【楚苏】第三十二更(完)

七阿叠

2023-02-15 01:41:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 笨烧鸟🐤

笨烧鸟🐤 2023-02-16 13:41:46 山东

仔细说说

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2023-02-17 09:21:41 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 兔子小姐2009

兔子小姐2009 2023-02-17 11:57:20 广西

嘴替

• 别管我 让我磕

别管我 让我磕 2023-02-17 12:34:31 浙江

会说你就多说点🤩

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:11:01 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友180826928

唉,本来也是开开心心地想说,结果emo了。要是有甜点也喂我点。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:13:18 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友180826928

虎子太怂了哈哈。生哥就是铁狼,他不敢狠撩苏醒,容易走火。苏醒现在对生哥也很克制,对远远也很克制,那么张扬的人,怎么搞成这样

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:13:47 上海

仔细说说 仔细说说 笨烧鸟🐤

说啦♬

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:15:47 上海

[该回复已被折叠]白菜梗和大番薯 展开

我也是啊,当年就喜欢陈楚生,后来慢慢淡了。现在重新看,发现他觉醒了,不再那么装斯文了,就是外放还不够彻底

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:16:22 上海

嘴替 嘴替 兔子小姐2009

看看今天说没说到心坎上^O^

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:17:09 上海

会说你就多说点🤩 会说你就多说点🤩 别管我 让我磕

⊙∀⊙我不敢说太多,感觉自己满脑袋yy

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:39:09 上海

不是因为他俩本事emo,是因为网友们一些不好的评论。毕竟是第一次磕,看到了心情不好。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:43:28 上海

实名羡慕......苏醒这进可攻退可守,可他就卡在那脸红ฅฅ*,他搞不过脆脆鲨的,没啥手腕。脆脆鲨撩苏醒简直不要太熟练

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 18:57:07 上海

我也不想啊,可是这两对都真啊。可能这就是生活吧,永远有甜有刀。而且楚生那种高段位的撩,只擦枪不走火看得我着急。醒远呢现在又处在虐的阶段,感觉醒不太敢走心了,怕耽误远。反正就两个里总能有一个有糖多吧

• 别管我 让我磕

别管我 让我磕 2023-02-18 19:36:25 浙江

我也不想啊,可是这两对都真啊。可能这就是生活吧,永远有甜有刀。而且楚生那种高段位的撩,只擦 我也不想啊,可是这两对都真啊。可能这就是生活吧,永远有甜有刀。而且楚生那种高段位的撩,只擦枪不走火看得我着急。醒远呢现在又处在虐的阶段,感觉醒不太敢走心了,怕耽误远。反正就两个里总能有一个有糖多吧 ... 七阿叠

楼主 你磕的好,总有一对会有糖😂。在我这两对也都是真的,不要分那么清啥感情,zqsg肯定有过。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 19:52:42 上海

楼主 你磕的好,总有一对会有糖😂。在我这两对也都是真的,不要分那么清啥感情,zqsg肯定有过 楼主 你磕的好,总有一对会有糖😂。在我这两对也都是真的,不要分那么清啥感情,zqsg肯定有过。 ... 别管我 让我磕

我其实知道这些人都不是真的,但是就这种状态才最好。所以哪个都能磕,哪个都喜欢哈哈哈,还有明栎,唱陪你到世界尽头结尾那一扑,感觉要死了。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-18 20:05:17 上海

其实我会员到期了,你一说......一会儿充一下在磕磕

• 半生

半生 (地瓜暖人心。) 2023-02-20 09:45:03 山东

写得太好了!完全写进了我的心里!我也磕楚苏,但也不讨厌醒远,因为能感觉出🌟在两个Cp里的定位是不一样的,而且都是真感情。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-20 09:57:32 上海

