开一贴讨讨张杰和0713(多图预警

momo

2022-07-28 05:50:46 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 来都来了

来都来了 2022-07-28 14:25:26 浙江

给你顶顶 我还以为他们不熟哈哈哈哈哈哈

• 钙片骨头

钙片骨头 2022-07-28 15:45:50 广东

我之前也以为张杰和他们不熟 毕竟人气差距比较大 现在看来他们几个都很熟

• 低空

低空 2022-07-28 16:59:13 湖北

杰哥虽然聚会少吧,但一直都是说的少,默默做的多,兄弟有什么事他都是第一个出手相助。每个人性格不同对待友情方式不同。其实晨也是,很少主动秀友情,都是默默去做。他俩真的很像。所以他俩不可能像像其他官配楚苏明栎,以及其他cp晨梦晨亮那样互动那么频繁。但晨晨婚礼杰哥父母出席就说明一切了。低空飞行就是官配

• momo

momo 2022-07-28 18:03:59 天津

呜呜呜,今天也是为低空爆哭的一天,u1s1杰哥跟我性格好像啊😂

• Rewind(已毕业

Rewind(已毕业 2022-07-28 18:26:25 山东

我一直想问问郭彪现在在做什么工作哈哈哈哈哈哈

• 水文

水文 2022-07-28 18:31:08 江苏

我一直想问问郭彪现在在做什么工作哈哈哈哈哈哈 我一直想问问郭彪现在在做什么工作哈哈哈哈哈哈 Rewind(已毕业

似乎是在广告公司

• Rewind(已毕业

Rewind(已毕业 2022-07-28 18:34:39 山东

似乎是在广告公司 似乎是在广告公司 水文

今天考古发现一直很喜欢的许飞的一首歌是他写的,害🚬

• 低空

低空 2022-07-28 19:58:51 湖北

呜呜呜,今天也是为低空爆哭的一天,u1s1杰哥跟我性格好像啊😂 呜呜呜,今天也是为低空爆哭的一天,u1s1杰哥跟我性格好像啊😂 momo

和我性格也有点吧,不过我性格更像晨

• 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2022-07-28 20:41:00 四川

今天考古发现一直很喜欢的许飞的一首歌是他写的,害🚬 今天考古发现一直很喜欢的许飞的一首歌是他写的,害🚬 Rewind(已毕业

淡淡的歌,我也是前段时间考古才发现是郭彪写的

• 江糊骗子

江糊骗子 2022-07-28 21:13:22 广东

张杰本来就和他们关系不错,但张杰粉丝就不一定了。

• 豆友245735891

豆友245735891 2022-07-28 22:09:49 安徽

[内容不可见]

• 王糊糊

王糊糊 2022-07-28 22:26:11 浙江

作为一名喜欢杰哥12年的星星,最近考古喜欢0713所有人,但是掉进王十八和俞十九的坑了,从来没相信过说杰哥和他们不和的谣言

• ITO美嬛

ITO美嬛 2022-07-28 22:57:59 安徽

杰哥一直是真挚的朋友

• 佟石头

佟石头 2022-07-28 23:10:16 山东

我那天看一个采访,就是说张杰给魏晨苏醒王栎鑫打电话,喊他们出来,但是又不说话😂他们就:大哥你喊我们出来干啥? 张杰就问他们怎么样,有没有需要帮助,其实是自己想他们帮自己 笑死了感觉张杰就是嘴笨,其实人蛮好

• 豆友FDczh4FAoU

豆友FDczh4FAoU 2022-07-28 23:27:46 广东

刷各种物料了解到再就业男团和魏晨张杰姚政俞灏明关系不错,那和郭彪吉杰阿木隆关系怎么样?好像听说和吉杰关系很一般?

• Murmure

Murmure 2022-07-28 23:43:54 安徽

刷各种物料了解到再就业男团和魏晨张杰姚政俞灏明关系不错,那和郭彪吉杰阿木隆关系怎么样?好像 刷各种物料了解到再就业男团和魏晨张杰姚政俞灏明关系不错,那和郭彪吉杰阿木隆关系怎么样?好像听说和吉杰关系很一般? ... 豆友FDczh4FAoU

彪哥不在这个圈子里了,但是晨晨婚礼他在(虎子再《闪亮的日子》pou出了vlog),还有Allen《老歌手的日常》有一期哥几个去录节目,彪哥就在酒店跟他们一起喝白茶;阿穆毕竟没法再在公众场合营业,所以这个无从得知;吉杰我了解的不多,但我知道生哥上的那一季《歌手》他也在,还有前几年跟栎鑫一块上过一个节目

