为什么我考古了07整个比赛 就看上了楚苏 冠亚组合怎么这么香?!

都不关我事

加入小组后即可参加投票
  • 言落

言落 2022-05-19 20:43:16

真的他们真的很独一无二,人和感情都是

• flew*

flew* 2022-05-19 20:43:27

楚苏王道hhh

• nozomiii

nozomiii 2022-05-19 20:44:21

美帝谁磕不到😍😍

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:45:11

真的他们真的很独一无二,人和感情都是 真的他们真的很独一无二,人和感情都是 言落

我理解了 难怪当年天涯高楼 就这个比赛这两个人绝了

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:45:54

楚苏王道hhh 楚苏王道hhh flew*

太香了这CP

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:47:39

而且觉得楚生好攻啊哈哈哈哈哈哈

• 连淮伟未来可期

连淮伟未来可期 2022-05-19 20:50:30

我也是,本来就单纯想看一下没看过的比赛,结果第一期就喜欢上了苏醒,第二期就喜欢上了楚苏

• 豆友217372752

豆友217372752 2022-05-19 20:50:56

[内容不可见]

• 豆友166104793

豆友166104793 2022-05-19 20:52:32

[内容不可见]

• 纯粹食用菌🍋

纯粹食用菌🍋 2022-05-19 20:53:33

没有人 没有人会看了楚苏而不爱楚苏🥹!(暴言

• 很酷不聊天

很酷不聊天 2022-05-19 20:54:07

美帝总是有原因的哈哈哈哈哈

• 豆友223679593

豆友223679593 2022-05-19 20:54:10

[内容不可见]

• ringa

ringa 2022-05-19 21:04:16

很正常啊,又熟又强的人设在选秀里不美帝都难

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:06:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223679593

冠亚军而且是一个赛区出来 这是什么天选CP啊啊啊啊 我要开始大量考古了

• 小透明

小透明 2022-05-19 21:07:47

我也是啊!

• 鸭油烧饼

鸭油烧饼 2022-05-19 21:08:52

【【楚苏电台第一弹】一起聆听来自15年前的声音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ffdyK2k 一共三弹,入坑必看,看了就锁死再也不可能出去了

• 啊啊这

啊啊这 2022-05-19 21:09:51

我这个慕强批逃不出去!!!

• 豆友223679593

豆友223679593 2022-05-19 21:10:52

冠亚军而且是一个赛区出来 这是什么天选CP啊啊啊啊 我要开始大量考古了 冠亚军而且是一个赛区出来 这是什么天选CP啊啊啊啊 我要开始大量考古了 都不关我事

[内容不可见]

• 鸭油烧饼

鸭油烧饼 2022-05-19 21:13:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223679593

我觉得就是很微妙很有氛围感,那种破碎冰面下的暗流涌动

• 陈文淇

陈文淇 2022-05-19 21:14:05

我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这不是爱是什么?

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:14:45

我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这 我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这不是爱是什么? ... 陈文淇

爱情 就是爱情!

• Sophia

Sophia 2022-05-19 21:14:57

遇见永远遇见

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:16:01

我觉得就是很微妙很有氛围感,那种破碎冰面下的暗流涌动 我觉得就是很微妙很有氛围感,那种破碎冰面下的暗流涌动 鸭油烧饼

这两个人同框就满满的氛围感 不一样就是和别人不一样!

• 鸭油烧饼

鸭油烧饼 2022-05-19 21:17:08

这两个人同框就满满的氛围感 不一样就是和别人不一样! 这两个人同框就满满的氛围感 不一样就是和别人不一样! 都不关我事

是的,包括现在也还是不一样,很特别

• 要一直相信光

要一直相信光 2022-05-19 21:17:28

谁能不磕!

• sensen

sensen 2022-05-19 21:19:03

考古快男真的很难不爱楚苏

• momo

momo 2022-05-19 21:22:07

我觉得很好嗑的一个点就是,芒果办了那么多届超女快男,他们两是唯一一届总决赛是二进一,只有冠亚军比赛的总决赛。其他的选秀总决赛都是三进一,还有四进一的。命运一般的双子星,浪漫到无以复加,简直不能更像婚礼现场!

• 陈文淇

陈文淇 2022-05-19 21:22:57

爱情 就是爱情! 爱情 就是爱情! 都不关我事

我不允许你们没有看过卧室电台 ,安娜真的开口爆笑 生哥问他什么时候开始唱Rap的是不是《分裂》那张专辑 Allen说其实不是,是08年我们在著名国企上班的时候,我笑死

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:24:17

我不允许你们没有看过卧室电台 ,安娜真的开口爆笑 生哥问他什么时候开始唱Rap的是不是《分裂》 我不允许你们没有看过卧室电台 ,安娜真的开口爆笑 生哥问他什么时候开始唱Rap的是不是《分裂》那张专辑 Allen说其实不是,是08年我们在著名国企上班的时候,我笑死 ... 陈文淇

我马上去看!我滚去好好考古 我要磕到每一个糖!

• 布偶猫

布偶猫 2022-05-20 00:27:48

五一考古,三天看完快男,爱上楚苏,目前上头考古中

• 不夜侯

不夜侯 2022-05-20 00:36:44

楚苏那种命运相似双子星的宿命感,大魔王X全能ace的强强人设,内敛沉静拯救张扬外向的“反套路”,拥有对方独属限定状态的一些双标,kswl!

• nozomiii

nozomiii 2022-05-20 00:49:29

我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这 我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这不是爱是什么? ... 陈文淇

我刚看完!ccs直接脱口而出:allen发的这八张专辑啥啥的 真的是非常关注安娜的一举一动 特别是和糊糊的对比 糊糊唱了个什么自己的ost 生哥的反应就是完全不知道糊糊发过的程度

• 香蕉警长

香蕉警长 2022-05-20 01:06:03

首先是他俩在我眼里都是非常有人格魅力的人一个静水深流一个丰富多元 然后是他俩的羁绊吧 13强前楚生突围 13强后苏醒美强惨 苏醒会在台下为楚生欢呼呐喊 楚生在台上选他 一些他明白我,我理解他 一些互相欣赏 “他唱r&b真的很好听”“遇见真的很遇见” 一些灵魂契合(卧室电台的一些对话以及骨子里的倔强)一些坚定的否定(没有啊没有啊 北京city就很好啊)一些热烈的回应(你有我们)还有就是很喜欢看他们拥抱(一直认为这是感受对方的最热烈浪漫的方式)他们就给你一种“即使可能会很久没见 但一见面我们就会同轨”的感觉(这是我磕的最上头的cp呜呜呜呜,今天是520,美好祝福送给他们)

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 2022-05-20 01:10:05

想问一下卧室电台在哪看啊🥺

• 香蕉警长

香蕉警长 2022-05-20 01:12:52

想问一下卧室电台在哪看啊🥺 想问一下卧室电台在哪看啊🥺 阿尼哈塞呦

B站有,直接搜就好啦

• 阿尼哈塞呦

阿尼哈塞呦 2022-05-20 01:17:15

B站有,直接搜就好啦 B站有,直接搜就好啦 香蕉警长

OK😊

• 豆友P0eIcRvluU

豆友P0eIcRvluU 2024-05-06 19:28:30 浙江

一个看起来温文尔雅的却最会破坏规则,一个看起来桀骜不驯的却最守规矩,反差双强,然而互相欣赏,还有比这更好磕的的吗

• 豆友P0eIcRvluU

豆友P0eIcRvluU 2024-05-07 23:50:26 浙江

两个人换位的反差

你的回应

回应请先 , 或 注册

17466 人聚集在这个小组
↑回顶部