能否开一个什么都可以聊的水楼

heline

2024-01-18 20:33:54 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 海绵宝宝金水

海绵宝宝金水 2024-01-18 20:40:11 浙江

同意

• 海绵宝宝金水

海绵宝宝金水 2024-01-18 20:40:35 浙江

但是第一时间想不到话题

• heline

heline 楼主 2024-01-18 20:46:00 江苏

但是第一时间想不到话题 但是第一时间想不到话题 海绵宝宝金水

开楼的时候我在想讨的是小糊的演员之路。。。去年看kf的时候我一直以为糊糊走演员路线会是我们伪男团里第一个能脱掉糊咖身份的来着

• HZ

HZ 2024-01-18 20:47:49 上海

但确实演员圈撕资源好像挺凶残的?(并不了解 只是觉得演员爆和歌手爆不是一个量级的

• Amy

Amy 2024-01-18 20:49:10 四川

但确实演员圈撕资源好像挺凶残的?(并不了解 只是觉得演员爆和歌手爆不是一个量级的 但确实演员圈撕资源好像挺凶残的?(并不了解 只是觉得演员爆和歌手爆不是一个量级的 HZ

是的,国内就是演员圈>综艺圈>歌手圈 歌手真的是小众😭

• heline

heline 楼主 2024-01-18 20:50:11 江苏

不太了解演员圈。。。印象就是追选秀追到最后秀人都去演戏了。留下演员圈一百八十线也比在糊坛纠结强的印象

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 20:51:47 中国台湾

是的,国内就是演员圈>综艺圈>歌手圈 歌手真的是小众😭 是的,国内就是演员圈>综艺圈>歌手圈 歌手真的是小众😭 Amy

其实这个蛮让我意料之外的......我以前一直以为歌手圈或者电影咖是top,然后综艺比较底层......(不知道为啥有这个排列顺序

• 上岸

上岸 2024-01-18 20:52:01 河南

但确实演员圈撕资源好像挺凶残的?(并不了解 只是觉得演员爆和歌手爆不是一个量级的 但确实演员圈撕资源好像挺凶残的?(并不了解 只是觉得演员爆和歌手爆不是一个量级的 HZ

略微吃到一点🍉,影视圈比歌手圈撕的更深,尤其是没有zb或大公司的话,很难撕到好饼。 其实按我个人观感,虽然好多人嘲综艺咖,但现阶段,综艺饼是最好变现。

• 知白守黑

知白守黑 2024-01-18 20:52:14 美国

风险和收益成正比 如果说2xfxy,那比起生圈绝对是小巫见大巫 远的不说,封神剧组,除了费爹,年轻的那两个,其中之一爆的那个连环瓜,你说没人在后面操作?

• Amy

Amy 2024-01-18 20:52:45 四川

其实这个蛮让我意料之外的......我以前一直以为歌手圈或者电影咖是top,然后综艺比较底层...... 其实这个蛮让我意料之外的......我以前一直以为歌手圈或者电影咖是top,然后综艺比较底层......(不知道为啥有这个排列顺序 ... 虎鲸

我也觉得很意外,但是歌手真的是糊圈😭

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 20:52:53 中国台湾

略微吃到一点🍉,影视圈比歌手圈撕的更深,尤其是没有zb或大公司的话,很难撕到好饼。 其实按 略微吃到一点🍉,影视圈比歌手圈撕的更深,尤其是没有zb或大公司的话,很难撕到好饼。 其实按我个人观感,虽然好多人嘲综艺咖,但现阶段,综艺饼是最好变现。 ... 上岸

确实,甚至在综艺有了知名度可能可以演戏。不过这同样应该也是要大公司才行,糊糊的个人工作室我感觉不太行......除非是那种一开始没人看好的饼他去了,后面大火这样

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-01-18 20:53:13 江苏

隔壁那个确实不太阴谋论,我本身是冲着阴谋论10级学者那个去的,大家好交流交流。

• Amy

Amy 2024-01-18 20:53:41 四川

确实,甚至在综艺有了知名度可能可以演戏。不过这同样应该也是要大公司才行,糊糊的个人工作室我 确实,甚至在综艺有了知名度可能可以演戏。不过这同样应该也是要大公司才行,糊糊的个人工作室我感觉不太行......除非是那种一开始没人看好的饼他去了,后面大火这样 ... 虎鲸

就是周深的路线啊 周深就是你说的这个路线

• 知白守黑

知白守黑 2024-01-18 20:54:33 美国

风险和收益成正比 如果说2xfxy,那比起生圈绝对是小巫见大巫 远的不说,封神剧组,除了费爹,年 风险和收益成正比 如果说2xfxy,那比起生圈绝对是小巫见大巫 远的不说,封神剧组,除了费爹,年轻的那两个,其中之一爆的那个连环瓜,你说没人在后面操作? ... 知白守黑

耽改1.0中的其中一位,突然被爆什么过继改姓的瓜,还冲上热搜,给大家狠狠科普民俗,肯定也是有推手的

• 森林开香槟

森林开香槟 2024-01-18 20:55:47 上海

其实这个蛮让我意料之外的......我以前一直以为歌手圈或者电影咖是top,然后综艺比较底层...... 其实这个蛮让我意料之外的......我以前一直以为歌手圈或者电影咖是top,然后综艺比较底层......(不知道为啥有这个排列顺序 ... 虎鲸

你也没想错,电影咖在哪国都是top

• 知白守黑

知白守黑 2024-01-18 20:57:17 美国

浅从朋友(做过某位生的大粉)那儿吃过一点瓜,生圈防爆手段数不胜数,内娱本来追星就三百人,脂粉(或者说已有蒸煮的)在某个片有爆相/提前买股,新生粉圈里带节奏,然后倒逼工作室艺人给工资上位

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 20:57:27 中国台湾

就是周深的路线啊 周深就是你说的这个路线 就是周深的路线啊 周深就是你说的这个路线 Amy

周深不是唱歌吗??他演过戏?