写得太好了!完全写进了我的心里!我也磕楚苏,但也不讨厌醒远,因为能感觉出🌟在两个Cp里的定 写得太好了!完全写进了我的心里!我也磕楚苏,但也不讨厌醒远,因为能感觉出🌟在两个Cp里的定位是不一样的,而且都是真感情。 ... 半生

我还想着更新一下。最近刷了b站的视频,感觉小sx对ccs的眼神太让人心动了,他绝对不清白。zy是陪伴是挚友的感觉更多。sx心里绝对慕强,看他欣赏糊糊就知道了。ccs本人就是强本强,绝对有致命吸引力。有些玩笑话才真,sx才说嫁给你好吗,人到中年还会对ccs脸红。

• 笨烧鸟🐤

笨烧鸟🐤 2023-02-20 10:52:19 山东

仔细说说 仔细说说 笨烧鸟🐤

楼主持续更新啊

• 半生

半生 (地瓜暖人心。) 2023-02-20 14:32:09 山东

我还想着更新一下。最近刷了b站的视频,感觉小sx对ccs的眼神太让人心动了,他绝对不清白。zy是陪 我还想着更新一下。最近刷了b站的视频,感觉小sx对ccs的眼神太让人心动了,他绝对不清白。zy是陪伴是挚友的感觉更多。sx心里绝对慕强,看他欣赏糊糊就知道了。ccs本人就是强本强,绝对有致命吸引力。有些玩笑话才真,sx才说嫁给你好吗,人到中年还会对ccs脸红。 ... 七阿叠

楼主啊!你简直是我心里的虫!真的,和你感受一模一样🥹🥹🥹他们的感情太好品了…由楚苏延伸出来,以醒子为中心对哥几个的不同感觉,真的是人类多元化情感写照!!!

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-20 16:11:31 上海

楼主持续更新啊 楼主持续更新啊 笨烧鸟🐤

我也想尽快写,碰上这两天事多,X﹏X,sx真的是要捶死我了

• 笨烧鸟🐤

笨烧鸟🐤 2023-02-20 23:17:18 山东

哈哈哈期待ing

• 豆友qqshkeT12w

豆友qqshkeT12w 2023-02-21 13:58:26 江西

姐妹,你太会说话了,怎么这么会说.太棒了,说出了我心里的感受。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-21 16:20:52 上海

哈哈哈期待ing 哈哈哈期待ing 笨烧鸟🐤

我更新了哦

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-21 16:21:15 上海

姐妹,你太会说话了,怎么这么会说.太棒了,说出了我心里的感受。 姐妹,你太会说话了,怎么这么会说.太棒了,说出了我心里的感受。 豆友qqshkeT12w

刚刚写完新的体会,越磕越难过

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-21 17:48:08 广西

无意中看到b站ccs的寻找饭拍视频,不说那一分三十秒的名场面,其他的动作表情都感觉到他如果不是有强大自控力自律力,这人简直撩拨得是游戏人间四处燃火的危险人物。有时候会觉得sx差点要落荒而逃,但似乎又能卡住拿着主动权的点(也许我错觉吧,看的物料不多)

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-21 17:48:53 广西

我更新了哦 我更新了哦 七阿叠

就在等你更新!

• 久

2023-02-22 11:53:01 宁夏

我更新了哦 我更新了哦 七阿叠

你更新到哪了?

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 11:55:22 上海

你更新到哪了? 你更新到哪了?

就是开头那段,昨天更新的

• 久

2023-02-22 11:59:51 宁夏

就是开头那段,昨天更新的 就是开头那段,昨天更新的 七阿叠

那个已经看完了,拜托多看点,多更新点!我感觉你跟我的想法很像诶,嘴替了,姐妹!而且比我看的更深一点!

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 12:03:01 上海

那个已经看完了,拜托多看点,多更新点!我感觉你跟我的想法很像诶,嘴替了,姐妹!而且比我看的 那个已经看完了,拜托多看点,多更新点!我感觉你跟我的想法很像诶,嘴替了,姐妹!而且比我看的更深一点! ...

