开个07快男回顾楼(11进9结束,暂停更新)

past

2023-12-11 22:14:47 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • past

past 楼主 2023-12-11 22:15:35 天津

开头是长沙十强一起表演的“荣耀时刻”,但好像一句歌词都没有,不推荐补了,不过8穿红配黑真的挺帅…… 主持人是李响和夏颖,评委是杨二车娜姆、斯琴格日乐和沈黎晖

• past

past 楼主 2023-12-11 22:17:06 天津

5分10秒开始 101号 ICE CREAM 这是个组合,看弹幕说他们参加了第二届好声音,不过走得不算远 唱了一首原创“给你我们的爱”,吉他+口琴,唱得普通好听,感觉是大学里校园歌手大赛的水平 杨二老师表达了失望,这个组合前面的比赛里好像挺欢乐的,这次没欢乐起来,给了待定,另外两位评委为了鼓励选手给了过关

• past

past 楼主 2023-12-11 22:18:50 天津

10分58秒开始 102号 郭彪 “只爱高跟鞋” 是个相当sao气的表演……伴舞妹子们很辣,不过彪哥好像还是没有特别放开,这个舞台我感觉水平普通,当然肯定比上一个要好 弹幕说彪哥怎么长得又老又年轻的,笑死 1票待定2票过关,给待定的斯琴格日乐给的理由是想继续看他的表演,嗯……

• 一条小鱼干

一条小鱼干 2023-12-11 22:29:27 山西

开头是长沙十强一起表演的“荣耀时刻”,但好像一句歌词都没有,不推荐补了,不过8穿红配黑真的 开头是长沙十强一起表演的“荣耀时刻”,但好像一句歌词都没有,不推荐补了,不过8穿红配黑真的挺帅…… 主持人是李响和夏颖,评委是杨二车娜姆、斯琴格日乐和沈黎晖 ... past

分赛区不太清楚 我没补 但是总决赛一旦没有歌词那就说明他们唱的和歌词不一样哈哈哈哈哈哈

• past

past 楼主 2023-12-11 22:31:54 天津

18分02开始 103号 朱帅 “The power of love” 这个选手其实唱得不错,吃了形象的亏 有弹幕说他后来参加了不少比赛,不过不知道后来有没有什么发展 杨二对他继续往前走不太乐观,沈指出了演唱的瑕疵之处,2票待定1票过关

• past

past 楼主 2023-12-11 22:32:44 天津

分赛区不太清楚 我没补 但是总决赛一旦没有歌词那就说明他们唱的和歌词不一样哈哈哈哈哈哈 分赛区不太清楚 我没补 但是总决赛一旦没有歌词那就说明他们唱的和歌词不一样哈哈哈哈哈哈 一条小鱼干

不是那种,估计是这歌本身就是个intro性质的东西,也不长,就是大家各自秀一下

• past

past 楼主 2023-12-11 22:36:24 天津

25分34秒开始 104号陆虎 “再听妈妈的话” 虎子人气很高,主持人cue了露珠(哦前面忘说了,彪哥的粉丝叫鼠标,有点可爱ww) 这是首原创,是首可爱又暖暖的歌 年轻的虎子可爱又帅气!乖乖的 杨二老师一看虎子就笑,很喜欢他,不过也给提了建议,沈评价前面很好,副歌唱得有点不负责任(hh),斯琴老师希望他深沉一些,2票过关1票待定 (不得不说虎子这个宣传图有点好笑,明明在耍帅hhhh)

• past

past 楼主 2023-12-11 22:47:46 天津

32分40开始,105号阿穆隆 “乌兰巴托之夜” 蒙语版,好听的!他还是适合蒙语歌 沈说不希望他往前走,希望他回草原去唱自己的歌,杨二说心疼他,感觉像把草原上的骏马放到了王府井大街上,跑不起来(粉丝们哭得不行,可怜……) 最后是沈给了1票待定 (评委点评里有些一语成谶的东西,唉)

• past

past 楼主 2023-12-11 22:58:59 天津

41分28秒,106号,周路明 “Yellow” 这个选手帅的!他后来做编剧和作家去了,不知近况如何 话说这首歌竟然这么早,是首很好听的歌,不过唱得不太行 斯琴老师表示他诋毁了原唱,但有种能让粉丝一直看下去的魅力,杨二老师表达了对选手的喜爱,沈老师说把这首歌唱出了80年代港台歌曲的味儿(都好损也好直接啊当时的评委) 结果拿到了第一个3票过关,这个看脸的世界()

• past

past 楼主 2023-12-11 22:59:40 天津

周路明突围赛是怎么下去的来着?明明前两周刚重温过,但已经忘了……

• past

past 楼主 2023-12-11 23:06:42 天津

50分52秒,107号,钟卓 “Look into my eyes” 唱跳舞台,我感觉不太行…… 沈表示后面比前面跳得好,杨二觉得唱投入得不够,最后1票待定

• past

past 楼主 2023-12-11 23:07:53 天津

那年的唱跳俱佳,其实除了醒子以外,我觉得是龚格尔,在每一个帖子许愿龚格尔来lyj!