• heline

heline 楼主 2024-01-18 21:00:01 江苏

我觉得们再就业说白了就是综艺咖(披哥爆款在我心目中也是综艺咖,虽然是竞演综艺)。。。应该都不能靠纯音源独立行走吧x。

• Amy

Amy 2024-01-18 21:00:24 四川

周深不是唱歌吗??他演过戏? 周深不是唱歌吗??他演过戏? 虎鲸

就是爆火的路线,他就是参加节目以后唱的特别好出圈了 然后就爆火了

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 21:00:38 中国台湾

你也没想错,电影咖在哪国都是top 你也没想错,电影咖在哪国都是top 森林开香槟

我以前以为算是3赛道,唱歌的就是实力派歌手>选秀,演戏就是电影>电视>往剧,然后综艺算是一个大家都可以去但是属于逗乐的,所以相对有名或者老前辈不太去。但是现在看起来已经完全不是这样了......就算是实力派歌手或者那种老戏骨,虽然业务能力杠杠的,但就知名度而言可能未必打过垫音或者台词都说不好的小花小生。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 21:01:12 中国台湾

就是爆火的路线,他就是参加节目以后唱的特别好出圈了 然后就爆火了 就是爆火的路线,他就是参加节目以后唱的特别好出圈了 然后就爆火了 Amy

喔喔喔!我还以为说周深演戏了想说这倒是个我从来不知道的事情ww

• Amy

Amy 2024-01-18 21:01:41 四川

喔喔喔!我还以为说周深演戏了想说这倒是个我从来不知道的事情ww 喔喔喔!我还以为说周深演戏了想说这倒是个我从来不知道的事情ww 虎鲸

哈哈哈哈哈哈哈没有没有😂

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 21:03:15 中国台湾

我觉得们再就业说白了就是综艺咖(披哥爆款在我心目中也是综艺咖,虽然是竞演综艺)。。。应该都 我觉得们再就业说白了就是综艺咖(披哥爆款在我心目中也是综艺咖,虽然是竞演综艺)。。。应该都不能靠纯音源独立行走吧x。 ... heline

我感觉现在算是整个生态变了,整个音乐收听模式跟从前你要先买CD或者大街小巷放送都不太一样了。甚至原本的电台什么,以前可能很多人听电台,电台就会放歌手的歌曲打歌。但现在就......感觉没有个爆火的综艺,甚至没人知道这个歌手。 话说这也是我原本很期待朝阳打歌的原因,一直期待能有个节目能够让歌手们好好打歌,然而也是做不下去。

• 山木易安

山木易安 2024-01-18 21:03:41 广东

现在纯靠音乐行走的歌手真的已经基本绝迹了,现在哪个歌手不上综艺,音综也是综艺啊

• 尤加利叶

尤加利叶 2024-01-18 21:07:05 湖北

所以大部分歌手的话现在都在上综艺感觉。没有综艺,没有人知道歌手。

• 豆友8GHNRHNrrM

豆友8GHNRHNrrM 2024-01-18 21:07:35 北京

我不了解演员咖位,但演员红起来我觉得很重要的一点是演员与角色的适配度,但这都是碰的,就像沈巍于朱一龙 ,孟宴臣于魏大勋,温客行于龚俊。糊糊的路星河就是一个很适配且人设好的角色,但现在好的角色好的人设不用想也知道都抢破了头,糊糊的颜值在他们几个人里面算高的,但在演员圈真算不上,尤其还有身高的缺点,释小龙曹骏都因为身高不行少了很多戏,糊糊就更不用说,除非走大运碰上一个适配度超高的角色 要不然演员路也难走。

• heline

heline 楼主 2024-01-18 21:07:44 江苏

朝阳没播的时候我就对它没啥期待。糊酷、打歌舞台、几乎没有明星大咖,再加上大千匮乏可陈的策划,debuff叠满了

• heline

heline 楼主 2024-01-18 21:09:26 江苏

现在纯靠音乐行走的歌手真的已经基本绝迹了,现在哪个歌手不上综艺,音综也是综艺啊 现在纯靠音乐行走的歌手真的已经基本绝迹了,现在哪个歌手不上综艺,音综也是综艺啊 山木易安

音综我觉得倒是可以不算,但披哥浪姐我觉得不是音综。。。更多是真人秀吧

• 森林开香槟

森林开香槟 2024-01-18 21:10:27 上海

我以前以为算是3赛道,唱歌的就是实力派歌手>选秀,演戏就是电影>电视>往剧,然后综艺 我以前以为算是3赛道,唱歌的就是实力派歌手>选秀,演戏就是电影>电视>往剧,然后综艺算是一个大家都可以去但是属于逗乐的,所以相对有名或者老前辈不太去。但是现在看起来已经完全不是这样了......就算是实力派歌手或者那种老戏骨,虽然业务能力杠杠的,但就知名度而言可能未必打过垫音或者台词都说不好的小花小生。 ... 虎鲸

小花小生现在在我心里都算流量了,演一些古偶现偶这种本身自带粉丝的题材特别是耽美很容易就能凭一部剧爆,而且我体感现在小生小花爆只需要氛围感➕营销➕平台,业务能力只要看的过去就还行。而且这些人粉丝里有不少是百家粉或者买股粉的。网剧现在很多网剧都是播出以后再上星了。综艺在各国里都不算底层吧,我觉得是很容易吸粉和有国民度的一个途径,不然为什么上剧以后都要去跑综艺宣传,很多综艺咖也会更容易让人认识。

• momo

momo 2024-01-18 21:11:43 陕西

演员圈也不好走的,因为你不知道哪个角色突然就火了,如果真的要走演员我个人觉得不管什么角色有时间的话可以接一接,也许就撞到大运了呢

• Amy

Amy 2024-01-18 21:14:19 四川

演员圈也不好走的,因为你不知道哪个角色突然就火了,如果真的要走演员我个人觉得不管什么角色有 演员圈也不好走的,因为你不知道哪个角色突然就火了,如果真的要走演员我个人觉得不管什么角色有时间的话可以接一接,也许就撞到大运了呢 ... momo

