闲聊水贴|聊一聊最爱的男团,偶尔磕磕CP

梧桐细雨

2024-02-08 14:01:57 北京

加入小组后即可参加投票
  • 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:06:35 北京

07年之后,我就是个路人,他们的新闻也都知道的,陈楚生的天价违约金,苏醒打架雪藏砸电视,张远上创造营,王栎鑫离婚,王铮亮我总是把他和王啸坤搞混,陆虎…不认识。 对不起,虎吉,但是我现在真的很喜欢他

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:11:54 北京

然后就到了蘑菇屋,最让我惊讶的是,他们这么多年都还在坚持自己的梦想,更为难得的是,他们还那么熟稔。15年,他们的样子变了,却没有失去眼里的光。 仿佛重新认识他们,他们的样子,才华,真实,诚恳。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:15:32 北京

之前不怎么认识虎子,现在发现原来是个帅气小伙,还很搞笑。最让我意外的是苏醒,现在都嘲笑他蘑菇屋时期胖,可是我真是从那里入的他的颜值坑。 07年的时候他太瘦了,真的有点像猴子,后来又平头痞痞的,蘑菇屋里他胖了,却让我觉得特别好看,大眼睛,酒窝,可能胖起来使他多了一点平和,中和掉了过多的棱角和锋芒。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:17:17 北京

当然现在我看到了很多安娜时期裂哥时期的帅图,也很帅,但是我还是更喜欢现在的他

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:21:41 北京

当时还看了好多他们的访谈,15年,真的要非常努力才能坚持下来,越来越喜欢他们。可是,仍然觉得蘑菇屋就是一次天时地利人和的奇迹,不可能复制。然后,我很开心地被打脸了,快发1,快发2一个个来了。我那时还是个乐呵呵的团粉,对各种CP都不感冒。毕竟,一多半都结婚生子了,怎么磕?

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:25:35 北京

然后我就又被打脸了,应该是在披哥时期,对,我先磕到的是公子于鑫。不怪我,那个环境太特殊了,故事线太精彩了,氛围感太好了,谁能不上头? “我是你唯一的士”,太贴了,现在还会被感动。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 14:26:34 北京

但是,一旦开始磕,一旦打开了这道邪恶而甜蜜的禁忌之门,一旦开始考古,那尽头必然是楚苏

• 乐游原

乐游原 2024-02-08 15:58:51 河南

然后我就又被打脸了,应该是在披哥时期,对,我先磕到的是公子于鑫。不怪我,那个环境太特殊了, 然后我就又被打脸了,应该是在披哥时期,对,我先磕到的是公子于鑫。不怪我,那个环境太特殊了,故事线太精彩了,氛围感太好了,谁能不上头? “我是你唯一的士”,太贴了,现在还会被感动。 ... 梧桐细雨

差不多一样的历程,一点点区别07年最喜欢小亮哥

• 乐游原

乐游原 2024-02-08 16:00:24 河南

但是,一旦开始磕,一旦打开了这道邪恶而甜蜜的禁忌之门,一旦开始考古,那尽头必然是楚苏 但是,一旦开始磕,一旦打开了这道邪恶而甜蜜的禁忌之门,一旦开始考古,那尽头必然是楚苏 梧桐细雨

入坑楚苏后就停不下来啦,越看越真,又希望不是真的

• 喵咪🐱li

喵咪🐱li 2024-02-08 16:50:18 山西

入坑楚苏后就停不下来啦,越看越真,又希望不是真的 入坑楚苏后就停不下来啦,越看越真,又希望不是真的 乐游原

对,我现在迫切需要出坑。不出坑的时候就是在反复怀疑反复入坑的过程。但是不否认,楚苏真的很精彩,比电视剧好看。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 17:06:40 北京

差不多一样的历程,一点点区别07年最喜欢小亮哥 差不多一样的历程,一点点区别07年最喜欢小亮哥 乐游原

慧眼啊

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 17:07:19 北京

对,我现在迫切需要出坑。不出坑的时候就是在反复怀疑反复入坑的过程。但是不否认,楚苏真的很精 对,我现在迫切需要出坑。不出坑的时候就是在反复怀疑反复入坑的过程。但是不否认,楚苏真的很精彩,比电视剧好看。 ... 喵咪🐱li

十七年了,当然精彩啦

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 21:24:10 北京

楚苏到底是什么关系?充满想象,无限可能,我前一阵也比较疯魔,B站豆瓣微博到处刷,最后我觉得最大的可能还是一种精神上的关系,他们对彼此都是特殊重要的存在,而且心知肚明,在一起很开心,很享受,很放松,可是也止步于此

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 21:28:00 北京

不知道会不会有人对这个结论不开心,这只是我的想法,不认同也没关系。为什么会这样想?有很多原因,最重要的一条,也是我当初磕他们感觉最别扭的一条,是正主曾经放出的聊天记录,楚的新专辑发给苏,苏给反馈,聊天时间是深夜凌晨,楚问你是不是刚办完事

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 21:31:47 北京

无法想象有过情侣关系的人会这样说话。他们两个人,异性恋的气质太明显,无法忽略,无法视而不见

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 21:34:58 北京

可是得到这个结论我并没有伤心,反而有种退一步海阔天空的感觉,为什么我们一定要把他们套入爱情关系才觉得是最好的归宿?世界上有那么多种关系,难道就没有比爱情更加深刻,更加排他,更加专属,更加不可替代,更加铭心刻骨的关系吗?