那个,不觉得我跑偏了吗?我是一开始醒远入坑的,也觉得他们相伴多年肯定甜。现在心都歪到楚苏上了。有点偏离初心的别扭

• 久

2023-02-22 12:17:39 宁夏

那个,不觉得我跑偏了吗?我是一开始醒远入坑的,也觉得他们相伴多年肯定甜。现在心都歪到楚苏上 那个,不觉得我跑偏了吗?我是一开始醒远入坑的,也觉得他们相伴多年肯定甜。现在心都歪到楚苏上了。有点偏离初心的别扭 ... 七阿叠

不觉得,忠于自己的感受最好,觉得是怎么样的就是怎么样的。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 13:52:25 上海

不觉得,忠于自己的感受最好,觉得是怎么样的就是怎么样的。 不觉得,忠于自己的感受最好,觉得是怎么样的就是怎么样的。

也对。我又更新了。决定还是蹲在楚苏坑里吧

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-22 14:57:15 广西

无意中看到你的帖子,突然被击中了,特地下了APP等你更新,看到标题改了又改,看得我波澜起伏的…很期待明天中午和晚上节目播出后的帖子更新啊!

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 14:59:45 上海

无意中看到你的帖子,突然被击中了,特地下了APP等你更新,看到标题改了又改,看得我波澜起伏的 无意中看到你的帖子,突然被击中了,特地下了APP等你更新,看到标题改了又改,看得我波澜起伏的…很期待明天中午和晚上节目播出后的帖子更新啊! ... 叙宁宁

我可能要缓一缓,平复一下。毕竟年纪大了,太上头对心脏不好。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 15:02:29 上海

无意中看到你的帖子,突然被击中了,特地下了APP等你更新,看到标题改了又改,看得我波澜起伏的 无意中看到你的帖子,突然被击中了,特地下了APP等你更新,看到标题改了又改,看得我波澜起伏的…很期待明天中午和晚上节目播出后的帖子更新啊! ... 叙宁宁

我自己处于错乱阶段,有点超预期。估计平复不了多久,又得开始磕了。真的是醉了

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2023-02-22 15:06:06 广东

救命kswl,快点更新不要停!!!!

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 15:07:47 上海

救命kswl,快点更新不要停!!!! 救命kswl,快点更新不要停!!!! 小蜜蜂

宝宝,我现在需要批判......需要清醒

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-22 16:23:20 广西

我可能要缓一缓,平复一下。毕竟年纪大了,太上头对心脏不好。 我可能要缓一缓,平复一下。毕竟年纪大了,太上头对心脏不好。 七阿叠

同缓,对于曾追过cp又被虐得体无完肤已经多年古井死水的我,看到这两个强强对抗自己又抵挡不住致命吸引,我都不知道本来杂食看cp的怎么就看到他们了,特别是看到你的帖子后,要了我老命了。至于醒远,看到某音视频的图片,sx看远的眼神非常沉溺啊,有没有让你稍微拔出来一点?(我仅仅就看到图片来说)

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 16:31:21 上海

同缓,对于曾追过cp又被虐得体无完肤已经多年古井死水的我,看到这两个强强对抗自己又抵挡不住致 同缓,对于曾追过cp又被虐得体无完肤已经多年古井死水的我,看到这两个强强对抗自己又抵挡不住致命吸引,我都不知道本来杂食看cp的怎么就看到他们了,特别是看到你的帖子后,要了我老命了。至于醒远,看到某音视频的图片,sx看远的眼神非常沉溺啊,有没有让你稍微拔出来一点?(我仅仅就看到图片来说) ... 叙宁宁