• past

past 楼主 2023-12-11 23:19:23 天津

56分30秒,108号,陈石 “慢慢” 这个选手后来改名了,组了摇滚乐团出道,叫“打扰一下”(我没听过,不知有没有听过的姐妹) 钢琴自弹自唱,还是自己的原创,各方面都还不错,不太理解怎么没进突围赛,后面看一看 沈觉得这首原创记忆度不够,杨二建议他照着歌词里说的慢下来,结果除了杨二给过关竟然都给的待定,我不理解……

• past

past 楼主 2023-12-11 23:29:06 天津

63分23秒,109号,高炜 “Tt's raining” 韩语歌,不懂韩语,不知道发音准不准 弹幕说这位是zslh一开始定的成员之一,好像他后来又参加了一些选秀,还做了制作人 这个表演还撕衣服了???我不理解…… 抛开这种奇怪的设计,这位跳得还不错 杨二建议他要脱衣服就要把皮肤晒成橄榄色,笑死我了,斯琴老师建议选手不要太油,最后1票待定

• past

past 楼主 2023-12-11 23:29:45 天津

感受到了当年舞台的尺度有多大,身处其中时毫无感觉

• past

past 楼主 2023-12-11 23:40:37 天津

70分18秒,110号,程堃 “Fly me to the moon” 普通且正常的好听 弹幕说这位是9演唱会的音乐总监,还是他一些歌的词曲作者,也是糊糊“就好”的制作人,我去查了下,他改名了,就好的编曲、吉他、和声、制作人都是他,看来是位有才华的音乐人 评委觉得他的风格有点收,并希望他更收一点 恭喜第2位三票过关的选手! (结果两位三票过关的都没进总决赛)

• past

past 楼主 2023-12-11 23:53:58 天津

评委选择淘汰钟卓和陈石(后者我不理解!),陈石让自己的粉丝后面支持陆虎,这是原创歌手间的惺惺相惜吧 票数较低淘汰了朱帅和高炜 明天继续下半场6强攻擂赛

• 豆友206267189

豆友206267189 2023-12-12 11:28:34 广东

蹲一下,我自己是懒得回顾了,就等楼主的文字和图吧

• past

past 楼主 2023-12-12 15:33:55 天津

我回来了~ 攻擂赛开始之前的票数排名,原来8当时人气这么高,意外

• past

past 楼主 2023-12-12 15:34:44 天津

第一个抢擂的是虎子,想起西安也是冠军第一个抢擂,一头一尾两个赛区,一些玄学(没有)(弹幕说小亮哥也是第一个抢擂的,不知道其他几个赛区都是谁) 97分56秒,VCR开始,VCR里的虎子真的阳光又帅气,讲到了自己一路以来做音乐的困难与坚持,很真诚,当时的他肯定想不到后面还要坎坷那么久……但好在都过去了!他的坚持终有回报 唱了一首原创“不管怎样”,客观说当时唱功真的一般,还忘词忘到分享了四遍月光,但是感染力是有的,帅~

• past

past 楼主 2023-12-12 15:35:49 天津

蹲一下,我自己是懒得回顾了,就等楼主的文字和图吧 蹲一下,我自己是懒得回顾了,就等楼主的文字和图吧 豆友206267189

欢迎欢迎~后面如果有我个人特别喜欢的表演,我会标个强推ww

• past

past 楼主 2023-12-12 15:49:15 天津

第二轮抢擂,按得比较慢,最后是彪哥按了,李响cue了他俩以前参加比赛时关系挺好的,彪哥表示总要有人面对PK 105分34秒,VCR开始,彪哥表达了对母亲的爱 唱了非常经典的“鲁冰花”,但这版改得太流行了,变欢快了很多,感情基调和原曲离太远了,我不太能接受 PK台上两个人互动很可爱,彪哥还给虎子送花,虎子又送回去了ww 俩人还拉了会儿手 抢擂PK的胜负由各大唱片公司的老板们决定,彪哥11比2胜出

• past

past 楼主 2023-12-12 15:53:53 天津

第三个抢擂的是程堃,抢得比较快 115分31秒,VCR开始,表达了不快乐的心情,他是组合来的,结果只有自己进了50强,50进10又淘汰了关系好的选手,这种比赛确实挺残酷的 演唱“快乐不快乐”,感觉心事太重了,所以发挥得不好,声音有点飘 但是PK赢了,7比6,这轮流站一会儿的擂台……

• past

past 楼主 2023-12-12 16:04:57 天津

第4位,周路明 125分05秒,VCR开始,这个造型就不好看了……弹幕道出了我的心声() 说了父亲重病时自己突然有了责任感的往事 演唱“夜半歌声”,很有忧郁王子感,歌唱得普通吧 杨二老师希望他能再快乐一些 PK9比4胜出,弹幕说这些老板听一个爱一个,笑死(其实也可以理解,他们不是选歌手,是看谁当时看着更有明星潜质)

• past

past 楼主 2023-12-12 16:14:39 天津

第5位是阿穆隆 133分29秒,VCR开始,说了想家,也说了选手们对自己的照顾 演唱“思念”,吉他弹唱,蒙语歌,好听的!虽然还是比不了他后面唱的那首母亲,但属于值得一听的舞台(这场十进一的目前最佳) PK结果6比7,嗯……