• 乐游原

乐游原 2024-02-08 22:53:39 河南

楚苏到底是什么关系?充满想象,无限可能,我前一阵也比较疯魔,B站豆瓣微博到处刷,最后我觉得 楚苏到底是什么关系?充满想象,无限可能,我前一阵也比较疯魔,B站豆瓣微博到处刷,最后我觉得最大的可能还是一种精神上的关系,他们对彼此都是特殊重要的存在,而且心知肚明,在一起很开心,很享受,很放松,可是也止步于此 ... 梧桐细雨

这是最理想的状态

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 23:00:09 北京

这是最理想的状态 这是最理想的状态 乐游原

对,已经是人类最高质量感情了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 23:04:43 北京

刚才看到一段采访视频,算是春晚官宣了吧,真为他们开心。几年前苏醒还是糊糊,微博里的春晚像一个纯纯的搞笑梗,就连去年快发2,上春晚还像是不可企及的梦,明天就要实现了,真的好励志啊。 有这样的事情发生,让人觉得坚持梦想还是有用的,真好。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-08 23:10:15 北京

应该还是唱虎子的歌,好像他们一起唱的最多的就是虎子的歌,别丢了你的勇敢,给从前的自己,像你这样的朋友。虎子曾经混得最惨,还好他有才华,能坚持,而且他一直都好爱他的兄弟们,现在兄弟们在梦想的舞台上一起唱他的歌,虎子值得

• Stellar

Stellar 2024-02-09 10:48:56 辽宁

然后我就又被打脸了,应该是在披哥时期,对,我先磕到的是公子于鑫。不怪我,那个环境太特殊了, 然后我就又被打脸了,应该是在披哥时期,对,我先磕到的是公子于鑫。不怪我,那个环境太特殊了,故事线太精彩了,氛围感太好了,谁能不上头? “我是你唯一的士”,太贴了,现在还会被感动。 ... 梧桐细雨

糊糊和鲨的感情确实也很感动,糊糊一直就是这么热诚又讲义气的人,但我个人还是觉得双强更好磕,一个将一个帅才更有意思,势均力敌彼此折磨

• 乌龙奶茶一大杯

乌龙奶茶一大杯 2024-02-09 12:07:21 四川

我特别喜欢一个对他们的评价:“落魄而又嚣张”,虽然不得志但不郁郁,把自己的痛苦笑着调侃出来,给我很多力量

• 乌龙奶茶一大杯

乌龙奶茶一大杯 2024-02-09 12:07:56 四川

可是得到这个结论我并没有伤心,反而有种退一步海阔天空的感觉,为什么我们一定要把他们套入爱情 可是得到这个结论我并没有伤心,反而有种退一步海阔天空的感觉,为什么我们一定要把他们套入爱情关系才觉得是最好的归宿?世界上有那么多种关系,难道就没有比爱情更加深刻,更加排他,更加专属,更加不可替代,更加铭心刻骨的关系吗? ... 梧桐细雨

07年的大魔王和ACE真的好好磕,如果放到现在,肯定是顶流cp

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 14:36:19 北京

糊糊和鲨的感情确实也很感动,糊糊一直就是这么热诚又讲义气的人,但我个人还是觉得双强更好磕, 糊糊和鲨的感情确实也很感动,糊糊一直就是这么热诚又讲义气的人,但我个人还是觉得双强更好磕,一个将一个帅才更有意思,势均力敌彼此折磨 ... Stellar

对呀,对呀,会被感动到,不愧是筷子男团

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 14:36:36 北京

我特别喜欢一个对他们的评价:“落魄而又嚣张”,虽然不得志但不郁郁,把自己的痛苦笑着调侃出来 我特别喜欢一个对他们的评价:“落魄而又嚣张”,虽然不得志但不郁郁,把自己的痛苦笑着调侃出来,给我很多力量 ... 乌龙奶茶一大杯

