【楚苏】当告诉闺蜜楚苏要开双人live时候

我需要安静

2022-06-08 20:15:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:18:41

来人,有没有人告诉我能不能看见图

• SodaCrush

SodaCrush 2022-06-08 20:19:49

好会嗑!

• 高谈转清

高谈转清 2022-06-08 20:20:09

会嗑

• 元宵和汤圆

元宵和汤圆 2022-06-08 20:21:04

属于两人感情外溢到路人隔着屏幕都能感受到

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:21:08

服了,我没想到她能说出后面那几句话

• 小雨

小雨 2022-06-08 20:21:10

CP不一定是真的,但感情实实在在是真的

• momo

momo 2022-06-08 20:21:17

会嗑

• 心心念念

心心念念 2022-06-08 20:21:40

确实,醒子很欣赏油菜花的

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:21:52

她就只看了我发的那个剪辑,我最近搞都是自己搞完全没给她发过任何物料

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2022-06-08 20:22:37

你闺蜜很有潜力,617就让她入我们的坑

• 阿兹友人

阿兹友人 2022-06-08 20:23:39

闺蜜好眼力!安娜真的明显是个幕墙批,他每次说生哥是冠军的时候那种佩服还是很真诚的,更真诚的是那种娇妻式的炫耀感

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:23:45

你闺蜜很有潜力,617就让她入我们的坑 你闺蜜很有潜力,617就让她入我们的坑 知不可乎骤得

我努力,反正她那届前7都能背出名字,只是只记得冠亚的名次了

• 栗子呀

栗子呀 2022-06-08 20:28:12

可能这就是事实

• 拉她瓜先美过她

拉她瓜先美过她 2022-06-08 20:29:16

找个男人过哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-08 20:29:31

可能这就是事实

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:30:09

闺蜜好眼力!安娜真的明显是个幕墙批,他每次说生哥是冠军的时候那种佩服还是很真诚的,更真诚的 闺蜜好眼力!安娜真的明显是个幕墙批,他每次说生哥是冠军的时候那种佩服还是很真诚的,更真诚的是那种娇妻式的炫耀感 ... 阿兹友人

而且我还没跟她怎么说过我磕的感觉,她就直接说出这种结论,难道他两的化学反应太大的缘故?

• 自在随风

自在随风 2022-06-08 20:30:24

可能这就是事实

• momo

momo 2022-06-08 20:31:30

但说句实话呀,女人和男人的思维不一样,男人之间的兄弟情谊也是很多无法理解的呢

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:33:56

但说句实话呀,女人和男人的思维不一样,男人之间的兄弟情谊也是很多无法理解的呢 但说句实话呀,女人和男人的思维不一样,男人之间的兄弟情谊也是很多无法理解的呢 momo

纯属娱乐,哈哈,大好日子发出来开心一下

• Kk

Kk 2022-06-08 20:36:44

闺蜜说的对(以及镇压这词笑死我了

• 橘叶

橘叶 (Gone with the sin) 2022-06-08 20:38:54

闺蜜说的对(以及镇压这词笑死我了 闺蜜说的对(以及镇压这词笑死我了 Kk

幻视到一些压在山下的猴..

• 吸うな

吸うな 2022-06-08 20:41:58

我也给我闺蜜看过 我的现充从来不磕bl的闺蜜:苏醒 有点太爱了 给闺蜜看三人两筒:陈楚生有点子他自己都不清楚的占有欲在 就是无意识的想要关怀苏醒 好吧。。。。。

• 吸うな

吸うな 2022-06-08 20:42:41

闺蜜好眼力!安娜真的明显是个幕墙批,他每次说生哥是冠军的时候那种佩服还是很真诚的,更真诚的 闺蜜好眼力!安娜真的明显是个幕墙批,他每次说生哥是冠军的时候那种佩服还是很真诚的,更真诚的是那种娇妻式的炫耀感 ... 阿兹友人

我老公是冠军^ ^

• 我需要安静

我需要安静 楼主 2022-06-08 20:47:31

我也给我闺蜜看过 我的现充从来不磕bl的闺蜜:苏醒 有点太爱了 给闺蜜看三人两筒:陈楚生有点子他 我也给我闺蜜看过 我的现充从来不磕bl的闺蜜:苏醒 有点太爱了 给闺蜜看三人两筒:陈楚生有点子他自己都不清楚的占有欲在 就是无意识的想要关怀苏醒 好吧。。。。。 ... 吸うな

那我把三人两筒也给她看看,提前洗洗脑,还没给她看过这个

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2022-06-08 20:57:24

幻视到一些压在山下的猴.. 幻视到一些压在山下的猴.. 橘叶

哈哈哈哈哈哈公子会法术,镇压小黑猴

• momo

momo 2022-06-08 21:34:33

好有眼光

• 叶子小叶子

叶子小叶子 2022-06-08 22:04:59

真感情作不了假的【不管啥感情

• Firefly

Firefly 2022-06-09 08:38:34

ddddd

• 仙女木

仙女木 2022-06-09 08:42:23

我也相信他俩绝对有真感情,不是爱情,但绝对超过友情,可能是那种超凡脱俗的感情吧(我在说什么废话!)

• 汪汪汪

汪汪汪 (~~~) 2022-06-09 08:51:17

你很冷静 我基本满屏就是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊了哈哈

• 脆脆鲨吃花生酥

脆脆鲨吃花生酥 2022-06-09 08:56:04

闺蜜有眼光哦

• 云水千重

云水千重 2022-06-10 21:51:49

楚苏在豆瓣 大家都是人才 评论都是很绝

• Firefly

Firefly 2022-06-10 23:54:55

你闺蜜直觉太准了 他没有镇压真的会更狂,反而不那么好我觉得,身边的人性格越软糯他就越刚 虎子也发现了他的这个特点

• 豆友B0LK1NBbvU

豆友B0LK1NBbvU 2024-05-25 21:17:14 云南

楼主,这个帖子怎么没有后续,审判!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17447 人聚集在这个小组
↑回顶部