重生之2007快男re楼,但楼主的嘴臭舍友骂了所有人版

恒星

2024-02-04 00:41:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小啾啾·问号ing

小啾啾·问号ing 2024-02-04 00:43:28 北京

哥哥相信你能护好楼 主楼我已先笑为敬 期待后面

• 帅哥好香

帅哥好香 2024-02-04 00:43:53 河北

确实嘴的很有特色,多评,我爱看

• 猫会有的

猫会有的 2024-02-04 00:44:07 四川

我来浅浅坐下,今天我们组主打一个油麦

• momo

momo 2024-02-04 00:46:30 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好会骂好会比喻 请多多锐评

• 豆沙包

豆沙包 2024-02-04 00:46:41 吉林

会云多云啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-04 00:47:33 重庆

铝箔烤鸡翅,大半夜看见这词饿了

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 00:48:04 浙江

老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗

• 泪雨若雪

泪雨若雪 (懒懒惹人爱~) 2024-02-04 00:48:30 湖北

老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 恒星

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

• momo

momo 2024-02-04 00:48:47 上海

老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 老九,我这辈子忘不了我舍友说卧槽这男的太nb了他的鼻孔比眼睛大,真是一场酣畅淋漓的基因搏斗 恒星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 勇闯天麻

勇闯天麻 2024-02-04 00:48:55 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这会让我半夜很想吃烤翅

• momo

momo 2024-02-04 00:49:01 上海

我笑得都不困了🤣🤣🤣

• 水虎

水虎 2024-02-04 00:49:21 山东

我笑得仿佛在颠簸土路上开拖拉机

• &

& 2024-02-04 00:49:29 河南

默默点个赞,快笑得起不来了

• 芸豆

芸豆 2024-02-04 00:49:31 重庆

舍友出书吧

• 胖大海

胖大海 2024-02-04 00:49:37 福建

住下了,主楼开始狂笑

• momo

momo 2024-02-04 00:50:25 安徽

幽默哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-04 00:50:59 上海

楼主舍友太有才了,我决定不睡了来蹲你

• 憨猪猪猪

憨猪猪猪 2024-02-04 00:51:06 重庆

收藏学习一下锐评和比喻,笑得清醒了

• 我想不通

我想不通 2024-02-04 00:51:33 河南

大晚上的笑到发抖,救命啊

• momo🍉

momo🍉 2024-02-04 00:51:45 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-04 00:52:48 北京

老师给你室友的嘴巴上个保险吧🥹🤲真是人类珍贵的财富…

• 小潘潘

小潘潘 2024-02-04 00:52:59 广东

哈哈哈哈哈

• Obliviate

Obliviate 2024-02-04 00:53:34 海南

哈哈哈哈光主楼就值得加精!

• bobi

bobi 2024-02-04 00:55:13 广东

啊啊啊啊啊

• 觉远

觉远 2024-02-04 00:56:00 河南

你舍友太nb了第一句瑞平我就蚌埠住了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 00:56:56 吉林

保护我方恒星哥哥。。。。算了保护不了。。。哥哥自己守护一下吧。。。。

• 상어

상어 2024-02-04 00:58:55 广东

哈哈哈哈哈哈好尖锐啊,我喜欢😂

• blllllllue

blllllllue 2024-02-04 00:59:26 山东

哈哈哈哈哈哈哈,lz您能更新到年三十儿那天吗,这不比cw好看

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 00:59:37 浙江

13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以直接放/**/反正毫无用处。。。伤害到了我。。

• lalalee

lalalee 2024-02-04 00:59:58 上海

一上来就这么重量级。。。👍🏻

• 猫会有的

猫会有的 2024-02-04 01:00:42 四川

每一句都很重量级哈哈哈哈

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:01:05 浙江

鸡翅里唯一的猪蹄髈

• 也夜

也夜 2024-02-04 01:01:49 江西

收藏了,很赞一起集火也挺美妙的🤣🤣🤣🤣明天早上起来看。🤣🤣🤣🤣

• 泥椰椰

泥椰椰 2024-02-04 01:03:46 陕西

鸡翅里唯一的猪蹄髈 鸡翅里唯一的猪蹄髈 恒星

吉杰每次唱歌像便秘一样…他那个挤眉弄眼的方块嘴简直了…我眉头就没放下来过

• momo

momo 2024-02-04 01:03:59 安徽

哈哈哈哈哈哈,为什么大晚上让我看到这么多好笑的啊,是为了补偿我听了难听的歌嘛。

• 麦麦

麦麦 2024-02-04 01:04:13 湖南

太好笑以至于我睡意都被赶走了,楼主快更新!