......写完帖子以后,已经对眼神交流不满足了>_<

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 16:33:20 上海

同缓,对于曾追过cp又被虐得体无完肤已经多年古井死水的我,看到这两个强强对抗自己又抵挡不住致 同缓,对于曾追过cp又被虐得体无完肤已经多年古井死水的我,看到这两个强强对抗自己又抵挡不住致命吸引,我都不知道本来杂食看cp的怎么就看到他们了,特别是看到你的帖子后,要了我老命了。至于醒远,看到某音视频的图片,sx看远的眼神非常沉溺啊,有没有让你稍微拔出来一点?(我仅仅就看到图片来说) ... 叙宁宁

带着情境砸我,请狠一点

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-22 21:11:01 广西

带着情境砸我,请狠一点 带着情境砸我,请狠一点 七阿叠

合唱300,很多的醒远,包括著名的退休后身边有zy。而他俩中间当时坐着ccs:我觉得我坐中间有点残忍。你看这个采访了吗?我很想看你关于这个节目以及整个采访的更新啊~

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 21:11:55 上海

合唱300,很多的醒远,包括著名的退休后身边有zy。而他俩中间当时坐着ccs:我觉得我坐中间有点残 合唱300,很多的醒远,包括著名的退休后身边有zy。而他俩中间当时坐着ccs:我觉得我坐中间有点残忍。你看这个采访了吗?我很想看你关于这个节目以及整个采访的更新啊~ ... 叙宁宁

没有看到,稍后刷一下

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-22 21:16:49 广西

没有看到,稍后刷一下 没有看到,稍后刷一下 七阿叠

好~B站有的

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 21:17:50 上海

好~B站有的 好~B站有的 叙宁宁

哈哈哈,我感觉现在他们的料好足啊,总有没看到的

• 坤坤还是农农

坤坤还是农农 2023-02-22 21:54:40 河北

说得好

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-22 22:53:06 山西

虎吉撩聊有一期大来宾是ccs,然后中间有连线zy,那段ccs说的话也蛮好品的,和合唱吧300里那句残忍就差不多的感觉。416直播和721直播里ccs的名场面可不少。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-22 23:01:21 上海

虎吉撩聊有一期大来宾是ccs,然后中间有连线zy,那段ccs说的话也蛮好品的,和合唱吧300里那句残 虎吉撩聊有一期大来宾是ccs,然后中间有连线zy,那段ccs说的话也蛮好品的,和合唱吧300里那句残忍就差不多的感觉。416直播和721直播里ccs的名场面可不少。 ... 屠龙的少年

谢谢指路,我去看看,看完看看有没有灵感。

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-22 23:02:45 山西

好六的那个伪直播也有,可以去看看,也有名场面

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-22 23:05:30 山西

还有以前zy的一次生日直播,ccs和hj有连线同屏,好像是谁是宝藏歌手那会

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 02:55:00 上海

好六的那个伪直播也有,可以去看看,也有名场面 好六的那个伪直播也有,可以去看看,也有名场面 屠龙的少年

我疯了,不用看别的了,721啊,你推荐时候给我个心理准备啊,这么平静的么。我现在承受能力差,这也太生猛了。

• 🎀💍芮芮💄👠

🎀💍芮芮💄👠 2023-02-23 06:01:04 山东

我也在坑里出不来 一起疯吧 我最开始是喜欢sx 觉得和自己有共性 然后也被醒远长期的陪伴情谊感动 但考古的尽头是楚苏 完全陷进去了 姐妹说的他俩就是我感受到的那样 写得真好

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2023-02-23 08:35:33 北京

那个,不觉得我跑偏了吗?我是一开始醒远入坑的,也觉得他们相伴多年肯定甜。现在心都歪到楚苏上 那个,不觉得我跑偏了吗?我是一开始醒远入坑的,也觉得他们相伴多年肯定甜。现在心都歪到楚苏上了。有点偏离初心的别扭 ... 七阿叠