• past

past 楼主 2023-12-12 16:30:42 天津

最后一轮当然是ICE CREAM组合 142分46秒,VCR开始,这个组合是对竹马,看得出来感情很好 表演曲目“More than words”,好听的,比他们第一首发挥好很多,有种恰到好处的松弛感 1比12……太惨了…… 于是冠军候选人之一就成了周路明

• past

past 楼主 2023-12-12 17:00:46 天津

另一位冠军候选人当然是票数第一的虎子,25555票 另外两位进入突围赛的4强大家都知道了,彪哥是评委选的,阿穆是人气高,25166票,只比虎子少一点 最后一轮PK 158分50秒,陆虎原创“黄小花”,这首歌给雅莉了,不过这版歌词用的是自己的视角,整个表演是可爱的! 162分49秒,周路明演唱“Wake me up when September ends”,感觉唱得有点用力了,我去搜了下原唱,原唱好听!推荐一下 虎子票数反超时弹幕无比激动,真是沉浸式考古hhhh 公布结果之前,06超女许飞来唱了首“我最闪亮”,她也是创作型歌手了,虽然那届超女没看,但特别喜欢李健翻唱的“父亲写的散文诗”

• past

past 楼主 2023-12-12 17:01:18 天津

结果公布:差这么多! 恭喜虎子!

• past

past 楼主 2023-12-12 17:05:33 天津

长沙赛区就到这里了,我的全场最佳是8的思念,作为第一个比赛的赛区,这个赛区总体实力不太行……和广州旗鼓相当吧(喂) 南京赛区没有特别感兴趣的人, 当时比较有好感的是李茂,感觉也是看看突围赛就够了 所以下一个准备看济南赛区了,每一个看了突围赛济南PK西安的人都会产生疑问:姚老板是怎么当上冠军的?让我们一起去看一看ww

• 卿卿唧唧

卿卿唧唧 (再不变美就老了~!) 2023-12-12 18:32:20 上海

41分28秒,106号,周路明 “Yellow” 这个选手帅的!他后来做编剧和作家去了,不知近况如何 话说 41分28秒,106号,周路明 “Yellow” 这个选手帅的!他后来做编剧和作家去了,不知近况如何 话说这首歌竟然这么早,是首很好听的歌,不过唱得不太行 斯琴老师表示他诋毁了原唱,但有种能让粉丝一直看下去的魅力,杨二老师表达了对选手的喜爱,沈老师说把这首歌唱出了80年代港台歌曲的味儿(都好损也好直接啊当时的评委) 结果拿到了第一个3票过关,这个看脸的世界() ... past

yellow是coldplay的yellow嘛? 这歌很早就有了,甚至00年就有国内的翻唱版本了 郑钧的流星

• 卿卿唧唧

卿卿唧唧 (再不变美就老了~!) 2023-12-12 18:35:29 上海

我分赛区的比赛都没看,不过这么看长沙赛区挺牛逼的,十三强进了三个,可以和成都媲美了

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2023-12-12 18:37:14 河北

25分34秒开始 104号陆虎 “再听妈妈的话” 虎子人气很高,主持人cue了露珠(哦前面忘说了,彪哥 25分34秒开始 104号陆虎 “再听妈妈的话” 虎子人气很高,主持人cue了露珠(哦前面忘说了,彪哥的粉丝叫鼠标,有点可爱ww) 这是首原创,是首可爱又暖暖的歌 年轻的虎子可爱又帅气!乖乖的 杨二老师一看虎子就笑,很喜欢他,不过也给提了建议,沈评价前面很好,副歌唱得有点不负责任(hh),斯琴老师希望他深沉一些,2票过关1票待定 (不得不说虎子这个宣传图有点好笑,明明在耍帅hhhh) ... past

就硬耍帅,这是可以说的吗。。。不是说不帅的意思,就是有点硬哈哈哈哈哈哈哈

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2023-12-12 18:38:44 河北

第一个抢擂的是虎子,想起西安也是冠军第一个抢擂,一头一尾两个赛区,一些玄学(没有)(弹幕说 第一个抢擂的是虎子,想起西安也是冠军第一个抢擂,一头一尾两个赛区,一些玄学(没有)(弹幕说小亮哥也是第一个抢擂的,不知道其他几个赛区都是谁) 97分56秒,VCR开始,VCR里的虎子真的阳光又帅气,讲到了自己一路以来做音乐的困难与坚持,很真诚,当时的他肯定想不到后面还要坎坷那么久……但好在都过去了!他的坚持终有回报 唱了一首原创“不管怎样”,客观说当时唱功真的一般,还忘词忘到分享了四遍月光,但是感染力是有的,帅~ ... past

是我上学时候会喜欢的那种男生

• past

past 楼主 2023-12-12 19:03:36 天津

就硬耍帅,这是可以说的吗。。。不是说不帅的意思,就是有点硬哈哈哈哈哈哈哈 就硬耍帅,这是可以说的吗。。。不是说不帅的意思,就是有点硬哈哈哈哈哈哈哈 Cynthia·7