给我很多对抗岁月的勇气

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 14:37:45 北京

07年的大魔王和ACE真的好好磕,如果放到现在,肯定是顶流cp 07年的大魔王和ACE真的好好磕,如果放到现在,肯定是顶流cp 乌龙奶茶一大杯

这怎么不顶流,都上春晚了,哈哈。所谓的顶流CP能一起上那么多综艺吗?一切都是最好的安排❤️

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 14:40:45 北京

今天的老友记看得我激动死了,啊啊啊啊。所以做人最重要的是什么,是格局啊,看看他们的格局,看看他们家人的格局。他们自己,他们最亲密的家人都希望他们能一直这样走下去,这是多么难得的情意,大多数人一辈子也无法拥有。所以我要永远坚定地做团粉

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 14:44:06 北京

曾经最受排挤的,看似最独立的,却是最珍视目前这种状态的,最希望大家在一起,最不吝惜表达这种意愿和对大家的爱意,那就是醒啊

• Stellar

Stellar 2024-02-09 15:42:01 辽宁

曾经最受排挤的,看似最独立的,却是最珍视目前这种状态的,最希望大家在一起,最不吝惜表达这种 曾经最受排挤的,看似最独立的,却是最珍视目前这种状态的,最希望大家在一起,最不吝惜表达这种意愿和对大家的爱意,那就是醒啊 ... 梧桐细雨

越了解越深爱送给🌟

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 21:00:56 北京

春晚西安分会场,众人高诵将进酒,我又想起了冠军的舞台,冠亚的羁绊怎么就这么深

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 21:10:02 北京

啊,来了来了,竟然是唱跳,老北鼻们好帅哦

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-09 23:27:55 北京

激动完了回来冷静一下,特别佩服裂哥的表达,他直说是一种“行为艺术”,心情是“微留恋和小空虚”。 他怎么可以这么真诚,这么冷静,这么清醒。 想起前一阵看的电影,坠落的审判,女主赢了官司,在庆祝的宴会上前一秒欣喜若狂,下一秒怅然若失。她说,输了就是输了,赢了你就会期待更多,可是没有,赢了就结束了… 类似吧,别人说这是巅峰啊,这是很好的开始啊,你们应该高兴啊,可是他们早就经历过了啊

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-10 12:16:20 北京

说话艺术只是表面,内里是一颗真诚善良又体贴的心。 昨天密集的采访,有醒在就没什么可担心的。主持人问楚生在团里是什么作用,楚生不好意思夸自己,醒帮忙解围,机智幽默。他还着重讲了小亮哥的付出,这件事最终能成,中间的琐碎麻烦不可细数,小亮哥不提,醒要提,还提得漂亮

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-10 12:21:00 北京

老友记里家长们说过,知道他们几个在一起工作,就会放心。这是几世修来的福分。 央视的主持人也都好喜欢好了解他们,说你们终于来了,知道他们玩过的游戏。 你自盛开,蝴蝶自来。爱他们的人比想象的还要多。

• 乐游原

乐游原 2024-02-10 12:56:38 河南

老友记里家长们说过,知道他们几个在一起工作,就会放心。这是几世修来的福分。 央视的主持人也 老友记里家长们说过,知道他们几个在一起工作,就会放心。这是几世修来的福分。 央视的主持人也都好喜欢好了解他们,说你们终于来了,知道他们玩过的游戏。 你自盛开,蝴蝶自来。爱他们的人比想象的还要多。 ... 梧桐细雨

对,真的是很安心的感觉,接下来好好做团粉,看哥哥们走花路

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-10 23:17:53 北京

好消息:生哥终于上了老歌手的日常 坏消息:其他人也都上了,生哥是镜头最少的 更坏的消息:别人热热闹闹凑在一起,他一个人在边上,还被调侃“he is alone”,斯人独憔悴… 你们真是,仗着关系好为所欲为 我要去看相声听真的爱你缓解一下

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-10 23:18:08 北京

对,真的是很安心的感觉,接下来好好做团粉,看哥哥们走花路 对,真的是很安心的感觉,接下来好好做团粉,看哥哥们走花路 乐游原

以后都是坦途了吧

• Shi5

Shi5 2024-02-10 23:21:05 云南

看得出来你很疯狂幸福激动啊姐妹哈哈哈

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-11 11:34:42 北京

看得出来你很疯狂幸福激动啊姐妹哈哈哈 看得出来你很疯狂幸福激动啊姐妹哈哈哈 Shi5

是啊,最近吃得太好了

• Shi5

Shi5 2024-02-11 11:57:08 云南

是啊,最近吃得太好了 是啊,最近吃得太好了 梧桐细雨

最近我微磕天亮醒来,主要是有种温馨治愈且大姨妈规律不痛经稳定的爱哈哈哈,让我有种同样被爱包围的感觉。楚苏不用说,是我喜欢再就业以来就一直喜欢的

• Shi5

Shi5 2024-02-11 12:02:29 云南

楚苏到底是什么关系?充满想象,无限可能,我前一阵也比较疯魔,B站豆瓣微博到处刷,最后我觉得 楚苏到底是什么关系?充满想象,无限可能,我前一阵也比较疯魔,B站豆瓣微博到处刷,最后我觉得最大的可能还是一种精神上的关系,他们对彼此都是特殊重要的存在,而且心知肚明,在一起很开心,很享受,很放松,可是也止步于此 ... 梧桐细雨