• 天空

天空 2022-07-28 23:53:44 浙江

彪哥不在这个圈子里了,但是晨晨婚礼他在(虎子再《闪亮的日子》pou出了vlog),还有Allen《老歌 彪哥不在这个圈子里了,但是晨晨婚礼他在(虎子再《闪亮的日子》pou出了vlog),还有Allen《老歌手的日常》有一期哥几个去录节目,彪哥就在酒店跟他们一起喝白茶;阿穆毕竟没法再在公众场合营业,所以这个无从得知;吉杰我了解的不多,但我知道生哥上的那一季《歌手》他也在,还有前几年跟栎鑫一块上过一个节目 ... Murmure

郭彪现在是天娱的高层

• Murmure

Murmure 2022-07-28 23:56:59 安徽

郭彪现在是天娱的高层 郭彪现在是天娱的高层 天空

惊!!我不知道在什么地方听说他经商去了

• 天空

天空 2022-07-28 23:58:05 浙江

惊!!我不知道在什么地方听说他经商去了 惊!!我不知道在什么地方听说他经商去了 Murmure

他是有来酒吧,但是也是高层,但具体有多高那就不知道了!

• 爆爆爆米花

爆爆爆米花 2022-07-29 00:14:37 湖北

刷各种物料了解到再就业男团和魏晨张杰姚政俞灏明关系不错,那和郭彪吉杰阿木隆关系怎么样?好像 刷各种物料了解到再就业男团和魏晨张杰姚政俞灏明关系不错,那和郭彪吉杰阿木隆关系怎么样?好像听说和吉杰关系很一般? ... 豆友FDczh4FAoU

前几年不才和灏明栎鑫一起上了爱乐之都,关系肯定不错啦

• 赵子龙(带娃中

赵子龙(带娃中 2022-07-29 01:11:22 广东

哇,谢谢这个帖子,收藏了

• 晚叔白

晚叔白 2022-07-29 01:23:05 陕西

吉杰跟他们关系也很好啦,甚至是他们团魂😂

• so what

so what 2022-07-29 01:23:20 甘肃

郭彪现在是天娱的高层 郭彪现在是天娱的高层 天空

真的 我怎么知道他是酒吧老板 姚政是网易的高层我知道😂

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 01:25:16 北京

楼主好用心 深夜有点想补充怎么办

• 王鹤棣

王鹤棣 2022-07-29 01:26:46 重庆

吉杰人挺不错,十年前有个通稿踩陈楚生夸张杰,吉杰转发了这个通稿说张杰和陈楚生都是自己的兄弟,这种踩一捧一的文章丧良心没道德。

• 季然

季然 2022-07-29 02:34:04 广西

我一直以为生哥跟张杰关系不好,直到有天我考古生哥微博看到张杰在底下留言。我之前以为是老死不相往来那种😂

• Q悄咪咪的学Q

Q悄咪咪的学Q 2022-07-29 02:43:36 陕西

还好吧……部分关系好

• momo

momo 楼主 2022-07-29 06:59:06 江西

楼主好用心 深夜有点想补充怎么办 楼主好用心 深夜有点想补充怎么办 江小鱼

👂👂

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 07:38:31 北京

来了来了

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 07:40:23 北京

来了来了 来了来了 江小鱼

然而今天白天还要做核酸以及别的好多事 我尽量今天陆续整完

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 07:54:40 北京

我一直以为生哥跟张杰关系不好,直到有天我考古生哥微博看到张杰在底下留言。我之前以为是老死不 我一直以为生哥跟张杰关系不好,直到有天我考古生哥微博看到张杰在底下留言。我之前以为是老死不相往来那种😂 ... 季然

补图

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 07:58:29 北京

然后他俩这几年有很多共同合作的音乐人 比如火星电台(生哥《涂鸦森林》和杰哥《未·live》两张专辑的主制作)比如荒井(生哥多年挚友应该不用我再科普了吧)虽然各自音乐路线不同 但对圈内好的音乐人是共同欣赏的 另外杰哥自己当老板签的rapper杨和苏还跟生哥上过同一个节目《追光2》

• momo

momo 楼主 2022-07-29 08:00:05 江西

补图 补图 江小鱼

我一会补充到主楼~

• momo

momo 2022-07-29 08:18:11 河南

他们这么多年,熟是肯定熟的,就是见面多少的问题,住的近的经常见,住的远的只能微信见,成年人不都这样么

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 08:56:29 北京

他们这么多年,熟是肯定熟的,就是见面多少的问题,住的近的经常见,住的远的只能微信见,成年人 他们这么多年,熟是肯定熟的,就是见面多少的问题,住的近的经常见,住的远的只能微信见,成年人不都这样么 ... momo

