

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-10 16:17:09 北京

羊喜欢放屁……哈哈哈哈真的很离谱 羊喜欢放屁……哈哈哈哈真的很离谱 芋泥图图

就是因为太奇葩 羊放屁那题至今无人答对😷

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-10 16:17:26 北京

为什么长寿村都在半山腰…这个思路的话,城市化以后,无电梯版楼房是不是 长寿楼🤭 为什么长寿村都在半山腰…这个思路的话,城市化以后,无电梯版楼房是不是 长寿楼🤭 Tachibana

30年后的地理题🈶️

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-10 16:17:59 北京

只对了4题哈哈哈哈哈 只对了4题哈哈哈哈哈 冰丝凉面

4题也不错了 我第一次看到题的时候😂不说了

• 阿剑

阿剑 2022-11-10 22:52:49 天津

第一题不是因为北欧人喜欢吗

• 真实眼泪

真实眼泪 2022-11-10 23:37:17 河北

第十题只有我答对了哈哈哈哈哈哈哈哈

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 00:30:16 北京

第一题不是因为北欧人喜欢吗 第一题不是因为北欧人喜欢吗 阿剑

其实也有道理,因为看着暖和、有点眼色,给人积极的感觉,所以喜欢🥱,这么解释也行?

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 00:31:02 北京

第十题只有我答对了哈哈哈哈哈哈哈哈 第十题只有我答对了哈哈哈哈哈哈哈哈 真实眼泪

封你为【高中地理】战神!

• momo

momo 2022-11-11 00:53:47 安徽

10题对了9题,真的想起来就好气,我当初高考的时候就是文综地理害了我,绿化带那题我永远记得,我还记得我第二天考完对文综客观题答案,当时想着全完了,没想到对了前十五题错了十三个,我文综居然还有一百七十多分,最后幸好数学拯救了我

• momo

momo 2022-11-11 00:55:37 安徽

反正我看清了,地理题的答案几乎都是最离谱的那个,我以前高三看解析真的觉得每个答案都说的通,做地理题开始错的多,然后错的少,后面又继续错的多

• momo(好运版)

momo(好运版) 2022-11-11 02:16:48 福建

地理,你,是我的神!

• momo

momo 2022-11-11 02:37:00 广西

错了两题,有一个还在正确答案之间犹豫了一下,一些文科生思维有

• momo

momo 2022-11-11 03:02:07 西班牙

第二题记忆深刻,月考题出了这个真的很无语啊啊啊啊全班没几个人做对了

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 05:07:33 北京

10题对了9题,真的想起来就好气,我当初高考的时候就是文综地理害了我,绿化带那题我永远记得, 10题对了9题,真的想起来就好气,我当初高考的时候就是文综地理害了我,绿化带那题我永远记得,我还记得我第二天考完对文综客观题答案,当时想着全完了,没想到对了前十五题错了十三个,我文综居然还有一百七十多分,最后幸好数学拯救了我 ... momo

wow10对9好牛!

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 05:07:43 北京

10题对了9题,真的想起来就好气,我当初高考的时候就是文综地理害了我,绿化带那题我永远记得, 10题对了9题,真的想起来就好气,我当初高考的时候就是文综地理害了我,绿化带那题我永远记得,我还记得我第二天考完对文综客观题答案,当时想着全完了,没想到对了前十五题错了十三个,我文综居然还有一百七十多分,最后幸好数学拯救了我 ... momo

😂没想到组里竟然有 真·受害者

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 05:09:09 北京

第二题记忆深刻,月考题出了这个真的很无语啊啊啊啊全班没几个人做对了 第二题记忆深刻,月考题出了这个真的很无语啊啊啊啊全班没几个人做对了 momo

幸好是月考,楼上有一个友友是那年高考的真实受害者😂

• 阿剑

阿剑 2022-11-11 06:43:11 天津

其实也有道理,因为看着暖和、有点眼色,给人积极的感觉,所以喜欢🥱,这么解释也行? 其实也有道理,因为看着暖和、有点眼色,给人积极的感觉,所以喜欢🥱,这么解释也行? TNT-左刚(已醒

我记得以前看过这一题,答案是他们喜欢,然后我还很震惊😂

• 无人区大饼

无人区大饼 2022-11-11 08:43:58 山东

只错了一个🥺

• 诗畅

诗畅 2022-11-11 09:28:44 广东

基本都对了,看来我挺适合学地理😂

• Flow

Flow 2022-11-11 10:12:06 山东

地理本科生泪目了😭😭😭

• 每天都在想你

每天都在想你 2022-11-11 10:27:36 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 每天都在想你