可能喜欢楚苏的总是会经历这么一个过程,像迷药一样上瘾,抓心挠肝,控制不住想象力,也特别想探寻更多,好像很甜蜜又好像很遗憾,好像得到了所有又好像从未拥有

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-11 13:34:01 北京

最近我微磕天亮醒来,主要是有种温馨治愈且大姨妈规律不痛经稳定的爱哈哈哈,让我有种同样被爱包 最近我微磕天亮醒来,主要是有种温馨治愈且大姨妈规律不痛经稳定的爱哈哈哈,让我有种同样被爱包围的感觉。楚苏不用说,是我喜欢再就业以来就一直喜欢的 ... Shi5

“大姨妈规律不痛经”,哈哈,太准确了。我也是我也是,最近发现醒跟虎子小亮哥走得近,偷偷开心,就像是偶像剧里特别靠谱的男二男三… 生哥,对不起

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-11 13:35:17 北京

可能喜欢楚苏的总是会经历这么一个过程,像迷药一样上瘾,抓心挠肝,控制不住想象力,也特别想探 可能喜欢楚苏的总是会经历这么一个过程,像迷药一样上瘾,抓心挠肝,控制不住想象力,也特别想探寻更多,好像很甜蜜又好像很遗憾,好像得到了所有又好像从未拥有 ... Shi5

就是特别有张力…

• Shi5

Shi5 2024-02-11 13:56:07 云南

“大姨妈规律不痛经”,哈哈,太准确了。我也是我也是,最近发现醒跟虎子小亮哥走得近,偷偷开心 “大姨妈规律不痛经”,哈哈,太准确了。我也是我也是,最近发现醒跟虎子小亮哥走得近,偷偷开心,就像是偶像剧里特别靠谱的男二男三… 生哥,对不起 ... 梧桐细雨

他们的cp名就已经很真实了:铮苏虎(真舒服)。07比赛时亮哥说“我要到音乐的最高点去”和“如果因为我是老师的身份,让评委老师觉得我不适合参加快乐男声这个比赛的话,那么在当初报名的时候就应该告诉我,不要让我走那么久,早点扼杀我的梦想”,让我觉得,他是有自己态度的一个人,平时也是非常护着醒子。小虎子模仿醒子快速转动眼睛那里让我觉得太可爱太搞笑了。三个人在一起就是氛围很好啊,老友记里他两个去接小亮哥那集我看了好多次了,自然搞笑又治愈

• Shi5

Shi5 2024-02-11 13:59:18 云南

就是特别有张力… 就是特别有张力… 梧桐细雨

生哥嘛,就是盯盯盯,还有各种对醒上脸的小情绪。老苏总的头牌简直笑死人了,生哥整个人都红了

• Shi5

Shi5 2024-02-11 13:59:45 云南

生哥嘛,就是盯盯盯,还有各种对醒上脸的小情绪。老苏总的头牌简直笑死人了,生哥整个人都红了 生哥嘛,就是盯盯盯,还有各种对醒上脸的小情绪。老苏总的头牌简直笑死人了,生哥整个人都红了 Shi5

生哥昨晚的大褂真是美貌啊……

• Shi5

Shi5 2024-02-11 14:02:24 云南

生哥昨晚的大褂真是美貌啊…… 生哥昨晚的大褂真是美貌啊…… Shi5

不愧是头牌哈哈哈哈哈哈,全身上下,从头到脚,太美貌了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-11 14:31:32 北京

生哥昨晚的大褂真是美貌啊…… 生哥昨晚的大褂真是美貌啊…… Shi5

限定版大褂吉他生哥

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-11 14:33:26 北京

他们的cp名就已经很真实了:铮苏虎(真舒服)。07比赛时亮哥说“我要到音乐的最高点去”和“如果 他们的cp名就已经很真实了:铮苏虎(真舒服)。07比赛时亮哥说“我要到音乐的最高点去”和“如果因为我是老师的身份,让评委老师觉得我不适合参加快乐男声这个比赛的话,那么在当初报名的时候就应该告诉我,不要让我走那么久,早点扼杀我的梦想”,让我觉得,他是有自己态度的一个人,平时也是非常护着醒子。小虎子模仿醒子快速转动眼睛那里让我觉得太可爱太搞笑了。三个人在一起就是氛围很好啊,老友记里他两个去接小亮哥那集我看了好多次了,自然搞笑又治愈 ... Shi5