谁不是呢

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-23 08:46:36 广西

虎吉撩聊有一期大来宾是ccs,然后中间有连线zy,那段ccs说的话也蛮好品的,和合唱吧300里那句残 虎吉撩聊有一期大来宾是ccs,然后中间有连线zy,那段ccs说的话也蛮好品的,和合唱吧300里那句残忍就差不多的感觉。416直播和721直播里ccs的名场面可不少。 ... 屠龙的少年

我奔去听了,连线时候,虎子说zy信号那么差是在sx家,sx家信号很差。ccs说zy占坑也要去sx家那里吗?还说他俩是绝代双骄。

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-23 08:58:53 山西

我疯了,不用看别的了,721啊,你推荐时候给我个心理准备啊,这么平静的么。我现在承受能力差, 我疯了,不用看别的了,721啊,你推荐时候给我个心理准备啊,这么平静的么。我现在承受能力差,这也太生猛了。 ... 七阿叠

我推荐给你的时候,已经反复品了好几遍了,现在看,依旧有的品

• ʚ🧸ྀི ɞ

ʚ🧸ྀི ɞ 2023-02-23 09:02:54 湖南

我疯了,不用看别的了,721啊,你推荐时候给我个心理准备啊,这么平静的么。我现在承受能力差, 我疯了,不用看别的了,721啊,你推荐时候给我个心理准备啊,这么平静的么。我现在承受能力差,这也太生猛了。 ... 七阿叠

楼主你看一下你好星期六预热直播呗,b站有

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-23 09:05:25 山西

越往后品越多宣誓主权的表达,快发1海边音乐会虎子唱歌的时候全员上台那新三人量筒画面,还有那个澳大利亚海南村,我都服了。

• 久

2023-02-23 09:52:48 宁夏

没错没错,说的太对!!!

• 笨烧鸟🐤

笨烧鸟🐤 2023-02-23 10:02:02 山东

就是说磕他俩有人不疯吗,太太马上写

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2023-02-23 10:08:47 广东

标题改了又改,吓得我以为删帖了

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 10:13:49 上海

越往后品越多宣誓主权的表达,快发1海边音乐会虎子唱歌的时候全员上台那新三人量筒画面,还有那 越往后品越多宣誓主权的表达,快发1海边音乐会虎子唱歌的时候全员上台那新三人量筒画面,还有那个澳大利亚海南村,我都服了。 ... 屠龙的少年

方便给链接吗?我感觉眼花了

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 10:14:28 上海

标题改了又改,吓得我以为删帖了 标题改了又改,吓得我以为删帖了 小蜜蜂

我总想起一个符合心境的标题,但是心情起伏太大......不好意思

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 10:15:07 上海

就是说磕他俩有人不疯吗,太太马上写 就是说磕他俩有人不疯吗,太太马上写 笨烧鸟🐤

真得缓两天了,可持续发展,现在好困。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 10:26:17 上海

我也在坑里出不来 一起疯吧 我最开始是喜欢sx 觉得和自己有共性 然后也被醒远长期的陪伴情谊感动 我也在坑里出不来 一起疯吧 我最开始是喜欢sx 觉得和自己有共性 然后也被醒远长期的陪伴情谊感动 但考古的尽头是楚苏 完全陷进去了 姐妹说的他俩就是我感受到的那样 写得真好 ... 🎀💍芮芮💄👠

唉,我是本身喜欢楚生的,现在也开始喜欢sx了,反正cp最好,两个一起。又虐又甜,真的是

• 屠龙的少年

屠龙的少年 2023-02-23 10:32:22 山西

方便给链接吗?我感觉眼花了 方便给链接吗?我感觉眼花了 七阿叠

澳大利亚海南村抖音搜文昌云卷云舒海景客栈,还有其他的视频

• 来自民间的叛逆

来自民间的叛逆 2023-02-23 11:53:08 江西

写得真的很精彩,等你一点点挖。期待了。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 12:58:29 上海