但是这种生态也挺好的,主要是演员圈太卷了,观众的眼光很高,火的真的都是有实力的

• momo

momo 2024-01-18 21:16:25 陕西

小花小生现在在我心里都算流量了,演一些古偶现偶这种本身自带粉丝的题材特别是耽美很容易就能凭 小花小生现在在我心里都算流量了,演一些古偶现偶这种本身自带粉丝的题材特别是耽美很容易就能凭一部剧爆,而且我体感现在小生小花爆只需要氛围感➕营销➕平台,业务能力只要看的过去就还行。而且这些人粉丝里有不少是百家粉或者买股粉的。网剧现在很多网剧都是播出以后再上星了。综艺在各国里都不算底层吧,我觉得是很容易吸粉和有国民度的一个途径,不然为什么上剧以后都要去跑综艺宣传,很多综艺咖也会更容易让人认识。 ... 森林开香槟

综艺上的好会给你添加滤镜的,哪怕你演技不好唱歌不好听,太多艺人拍戏掉粉,上综艺吸粉

• 山木易安

山木易安 2024-01-18 21:18:03 广东

音综我觉得倒是可以不算,但披哥浪姐我觉得不是音综。。。更多是真人秀吧 音综我觉得倒是可以不算,但披哥浪姐我觉得不是音综。。。更多是真人秀吧 heline

综艺节目通常指利用多种形式特色制作出能够满足观众审美需求的内容,然后通过电视广为传播。综艺节目是一种娱乐性的节目形式,通常包含了许多性质的演出,而且通常只在电视上播出。大部分的综艺节目会邀请现场观众参加录影,但也有现场实况播出的节目。(来自百度百科 其实我觉得广义上上星的平台的这些节目甚至一些直播都算是综艺,音综也很爱戏剧冲突和真人秀,以芒果为例都会有戏剧冲突的剪辑,比较直白的比如歌手洪涛这种也算综艺效果的一部分。芒果做舞台类音乐类综艺永远不会放弃真人秀和戏剧冲突的部分,这么多年狗改不了吃。。

• 森林开香槟

森林开香槟 2024-01-18 21:19:00 上海

综艺上的好会给你添加滤镜的,哪怕你演技不好唱歌不好听,太多艺人拍戏掉粉,上综艺吸粉 综艺上的好会给你添加滤镜的,哪怕你演技不好唱歌不好听,太多艺人拍戏掉粉,上综艺吸粉 momo

是的,只要你有意思,只要你会营销,上综艺就是有利的

• 海绵宝宝金水

海绵宝宝金水 2024-01-18 21:21:28 浙江

开楼的时候我在想讨的是小糊的演员之路。。。去年看kf的时候我一直以为糊糊走演员路线会是我们伪 开楼的时候我在想讨的是小糊的演员之路。。。去年看kf的时候我一直以为糊糊走演员路线会是我们伪男团里第一个能脱掉糊咖身份的来着 ... heline

不知道这么说会不会被骂 但是目前7的人气够不上好本子的一番 二三番好的也可以出彩但是竞争真的大 而且还有一个原因 身高 现在小年轻随随便便180+(当然 踩苹果箱的也多,基本偶像剧吧)但是偶像剧 国内编剧 😄还是算了

• 上岸

上岸 2024-01-18 21:23:43 河南

其实现在综合对比起来,综艺饼可能是性价比最高的。 有些电视剧收视率高,但是这些电视剧的受众可能不太在网上讨论,比如一些抗战剧家庭剧的演员一直有戏拍,但网上讨论度低。流量网剧的话,网上讨论度高,但可能也只是粉圈限定,除了粉丝无人在意。电影咖位最高,但时间长过审慢,讨论度有观众熟知度有,但变现慢。 综艺的话,比起网剧受众要广,哪怕不上网的人也看,比起家庭剧要有网上讨论度。比起电影,又能更快变现。 这样看的话,性价比很高了。

豆友7742646715 2024-01-18 21:23:49 江苏

不知道这么说会不会被骂 但是目前7的人气够不上好本子的一番 二三番好的也可以出彩但是竞争真的 不知道这么说会不会被骂 但是目前7的人气够不上好本子的一番 二三番好的也可以出彩但是竞争真的大 而且还有一个原因 身高 现在小年轻随随便便180+(当然 踩苹果箱的也多,基本偶像剧吧)但是偶像剧 国内编剧 😄还是算了 ... 海绵宝宝金水

我最近看了2唱ost的那个《脱轨》,这片子剧本质量还可以。甚至因为这部我对lhc都有改观,她演的挺好的。确实是有天赋的,怎么不算呢?就是男主有点木。

• 星辰最好

星辰最好 2024-01-18 21:25:56 上海

好的剧的好的配角 可能也在大公司手里吧 不论歌手还是演员 大家都还未够班

• momo

momo 2024-01-18 21:26:04 陕西

不知道这么说会不会被骂 但是目前7的人气够不上好本子的一番 二三番好的也可以出彩但是竞争真的 不知道这么说会不会被骂 但是目前7的人气够不上好本子的一番 二三番好的也可以出彩但是竞争真的大 而且还有一个原因 身高 现在小年轻随随便便180+(当然 踩苹果箱的也多,基本偶像剧吧)但是偶像剧 国内编剧 😄还是算了 ... 海绵宝宝金水

还是不要太纠结于番位,看角色,角色出彩戏份不多也可以的啊,现在的前三番都不好拿的

• 海绵宝宝金水

海绵宝宝金水 2024-01-18 21:26:35 浙江

我最近看了2唱ost的那个《脱轨》,这片子剧本质量还可以。甚至因为这部我对lhc都有改观,她演的 我最近看了2唱ost的那个《脱轨》,这片子剧本质量还可以。甚至因为这部我对lhc都有改观,她演的挺好的。确实是有天赋的,怎么不算呢?就是男主有点木。 ... 豆友7742646715