哈哈理解,确实有点硬,其实他自然待着就挺好

• 江江

江江 2023-12-16 15:35:12 安徽

广州赛区十进一在wb可以搜到,或者在wyx全球y迷会主页视频里有完整版的

• past

past 楼主 2023-12-16 16:56:34 天津

广州赛区十进一在wb可以搜到,或者在wyx全球y迷会主页视频里有完整版的 广州赛区十进一在wb可以搜到,或者在wyx全球y迷会主页视频里有完整版的 江江

哇谢谢!等工作忙完先看济南,然后就来看广州

• 江江

江江 2023-12-16 17:06:07 安徽

哇谢谢!等工作忙完先看济南,然后就来看广州 哇谢谢!等工作忙完先看济南,然后就来看广州 past

友情提示,看济南的时候千万别吃饭,根本笑不过来

• past

past 楼主 2023-12-16 17:07:56 天津

友情提示,看济南的时候千万别吃饭,根本笑不过来 友情提示,看济南的时候千万别吃饭,根本笑不过来 江江

哈哈只看10进1应该还好吧?海选多年前就看过了,最近还重温过解说😂

• 江江

江江 2023-12-16 17:11:37 安徽

哈哈只看10进1应该还好吧?海选多年前就看过了,最近还重温过解说😂 哈哈只看10进1应该还好吧?海选多年前就看过了,最近还重温过解说😂 past

也是有搞笑片段的,只是没有海选多

• past

past 楼主 2023-12-16 20:34:45 天津

我回来啦~ 今天和明天更济南10进1 济南赛区很强的!以前光记着西安3比0了,重温突围赛时才感到其实是高手对招,而且十强没进突围赛的还有平安和刘雨潼(中国好歌曲真的是个好节目,他的等风来也是最出圈的作品之一),我不认识但看弹幕说也是名人的还有罗凯楠 开场曲是You raise me up,难得听到姚老板唱次英文ww 主持人是汪涵与海沫,评委是郑钧、郑洋和巫启贤

• past

past 楼主 2023-12-16 20:35:37 天津

济南开场就有十强票数了,长沙时是6强开始放的 姚老板威武

• past

past 楼主 2023-12-16 20:44:15 天津

10分07秒,401号汤群 “I'm coming” 这小哥跳得不错诶,长得也OK的,但唱得不太行,气息不好 感慨下当年韩流真火啊,不过我是从二次元直接去日娱了…… 16年前的郑钧好帅啊(重点跑偏) 三票待定

• past

past 楼主 2023-12-16 20:53:53 天津

17分19秒,402号姚政 “非洲梦” 他好快乐啊! 很有感染力的舞台,他在济南赛区时明显比在全国总决赛时高兴() 评委一致好评,郑钧还表示他包装后很可爱ww 三票过关! (“反正你姓姚,你就叫滚吧”原来出自这里,是巫说的)

• past

past 楼主 2023-12-16 21:07:25 天津

26分17秒,403号李林 “想你的夜” 感觉发挥得不是很完美 巫点评说这首歌超出了他的能力范围,同感 我记得他进突围赛了,期待接下来的表现 三票待定

• past

past 楼主 2023-12-16 21:19:54 天津

33分54秒,404号刘雨潼 这个小哥后来参加中国好歌曲时比快男时期好看 (吐槽一下,济南的VCR好难截图,大家都动来动去的) “随便你”(原创) 这首歌开头几句很有那个年代的味道,唱得也还可以 (送花的歌迷直接跪了,舞台也太滑了……) 评委普遍觉得这首原创不够好,有些平,说得有道理 三票待定

• past

past 楼主 2023-12-16 21:29:17 天津

42分01,405号梁齐 “美人鱼” 可以诶!JJ的歌能唱到这个程度 我对他的印象主要是突围赛时腼腆的样子,这首是有一点点舞蹈的,还挺惊喜 虽然评委还是觉得他拿着吉他时唱得更好,但给了三票过关,恭喜~

• past

past 楼主 2023-12-16 21:38:37 天津

49分34秒,406号沈星瑜 “Kiss goodbye” 这个版本吧,改得太欢快了,感觉不是那个味儿了 啊他和李林是上下铺,这个宿舍好厉害ww 评委普遍认为他没把这个版本的韵律感和魅力唱出来,也没体现出个人特色,三票待定(这个赛区评委意见好统一)

• past

past 楼主 2023-12-16 21:56:20 天津

56分31秒,407号平安 “回家” 唱得还是很好啊!怎么淘汰的…… 另外我一直觉得他颜值可以的,当然好声音时期更好看一些,快男时太瘦了 评委嫌他太技术了,不够感动人,嗯……他出道以后也经常被人这么说,不过我还是很喜欢好声音时他唱的我爱你中国,好适合他 2票待定1票过关……

• past

past 楼主 2023-12-16 22:06:55 天津

63分56秒,king组合 啊他俩原来是表兄弟 “The rose” 一如既往地好听(前阵刚重温了突围赛),不过这首感觉平了一些,不如他们突围赛里英文歌的表现 不知他们后来做什么去了 老郑建议选手恢复原来的发型,“走自己的路,让别人打的去吧”,哈哈哈哈 2票过关1票待定

• past

past 楼主 2023-12-16 22:16:27 天津

71分32秒,409号罗凯楠 “爱的代价” 好听!有味道!特别是开头和结尾的两段 弹幕瑞平:他输给姚老板一定是因为不够快乐 2票待定1票过关,评委们好严格哦…… 查了一下这位后来还在坚持唱歌,还有爆款歌,真好

• past

past 楼主 2023-12-16 22:25:52 天津

78分01秒,410号杨帆 “精灵” 头发被火燎了!直播真是什么都有! 挺可爱的,长得也还行,不过歌唱得一般 三票待定

• past

past 楼主 2023-12-16 22:26:32 天津

上半场结束,个人最喜欢罗凯楠那首,但感染力真的是姚老板最强,给姚老板鼓掌!