写得真的很精彩,等你一点点挖。期待了。 写得真的很精彩,等你一点点挖。期待了。 来自民间的叛逆

谢谢,因为在楚苏组里发的这个帖子引发了一些不适,为了删帖退组,才把你那出的评论删除了,不好意思。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 13:00:28 上海

澳大利亚海南村抖音搜文昌云卷云舒海景客栈,还有其他的视频 澳大利亚海南村抖音搜文昌云卷云舒海景客栈,还有其他的视频 屠龙的少年

不好意思啊,我没有抖音微博,豆瓣也是刚刚开始,还不大熟练。

• 🎀💍芮芮💄👠

🎀💍芮芮💄👠 2023-02-23 13:37:00 山东

唉,我是本身喜欢楚生的,现在也开始喜欢sx了,反正cp最好,两个一起。又虐又甜,真的是 唉,我是本身喜欢楚生的,现在也开始喜欢sx了,反正cp最好,两个一起。又虐又甜,真的是 七阿叠

cp最好 两个我都爱 15年的信任和陪伴 都是甜的

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 13:43:05 上海

cp最好 两个我都爱 15年的信任和陪伴 都是甜的 cp最好 两个我都爱 15年的信任和陪伴 都是甜的 🎀💍芮芮💄👠

是的,我之前不磕cp,因为知道人生无常,离散难防。十五年的考验够久了,值得信任和期待了。

• 来自民间的叛逆
  • 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 17:13:40 上海

存一下发组考古指南 https://www.douban.com/group/topic/273715896/?_i=77138679ec5b01c 存一下发组考古指南 https://www.douban.com/group/topic/273715896/?_i=77138679ec5b01c 来自民间的叛逆

谢谢

• 呼啦啦圈

呼啦啦圈 2023-02-23 18:35:21 山东

能感觉出uu第一次磕cp特别想倾诉,我觉得分析的很好,专组主要专注楚苏也是有其他原因的😂楚苏真的,磕到人害怕,我没有uu这么强的分析都夜夜通宵了很久。uu注意休息,期待你慢慢更新🤗

• 呼啦啦圈

呼啦啦圈 2023-02-23 19:04:28 山东

发现了一个神奇的定律,但凡磕楚苏就会发疯熬大夜,得是多么热烈的感情啊让这么多人这么感动……

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-23 19:12:47 上海

发现了一个神奇的定律,但凡磕楚苏就会发疯熬大夜,得是多么热烈的感情啊让这么多人这么感动…… 发现了一个神奇的定律,但凡磕楚苏就会发疯熬大夜,得是多么热烈的感情啊让这么多人这么感动…… 呼啦啦圈

嗯,就是很累还舍不得关电脑

• 久

2023-02-23 20:18:27 宁夏

等你更新哦!!

• Behappy2021

Behappy2021 2023-02-24 09:00:16 北京

不同意糊糊不敏感的说法,他很敏感的,好六合唱曲尬场的时候他最快出来救场。演唱会最后一期苏醒晃过糊糊跟楚生拥抱,撞了一下肩膀上他也是很快处理好有点尬的表情。

• 久

2023-02-24 09:35:40 宁夏

不同意糊糊不敏感的说法,他很敏感的,好六合唱曲尬场的时候他最快出来救场。演唱会最后一期苏醒 不同意糊糊不敏感的说法,他很敏感的,好六合唱曲尬场的时候他最快出来救场。演唱会最后一期苏醒晃过糊糊跟楚生拥抱,撞了一下肩膀上他也是很快处理好有点尬的表情。 ... Behappy2021

他的心思也蛮细腻

• 小蜜蜂

小蜜蜂 2023-02-24 09:56:45 广东

楼主你看一下昨晚这期,很甜哦

• 半生

半生 (地瓜暖人心。) 2023-02-24 10:05:32 山东

又看到楼主的更新了,嘴角一直没下来过……他们之间的拉扯感太强烈了,真的每次同框都值得细细品😊😊😊😊

• 白菜梗和大番薯

白菜梗和大番薯 (似水流年,此间少年) 2023-02-24 11:55:45 北京

姐妹昨天小阳光弹吉他姑娘的时候,我感觉SX的表情不太对,有点心不在焉。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-24 14:11:14 上海

等你更新哦!! 等你更新哦!!