因为lhc没看剧 啊 该说不说现在的流量一个个都挺有风险 个个都有大雷

• 海绵宝宝金水

海绵宝宝金水 2024-01-18 21:27:12 浙江

还是不要太纠结于番位,看角色,角色出彩戏份不多也可以的啊,现在的前三番都不好拿的 还是不要太纠结于番位,看角色,角色出彩戏份不多也可以的啊,现在的前三番都不好拿的 momo

是的 要么大咖 要么资本

• 韭菜饺子

韭菜饺子 2024-01-18 21:27:17 四川

糊其实有个很大的问题,那就是作为演员,他上的综艺太多,表现又太rio。这一点对于歌手来说无伤大雅,甚至是加分项,但对于演员来说就很致命。

• 尤加利叶

尤加利叶 2024-01-18 21:27:40 湖北

我最近看了2唱ost的那个《脱轨》,这片子剧本质量还可以。甚至因为这部我对lhc都有改观,她演的 我最近看了2唱ost的那个《脱轨》,这片子剧本质量还可以。甚至因为这部我对lhc都有改观,她演的挺好的。确实是有天赋的,怎么不算呢?就是男主有点木。 ... 豆友7742646715

lhc怎么说之前也是电影咖。她是真的演的跟大部分电视剧的都有壁。

• 上岸

上岸 2024-01-18 21:28:01 河南

综艺上的好会给你添加滤镜的,哪怕你演技不好唱歌不好听,太多艺人拍戏掉粉,上综艺吸粉 综艺上的好会给你添加滤镜的,哪怕你演技不好唱歌不好听,太多艺人拍戏掉粉,上综艺吸粉 momo

综艺确实会加很多滤镜。我对某女星就有很强的明侦滤镜,也吃过🍉,两家的视角都吃过,但因为明侦就会比较倾向其中一家。对ycy也有综艺滤镜。

豆友7742646715 2024-01-18 21:29:02 江苏

因为lhc没看剧 啊 该说不说现在的流量一个个都挺有风险 个个都有大雷 因为lhc没看剧 啊 该说不说现在的流量一个个都挺有风险 个个都有大雷 海绵宝宝金水

她们有没有雷是资本需要考虑的,我反正只要求逻辑可以,俊男靓女就行。

• momo

momo 2024-01-18 21:30:17 陕西

糊其实有个很大的问题,那就是作为演员,他上的综艺太多,表现又太rio。这一点对于歌手来说无伤 糊其实有个很大的问题,那就是作为演员,他上的综艺太多,表现又太rio。这一点对于歌手来说无伤大雅,甚至是加分项,但对于演员来说就很致命。 ... 韭菜饺子

演员其实语言神秘感,邓超以前就是综艺太深入人心了,后面他不在跑男了又找回来一点演员的滤镜

豆友7742646715 2024-01-18 21:31:05 江苏

糊其实有个很大的问题,那就是作为演员,他上的综艺太多,表现又太rio。这一点对于歌手来说无伤 糊其实有个很大的问题,那就是作为演员,他上的综艺太多,表现又太rio。这一点对于歌手来说无伤大雅,甚至是加分项,但对于演员来说就很致命。 ... 韭菜饺子

这倒是。容易出戏。

• momo

momo 2024-01-18 21:31:41 陕西

综艺确实会加很多滤镜。我对某女星就有很强的明侦滤镜,也吃过🍉,两家的视角都吃过,但因为明 综艺确实会加很多滤镜。我对某女星就有很强的明侦滤镜,也吃过🍉,两家的视角都吃过,但因为明侦就会比较倾向其中一家。对ycy也有综艺滤镜。 ... 上岸

是的,而且名侦滤镜啥整的太好了总导致我觉得她在剧里不好看了

• 知白守黑

知白守黑 2024-01-18 21:31:48 美国

演员其实语言神秘感,邓超以前就是综艺太深入人心了,后面他不在跑男了又找回来一点演员的滤镜 演员其实语言神秘感,邓超以前就是综艺太深入人心了,后面他不在跑男了又找回来一点演员的滤镜 momo

邓超可能是因为和俞白眉搞了一堆…当年那个恶棍天使

豆友7742646715 2024-01-18 21:32:19 江苏

lhc怎么说之前也是电影咖。她是真的演的跟大部分电视剧的都有壁。 lhc怎么说之前也是电影咖。她是真的演的跟大部分电视剧的都有壁。 尤加利叶

但是某些电影咖下凡,演的是真不怎么样,所以lhc还是让我很惊讶。

• momo

momo 2024-01-18 21:33:11 陕西

邓超可能是因为和俞白眉搞了一堆…当年那个恶棍天使 邓超可能是因为和俞白眉搞了一堆…当年那个恶棍天使 知白守黑

造饼总比撕饼更好嘛,但是他需要一个好的编剧

• 韭菜饺子

韭菜饺子 2024-01-18 21:33:13 四川

演员其实语言神秘感,邓超以前就是综艺太深入人心了,后面他不在跑男了又找回来一点演员的滤镜 演员其实语言神秘感,邓超以前就是综艺太深入人心了,后面他不在跑男了又找回来一点演员的滤镜 momo

对的。综艺对于十八线或者黑粉多的艺人有作用,可能快速吸粉或者洗白。但是到了一定程度就会反噬。邓超孙红雷这样的实力派都被综艺形象坑过,更何况普通演员

豆友8GHNRHNrrM 2024-01-18 21:35:02 北京

综艺确实会加很多滤镜。我对某女星就有很强的明侦滤镜,也吃过🍉,两家的视角都吃过,但因为明 综艺确实会加很多滤镜。我对某女星就有很强的明侦滤镜,也吃过🍉,两家的视角都吃过,但因为明侦就会比较倾向其中一家。对ycy也有综艺滤镜。 ... 上岸

