们冠亚楚苏终于有了偷不走的梗

70明白🌟🌟🌟

2023-11-09 17:55:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 什么什么什么🤔

什么什么什么🤔 (希望我有知依然无畏) 2023-11-09 17:56:01 广东

是的哦

• Amy

Amy 2023-11-09 17:56:44 四川

哈哈哈哈哈哈哈,这个梗,他敢玩吗😂

• 进击的虎妞

进击的虎妞 2023-11-09 17:57:06 北京

主要是想偷也没胆去打官司吧🙄

• Amy

Amy 2023-11-09 17:57:33 四川

现在冠亚梗好像变成了各种生哥想让醒子翻身,但是翻不了身🤣

• 钰的的的钰

钰的的的钰 2023-11-09 17:58:21 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 醒子是不是entp啊 究极地狱笑话爱好者

• 若

2023-11-09 17:58:27 北京

俩人加起来花了价值八位数的梗。但话说合同的话亮哥也节约了吧哈哈哈

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 17:58:49 上海

现在冠亚梗好像变成了各种生哥想让醒子翻身,但是翻不了身🤣 现在冠亚梗好像变成了各种生哥想让醒子翻身,但是翻不了身🤣 Amy

想让醒子翻身但也不会故意放水,俩人情趣罢了👋

• Amy

Amy 2023-11-09 17:59:05 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 醒子是不是entp啊 究极地狱笑话爱好者 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 醒子是不是entp啊 究极地狱笑话爱好者 钰的的的钰

我觉得是,他真的很entp,虽然他测出来是entj,而且他还说自己不准

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 18:00:30 上海

俩人加起来花了价值八位数的梗。但话说合同的话亮哥也节约了吧哈哈哈 俩人加起来花了价值八位数的梗。但话说合同的话亮哥也节约了吧哈哈哈

亮哥至少卡没被冻结,楚苏的卡应该都被冻结了😂

• 豆友219201985

豆友219201985 2023-11-09 18:01:08 上海

千万级别的梗,他敢偷吗

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 18:05:30 上海

我觉得是,他真的很entp,虽然他测出来是entj,而且他还说自己不准 我觉得是,他真的很entp,虽然他测出来是entj,而且他还说自己不准 Amy

我是entp,还是能感觉出来有点区别的hahaha😂是想起一茬是一茬的那种

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 18:06:46 上海

千万级别的梗,他敢偷吗 千万级别的梗,他敢偷吗 豆友219201985

他俩当年投票一块钱一条短信给芒赚的钱比后来赔的还更多点(

• 纷影浮沉

纷影浮沉 2023-11-09 18:07:13 上海

想偷梗先打个官司

• Amy

Amy 2023-11-09 18:07:38 四川

我是entp,还是能感觉出来有点区别的hahaha😂是想起一茬是一茬的那种 我是entp,还是能感觉出来有点区别的hahaha😂是想起一茬是一茬的那种 70明白🌟🌟🌟

但是我觉得他很不entj😂 我感觉他entp的原因是因为我是enfp,然后enfp有时候特别能get到entp的某些脑回路 然后他本人的很多特质也很entp

• 林佳汝

林佳汝 2023-11-09 18:07:38 重庆

俩人加起来花了价值八位数的梗。但话说合同的话亮哥也节约了吧哈哈哈 俩人加起来花了价值八位数的梗。但话说合同的话亮哥也节约了吧哈哈哈

亮哥解约是正常解约没有赔款或者没有怎么赔款吧,我听到一个说法是亮哥的经纪人是张靓颖的经纪人,签约的时候抓了天娱的漏洞。另外公司也没有什么资源可以给到他吧,也懒得管就解约了?反正吉杰也是主动提出来,然后公司也没有为难他就解约了,这是吉杰自己说的。 冠亚那不一样,公司想绑着当摇钱树呢

• momo

momo 2023-11-09 18:10:17 北京

但是我觉得他很不entj😂 我感觉他entp的原因是因为我是enfp,然后enfp有时候特别能get到entp的 但是我觉得他很不entj😂 我感觉他entp的原因是因为我是enfp,然后enfp有时候特别能get到entp的某些脑回路 然后他本人的很多特质也很entp ... Amy