没有期待反而踏实,处处都是糖点。对楚苏就是太看重了,忍不住贪心想要更多

• Shi5

Shi5 2024-02-11 14:54:28 云南

没有期待反而踏实,处处都是糖点。对楚苏就是太看重了,忍不住贪心想要更多 没有期待反而踏实,处处都是糖点。对楚苏就是太看重了,忍不住贪心想要更多 梧桐细雨

总要经历一个患得患失到慢慢踏实的心态

• Shi5

Shi5 2024-02-11 14:55:17 云南

没有期待反而踏实,处处都是糖点。对楚苏就是太看重了,忍不住贪心想要更多 没有期待反而踏实,处处都是糖点。对楚苏就是太看重了,忍不住贪心想要更多 梧桐细雨

都这样哈哈哈,太看重了就会期待得太多

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-12 06:28:13 北京

总要经历一个患得患失到慢慢踏实的心态 总要经历一个患得患失到慢慢踏实的心态 Shi5

每次看到新综艺都会踏实,他们没有问题,有问题的是我

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-12 06:30:26 北京

这群老哥哥们,我以为他们完事会尽快回家吃饺子,结果在演播厅一起倒数跨年,然后该散了吧,还不,又一起吃饭喝茶。真是,老待在一起都不腻的吗?

• 乐游原

乐游原 2024-02-14 23:35:47 河南

只要同框就有糖吃,感觉出坑很难啊

• 最爱喝芒果布丁

最爱喝芒果布丁 2024-02-16 00:45:32 内蒙古

总要经历一个患得患失到慢慢踏实的心态 总要经历一个患得患失到慢慢踏实的心态 Shi5

尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来

• Shi5

Shi5 2024-02-16 09:45:49 云南

尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 最爱喝芒果布丁

以后这种盯猫的眼神,只会多不会少😋

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-16 10:46:27 北京

只要同框就有糖吃,感觉出坑很难啊 只要同框就有糖吃,感觉出坑很难啊 乐游原

坑底躺平呗

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-16 10:47:07 北京

尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 尤其是全员加速最新一期,生哥眼神拉丝的厉害,我也是一直告诉自己戒了吧,可是总是出不来 最爱喝芒果布丁

开心开心,今晚有正片看

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-16 11:02:00 北京

回忆一下他俩最触动我的点,之一。有一次他们六个一起做节目,默契度考验,主持人出问题,每个人把答案写在题板上。有一个问题是谁最适合做队长,其他人不出意外写得都是生哥,生哥写得是苏醒,苏醒写得是“我,如果生哥没空的话”。这是怎样的默契和信任,真的不是商量好的吗? 冠军对亚军是我知道你有多强,即使其他人都不认可,即使外界都不接受,我也要发自内心地一夸再夸。夸你有才华。夸你写得歌好,说你适合当队长。 亚军对冠军是看似不服,其实最服,曾经一起站在巅峰,才能够有强者对强者的体谅,你如果不想当队长,我可以帮你。兄弟里只有他可以对生哥说这样的话。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-16 11:05:11 北京

很有意思的猜想,如果苏醒也参加了披哥会怎样?生哥肯定不会这么难,可是可能也看不到狼王变身拍案而起的场面了

• 乐游原

乐游原 2024-02-16 11:57:42 河南

以后这种盯猫的眼神,只会多不会少😋 以后这种盯猫的眼神,只会多不会少😋 Shi5

这几天一直在想,怎么出坑

• Shi5

Shi5 2024-02-16 11:58:19 云南

很有意思的猜想,如果苏醒也参加了披哥会怎样?生哥肯定不会这么难,可是可能也看不到狼王变身拍 很有意思的猜想,如果苏醒也参加了披哥会怎样?生哥肯定不会这么难,可是可能也看不到狼王变身拍案而起的场面了 ... 梧桐细雨

很多观众路人都一直在呼吁醒参加,看来有楚就有苏的观念已经深入人心。哈哈哈冠亚捆绑一辈子吧!不仅cp粉爱看,路人也很喜欢啊

• Shi5

Shi5 2024-02-16 12:18:56 云南

这几天一直在想,怎么出坑 这几天一直在想,怎么出坑 乐游原

哎,不好说。我大概是22年下半年注意他两的,到现在慢慢的没有之前那么上瘾了,可是依然出不了坑。

• 乐游原

乐游原 2024-02-16 12:22:51 河南

哎,不好说。我大概是22年下半年注意他两的,到现在慢慢的没有之前那么上瘾了,可是依然出不了坑 哎,不好说。我大概是22年下半年注意他两的,到现在慢慢的没有之前那么上瘾了,可是依然出不了坑。 ... Shi5

小说都看不进去了,年纪大了熬不住啊

• Shi5

Shi5 2024-02-16 12:56:59 云南

小说都看不进去了,年纪大了熬不住啊 小说都看不进去了,年纪大了熬不住啊 乐游原

我个人觉得磕楚苏的心态就是随意,忙自己的事,他俩突然就搞事了,所以根本不担心他两。会有一种收拾屋子突然发现衣服口袋里有钱的惊喜感,看到之后会心一笑,然后继续生活。能冒昧问问您多大吗哈哈哈,我01年,不过搞楚苏的好像年龄跨越层挺大的