综艺滤镜是给明星加的,演员还是不行,演员还是要适当给人点神秘感的,邓超之前在奔跑吧兄弟里当常驻我就看不了他演的剧了,我还记得看到他演的第一部剧是《甜蜜蜜》,之后他演了几部喜剧电影,再后来再也没有他演戏的印象了。

• momo

momo 2024-01-18 21:36:32 陕西

综艺滤镜是给明星加的,演员还是不行,演员还是要适当给人点神秘感的,邓超之前在奔跑吧兄弟里当 综艺滤镜是给明星加的,演员还是不行,演员还是要适当给人点神秘感的,邓超之前在奔跑吧兄弟里当常驻我就看不了他演的剧了,我还记得看到他演的第一部剧是《甜蜜蜜》,之后他演了几部喜剧电影,再后来再也没有他演戏的印象了。 ... 豆友8GHNRHNrrM

他后面拍了一个拼盘我和我的家乡还是啥,那是我又一次get到他的演技

• 星辰最好

星辰最好 2024-01-18 21:38:39 上海

厉害的演员是真*厉害 我觉得超厉害的郑少秋 演员要爆 真的运气 但是如果兢兢业业磨练演技 认真演戏 还是可以成为实力派老戏骨的

• 知白守黑

知白守黑 2024-01-18 21:39:03 美国

综艺滤镜是给明星加的,演员还是不行,演员还是要适当给人点神秘感的,邓超之前在奔跑吧兄弟里当 综艺滤镜是给明星加的,演员还是不行,演员还是要适当给人点神秘感的,邓超之前在奔跑吧兄弟里当常驻我就看不了他演的剧了,我还记得看到他演的第一部剧是《甜蜜蜜》,之后他演了几部喜剧电影,再后来再也没有他演戏的印象了。 ... 豆友8GHNRHNrrM

不过如果一个人的戏路和ta本人的性格比较贴的话,其实也不会出戏(当然,会限制之后接戏的戏路 我之前会觉得宁静浪姐后曝光度太高了,但她在综艺里无道具演一个劝酒的妃子,还是一秒钟入戏 可能是因为宁静在综艺里表现出来的性格,和她的戏路(野性耀眼聪明大女主)很贴,所以反而会让我重新看孝庄秘史的时候更能代入了

• HZ

HZ 2024-01-18 21:39:03 上海

看完超机智我真的对ycy印象有好转 聪明性格好

• momo

momo 2024-01-18 21:39:49 陕西

厉害的演员是真*厉害 我觉得超厉害的郑少秋 演员要爆 真的运气 但是如果兢兢业业磨练演技 认真演 厉害的演员是真*厉害 我觉得超厉害的郑少秋 演员要爆 真的运气 但是如果兢兢业业磨练演技 认真演戏 还是可以成为实力派老戏骨的 ... 星辰最好

那需要时间,需要静下心来,男演员花期很长的

• 星辰最好

星辰最好 2024-01-18 21:43:20 上海

那需要时间,需要静下心来,男演员花期很长的 那需要时间,需要静下心来,男演员花期很长的 momo

是的 好好认真演戏 揣摩角色 就是稳妥的路子 因为运气这事可遇不可求 退一步说 (如果演技够好 运气好火了) 也比(人设够好 运气好火了) 有底气

豆友8GHNRHNrrM 2024-01-18 21:44:18 北京

他后面拍了一个拼盘我和我的家乡还是啥,那是我又一次get到他的演技 他后面拍了一个拼盘我和我的家乡还是啥,那是我又一次get到他的演技 momo

还演过银河补习班,还有影,但我还是出戏,就都没看

豆友8GHNRHNrrM 2024-01-18 21:48:21 北京

但是某些电影咖下凡,演的是真不怎么样,所以lhc还是让我很惊讶。 但是某些电影咖下凡,演的是真不怎么样,所以lhc还是让我很惊讶。 豆友7742646715

这个角色适配且剧本不错,其他人像周冬雨,章子怡不说演技,适配度就不行,倪妮那个是对手演员太显老,剧本也不行。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 21:48:53 中国台湾

看完超机智我真的对ycy印象有好转 聪明性格好 看完超机智我真的对ycy印象有好转 聪明性格好 HZ

确实,我之前对ycy的印象非常非常一般。但是在超机智以后对她印象好起来了。同理,另一个演员我感觉原本也就是一般,甚至因为一些东西稍微觉得欸好像还行,结果去了好六,瞬间印象down,觉得很不会做人。

• momo

momo 2024-01-18 21:49:04 陕西

看完超机智我真的对ycy印象有好转 聪明性格好 看完超机智我真的对ycy印象有好转 聪明性格好 HZ

她就上综艺就可以了,拍戏是真的没天分

豆友7742646715 2024-01-18 21:50:20 江苏

这个角色适配且剧本不错,其他人像周冬雨,章子怡不说演技,适配度就不行,倪妮那个是对手演员太 这个角色适配且剧本不错,其他人像周冬雨,章子怡不说演技,适配度就不行,倪妮那个是对手演员太显老,剧本也不行。 ... 豆友8GHNRHNrrM

我其实第一个想到的都不是她们,是tw。dmfh(就6演g汉王那部),其实zzy的那个演少女的后期我觉得还行。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-18 21:51:11 中国台湾

是的 好好认真演戏 揣摩角色 就是稳妥的路子 因为运气这事可遇不可求 退一步说 (如果演技够好 运 是的 好好认真演戏 揣摩角色 就是稳妥的路子 因为运气这事可遇不可求 退一步说 (如果演技够好 运气好火了) 也比(人设够好 运气好火了) 有底气 ... 星辰最好

但是我觉得现阶段而言他很难,演员这条路子最好多接一点戏多打磨,但他又不是纯粹的演员。如果跟好命一样主职演员偶尔唱一下歌,那或许还可以。但是糊糊明显他不会想要放弃音乐这块,在MGW还是KF我记得就有说过他本来想要放弃了,但被大家拉回来了,还想要唱歌。唱歌状态也从原本"虽然我唱歌,没有人能看得上。"变成后来开巡演了。所以就这点而言,我觉得他注定不会像是一般演员那样去磨or加入更多剧组。