• past

past 楼主 2023-12-16 22:42:38 天津

评委淘汰杨帆(头发被火燎了还没留下来,有点惨)和沈星瑜(这孩子才18!看不出来) 票数淘汰刘雨潼和平安……不过是金子在哪里都会发光的!这两位后来都通过别的比赛红了 评委们给建议很诚恳啊,挺好的 走的选手基本都没哭,但姚老板已经哭了……想想突围赛他还要哭,怜爱了起来 明天看下半场~

• float

float 2023-12-16 22:47:51 广东

好贴顶顶,等更新

• 定海神针

定海神针 (唯有饮者留其名。) 2023-12-17 15:48:11 海南

56分30秒,108号,陈石 “慢慢” 这个选手后来改名了,组了摇滚乐团出道,叫“打扰一下”(我没 56分30秒,108号,陈石 “慢慢” 这个选手后来改名了,组了摇滚乐团出道,叫“打扰一下”(我没听过,不知有没有听过的姐妹) 钢琴自弹自唱,还是自己的原创,各方面都还不错,不太理解怎么没进突围赛,后面看一看 沈觉得这首原创记忆度不够,杨二建议他照着歌词里说的慢下来,结果除了杨二给过关竟然都给的待定,我不理解…… ... past

竟然是他?披哥3里阿璞瘦子胡兵罗杰夫那组唱的吸引定律就是打扰一下乐队的原创,舞台搞得烽烟四起的那个。07那届可真是藏龙卧虎啊。。。

• past

past 楼主 2023-12-17 15:57:25 天津

竟然是他?披哥3里阿璞瘦子胡兵罗杰夫那组唱的吸引定律就是打扰一下乐队的原创,舞台搞得烽烟四 竟然是他?披哥3里阿璞瘦子胡兵罗杰夫那组唱的吸引定律就是打扰一下乐队的原创,舞台搞得烽烟四起的那个。07那届可真是藏龙卧虎啊。。。 ... 定海神针

啊竟然!去搜了一下,第一季的MMA和第二季的怒火也是他们的歌!特别是MMA,是p1的经典舞台之一,第一次注意原唱是谁…… 看来他后续发展挺好的,真好

• past

past 楼主 2023-12-18 20:56:13 天津

下半场攻擂战,济南攻擂战没有VCR了 第一位抢擂的是梁齐 111分13秒,“跟着我一辈子” 开口唱崩了……应该是因为朋友被淘汰了,情绪没调整好(这种情况不应该第一个上来啊……) 后面好些了,不过感觉应该依然不是最佳状态……

• past

past 楼主 2023-12-18 21:05:08 天津

第二位,汤群 116分27秒,“Like I love you” 跳得还是不错的,相比来说唱逊色很多,特别是假音 郑洋点评感觉偏向性有点明显,似乎在给梁齐拉票(不过当年比赛评委都挺不掩饰喜好的) 投票结果6比7,梁齐守擂成功

• past

past 楼主 2023-12-18 21:21:23 天津

第三位,king组合(济南抢擂速度为啥这么慢) 124分55秒,“听海” 他们中文歌比英文歌要差一些,但还是好听的,虽然个人感觉歌曲高潮部分没顶上去,有点可惜 收尾部分郑钧指出了点问题,但我完全听不出来,还挺喜欢结尾部分他们的表现的 8比5,king组合攻擂成功

• past

past 楼主 2023-12-18 21:29:24 天津

第四位,罗凯楠 131分25秒,“绽放” 这位选手的嗓音在快男里很独特,自带沧桑感 这首感觉不如第一轮唱得好,有点可惜 郑洋觉得他这首唱得和爱的代价味道相似,提出疑问他会不会唱什么都这样(当年评委好直接啊) 6比7,king组合守擂成功

• past

past 楼主 2023-12-18 21:35:26 天津

第五位,李林 139分18秒,“It;s my life” 不错!惊喜!因为就像郑钧说的,他不是个外放型的人,这首能唱成这样真的挺好 爆发力是强的,就是互动能看出来并不熟练,有点可爱ww 6比7,king组合守擂成功(WH的主持感觉有引导性,不过想想后面全国总决赛里他的表现,这都不算啥……)

• past

past 楼主 2023-12-18 21:44:59 天津

第六位,姚政 145分02,“妈妈” 姚老板展示了他不是只会唱HIGH的歌,唱偏抒情的歌也有感染力 巫的点评特别好,说YZ有一种人格魅力,能将人带到他的情绪里,是流行歌手需要的 PK台上的老姚笑得特别阳光特别可爱 6比7,king组合守擂成功,成为冠军候选人