• Shi5

Shi5 2024-02-16 13:03:53 云南

小说都看不进去了,年纪大了熬不住啊 小说都看不进去了,年纪大了熬不住啊 乐游原

我的回复在审核,也不知道啥时候能放出来。我也没说什么吧

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-16 15:34:27 北京

这几天一直在想,怎么出坑 这几天一直在想,怎么出坑 乐游原

我的经验是,人不是掉在这个坑里,就是掉在那个坑里,目前这个坑还不错

• 乐游原

乐游原 2024-02-16 16:02:11 河南

我的经验是,人不是掉在这个坑里,就是掉在那个坑里,目前这个坑还不错 我的经验是,人不是掉在这个坑里,就是掉在那个坑里,目前这个坑还不错 梧桐细雨

嘿嘿,要说也是

• 我乃常德王糊糊

我乃常德王糊糊 2024-02-16 20:25:14 河南

最近看加速中里面陈楚生看苏醒的眼神又给我一记猛锤

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-17 08:29:36 北京

全员加速中看了,小孩子特别喜欢。我看惯了慢综,这个对我来说太快了。而且,作为体育弱鸡,看他们跑一圈,我都累了。 哥哥们为啥要接这个?不会是老友记的捆绑条件吧。(瞎猜) 也挺好,我要用它激励儿子跑步😁

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-17 08:50:51 北京

最近看加速中里面陈楚生看苏醒的眼神又给我一记猛锤 最近看加速中里面陈楚生看苏醒的眼神又给我一记猛锤 我乃常德王糊糊

可惜跑起来就没什么眼神了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-17 17:09:36 北京

最新的ssbx生哥唱了再回首,然后巧了,去年艾伦也唱过,还说这是他很喜欢的老歌,将来会出现在他的演唱会上。 没别的意思,就是纯属巧合,要不你俩合作呗。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-23 12:45:50 北京

好怀念周五中午有老友记更新的日子,我在办公室里笑得像个傻子…

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-23 13:11:02 北京

之前老友记里爬山那期醒子说了一句“哈密瓜”,被专门截出来,说好娇啊,真的是公主啊,当时觉得这也未免有点以偏概全,借题发挥了吧。今天看到他自己发出来的图片,嗯,可能这真的是他的本性流露。 嘴上说着你们不要太过分,其实,你不发出来我们都没看过。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-23 13:16:22 北京

想起来随便说说,老友记里最好笑的场面,排名不分先后。 1. 暴打尖叫虎,看一次笑一次,能从沙发上笑得滚到地上。后来第二次做这个游戏也很好玩,李玖哲来的那一期。 2. 憋笑挑战,他们嘴里含水,看搞笑视频,水喷得此起彼伏,稀里哗啦。我当时在咖啡馆里看这期,憋得好痛苦。 3. 俞灏明来的那一期,几个人玩扑克牌,臭手一个传一个,夹杂着亮哥的英格力士,虎子的小表情,生哥的“做法”。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-23 13:24:59 北京

又想起来一个 4. 老姚钓鱼,老姚仿佛是这个家里隐藏的第七个人,即使他不在,他的“音容笑貌”也一直萦绕,他的“欺负人啦”时常回响

• 乐游原

乐游原 2024-02-23 14:23:53 河南

好怀念周五中午有老友记更新的日子,我在办公室里笑得像个傻子… 好怀念周五中午有老友记更新的日子,我在办公室里笑得像个傻子… 梧桐细雨

对啊,现在每周都觉得少点啥

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-23 15:43:05 北京

对啊,现在每周都觉得少点啥 对啊,现在每周都觉得少点啥 乐游原

我要回去看快发了😭

• 乐游原

乐游原 2024-02-23 18:34:27 河南

我要回去看快发了😭 我要回去看快发了😭 梧桐细雨

我开始二刷老友记啦

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-27 08:14:01 北京

最近被老baby们的两个舞台感动了,一个是亮哥和远远在元宵晚会那首我很好,歌声搭配屏幕上的悲欢离合,眼泪不值钱。这是普通人的春节,是千里之遥的故乡,是妈妈的笑脸和一桌好菜,也是离别时的无奈和悲伤。 想起春晚纪录片,第二次彩排后导演组告诉他们有了全新的方案,他们将从后台走上舞台,醒子补充了一句,我们从群众中来。神了,醒子是会画龙点睛的。就是因为他们从不忘记自己从群众中来,从生活中来,才有那么多人这么爱他们。所以他们在节目里可以跟素人融合得那么好,跟大爷大妈吃饭唱歌,跟小孩子们玩,说我们不是明星,是你们的邻居。 第二个舞台是生哥在三亚唱我等待的,他哽咽到唱不出来的那句是“决定漂泊以后 就没再回过头 走唱的人 怕是永远在热身 何来肯定的身份”。不知道他当时都想到了什么,只知道这样用心唱歌唱到哭的人是可以听一辈子的。老苏总附体,楚生,我特别喜欢你。