• momo

momo 2024-01-18 21:53:55 陕西

但是我觉得现阶段而言他很难,演员这条路子最好多接一点戏多打磨,但他又不是纯粹的演员。如果跟 但是我觉得现阶段而言他很难,演员这条路子最好多接一点戏多打磨,但他又不是纯粹的演员。如果跟好命一样主职演员偶尔唱一下歌,那或许还可以。但是糊糊明显他不会想要放弃音乐这块,在MGW还是KF我记得就有说过他本来想要放弃了,但被大家拉回来了,还想要唱歌。唱歌状态也从原本"虽然我唱歌,没有人能看得上。"变成后来开巡演了。所以就这点而言,我觉得他注定不会像是一般演员那样去磨or加入更多剧组。 ... 虎鲸

这就是取舍的问题了,到底时走哪条路,演员是很需要时间的

• 上岸

上岸 2024-01-18 21:58:39 河南

我是看她去年的那个圆鱼洲有好感的,她确实很适合综艺,有笑果也机灵。甚至因为这个还期待了一下七世吉祥,emmmm结果.....

• 星辰最好

星辰最好 2024-01-18 21:58:57 上海

但是我觉得现阶段而言他很难,演员这条路子最好多接一点戏多打磨,但他又不是纯粹的演员。如果跟 但是我觉得现阶段而言他很难,演员这条路子最好多接一点戏多打磨,但他又不是纯粹的演员。如果跟好命一样主职演员偶尔唱一下歌,那或许还可以。但是糊糊明显他不会想要放弃音乐这块,在MGW还是KF我记得就有说过他本来想要放弃了,但被大家拉回来了,还想要唱歌。唱歌状态也从原本"虽然我唱歌,没有人能看得上。"变成后来开巡演了。所以就这点而言,我觉得他注定不会像是一般演员那样去磨or加入更多剧组。 ... 虎鲸

现在有人气的时候 先紧着挣钱 正常 毕竟综艺性价比高维持人气 以后还有机会 他还是很年轻的 现在新一代能影视歌三栖 还能都行的 应该没有吧 好几年不看剧了

豆友8GHNRHNrrM 2024-01-18 22:00:11 北京

我其实第一个想到的都不是她们,是tw。dmfh(就6演g汉王那部),其实zzy的那个演少女的后期我觉得 我其实第一个想到的都不是她们,是tw。dmfh(就6演g汉王那部),其实zzy的那个演少女的后期我觉得还行。 ... 豆友7742646715

汤唯那个发型太丑了,人设完全被小姨妈压了,其实我觉得演员还是有舒适区,演员的长相,身材会限制戏路,再演什么想什么也是有一定范围的,举个极端的例子,就像你让黄渤演个玉树临风的侠客这就不行。我觉得汤唯就是适合文艺片,适合扮演带点风情的美女,大明风华的人设死死的把她优点避开了。

• 尤加利叶

尤加利叶 2024-01-18 22:00:56 湖北

我是看她去年的那个圆鱼洲有好感的,她确实很适合综艺,有笑果也机灵。甚至因为这个还期待了一下 我是看她去年的那个圆鱼洲有好感的,她确实很适合综艺,有笑果也机灵。甚至因为这个还期待了一下七世吉祥,emmmm结果..... ... 上岸

YCY是真的很适合综艺,她的性格包括一些梗和他以前的生活经历都让她很适合综艺。

豆友7742646715 2024-01-18 22:03:56 江苏

汤唯那个发型太丑了,人设完全被小姨妈压了,其实我觉得演员还是有舒适区,演员的长相,身材会限 汤唯那个发型太丑了,人设完全被小姨妈压了,其实我觉得演员还是有舒适区,演员的长相,身材会限制戏路,再演什么想什么也是有一定范围的,举个极端的例子,就像你让黄渤演个玉树临风的侠客这就不行。我觉得汤唯就是适合文艺片,适合扮演带点风情的美女,大明风华的人设死死的把她优点避开了。 ... 豆友8GHNRHNrrM

嗯。完美避开。

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2024-01-19 00:10:12 上海

居然有聊天楼🤧结果大家还是习惯在最高楼乱聊🌚

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 00:19:48 中国台湾

居然有聊天楼🤧结果大家还是习惯在最高楼乱聊🌚 居然有聊天楼🤧结果大家还是习惯在最高楼乱聊🌚 阿照(思考中

没事我觉得话题不一样可以两边跑哈哈ww

• 一条小鱼干

一条小鱼干 2024-01-19 00:21:12 山西

可以两边跑+1

• cathay

cathay 2024-01-19 08:32:17 上海

其实这几个人中我一开始也最担心糊糊的发展,毕竟综艺对歌手是增加曝光度有加成的,对演员的角色却会造成出戏的影响。他真的是,唱歌了,感觉浪费了演戏的才华,演戏了浪费了唱歌的天赋。

• 就看你不爽

就看你不爽 2024-01-19 08:48:45 上海

其实这几个人中我一开始也最担心糊糊的发展,毕竟综艺对歌手是增加曝光度有加成的,对演员的角色 其实这几个人中我一开始也最担心糊糊的发展,毕竟综艺对歌手是增加曝光度有加成的,对演员的角色却会造成出戏的影响。他真的是,唱歌了,感觉浪费了演戏的才华,演戏了浪费了唱歌的天赋。 ... cathay

但他不签公司想拿到好的演视资源有点难,现在到处都是zyk 当道

• heline

heline 楼主 2024-01-19 09:21:18 江苏

其实这几个人中我一开始也最担心糊糊的发展,毕竟综艺对歌手是增加曝光度有加成的,对演员的角色 其实这几个人中我一开始也最担心糊糊的发展,毕竟综艺对歌手是增加曝光度有加成的,对演员的角色却会造成出戏的影响。他真的是,唱歌了,感觉浪费了演戏的才华,演戏了浪费了唱歌的天赋。 ... cathay