今晚追完看看

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-24 14:11:44 上海

不同意糊糊不敏感的说法,他很敏感的,好六合唱曲尬场的时候他最快出来救场。演唱会最后一期苏醒 不同意糊糊不敏感的说法,他很敏感的,好六合唱曲尬场的时候他最快出来救场。演唱会最后一期苏醒晃过糊糊跟楚生拥抱,撞了一下肩膀上他也是很快处理好有点尬的表情。 ... Behappy2021

那也对,敏感发现了,避开了

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-24 14:12:12 上海

又看到楼主的更新了,嘴角一直没下来过……他们之间的拉扯感太强烈了,真的每次同框都值得细细品 又看到楼主的更新了,嘴角一直没下来过……他们之间的拉扯感太强烈了,真的每次同框都值得细细品😊😊😊😊 ... 半生

是的,所以才追得起劲

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-24 14:12:29 上海

楼主你看一下昨晚这期,很甜哦 楼主你看一下昨晚这期,很甜哦 小蜜蜂

晚上补补

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-24 14:13:07 上海

姐妹昨天小阳光弹吉他姑娘的时候,我感觉SX的表情不太对,有点心不在焉。 姐妹昨天小阳光弹吉他姑娘的时候,我感觉SX的表情不太对,有点心不在焉。 白菜梗和大番薯

哈哈哈也许有回忆

Behappy2021 2023-02-24 16:32:50 北京

姐妹昨天小阳光弹吉他姑娘的时候,我感觉SX的表情不太对,有点心不在焉。 姐妹昨天小阳光弹吉他姑娘的时候,我感觉SX的表情不太对,有点心不在焉。 白菜梗和大番薯

赞同,我也觉得sx情绪有点低落,后来即兴那段情绪也不高。 包括后来去跳伞那段,跟ccs的交流很少,有点回避。但是路透照又有他们贴贴漏肩的照片。所以也有可能是剪辑的原因。

• foxmrm

foxmrm 2023-02-24 18:46:29 美国

lz看没看你好星期六后台伪直播 https://m.bilibili.com/video/BV1vY411u7gE 还有一个617双人live和1024楚苏糊三人直播 这三个算去年除了六人两次直播最重要的三次直播了吧,反应的信息太多了。 他们的问题就是物料太多,我差不多熬大夜花了三个月补的七七八八,但一看还有城堡生活、巡演和超级家族系列没补。累死我了………… 但好歹07快男赛事和赛后采访+22年蘑菇屋播出前后至今的楚苏物料补的差不多了。

• 呼啦啦圈

呼啦啦圈 2023-02-24 20:30:27 山东

617必须要看!1024也很甜!直播的反应太值得回味了!

• 来自民间的叛逆

来自民间的叛逆 2023-02-24 20:53:06 江西

在短时间内接受了太多物料,而且全是他俩关系中最强信息的物料,可这是他俩近16的时光,很多不平或暗伤,其实已经被时间疗愈过,一点点造就了22版更具个人魅力的两个人,更具魅力的楚苏,缓一缓吧,楼主不要磕得太伤…… 被时光、人事推着走,有机会在15年后这么频繁地相聚,沟通,去创造新的回忆去覆盖遗憾……命运的玄学……

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-24 21:16:45 广西

突然看到了楼主写了我期待又不忍看的…我要去缓缓…

Behappy2021 2023-02-24 22:16:48 北京

“谢谢你陪我过”这首歌基本石锤sx爱过 mv发光树下弹吉他,花絮还唱有没有能告诉你 08生日会电话没接到后说不能没有楚生 六人直播虎子暴言以后,大小王慌张忙救场,sx受伤的表情,虎子大喊救命 617双人直播唱这首歌sx发红的眼眶和最后合唱拥抱复杂的表情 几乎石锤了