• past

past 楼主 2023-12-18 22:15:13 天津

另一位冠军候选人当然是我们的姚老板,34948票,比虎子那时多了小一万票,可见节目热度也是越来越高 评委选定进入突围赛的是李林,观众票数决定进入突围赛的是梁齐(16174票) 罗凯楠和汤群没有进入4强,搜索发现罗后来唱了夏洛特烦恼里的插曲粤语版屯里的人,还唱了你好李焕英的插曲 最后一轮演唱 姚政,“镜子中”,不得不说这是他三首里最不行的一首……姚老板拿出了疯狂的精神状态,弹幕一片笑声 king组合,“More Than That”,发挥稳定,不过紧跟着姚老板唱,就觉得很难打破前面的气氛 等待宣布结果的时候,成都冠军ZJ来唱了“飞得更高”,是很适合他的歌,发挥也挺好

• past

past 楼主 2023-12-18 22:15:33 天津

投票结果,倍杀!恭喜姚老板! (公布千位数时YZ还以为自己要被淘汰了,往PK台下走,太可爱了)

• past

past 楼主 2023-12-21 20:03:11 天津

广东10进1 芒果TV没有视频,所以找到的视频源很糊,预计成都也会这样……(试了下截图实在不清楚,不截了,我们的熟人们突围赛再截) 开场秀是一段融入古风武术的舞蹈,几乎看不清人 主持人维嘉和天华 评委是丁薇、王东和包小柏(好像有点理解他为什么对LZC这么双标了……)

• past

past 楼主 2023-12-21 20:04:04 天津

开场时的票数排名,DD人气是真高!糊糊这么看太厉害了,从第6一路冲到冠军

• past

past 楼主 2023-12-21 20:04:23 天津

8分34,501号王灿 “男人的错” 广州赛区大屏幕都是放选手特写照片的,不记得别的赛区是不是这样了? 这孩子才18岁,真的不太像…… 总觉得这首歌不是很适合比赛,唱得还行,但不是我喜欢的表演 2票过关1票待定

• past

past 楼主 2023-12-21 20:20:37 天津

14分21,502号曾文瀚 “斗鱼” 还可以诶,长得也OK,身高也高,广州真的是颜值赛区 不过包小柏还是画图给予了批评和建议(等着看他怎么点评LZC) 2票待定1票过关 (哦对,这个小哥还是糊糊广州场的嘉宾之一,说明大家还有联系,真好)

• past

past 楼主 2023-12-21 20:27:28 天津

21分45,503号刘洲成 “LALA世界” 稳定发挥…………………………………… 不过我感觉他在广州赛区时比突围赛好看一些,不知是不是因为画质太糊了 包小柏说他的表演面面俱到,哇他超爱…… 2票待定1票过关

• past

past 楼主 2023-12-21 20:35:05 天津

28分10,504号翁航融 “想哭” (这个小哥是糊糊广州场的另一位嘉宾) 高音唱崩了一下?不确定,也可能是音响问题,歌的感情也没唱出来 talk部分暴露了广州十强都很爱照镜子,有点可爱ww 丁薇点评说这首歌其实很难唱,确实!这个选歌不太合适,对他来说太难了,而且原唱是Eason,对比太强烈了 最后3票待定

• past

past 楼主 2023-12-21 20:42:03 天津

35分15,505号王晰 还没修炼成完全体的晰哥,VCR里说小时候在幼儿园会故意犯错,因为惩罚是对着所有小朋友大声唱歌(可爱!) “相思河畔” 好听的!但和他自己后来的版本比就能听出来此时的不足了,或者说是能听出来他后来有了多大的进步 包小柏用字的写法打比方,建议他处理尾音要更细致,很中肯 广州第一位3票过关的选手!

• past

past 楼主 2023-12-21 20:50:56 天津

41分16,506号关启祥 “And I telling you I am not going” 挺有感染力的一个舞台,唱功感觉在广州也是比较好的 评委给了高度评价,包小柏还说他是音乐国王头顶的天(这什么塞尔达是天的发言) 第二位3票过关的选手~(但是他没进突围赛啊,好奇怎么淘汰的)

• past

past 楼主 2023-12-21 21:07:17 天津

48分11,507号邓超 “高手” 这个赛区的第一位唱跳选手 跳得不错,唱相对就跟不上了 结果3票待定,可以理解

• past

past 楼主 2023-12-21 21:15:31 天津

54分12,508号俞灏明 DD来啦! 他VCR里的三个关键词是有个性、没个性、有个性() “心在跳” 唱得很好看(虽然很糊,但还是值得截张图) 话说慢歌+情歌确实是比较适合他的 女主持表示DD像个白马王子ww 维嘉说他拍宣传片都是一条过,很适合走这条路 评委都给了很正面的评价,不过2票过关1票待定

• past

past 楼主 2023-12-21 21:28:01 天津

1小时38秒,509号王栎鑫 小朋友太可爱啦,关键词是“猫弹鬼跳、鬼喊鬼叫、想唱就唱”(押韵又没完全押,逼死强迫症) “Opera 2” 来了来了,海豚音小王子来了 其实比起后面的高音,我一直觉得前面的部分更加动人,他的声音真的有种和脸不符的成熟魅力,当然这点现在更明显了 广州10进1的糊糊,真的是自信放光芒! 模仿LZC和DD都好传神,笑死 包小柏:“18岁这样的表演,会让很多人很讨厌,这样的天赋和表演,胜过很多28岁” 恭喜我们第三位3票过关的选手!(广州是不是3票过关人数最多的?忘记了)