也可以双栖发展吧。像老3(叠甲,仅是举例)不也是音乐、影视、综艺都搞的不错么

• Amy

Amy 2024-01-19 09:32:11 四川

糊糊我觉得他活的太随性了,我是觉得他除了明星外还有很多其他的事 所以经常找不到人 但是他确实感觉很难兼顾唱歌和演戏 举个例子,tjc现在也是主演戏了,歌也发的不多,就前段时间发了一首 还是希望糊糊可以先抓一个,把知名度稳定下来

• Momo

Momo 2024-01-19 09:43:17 浙江

糊糊我觉得他活的太随性了,我是觉得他除了明星外还有很多其他的事 所以经常找不到人 但是他确实 糊糊我觉得他活的太随性了,我是觉得他除了明星外还有很多其他的事 所以经常找不到人 但是他确实感觉很难兼顾唱歌和演戏 举个例子,tjc现在也是主演戏了,歌也发的不多,就前段时间发了一首 还是希望糊糊可以先抓一个,把知名度稳定下来 ... Amy

wb营业是不是最少,工作室也不太给力,很少发。

• heline

heline 楼主 2024-01-19 09:45:13 江苏

糊糊我觉得他活的太随性了,我是觉得他除了明星外还有很多其他的事 所以经常找不到人 但是他确实 糊糊我觉得他活的太随性了,我是觉得他除了明星外还有很多其他的事 所以经常找不到人 但是他确实感觉很难兼顾唱歌和演戏 举个例子,tjc现在也是主演戏了,歌也发的不多,就前段时间发了一首 还是希望糊糊可以先抓一个,把知名度稳定下来 ... Amy

不过换个角度来看,不对热度、事业发展什么的太过焦虑,顺势而为,活的随性一点也挺好的。我也很喜欢糊糊就是他很直给,有啥都说,想到什么就去做的个性。

• Amy

Amy 2024-01-19 09:51:23 四川

不过换个角度来看,不对热度、事业发展什么的太过焦虑,顺势而为,活的随性一点也挺好的。我也很 不过换个角度来看,不对热度、事业发展什么的太过焦虑,顺势而为,活的随性一点也挺好的。我也很喜欢糊糊就是他很直给,有啥都说,想到什么就去做的个性。 ... heline

是的,我就想活成糊糊这样😂 可以干好多想干的事情,但是我可能没他那么厉害,不一定把每件事都能干好

• 林佳汝

林佳汝 2024-01-19 11:50:06 重庆

也可以双栖发展吧。像老3(叠甲,仅是举例)不也是音乐、影视、综艺都搞的不错么 也可以双栖发展吧。像老3(叠甲,仅是举例)不也是音乐、影视、综艺都搞的不错么 heline

老三资源好多了,综艺也就大侦探知名点吧,音乐他是有出歌吗?我都没什么印象了。 但是他实力和知名度还是比不了6

• 就看你不爽

就看你不爽 2024-01-19 11:56:51 上海

也可以双栖发展吧。像老3(叠甲,仅是举例)不也是音乐、影视、综艺都搞的不错么 也可以双栖发展吧。像老3(叠甲,仅是举例)不也是音乐、影视、综艺都搞的不错么 heline

他是明侦人气稳定后,这几年重点在电影方面,只有个别几个顶级zyk 才能做到演员和综艺两手抓,比如whd

• 蓝丝绒

蓝丝绒 2024-01-19 12:23:38 澳大利亚

不懂就问 糊糊的演技是什么水平啊 对国产电视剧不太感兴趣 所以没看过他演的剧(包括路星河

• momo

momo 2024-01-19 13:03:01 陕西

不懂就问 糊糊的演技是什么水平啊 对国产电视剧不太感兴趣 所以没看过他演的剧(包括路星河 不懂就问 糊糊的演技是什么水平啊 对国产电视剧不太感兴趣 所以没看过他演的剧(包括路星河 蓝丝绒

演技这东西见仁见智的,每个人感受不一样的,你可以去看看他以前演的

• cathay

cathay 2024-01-19 16:15:13 上海

不懂就问 糊糊的演技是什么水平啊 对国产电视剧不太感兴趣 所以没看过他演的剧(包括路星河 不懂就问 糊糊的演技是什么水平啊 对国产电视剧不太感兴趣 所以没看过他演的剧(包括路星河 蓝丝绒

我觉得是有演技的。他那张脸是有内容的。所以我觉得其实空间蛮大的。而且如果不计较主角配角,这碗饭能吃很久。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 19:31:05 中国台湾

说到这个,上回6来的时候,不是也放了一个7说最近演的戏吗?我感觉他是有在往演技派发展,就是他介绍得也怪少的...只知道好像是反派但不知道是啥戏。之前浮图缘,我本来想看,但是那剧情我开头就...

• EXO李东赫

EXO李东赫 2024-01-19 19:36:18 江苏

说到这个,上回6来的时候,不是也放了一个7说最近演的戏吗?我感觉他是有在往演技派发展,就是他 说到这个,上回6来的时候,不是也放了一个7说最近演的戏吗?我感觉他是有在往演技派发展,就是他介绍得也怪少的...只知道好像是反派但不知道是啥戏。之前浮图缘,我本来想看,但是那剧情我开头就... ... 虎鲸

那部剧他好像只是客串了一个家/暴/男吧…

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 20:09:52 中国台湾

那部剧他好像只是客串了一个家/暴/男吧… 那部剧他好像只是客串了一个家/暴/男吧… EXO李东赫

唉,想多看一点戏。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 20:10:38 中国台湾

话说我一直很好奇就是......感觉嗑7当1的人好像不多啊...... 真的没人觉得他也很可1吗(掩面)

• heline

heline 楼主 2024-01-19 20:22:40 江苏

话说我一直很好奇就是......感觉嗑7当1的人好像不多啊...... 真的没人觉得他也很可1吗(掩面) 话说我一直很好奇就是......感觉嗑7当1的人好像不多啊...... 真的没人觉得他也很可1吗(掩面) 虎鲸

哈哈哈鑫虎应该可以算糊左?