• 久

2023-02-24 22:19:01 宁夏

写的好,追到6更了

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:24:57 上海

写的好,追到6更了 写的好,追到6更了

之前我几乎写了一晚上,之前你看的是草稿,现在才是正稿。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:26:14 上海

“谢谢你陪我过”这首歌基本石锤sx爱过 mv发光树下弹吉他,花絮还唱有没有能告诉你 08生日会电话 “谢谢你陪我过”这首歌基本石锤sx爱过 mv发光树下弹吉他,花絮还唱有没有能告诉你 08生日会电话没接到后说不能没有楚生 六人直播虎子暴言以后,大小王慌张忙救场,sx受伤的表情,虎子大喊救命 617双人直播唱这首歌sx发红的眼眶和最后合唱拥抱复杂的表情 几乎石锤了 ... Behappy2021

我原本是不相信你说的证据的,觉得没有直接证据和动因,现在终于理清楚了,哈哈哈我好开心啊,现在是ccs更煎熬,报应不爽。

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:26:35 上海

突然看到了楼主写了我期待又不忍看的…我要去缓缓… 突然看到了楼主写了我期待又不忍看的…我要去缓缓… 叙宁宁

快看,不会后悔的

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:28:31 上海

在短时间内接受了太多物料,而且全是他俩关系中最强信息的物料,可这是他俩近16的时光,很多不平 在短时间内接受了太多物料,而且全是他俩关系中最强信息的物料,可这是他俩近16的时光,很多不平或暗伤,其实已经被时间疗愈过,一点点造就了22版更具个人魅力的两个人,更具魅力的楚苏,缓一缓吧,楼主不要磕得太伤…… 被时光、人事推着走,有机会在15年后这么频繁地相聚,沟通,去创造新的回忆去覆盖遗憾……命运的玄学…… ... 来自民间的叛逆

我终于,终于理清逻辑了,终于给自己一个交代了。哈哈哈,好开心,ccs天道好轮回啊

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:30:05 上海

lz看没看你好星期六后台伪直播 https://m.bilibili.com/video/BV1vY411u7gE 还有一个617双人li lz看没看你好星期六后台伪直播 https://m.bilibili.com/video/BV1vY411u7gE 还有一个617双人live和1024楚苏糊三人直播 这三个算去年除了六人两次直播最重要的三次直播了吧,反应的信息太多了。 他们的问题就是物料太多,我差不多熬大夜花了三个月补的七七八八,但一看还有城堡生活、巡演和超级家族系列没补。累死我了………… 但好歹07快男赛事和赛后采访+22年蘑菇屋播出前后至今的楚苏物料补的差不多了。 ... foxmrm

看了,你放心,我逻辑思维非常好,很善于整理参考文献找证据科学论证并支撑观点,哈哈放心,不会有误的,放心看

• 七阿叠

七阿叠 楼主 2023-02-25 07:32:07 上海

617必须要看!1024也很甜!直播的反应太值得回味了! 617必须要看!1024也很甜!直播的反应太值得回味了! 呼啦啦圈

我要休息休息了,哈哈哈心满意足地等休息完再看。好开心啊,终于理清逻辑了,现在又进入了美美吃瓜的状态。

• 叙宁宁

叙宁宁 2023-02-25 17:51:25 广西

我要休息休息了,哈哈哈心满意足地等休息完再看。好开心啊,终于理清逻辑了,现在又进入了美美吃 我要休息休息了,哈哈哈心满意足地等休息完再看。好开心啊,终于理清逻辑了,现在又进入了美美吃瓜的状态。 ... 七阿叠

终于看到更新了!!!!我的很多疑惑,你都替我理顺了!爱你!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17451 人聚集在这个小组
↑回顶部