是啊 但是这回有好多新人 而且也许人性本能就是吃瓜挑事吧 这个时候知道的人还是多出来科普一下 对他们彼此都公平

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 09:02:52 北京

补一下父子组合唱版暴走

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 09:15:31 北京

补一个亮哥的生日祝贺视频

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 09:15:45 北京

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 09:16:00 北京

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 09:18:39 北京

另外虎吉撩聊亮哥那期最后有个"念听众ID说晚安"的环节 好多ID名是晨和杰的歌迷

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-07-29 09:26:47 广东

补图 补图 江小鱼

楚生大儿子周岁时候,张杰还去看了,关系不好不会做这些的

• 已注销

已注销 2022-07-29 09:33:16 四川

哇哦

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2022-07-29 10:12:40 广东

张杰本来就和他们关系不错,但张杰粉丝就不一定了。 张杰本来就和他们关系不错,但张杰粉丝就不一定了。 江糊骗子

真实了,应该说部分粉丝

• Gaga(已退休)

Gaga(已退休) 2022-07-29 10:33:12 河北

给楼主补个图🙊

• Gaga(已退休)

Gaga(已退休) 2022-07-29 10:33:38 河北

还有这个,在醒子微博搜Jason就能看到的

• 抱月入怀

抱月入怀 2022-07-29 10:42:57 贵州

考古下来就是他们13个人关系都非常好,但是张杰一部分粉丝是真的可怕

• 回不去的吃货

回不去的吃货 2022-07-29 11:37:35 安徽

张杰部分粉丝连谢娜都不待见,何况这几个“不咋红”的兄弟。

• 豆友197599412

豆友197599412 2022-07-29 11:59:46 甘肃

[内容不可见]

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:02:43 北京

补一个来自王糊的捧杀

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:03:40 北京

再补一个dd的走心文案(太懂你哥了)

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:06:59 北京

补一个快乐冠军姚老板的激情吟诗和迷之打歌

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:07:43 北京

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:14:08 北京

还有这个,在醒子微博搜Jason就能看到的 还有这个,在醒子微博搜Jason就能看到的 Gaga(已退休)

厉害的 发了我想发的

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:15:17 北京

补一个当时的单身组 allen苏式玩梗

• 已注销

已注销 2022-07-29 12:29:42 广东

楼里的有些人没事吧?好好的楼非要踩张杰粉丝?某些人的粉丝天天拉踩张杰、张杰粉丝就当作没看到?

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:33:00 北京

关于远 补一个2011年差点成为伴郎的远

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:34:29 北京

远低谷期要发第一支solo单曲录的id

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:38:38 北京

19创给远加油(作为上一届创的导师表态会很微妙 那就一个表情包代表所有吧)

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:45:19 北京

关于大叔 在我是歌手当经纪人存在感很高的 上图

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:50:39 北京

17年第二次以"逆战歌手"身份去 有一段为他带来争议的表演 但是大叔显然理解他 跟他击掌了

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 12:58:04 北京

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 13:00:12 北京

19年生哥去 大叔就跟他开玩笑😝

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 13:10:19 北京

关于🐯 纠正一下主楼 虎还给杰哥写了一首歌叫做《消失》安利一下 很好听的 虽然他后来很少唱 但我去ktv会唱☺️

• 正义兔子上头中

正义兔子上头中 2022-07-29 13:14:30 广东

好帖DD,感谢楼主的细心整理,作为一个15年不混粉圈的老粉,很感谢看到他们的友谊保持到现在。只能说命运多舛吧,07年的张杰真的有很多争议,又是官司又是绯闻,压力可能是13位里面最大的,他当时也不太会表达,但是一路走来的兄弟情义他其实都是记在心里,默默用行动说话的,也不会说专门展示出来秀什么,他就是这样一个很真挚实在的人。希望有机会能看到他参加团综哈哈哈(狠狠期待魏晨和张杰的同框了谁懂!)