• past

past 楼主 2023-12-21 21:34:28 天津

1小时7分30秒,510号高琎 “music” 又是一位唱跳选手,舞蹈风格比较男团,唱得弱了一点,可能因为在生病 包小柏:“就像丁薇的长头发,维护一头秀发不容易,但仔细一看还有分叉的话就美中不足了”(只要不点评LZC,包老师真的很有意思) 3票待定

• past

past 楼主 2023-12-21 21:45:11 天津

第一轮演唱结束 评委淘汰邓超和高琎,这样唱跳选手就全军覆没了 观众投票人气较低淘汰曾文瀚和翁航融,广州的淘汰VCR是选手互相送祝福,他俩刚好是给彼此录视频的…… 六强票数排名,这么看糊糊能逆袭真的超厉害 (明天继续下半场)

• 林佳汝

林佳汝 2023-12-22 11:25:09 重庆

大工程啊,期待

• momo

momo 2023-12-22 12:41:45 福建

第一轮演唱结束 评委淘汰邓超和高琎,这样唱跳选手就全军覆没了 观众投票人气较低淘汰曾文瀚和翁 第一轮演唱结束 评委淘汰邓超和高琎,这样唱跳选手就全军覆没了 观众投票人气较低淘汰曾文瀚和翁航融,广州的淘汰VCR是选手互相送祝福,他俩刚好是给彼此录视频的…… 六强票数排名,这么看糊糊能逆袭真的超厉害 (明天继续下半场) ... past

期待下半场!应该就是传说中的王栎鑫乱杀时刻吧😂

• past

past 楼主 2023-12-22 22:24:29 天津

下半场开始,抢擂战,广州赛区不知为啥按得好慢 最后第一个抢擂的是刘洲成 1小时33分06,VCR开始,他说因为唱功问题,以前他选的都是快歌,说唱比较多的歌,这次要唱一首慢歌(我想说你对说唱有什么误解,你的说唱也不行啊……) “泛泛之辈” 就他的水平来说,唱得还凑合,也就是说还是不怎么好听 包老师夸他抢擂的行为惊为天人……行吧

• past

past 楼主 2023-12-22 22:36:03 天津

第二位,王栎鑫 1小时39分13,VCR开始 “You raise me up” 超棒的!!! 虽然还没到后面的,但已经可以确定这首是全场最佳了! 不光有高音,也有情感表达,是个很不错的表演 王东表示“我为你感到骄傲” 12比1,咔咔乱杀www 然后糊糊应该就一路站到了关底 (话说糊糊这个衣服,特别是唱完以后去PK台时,看着像好深的深V啊,画质太渣了,看不清楚有没有穿内衬) (哦他后面有调整拉链,那估计是没有内衬……孩子好好穿衣服!)

• past

past 楼主 2023-12-22 22:46:52 天津

第3位,王晰 1小时47分17,VCR开始 “新不了情” 那个时候的晰哥唱这首歌和后来确实没法比,甚至让人感觉低音并不是他最舒适的领域 听丁薇点评才知道他一开始也是和其他选手有相似的喜好的,是导演组和评委建议他转到更能发挥他嗓音特长的这边来,这么看参加快男对他帮助很大啊,找到了未来的道路 2比11,糊糊守擂成功

• past

past 楼主 2023-12-22 22:59:43 天津

第4位,俞灏明 1小时55分20,VCR开始 当时好像很多粉丝建议他唱欢快的歌,DD说自己的声音适合抒情歌,只是脸不太符合,以后会尝试更多风格(谁说的!你的脸也很适合抒情歌!截图为证) “叹息桥” 好几句都忘词了,但是自己毫不犹豫都给改了,不看字幕都不知道他忘词了() 明栎刚一上台就是一个大大拥抱,投票中途还握了一次手,抱了一次,相视而笑若干次,结果出来以后又抱了一次,啧啧 2比11,糊糊继续守擂成功

• past

past 楼主 2023-12-22 23:07:56 天津

啊上一条忘了贴图了,补上

• past

past 楼主 2023-12-22 23:08:08 天津

第5位,王灿 2小时2分18,VCR开始 “你会不会” 高潮部分比前面唱得好,感受到了低音唱好真的很难 0比13……一票人情票都没给……小哥有点惨……

• past

past 楼主 2023-12-22 23:16:08 天津

第6位,关启祥 2小时10分17,VCR开始 “走钢索的人” 爵士+R&B,是很有意思的表演,就是有点用力过猛,再收敛一点、丝滑一点会更好 糊糊让自己现场的歌迷给他应援,真好 3比10,糊糊对每个人都是大比分获胜,真的是特别高光的一场

• past

past 楼主 2023-12-22 23:21:24 天津

于是,冠军候选人就是糊糊和人气一直第一的DD了,DD票数是44951,比老姚那场又多了1W 评委推荐王晰进入突围赛 场外人气投票使LZC进入突围赛(30948票) 还好还好,LZC不是被评委保送的就行……