是很entj哇,逻辑性不要太强

• momo

momo 2023-11-09 18:14:05 北京

如果可以,我也喜欢这个梗不要存在,任何人都不要有

• 山木易安

山木易安 2023-11-09 18:16:01 辽宁

哈哈哈哈ntj人表示很爱说地狱笑话,我的f人朋友都会说no more please 但我还是挺能get地狱笑话的点的

• 豆友548976319

豆友548976319 2023-11-09 18:16:40 浙江

冠今天讲这个惊到我了,印象中他好像自己没有提过这个,隐晦的都没有,除了活该的歌词。

• Amy

Amy 2023-11-09 18:17:53 四川

是很entj哇,逻辑性不要太强 是很entj哇,逻辑性不要太强 momo

其实不是,你可以搜搜这两个的区别哈哈哈哈哈,醒子没那么有压迫力,他甚至不会刻意去释放压力,而且比较有共情力,这就不太可能是entj

• momo

momo 2023-11-09 18:19:53 北京

其实不是,你可以搜搜这两个的区别哈哈哈哈哈,醒子没那么有压迫力,他甚至不会刻意去释放压力, 其实不是,你可以搜搜这两个的区别哈哈哈哈哈,醒子没那么有压迫力,他甚至不会刻意去释放压力,而且比较有共情力,这就不太可能是entj ... Amy

其实他在巡演上也说过enfp?

• momo

momo 2023-11-09 18:20:32 北京

冠今天讲这个惊到我了,印象中他好像自己没有提过这个,隐晦的都没有,除了活该的歌词。 冠今天讲这个惊到我了,印象中他好像自己没有提过这个,隐晦的都没有,除了活该的歌词。 豆友548976319

他们以前有个直播提到过,哈哈哈,也很搞笑 主播,这是可以说的吗?

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 18:21:46 上海

他们以前有个直播提到过,哈哈哈,也很搞笑 主播,这是可以说的吗? 他们以前有个直播提到过,哈哈哈,也很搞笑 主播,这是可以说的吗? momo

一百万大不了就赔呗又不是没赔过(

• 豆友7745048880

豆友7745048880 2023-11-09 18:48:57 天津

亮哥至少卡没被冻结,楚苏的卡应该都被冻结了😂 亮哥至少卡没被冻结,楚苏的卡应该都被冻结了😂 70明白🌟🌟🌟

亮哥当年咋啦 有啥故事 能给科普吗🍉

• 70明白🌟🌟🌟

70明白🌟🌟🌟 楼主 2023-11-09 18:49:46 上海

亮哥当年咋啦 有啥故事 能给科普吗🍉 亮哥当年咋啦 有啥故事 能给科普吗🍉 豆友7745048880

亮哥也是提前解约的,前面有详细介绍

• Amy

Amy 2023-11-09 19:03:02 四川

其实他在巡演上也说过enfp? 其实他在巡演上也说过enfp? momo

其实我有时候觉得他有点enfp,但是本enfp有时候会做事太随心哈哈哈哈哈哈,感觉醒子还是会动脑子的🤣

• 钰的的的钰

钰的的的钰 2023-11-09 19:52:00 云南

我是entp,还是能感觉出来有点区别的hahaha😂是想起一茬是一茬的那种 我是entp,还是能感觉出来有点区别的hahaha😂是想起一茬是一茬的那种 70明白🌟🌟🌟

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是entp entj计划性更强一点

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2023-11-09 19:54:27 浙江

如果苏醒能赢陈楚生 生哥:那不可能🤣 好好好啊不亦乐乎玩到老吧

• 蓝丝绒

蓝丝绒 2023-11-09 19:58:34 澳大利亚

冠亚梗能发展起来并不是醒子单方面舞的,生哥也是很乐在其中的

• Amy

Amy 2023-11-09 19:58:44 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钰的的的钰

我是enfp,相信我enfp也都会爱醒子的😏

• 钰的的的钰

钰的的的钰 2023-11-09 19:59:34 云南

我是enfp,相信我enfp也都会爱醒子的😏 我是enfp,相信我enfp也都会爱醒子的😏 Amy

sorry宝子,我没看清哈哈哈哈哈哈哈 秒删都被你回复了

• 豆友236154354

豆友236154354 2023-11-09 20:00:15 广西

[内容不可见]

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2023-11-09 20:10:35 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈这个糖点也很地狱哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2023-11-09 20:29:54 浙江

冠亚梗能发展起来并不是醒子单方面舞的,生哥也是很乐在其中的 冠亚梗能发展起来并不是醒子单方面舞的,生哥也是很乐在其中的 蓝丝绒

生哥要么不参与,参与的话还是很有胜负欲的(褒义),会认真对待,不放水,非常有参与感,综艺效果就很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

2998 人聚集在这个小组
↑回顶部