每天都在想你 2022-11-11 10:27:56 吉林

只错了一个 不愧是本理科生

• momo

momo 2022-11-11 13:17:25 广东

哭了,十题有八题当年高三的时候做过

• 北 等109人

北 等109人 2022-11-11 14:39:42 河南

对了6个

• 三星努努

三星努努 2022-11-11 14:50:19 江苏

很多都很经典啊啊啊啊

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2022-11-11 15:10:26 中国香港

你说他发神经吧,他有时候又是认真的。但总体是深井冰。第二题害我没考上人大。

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2022-11-11 15:10:39 中国香港

就是因为太奇葩 羊放屁那题至今无人答对😷 就是因为太奇葩 羊放屁那题至今无人答对😷 TNT-左刚(已醒

我对了🥲

• WE、BACL

WE、BACL 2022-11-11 15:16:16 广东

第一题震惊

• 行动大师

行动大师 2022-11-11 15:41:13 山东

嗯全答对了就选最不靠谱那个就完事了

• 扭曲熬夜双曲线

扭曲熬夜双曲线 2022-11-11 17:17:30 山东

哈哈哈哈哈对7道,及格了

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-11 20:58:41 北京

你说他发神经吧,他有时候又是认真的。但总体是深井冰。第二题害我没考上人大。 你说他发神经吧,他有时候又是认真的。但总体是深井冰。第二题害我没考上人大。 玫瑰的女儿

地理:已确诊间歇性深井冰

• ⊙︿⊙

⊙︿⊙ (我吹过你吹过的晚风) 2022-11-11 21:17:33 安徽

我怎么感觉越离谱越对_(:з」∠)_

• 顺风顺水等春来

顺风顺水等春来 2022-11-11 23:17:38 江苏

真的很喜欢做地理题,每次都又快又准,很适合一拍脑袋做题😭😭😭

• 圆规画方

圆规画方 2022-11-12 01:07:19 四川

第二道行政区划那道题,我怀疑是出题老师3月份进京路上随手拍的,就出现在当年的高考试卷上了

• momo

momo 2022-11-13 09:10:55 江苏

剪羊毛那个,当时还和地理老师争论为什么夏天剪,地理老师说是夏天太热了,人都要脱衣服,羊还要穿羽绒服吗?

• cyan

cyan 2022-11-13 13:07:36 北京

第三题我真的震惊 怎么会是这么简单粗暴的答案

• momo

momo 2022-11-13 13:14:00 河北

文科生的泪😨

• t.

t. (网上邻居断网了) 2022-11-13 18:29:38 浙江

全对……怎么回事

• momo

momo 2022-11-14 02:16:16 广东

地理真的很玄学,高中的时候有时候全对,有时候全错。这几道题都好经典,我都记得答案,上了大学还喜欢考考别人哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-14 11:28:57 广东

本文科生哭了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2022-11-14 23:03:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-15 02:36:55 北京

全对……怎么回事 全对……怎么回事 t.

你好强!

• momo

momo 2022-11-15 10:29:35 中国香港

好喜欢!!多来点啊啊啊啊

• 墨

2022-11-15 14:12:35 湖南

只错了三个哈哈哈哈

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (后现代荒诞主义游吟诗人) 2022-11-15 21:34:50 上海

笑死了羊喜欢放屁,学会了规律就是选那个看起来最不靠谱的

• 小玫瑰

小玫瑰 2022-11-16 11:03:39 山东

而且澳大利亚南半球,十月是夏天

• 好运特玛头

好运特玛头 2022-11-16 11:08:22 广东

只错一题 问就是地理生的自我修养 地理在学校比较冷门但是还是了选物化地 现在已经是大一了

• 人均嗑学家

人均嗑学家 2022-11-16 11:56:19 浙江

割羊毛个人理解:冬天已经冷了,冬天再割不合理,春天开始变热了不需要,夏天离冬天太远了而且很热诶,所以在秋天割准备过冬 羊放屁:不知道大家有没有学到过畜牧业产温室气体的原因,我记得有讲(也有可能是在网上看到的冷知识记不清了)😂

• momo

momo 2022-11-16 12:27:33 湖北

真好,我已经毕业了

• 满天星光

满天星光 2022-11-16 14:41:50 北京

不愧是我,只错一道,历经千锤万练的文科生

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 楼主 2022-11-16 16:32:45 北京

割羊毛个人理解:冬天已经冷了,冬天再割不合理,春天开始变热了不需要,夏天离冬天太远了而且很 割羊毛个人理解:冬天已经冷了,冬天再割不合理,春天开始变热了不需要,夏天离冬天太远了而且很热诶,所以在秋天割准备过冬 羊放屁:不知道大家有没有学到过畜牧业产温室气体的原因,我记得有讲(也有可能是在网上看到的冷知识记不清了)😂 ... 人均嗑学家