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 13:20:58 北京

另外虎吉撩聊(指路https://b23.tv/ai3sa0q)两人在🐯的小屋里一起喝红酒还碰杯了

• 江小鱼

江小鱼 2022-07-29 13:38:24 北京

好帖DD,感谢楼主的细心整理,作为一个15年不混粉圈的老粉,很感谢看到他们的友谊保持到现在。只 好帖DD,感谢楼主的细心整理,作为一个15年不混粉圈的老粉,很感谢看到他们的友谊保持到现在。只能说命运多舛吧,07年的张杰真的有很多争议,又是官司又是绯闻,压力可能是13位里面最大的,他当时也不太会表达,但是一路走来的兄弟情义他其实都是记在心里,默默用行动说话的,也不会说专门展示出来秀什么,他就是这样一个很真挚实在的人。希望有机会能看到他参加团综哈哈哈(狠狠期待魏晨和张杰的同框了谁懂!) ... 正义兔子上头中

我也不混粉圈 也是默默关注的 只是对0713之间的互动多一份留心 相比在团综里出现 其实更想看他们各自凭作品(影视 综艺 音乐)在年末岁初典礼上的一些"顶峰相见"

• 王糊糊

王糊糊 2022-07-29 15:43:43 浙江

楼里的有些人没事吧?好好的楼非要踩张杰粉丝?某些人的粉丝天天拉踩张杰、张杰粉丝就当作没看到 楼里的有些人没事吧?好好的楼非要踩张杰粉丝?某些人的粉丝天天拉踩张杰、张杰粉丝就当作没看到? ... 已注销

是不敢回,重看快男比赛弹幕都不能开,都是yygq杰哥的,我是最近爱上的0713所有,真的想说如果爱这群老贝贝们,也爱杰哥吧,杰哥也是十五年一直在坚持做音乐啊

• 再说吧

再说吧 2022-07-29 22:10:40 湖南

真好啊(题外话 王糊怎么跟谁借钱都是立马给 不愧是老幺

• scmxllkmA

scmxllkmA 2022-07-30 00:27:03 福建

虽然我当年和星姐从小吵到大 但张杰人蛮好的 0713都蛮好的 他如果愿意来团综玩玩我也热烈欢迎(如果有顾虑也无所谓

• 生活倒影

生活倒影 2022-07-30 01:45:00

https://m.weibo.cn/6275217849/4796676189719648 4 人真挺好 但他的粉丝真是拖后腿 这篇微博评论下有人说了下当时比赛1和2人气高 4的粉丝就不开心了各种超话大粉进来拉踩1和2 真是败好感

• 回不去的吃货

回不去的吃货 2022-07-30 06:25:01 安徽

十五年了,各家粉丝又要重新打一架吗?哈哈哈哈!他们13个人的感情是真的,至于粉丝嘛,该打还是得打,该撕得撕,好久没这么热闹了,反正也不会影响这老几位的感情,毕竟十五年了,他们互相扶持一路走来,啥没见过。

• 豆友214917856

豆友214917856 2022-07-30 07:05:24 浙江

[内容不可见]

豆友214917856 2022-07-30 07:07:50 浙江

[内容不可见]

豆友214917856 2022-07-30 07:11:00 浙江

[内容不可见]

• 豆友197599412

豆友197599412 2022-08-01 14:18:28

[内容不可见]

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2022-08-01 14:52:49 贵州

我一直想问问郭彪现在在做什么工作哈哈哈哈哈哈 我一直想问问郭彪现在在做什么工作哈哈哈哈哈哈 Rewind(已毕业

天娱高层 加入了敌人内部(bushi)

• momo

momo 2022-08-01 14:56:21 江苏

那张群聊是真的吗?也太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈捡手机文学照进现实哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-01 15:02:09 江苏

https://m.weibo.cn/6275217849/4796676189719648 4 人真挺好 但他的粉丝真是拖后腿 这篇微博评 https://m.weibo.cn/6275217849/4796676189719648 4 人真挺好 但他的粉丝真是拖后腿 这篇微博评论下有人说了下当时比赛1和2人气高 4的粉丝就不开心了各种超话大粉进来拉踩1和2 真是败好感 ... 生活倒影

看完只想说,何老师辛苦了,好抓马,对主持人的应变能力提出极大的考验

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2022-08-01 15:15:07 贵州

吉杰跟他们关系也很好啦,甚至是他们团魂😂 吉杰跟他们关系也很好啦,甚至是他们团魂😂 晚叔白

他们有一个绝活就是模仿吉杰。关系好得不得了!19年远远还去吉杰直播间给他带货,吉杰快宠死了,真的团宠吧!