• 天水月

天水月 2024-02-27 17:03:40 湖北

天下归楚 啊……挺感慨的 当年他们何等醒目 意气风发 好像背负天光 前路必定坦途

• 天水月

天水月 2024-02-27 17:06:09 湖北

披荆斩棘的时候磕到公子于鑫,就像看07快男时磕到楚苏一样,都是某种只有彼此坚定互相依托的吊桥效应,那种极端的能激发人内心某些潜质和情绪的状态,打动了他们也打动了我,动摇了他们的距离也动摇了我的心。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-28 11:54:42 北京

披荆斩棘的时候磕到公子于鑫,就像看07快男时磕到楚苏一样,都是某种只有彼此坚定互相依托的吊桥 披荆斩棘的时候磕到公子于鑫,就像看07快男时磕到楚苏一样,都是某种只有彼此坚定互相依托的吊桥效应,那种极端的能激发人内心某些潜质和情绪的状态,打动了他们也打动了我,动摇了他们的距离也动摇了我的心。 ... 天水月

哈哈,磕到哪对磕哪对,小孩子才做选择,成年人都要

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-28 11:55:14 北京

天下归楚 啊……挺感慨的 当年他们何等醒目 意气风发 好像背负天光 前路必定坦途 天下归楚 啊……挺感慨的 当年他们何等醒目 意气风发 好像背负天光 前路必定坦途 天水月

对呀,谁能想到后面的坎坷,真披荆斩棘

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-28 11:57:17 北京

有个想法,不一定对,喜欢年上年下年龄差的比较磕公子于鑫,喜欢无年龄差双强并肩的比较磕楚苏

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-28 12:05:38 北京

又想起蘑菇屋里喝完茶后唱歌,栎鑫有点emo,整个人快碎了,生哥有点喝多了,说你为什么不快乐,当时感觉气氛有点微妙,就像是长辈要训人了,这时候我们的小天使虎吉来了,他先是打开糊糊的心房,说我看出来了,你心里有事。然后在生哥和糊糊之间努力搭建沟通的桥梁,气氛就给他救回来了。 从那时的不理解到披哥快结束时“你不快乐一定要最先找我”,他们的友情是现在进行时,不断长出新的枝叶。 多角关系就是好,总有人站出来缝缝补补。

• 乐游原

乐游原 2024-02-28 14:49:50 河南

我个人觉得磕楚苏的心态就是随意,忙自己的事,他俩突然就搞事了,所以根本不担心他两。会有一种 我个人觉得磕楚苏的心态就是随意,忙自己的事,他俩突然就搞事了,所以根本不担心他两。会有一种收拾屋子突然发现衣服口袋里有钱的惊喜感,看到之后会心一笑,然后继续生活。能冒昧问问您多大吗哈哈哈,我01年,不过搞楚苏的好像年龄跨越层挺大的 ... Shi5

今天刚看见哈哈哈😄😄😄😄。确实年龄跨度太大了吧,我07年熬夜带我六岁的儿子追快男

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-02-28 16:46:51 北京

今天刚看见哈哈哈😄😄😄😄。确实年龄跨度太大了吧,我07年熬夜带我六岁的儿子追快男 今天刚看见哈哈哈😄😄😄😄。确实年龄跨度太大了吧,我07年熬夜带我六岁的儿子追快男 乐游原

姐姐好,小男孩已经长成小伙子啦😄我现在也是带着儿子一起追他们的综艺

• Shi5

Shi5 2024-02-28 18:59:18 云南

今天刚看见哈哈哈😄😄😄😄。确实年龄跨度太大了吧,我07年熬夜带我六岁的儿子追快男 今天刚看见哈哈哈😄😄😄😄。确实年龄跨度太大了吧,我07年熬夜带我六岁的儿子追快男 乐游原

07年您儿子6岁吗,啊,那岂不是跟我差不多大。您这是初代粉啊

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-01 18:25:04 北京

周五,三月第一天,晚上有综艺可以看,开心。 另外,看到生哥跟阿雅周迅一起录节目,喜欢的人都凑在一起了,期待。 (我产生了一个背德又背CP的阴暗想法…)

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-02 11:36:14 北京

最近又有人考古11年快女,有印象,当年火药味那个浓哦,简直是血海深仇。09年快女撕的也很厉害。这才是常态,相比之下,才知道0713再就业兄弟团多么难能可贵,才知道为什么楚苏是最好的冠亚。 在那种残酷的环境中,在那种极尽挑拨之能事的赛制下,还能留下这样的感情,简直是选秀史上一段佳话。至少这里面的多数人都是纯真,善良,坦荡,体面。 这里不得不提一下老苏总,比赛结束跟十三强一起吃饭,对他们说,你们比赛时是对手,现在比完了是战友。多么好的长辈,格局大,明事理,当然路还是他们自己走出来的。 没见哪个撕得厉害的能走得好走得长远,没有赢家。