割羊毛那个我尝试理解了一下。我们国家都是夏天割的,因为夏天热嘛,冬天冷得存毛。澳大利亚8-10算是冬天转初春,还比较冷。但这题解析是混合农业,所以可不可以理解为,我们以“羊”为本,澳洲以自己的农业习惯为准😂😂😂

• momo

momo 2022-11-16 17:17:50 山东

我居然做过不少原题

• 人均嗑学家

人均嗑学家 2022-11-16 17:35:16 浙江

割羊毛那个我尝试理解了一下。我们国家都是夏天割的,因为夏天热嘛,冬天冷得存毛。澳大利亚8-10 割羊毛那个我尝试理解了一下。我们国家都是夏天割的,因为夏天热嘛,冬天冷得存毛。澳大利亚8-10算是冬天转初春,还比较冷。但这题解析是混合农业,所以可不可以理解为,我们以“羊”为本,澳洲以自己的农业习惯为准😂😂😂 ... TNT-左刚(已醒

澳原来8-10月是冬末哇,看来这题我是歪打正着哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-16 22:08:43 陕西

妈呀地理好有趣(本理科)

• 咸鱼

咸鱼 2022-11-17 10:39:53 福建

大学学的地理,,万万没想到高中的地理居然是这样的🙈

• momo

momo 2022-11-18 12:31:17 江苏

5/10,想起当年自然地理接近满分,人文屁都不会哈哈哈

• 烧烤店买奶粉

烧烤店买奶粉 2022-11-19 01:06:59 湖北

十道对六道🚬

• momo

momo 2022-11-19 10:21:57 上海

羊羔割🐱那个题我真的不理解,冬天薅羊毛,羊羊不会冷吗?

• tree

tree 2022-11-19 14:35:27 广东

我就喜欢酱婶儿的地理题🤣

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2022-11-20 01:03:46 河南

行政区划和地坑院那个(我大学就在有地坑院的地方上学😂确实是做地标用的,因为地坑院是在地下挖的嘛,离得远看不到下面有房子,如果种了树,长得高点就能被人看见了)还说得通,其他的真的没天理

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2022-11-20 01:06:34 河南

剪羊毛那个,当时还和地理老师争论为什么夏天剪,地理老师说是夏天太热了,人都要脱衣服,羊还要 剪羊毛那个,当时还和地理老师争论为什么夏天剪,地理老师说是夏天太热了,人都要脱衣服,羊还要穿羽绒服吗? ... momo

可是澳大利亚在南半球吧 89月是冬天🤣冬末春初

• momo

momo 2022-11-20 17:17:01 广东

对了八题哈哈哈哈哈

• 吾系一芥书生

吾系一芥书生 2022-11-20 19:35:39 福建

18高考生表示第二题好像是某年高考原题,当时看到答案的我be like:😅

• momo

momo 2022-11-20 21:58:41 山东

高中对地理又爱又恨,7/10,地理老师可以欣慰了

• 沉潜

沉潜 2022-11-21 03:01:23 陕西

全对,微信开屏那个不会但是蒙对了冬天。怎么说,22年山东卷考生地理95+,对地理是有一些热爱和直觉在的~

• momo

momo 2022-11-21 20:41:03 广东

t2是我那年的高考题!

• momo

momo 2022-11-21 20:44:29 广东

只对了3题

• 橘皮油柑冻冻

橘皮油柑冻冻 2022-11-22 22:22:08 天津

啊啊啊全是高中做过的啊啊啊啊啊

• ☾

2022-11-23 00:54:32 广东

错了3.6.7.9😂

• momo

momo 2022-11-23 15:34:52 安徽

好多经典题😃

• YC熊

YC熊 2022-11-23 18:28:34 上海

人菜瘾大

• 阿尔贝蒂低音

阿尔贝蒂低音 (从古典到伪摇滚) 2022-11-24 01:21:34 江苏

第二题..跟地理有毛关系啊

• momo

momo 2022-11-24 18:08:10 江苏

可是澳大利亚在南半球吧 89月是冬天🤣冬末春初 可是澳大利亚在南半球吧 89月是冬天🤣冬末春初 momo(耶耶版)

对哦,我忘了,但是当时确实是在争论羊会不会冷的问题

• 气气

气气 2022-11-24 20:45:19 陕西

我高考地理选择全对是有原因的!

