说说我对冠亚之争的看法(名场面投票)

小松鼠

2023-11-18 15:01:51 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 读书不读心

读书不读心 (盖个书阁观自在) 2023-11-18 15:25:00 河南

我的回答是最喜欢的永远是下一个。😃

• 丁真真粉🚬

丁真真粉🚬 2023-11-18 15:56:28 湖北

有的是玄学有的是整活

• 千里一别

千里一别 2023-11-18 16:35:15 山东

我的观感没问题,我选的三个,也是票最多的三个

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-18 16:39:45 陕西

我的观感没问题,我选的三个,也是票最多的三个 我的观感没问题,我选的三个,也是票最多的三个 千里一别

玄学加持的最好看哈哈哈哈

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2023-11-18 16:40:18 天津

太好笑了,真的想一直订阅看他俩玩下去!

• gakki

gakki 2023-11-18 18:40:37 湖南

打台球那个哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白白

白白 2023-11-19 16:13:09 加拿大

居然总结了这么多,厉害啊

• 蠢猪死绝

蠢猪死绝 2023-11-19 17:29:02 北京

台球那个真的绝了😂

• momo

momo 2023-11-19 17:41:08 法国

台球那个真的绝了😂 台球那个真的绝了😂 蠢猪死绝

真,剧本都不敢这么写

• 草莓味夹心软糖

草莓味夹心软糖 2023-11-19 18:53:24 河南

哈哈哈哈哈看的时候还期待呢,然后笑死,打不破的魔咒哈哈哈哈哈哈哈

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-19 18:56:18 陕西

哈哈哈哈哈看的时候还期待呢,然后笑死,打不破的魔咒哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈看的时候还期待呢,然后笑死,打不破的魔咒哈哈哈哈哈哈哈 草莓味夹心软糖

这么多次只有滑雪赢了🐶

• 清箐

清箐 2023-11-19 21:34:43 山东

这么多次只有滑雪赢了🐶 这么多次只有滑雪赢了🐶 小松鼠

而且那次滑雪是因为没有喊“16年前”哈哈哈 然后快乐老友记这次包剪锤虽然也没有喊~但是醒猫猫的胜负欲是看在眼里的这次是真滴真滴很想赢感觉😂。确实如果赢了可以直接不用脚趾疼,而且直接不用三天刷碗的风险hhh毕竟你看看在俩人第一次平局时候猫猫那个紧张劲哈哈哈~~~

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-19 23:31:22 陕西

而且那次滑雪是因为没有喊“16年前”哈哈哈 然后快乐老友记这次包剪锤虽然也没有喊~但是醒猫 而且那次滑雪是因为没有喊“16年前”哈哈哈 然后快乐老友记这次包剪锤虽然也没有喊~但是醒猫猫的胜负欲是看在眼里的这次是真滴真滴很想赢感觉😂。确实如果赢了可以直接不用脚趾疼,而且直接不用三天刷碗的风险hhh毕竟你看看在俩人第一次平局时候猫猫那个紧张劲哈哈哈~~~ ... 清箐

确实!其他输就输了,猫猫也乐得继续塑造冠军神话,但没缺过钱的苏总确实不想受疼也不想干活哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 2023-11-20 01:36:32 广东

我觉得更有趣的是过程,他们经常是童心大发,玩得好兴奋,像个孩子

• 没有昵称

没有昵称 2023-11-20 14:29:36 北京

“马走目”笑发财了。另外没有放风筝吗?

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-11-20 14:40:00 陕西

“马走目”笑发财了。另外没有放风筝吗? “马走目”笑发财了。另外没有放风筝吗? 没有昵称

因为不是他俩单独的,就没放~ 哈哈哈

• 不忘初心

不忘初心 2023-11-21 10:21:30 美国

台球那个印象太深刻了,真的是玄学,从那一刻冠亚在我心里盖棺定论了

• Alcoran

Alcoran 2023-11-21 11:04:51 浙江

不磕冠亚,但是纯pk还蛮有意思

• 胖桂芬的虎皮纹

胖桂芬的虎皮纹 2023-11-21 16:43:04 北京

我也很喜欢看12pk的时候玩这个梗 等我去补快乐回来了哈哈哈

• 刹那的乌托邦

刹那的乌托邦 2023-11-22 01:14:21 黑龙江

哈哈哈大家还是偏爱打台球

• 瓜瓜子

瓜瓜子 2023-11-27 22:29:35 湖北

我希望冠亚梗不要停,冠亚之间的氛围感完全看不腻啊,我喜欢安娜出现😁

• 瓜瓜子

瓜瓜子 2023-11-27 22:30:20 湖北

哈哈哈大家还是偏爱打台球 哈哈哈大家还是偏爱打台球 刹那的乌托邦

生哥打台球实在是太帅了,啧啧啧啧,无法形容的帅!

• 大明星

大明星 2023-11-27 22:59:26 吉林

yysy冠军(冠亚)梗只有他俩玩不尬

• OO

OO 2023-12-01 01:03:47 广东

我觉得尖叫鸡那里太玄学了,

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-12-01 05:06:41 加拿大

打台球实在太!一局里面出现几次,不得不说的确是玄学和光环。

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-12-01 05:07:31 加拿大

还有扔骰子!

• danqing

danqing 2023-12-01 08:10:15 贵州

冠亚梗我超爱,哈哈,再来一百个都不嫌多。就是不要再说春晚了

• 小松鼠

小松鼠 楼主 2023-12-01 10:26:57 陕西

冠亚梗我超爱,哈哈,再来一百个都不嫌多。就是不要再说春晚了 冠亚梗我超爱,哈哈,再来一百个都不嫌多。就是不要再说春晚了 danqing

我也同意!不想听春晚梗了

• 欢仔

欢仔 2023-12-01 12:31:28 江苏

而且冠亚只能苏醒说,别人说都不好玩

• 二少

二少 2023-12-01 16:43:48 北京

台球那个真的绝了😂 台球那个真的绝了😂 蠢猪死绝

生~哥~,闭眼打给他看~

• 二少

二少 2023-12-01 16:46:28 北京

还有扔骰子! 还有扔骰子! 1month2go

再是一吃拖鞋哈哈哈哈哈

• 二少

二少 2023-12-01 16:48:39 北京

我也同意!不想听春晚梗了 我也同意!不想听春晚梗了 小松鼠

他们根本就当春晚是个梗,也让大家知道小亮哥很厉害二次上春晚了,谁知道变味了,变成带你去春晚,这不是靠自己实力么,靠带?还是生哥对,有妄想症23333

• XYuan

XYuan 2023-12-02 14:57:11 北京

打台球那个是无敌的,而且是无意中造成的,甚至都没放正片,但是各大平台切片无数

• 草莓是草

草莓是草 2023-12-02 16:13:13 山西

今天小鸡,也挺玄学

你的回应

回应请先 , 或 注册

7263 人聚集在这个小组
↑回顶部