• past

past 楼主 2023-12-22 23:26:52 天津

王灿和关启祥50进10时是一组的,然后一起淘汰了…… 关和李茂是好朋友,李茂还来现场看他了,还被拍到了抹眼泪 两位止步六强的选手说得都挺好的,希望他们后来一切都好

• past

past 楼主 2023-12-22 23:55:41 天津

2小时27分55,PK开始 俞灏明PK歌曲“不可能错过你” 是首欢快的歌,DD笑得傻傻的(喂) 王栎鑫PK歌曲“Deay U” 唱得真好……声音圆融饱满有质感 (糊糊总决赛时要是也有这个状态,名次肯定还能再往上走走……不过这种长线比赛,能否保持住状态确实也是比赛的重要一环) 2小时35分22,济南冠军姚政带来表演“完美生活” (突然想起,最后一个赛区的冠军醒子岂不是错失了一个表演机会?不过他PK得多,都补回来了……) 老姚唱歌时,明栎在后面的PK台上全程拉着手,笑死 这个表演在姚老板的表演里,属于比较收着的吧,期待他总决赛的神级舞台 最后的票数太高了,好厉害!不记得是不是这个环节票数最高的了(目前这三场里是的) 可见这一场直播中糊糊表现有多好 17岁的新任赛区冠军,意气风发,神采飞扬,特别美好 不管后来有什么崎岖坎坷,恭喜那一天的他,也为如今重新找到自己的他而高兴,并衷心祝福未来的他万事顺意 PS.从宣布结果开始,明栎又抱了三次,哈哈哈哈

• past

past 楼主 2023-12-22 23:56:41 天津

时间表上下一场是西安了,但我打算回过头去,下一场先补成都,最后再回顾前段时间刚重温过的西安

• past

past 楼主 2023-12-25 20:38:50 天津

成都10进1 这次的开场秀风格很迷,特别好笑的一段尬舞,大家的造型有点罗马,弹幕“难以想象小亮哥是怎么跳这个舞的” 主持人曹颖和胡晓,咦我记得突围赛时代表成都的主持人是谢娜来着?曹颖印象里在西安啊(哦说了,代班) 评委是朱桦、黑楠和扬扬

• past

past 楼主 2023-12-25 20:39:16 天津

9分20,301号魏晨 “爱的牧羊人” 这么一看,他总决赛阶段进步真的还挺大的…… 07年时的WC长得超乖,挺可爱的 评委给了很好的评价,不过1票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 21:16:23 天津

14分30,302号马雪阳 “终结孤单” 话说当年我是从总决赛中途开始追的,回顾分赛区比赛时一直觉得他长得不错,包括后来他们组合出道,我也觉得这不比LZC好看么?最近又被科普到他们组合的红歌都是他写的,真是可惜了,不知还有没有机会红起来 这首唱得普通,不过感染力挺好的 3票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 21:32:38 天津

19分29,303号蔡思涛 “征服” 我突围赛时的意难平! 这首唱得真好,声音又亮,又有感情 互动里得知他还是原创歌手,写了200多首歌了,但我对此没什么印象 (话说B站的up主人生体验机有做深度挖掘,他赛后应该是过得不错,虽然离开了娱乐圈,但是有自己的挺充实的生活,挺好的) 评委觉得他技术没问题,感染力不够,2票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 21:41:37 天津

24分18,304号张杰 “Angel” “这首歌送给我很重要的朋友”哈哈哈哈 这首唱得挺动情的,不过当年的他控制声音的能力肯定还是比不了现在 黑楠一如既往地对他严格要求,1票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 21:47:00 天津

31分56,305号席佳川 “快乐颂” 在连续两位实力唱将之后,这个表演感觉不是太行 朱桦说这首歌可以表现得更有幽默感一些,同意 2票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 21:57:44 天津

36分25,306号王铮亮 一直忘说了,大家VCR里的造型就是开场舞的造型,小亮哥这个绝对可以进入黑历史了,特别迷惑的造型(就不截图了) 不过他耍了个剑花还挺帅的! “沙滩+Somewhere over the Rainbow” 演出服好看的~还有几根孔雀毛 自弹自唱,特别稳! talk部分笑起来的小亮哥超好看~ 原来成都赛区只有一条红领巾,就是小亮哥,他也拿到了当晚的第一个三票过关,鼓掌

• past

past 楼主 2023-12-25 22:04:27 天津

42分32,307号张沛 “Sophia” 普通好听,没有太深的印象(后面评委点评时知道他感冒了,可能有影响) (这首在这一年的比赛中还有一个版本,后面到了时再讲) 2票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 22:21:12 天津

55分54,309号徐鸣飞 “Dancer No.1” 成都第一个真正意义上的唱跳舞台,跳得相当不错诶,唱得虽然不如跳,但比起别的赛区的很多唱跳选手好太多了! 啊talk时说他拿过中韩舞蹈比赛的冠军,难怪跳这么好 2票待定

• past

past 楼主 2023-12-25 22:29:11 天津

1小时1分48,310号罗杰 “点亮霓虹灯” 这个选手超级高,2米06 这个表演挺有感情的,不过唱得一般 3票待定 于是小亮哥是成都赛区唯一3票过关的诶,感觉更能理解他在突围赛刚评委的话了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3025 人聚集在这个小组
↑回顶部