• 乐游原

乐游原 2024-03-02 13:44:25 河南

最近又有人考古11年快女,有印象,当年火药味那个浓哦,简直是血海深仇。09年快女撕的也很厉害。 最近又有人考古11年快女,有印象,当年火药味那个浓哦,简直是血海深仇。09年快女撕的也很厉害。这才是常态,相比之下,才知道0713再就业兄弟团多么难能可贵,才知道为什么楚苏是最好的冠亚。 在那种残酷的环境中,在那种极尽挑拨之能事的赛制下,还能留下这样的感情,简直是选秀史上一段佳话。至少这里面的多数人都是纯真,善良,坦荡,体面。 这里不得不提一下老苏总,比赛结束跟十三强一起吃饭,对他们说,你们比赛时是对手,现在比完了是战友。多么好的长辈,格局大,明事理,当然路还是他们自己走出来的。 没见哪个撕得厉害的能走得好走得长远,没有赢家。 ... 梧桐细雨

09是黄英哪一届吗?好像看过一点,11没有看过。

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-02 23:08:09 北京

09是黄英哪一届吗?好像看过一点,11没有看过。 09是黄英哪一届吗?好像看过一点,11没有看过。 乐游原

是的,那年浅追了一下

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-04 22:43:13 北京

最近醒的wb里、vlog里糊糊的含量好高啊,就像是在努力地补上三角形的第三条边😂😂😂

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-06 15:41:11 北京

人到中年,大概对过生日的态度都是这样,喜忧参半,不会像少年人那样“我过生日啦”单纯地快乐地昭告天下。我最近看了另一个明星的vlog,兴奋地说了好多遍“我22岁啦”,22岁,可把我嫉妒坏了。 无论心态多么好,总会有那么一点时不我与的哀愁,所以选择leave me alone吧. 哎,说点开心的,就在这一天,生哥官宣了苏州,这到底是巧合还是…? 比这更硬更扯的我还有呢,看醒子在深圳音乐节的表演视频,在唱那首很浪漫的歌之前,他说这首歌很适合跟喜欢的人一起手牵手,躺在草地上,看星星看月亮。我雷达滴滴响,老友记建房子的时候,是不是他俩上到房顶,说这里适合看星星看月亮来着? 当然了,看星星看月亮这种词对于他们这种写歌的属于是用滥了,张口就来,就当cpn瞎联想。 不过,他亲口说了,团综上半年会启动,我可太期待了

• 乐游原

乐游原 2024-03-06 16:18:35 河南

没有团综的日子有点难熬哦,工作时伴听ccs的歌已经成为习惯啦

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-06 22:47:22 北京

没有团综的日子有点难熬哦,工作时伴听ccs的歌已经成为习惯啦 没有团综的日子有点难熬哦,工作时伴听ccs的歌已经成为习惯啦 乐游原

脆脆鲨好听的歌太多啦,就是容易把人听伤心了

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-06 23:30:40 北京

其实这件事也很耐人寻味不是吗,表面上爱情一帆风顺婚姻美满幸福的人怎么会写出那么多苦情歌?苦得那么真切,那么感人肺腑。是他太天才?还有他有足够多爱情不顺的朋友? 可是你去听他聊他的创作,很多就是他自己的感受啊,根本不会托辞“有一个朋友”,荒废的名字是真的有的,晓得的遗憾和释然也是真实存在的。 所以,到底是为什么呢?

• 梧桐细雨

梧桐细雨 (需知世上苦人多) 楼主 2024-03-07 10:29:27 北京

今天,决定参加一下拼手速的活动 祝我好运(虎子做法中)

• 温和

温和 2024-03-13 03:54:23 陕西

我是07年就喜欢苏醒,那时候15岁左右。看电视要在妈妈的允许下看,就看了快男总决赛。那时候就喜欢苏醒(我怀疑我妈也爱看)。看完之后我妈就不让我看其他的衍生节目了。算是路人粉,之后没关注娱乐圈。最近看了春晚才开始接触综艺。比赛时候的小王子也变成他们口中的唱功不行,油腻大叔。可是不是的,他一直在进步,太久没接触舞台的他,在有了舞台之后状态越来越好。他虽然圆滑但是一直护着朋友,即使吃力不讨好有事也冲到前面。他还是那个小王子,只是比小王子更坚强内敛,这没什么不好。我一开始嗑醒鑫,之后嗑楚苏。但是也一直是团粉,为他们高质量友谊点赞。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17440 人聚集在这个小组
↑回顶部