• OverMountains

OverMountains 2022-08-01 15:19:38 广东

杰哥那个性子就注定他不会像远鑫虎那么闹腾哈哈哈哈哈只是确实粉丝体量不一样,基本不会公开cue他。 17年去魏晨演唱会,场馆外还有杰哥送的花篮。他们一直都挺好的

• 豆友245735891

豆友245735891 2022-08-01 15:31:46 安徽

[内容不可见]

• 故人叹。

故人叹。 2022-08-01 21:52:02 四川

不是我挑事,亲你这标题就在引战,张杰和0713?请问0713是哪13个人啊,张杰不是0713的一员吗?楼主你直接把他们划分成两个阵营了。

• 小兰的碎碎念

小兰的碎碎念 2022-08-01 22:01:26 四川

谢谢你让大家知道0713有多么团结

• 风乎舞雩

风乎舞雩 2022-08-02 14:15:36 上海

我一直觉得张杰人挺好的,从小的时候看快本就直觉……后来有人一直黑他说他“runtu”什么的我就不理解……

• momo

momo 2022-08-02 14:20:57 河南

他们有一个绝活就是模仿吉杰。关系好得不得了!19年远远还去吉杰直播间给他带货,吉杰快宠死了, 他们有一个绝活就是模仿吉杰。关系好得不得了!19年远远还去吉杰直播间给他带货,吉杰快宠死了,真的团宠吧! ... 你肯定骂不过我

这个有视频吗!想看👀

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2022-08-02 15:02:16 贵州

这个有视频吗!想看👀 这个有视频吗!想看👀 momo

模仿理解快本有 远远也有在闪亮的日子模仿过 远远去吉杰直播间你可以去超话搜

• momo

momo 2022-08-02 15:04:01 河南

模仿理解快本有 远远也有在闪亮的日子模仿过 远远去吉杰直播间你可以去超话搜 模仿理解快本有 远远也有在闪亮的日子模仿过 远远去吉杰直播间你可以去超话搜 你肯定骂不过我

好的!直播刚刚在b站搜了半天没有😂

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2022-08-02 15:04:36 贵州

好的!直播刚刚在b站搜了半天没有😂 好的!直播刚刚在b站搜了半天没有😂 momo

去张远超话搜

• momo

momo 2022-08-02 15:05:41 河南

去张远超话搜 去张远超话搜 你肯定骂不过我

谢谢姐妹

• momo

momo (Eexpect miracles) 2022-08-02 15:40:24 江苏

我那天看一个采访,就是说张杰给魏晨苏醒王栎鑫打电话,喊他们出来,但是又不说话😂他们就:大 我那天看一个采访,就是说张杰给魏晨苏醒王栎鑫打电话,喊他们出来,但是又不说话😂他们就:大哥你喊我们出来干啥? 张杰就问他们怎么样,有没有需要帮助,其实是自己想他们帮自己 笑死了感觉张杰就是嘴笨,其实人蛮好 ... 佟石头

这个在哪里看

• 已黑化

已黑化 2022-08-02 16:07:10 福建

怎么可能关系不好,张杰求婚的歌都是虎写的

• ILd

ILd 2022-08-02 19:05:30 德国

我一直觉得张杰人挺好的,从小的时候看快本就直觉……后来有人一直黑他说他“runtu”什么的我就 我一直觉得张杰人挺好的,从小的时候看快本就直觉……后来有人一直黑他说他“runtu”什么的我就不理解…… ... 风乎舞雩

我记得一开始好像是不带恶意的,就是他有个表演截图举话筒架和教科书上那个动作超像,本来闰土这个人物也不带贬义。后来就是被ty拿了各种造型图来黑(造型师确实要负一部份责任吧),开了高楼慢慢地就变成嘲笑了。其实后来有些拿来黑的图造型真的不土,但已经成梗了,就像张杰关门成了梗总有人刷……

• Hester

Hester 2022-08-02 21:20:22 重庆

【原来“张杰关的门”是这么传出来的,笑死,关的是柜门吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/34hE5ay 刚刷到的哈哈哈

• 一张远图

一张远图 2022-08-03 16:59:33 广东

看到这个帖子瞬间放松了,07快男一直粉的是张杰,最近又粉上再就业,就好怕网上的传言是真的,他们关系好就真的喜大普奔

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2022-08-04 00:44:53 日本

其实都是很实在也很真诚的人,看到了不一样的东西除了一些主观立场以外,多半是因为他们的表达方式不同。

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2022-08-04 00:51:00 日本

最有感触的是,现在大部分人都习惯叫杰哥了,但是他们一直都叫的小杰……

• momo

momo 2022-08-04 14:06:59 湖南

😀多发我点素材!哈哈

• 瑟瑟

瑟瑟 2022-08-04 14:28:00 天津

07年时杰哥是我的op,他人一直挺好的

• 肉猫猫

肉猫猫 2022-08-05 05:47:43 湖北

好感动

• 低空

低空 2022-08-06 00:06:35 湖北

最有感触的是,现在大部分人都习惯叫杰哥了,但是他们一直都叫的小杰…… 最有感触的是,现在大部分人都习惯叫杰哥了,但是他们一直都叫的小杰…… 拔丝地瓜QQ糖

晨晨一直都叫杰仔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17451 人聚集在这个小组
↑回顶部