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 20:30:34 中国台湾

哈哈哈鑫虎应该可以算糊左? 哈哈哈鑫虎应该可以算糊左? heline

喔确实,这是一个少见的糊糊左CP。但是除此之外几乎右位......

• HZ

HZ 2024-01-19 21:00:40 上海

话说我一直很好奇就是......感觉嗑7当1的人好像不多啊...... 真的没人觉得他也很可1吗(掩面) 话说我一直很好奇就是......感觉嗑7当1的人好像不多啊...... 真的没人觉得他也很可1吗(掩面) 虎鲸

默默举手 不觉得糊糊在密逃里卧底很A么(话说他也可以接个这样的卧底角色 本来以为是最忠诚的小弟 对大哥也有真心的佩服 但奈何是卧底警察(对不起忍不住脑补了起来……

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-19 22:14:38 中国台湾

默默举手 不觉得糊糊在密逃里卧底很A么(话说他也可以接个这样的卧底角色 本来以为是最忠诚的小 默默举手 不觉得糊糊在密逃里卧底很A么(话说他也可以接个这样的卧底角色 本来以为是最忠诚的小弟 对大哥也有真心的佩服 但奈何是卧底警察(对不起忍不住脑补了起来…… ... HZ

无间道吗www

• 四处撒野

四处撒野 (keep calm and shop on) 2024-01-19 23:52:11 浙江

我说句难听的话 7做演员是做不了主角的 顶多就是配角戏份看看能拿多少 首先年龄身高的问题 那种容易吸粉的偶像剧、古偶角色根本轮不到他 转型 他的演技没到那程度 而且演员里面生圈叔圈竞争不要太激烈 一些圈子没有zb你根本进不去

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-20 00:19:06 中国台湾

我说句难听的话 7做演员是做不了主角的 顶多就是配角戏份看看能拿多少 首先年龄身高的问题 那种 我说句难听的话 7做演员是做不了主角的 顶多就是配角戏份看看能拿多少 首先年龄身高的问题 那种容易吸粉的偶像剧、古偶角色根本轮不到他 转型 他的演技没到那程度 而且演员里面生圈叔圈竞争不要太激烈 一些圈子没有zb你根本进不去 ... 四处撒野

如果说是古偶的话我觉得男二男三都悬......虽然我不太看古偶,但根据我的观察...看了几场粉丝打架感觉男二男三也是好饼,因为有些剧他男二男三戏份不错或者设定不错也会吸粉,所以也是打架争取的部分......这样说来就是比拼背后公司的资源以及资本吧? 糊糊的个人工作室我觉得......应该抢不到这种饼...而且现阶段古偶,偶像剧那些,虽说可能可以吸粉,但是本身也要有一定风险就是......如果演得好了锋头盖过其他人,那等著跟别家结怨或者打架吧......我不觉得7J打得过......这不是小看7J,而是我觉得ZJY粉圈里面就没有哪家打得过流量生花粉...... 他要能演到这个感觉比较可能能走的路线就是意外有某个角色出圈爆火,这或许能给他争取到好的饼。但现阶段我又不确定他本人在演戏这块的意向,毕竟如果进组演戏了,那综艺(团综)/演唱会应该是比较困难......请假我不知道容易不容易,但如果老是请假感觉肯定会被说。

• 1g二花

1g二花 2024-01-20 00:24:12 甘肃

无间道吗www 无间道吗www 虎鲸

说到这个,真的,我感觉糊糊有点像陈冠希(程度大家自己感觉),有颜有天赋,没好好学过表演但在剧里不拖后腿甚至会演得精彩。

• 1g二花

1g二花 2024-01-20 00:26:36 甘肃

栎鑫眼里的那股劲儿,蛮像的。以及两人都是一七几的身高。

• 虎鲸

虎鲸 2024-01-20 00:29:11 中国台湾

说到这个,真的,我感觉糊糊有点像陈冠希(程度大家自己感觉),有颜有天赋,没好好学过表演但在 说到这个,真的,我感觉糊糊有点像陈冠希(程度大家自己感觉),有颜有天赋,没好好学过表演但在剧里不拖后腿甚至会演得精彩。 ... 1g二花

我觉得他确实有颜有天赋,就是差个大爆火的角色...... 不过我现在心情很复杂就是,我肯定希望他唱歌,他唱歌是我会喜欢的款。但我也想看他演戏......想看他演点能凸显他好看的戏...但我觉得后者实在很难......毕竟现在除非全员上桌戏,不然妆造可能很离谱。我上次看了个对比,生生把一帅哥弄得让人怀疑人生的丑...但全员上桌戏,我感觉他的工作室估计也抢不到给他,就......唉不知道,不懂演员那块。

• 小瓶子不装水

小瓶子不装水 2024-01-20 00:35:38 上海

我觉得他确实有颜有天赋,就是差个大爆火的角色...... 不过我现在心情很复杂就是,我肯定希望他 我觉得他确实有颜有天赋,就是差个大爆火的角色...... 不过我现在心情很复杂就是,我肯定希望他唱歌,他唱歌是我会喜欢的款。但我也想看他演戏......想看他演点能凸显他好看的戏...但我觉得后者实在很难......毕竟现在除非全员上桌戏,不然妆造可能很离谱。我上次看了个对比,生生把一帅哥弄得让人怀疑人生的丑...但全员上桌戏,我感觉他的工作室估计也抢不到给他,就......唉不知道,不懂演员那块。 ... 虎鲸

而且糊糊现在还有个比较棘手的问题是进组拍戏可能会导致的活粉减少,不是所有粉丝都能等你进组三个月销声匿迹的,他需要不断工作维护住现在的活粉和流量。这就难以进组,除非真的有好本子。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 57 58 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3038 人聚集在这个小组
↑回顶部