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-11-24 23:52:28 新疆

想起来那个为什么陕北种辣椒多还是什么,是因为喜庆

• 想不想吃拉面

想不想吃拉面 2022-11-25 22:58:05 黑龙江

错了两道

• Flipped

Flipped 2022-11-26 17:01:57 海南

刚考完高考的文综生只错了一个上山那个哈哈哈哈,养羊那题,也有养猪的类似题

• Siu3

Siu3 2022-11-26 21:01:32 江西

选最离谱的那个答案就对了

• 真的想吃蛋挞

真的想吃蛋挞 2022-11-26 22:12:47 广东

羊放屁那个成为环保主义者提倡不吃肉的理由,因为不只是羊,还有很多动物都喜欢放屁。

• ImagineDragons

ImagineDragons 2022-11-27 00:38:45 上海

只答对了三题……

• momo

momo 2022-11-27 10:46:24 湖北

地理人哭了😭

• 金彗星辰大海

金彗星辰大海 2022-11-27 13:33:36 河南

错了四道,有几道当年还做过。。。做地理脑回路一定得清奇,我就是。。。

• 心中有大秋鹤

心中有大秋鹤 2022-11-27 15:06:01 天津

高考地理一道选择题都没错…这里只对了五道…离高中生活已经太久远了

• momo

momo 2022-11-28 00:08:46 河北

这题认真的吗哈哈哈哈哈

• 余胜利🎇

余胜利🎇 2022-11-28 13:11:09 湖南

全对哈哈哈哈哈哈哈 不愧是积极上网冲浪的理科生 微信月亮图为什么我看不出月亮……我纯看北半球没有云那应该不下雨就是冬天……

• 余胜利🎇

余胜利🎇 2022-11-28 13:13:32 湖南

羊那题我掐指一算应该过冬羊毛会长长(像麻雀那样?),但是为了羊能活过冬天应该不会在6月剪……就选了晚一点点的时间

• 豆友258010510

豆友258010510 2022-11-29 15:42:10 河北

[内容不可见]

• 🦭

🦭 2022-11-29 23:38:08 上海

只错三题

• momo

momo 2022-12-01 13:42:45 重庆

羊羔割🐱那个题我真的不理解,冬天薅羊毛,羊羊不会冷吗? 羊羔割🐱那个题我真的不理解,冬天薅羊毛,羊羊不会冷吗? momo

8-10月的澳大利亚(南半球),不就是冬天转春天吗?春天来了就剪羊毛

• 一颗佛手柑

一颗佛手柑 2022-12-02 09:05:59 四川

答对的都是因为我做过🤣

• 大师媎

大师媎 2022-12-02 16:44:03 浙江

错了3个啊哈哈哈哈

• +

+ (好好学习,天天向上) 2022-12-04 13:27:49 广东

中间种树那个也很离谱…

• momo

momo 2022-12-05 00:44:09 福建

第二题真的好妙

• 🥐

🥐 2022-12-05 10:26:31 广东

进这个组就是为了评论,我最喜欢做这种题了😍比起让我头疼的天文地理和自然地理好多了

• KK

KK (庸俗的现代人) 2022-12-05 18:07:43 广东

微信开屏最简单,答案解析搞复杂了,关月亮什么事啊!因为地球是个球体,太阳永远都只能照亮地球表面一半,图上正好是被照亮的那一半,那么正中心就是太阳直射点所在位置,根据海陆轮廓很明显直射点位于很南半球的位置,所以是(北半球的)冬季。

• 硕降本了

硕降本了 2022-12-06 10:26:42 北京

景观专业都选错了景观相关的那两个题目(绿化带和庭院树),我真心觉得这种题不该有唯一正确解,可能的原因明明很多呜呜呜。我只对了羊🐏放屁和北欧建筑两道题。

• 硕降本了

硕降本了 2022-12-06 10:30:12 北京

景观专业都选错了景观相关的那两个题目(绿化带和庭院树),我真心觉得这种题不该有唯一正确解, 景观专业都选错了景观相关的那两个题目(绿化带和庭院树),我真心觉得这种题不该有唯一正确解,可能的原因明明很多呜呜呜。我只对了羊🐏放屁和北欧建筑两道题。 ... 硕降本了

而且还有长寿村,按我们景观的理论,这个是风水问题,风水好等于背山靠水种植和生活都方便,和上下山没关系啊,你住在平地,假如离水源远,也能天天走来走去运动量大。😭😭😭😭😭(为啥我错了那么多题)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7306 人聚集在这个小组
↑回顶部