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:04:13 吉林

13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以 13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以直接放/**/反正毫无用处。。。伤害到了我。。 ... 恒星

啊啊啊啊啊啊啊啊这句我真的笑出来了

• 豆友147695174

豆友147695174 2024-02-04 01:04:53 湖南

我笑得仿佛在颠簸土路上开拖拉机 我笑得仿佛在颠簸土路上开拖拉机 水虎

[内容不可见]

• Canaan

Canaan 2024-02-04 01:06:28 吉林

我真笑得受不了了

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:06:37 浙江

我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥地里拔出来的萝卜了,放到泥土里好像马上就消失了天生就属于大自然。。萝卜含量比康师傅的双萝卜方便面(好像叫这个)还高。。服了这海南来的萝卜连泥都没洗干净普通话也像泥地里拔出来的

豆友147695174 2024-02-04 01:07:16 湖南

13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以 13的,我舍友说这词写得比她的代码还垃圾,就算放在💩山代码里后来的人也不用动脑子就知道可以直接放/**/反正毫无用处。。。伤害到了我。。 ... 恒星

[内容不可见]

• 宁静致远

宁静致远 2024-02-04 01:09:13 湖南

爱看想多看看楼主室友锐评

• 豆沙包

豆沙包 2024-02-04 01:10:34 吉林

海南来的萝卜啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 💅🏻清汤大老爷

💅🏻清汤大老爷 2024-02-04 01:11:04 广东

很有意思,蹲一下

• bobi

bobi 2024-02-04 01:12:00 广东

把我笑死的比喻……

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:12:23 浙江

这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组是不是瞎了眼了,老得连她推(她辱追不要在意这个)的烤瓷牙咬一口都能塞牙缝

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:12:36 吉林

我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥 我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥地里拔出来的萝卜了,放到泥土里好像马上就消失了天生就属于大自然。。萝卜含量比康师傅的双萝卜方便面(好像叫这个)还高。。服了这海南来的萝卜连泥都没洗干净普通话也像泥地里拔出来的 ... 恒星

我朋友陪我看的时候感慨老一07年到现在是从“参与摩托车维修技术”到“禅与摩托车维修艺术”的质的飞跃。。。(没错她在碰瓷所以我先骂了后面的哥哥请不要骂她)

• 泥椰椰

泥椰椰 2024-02-04 01:12:47 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊泥萝卜啊哈哈哈哈哈

• Cynthia·7

Cynthia·7 (你看我扇不扇你就完了) 2024-02-04 01:13:03 河北

我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥 我舍友认识1因为我们杭州亚运会我另一个舍友一天到晚在听世界尽头。。我舍友说这人07年也太像泥地里拔出来的萝卜了,放到泥土里好像马上就消失了天生就属于大自然。。萝卜含量比康师傅的双萝卜方便面(好像叫这个)还高。。服了这海南来的萝卜连泥都没洗干净普通话也像泥地里拔出来的 ... 恒星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bobi

bobi 2024-02-04 01:13:37 广东

脑子到底装的什么奇妙东西……怎么做到能说出这种话的……我不行了

• 芒果柠檬冰

芒果柠檬冰 2024-02-04 01:14:09 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一点都不困了

• momo

momo 2024-02-04 01:14:32 北京

我笑得想死了。。。。

• momo

momo 2024-02-04 01:15:08 四川

是我从未见识到的比喻😂

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:15:12 吉林

这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组 这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组是不是瞎了眼了,老得连她推(她辱追不要在意这个)的烤瓷牙咬一口都能塞牙缝 ... 恒星

笑死我了。。。。姐听起来不光辱追还恋老。。。都受不了当年的老十

• 此颜差矣

此颜差矣 2024-02-04 01:16:11 德国

笑得想死,我喜欢这栋楼,恒星ls加油建设

• momo

momo 2024-02-04 01:17:03 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-04 01:18:31 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈舍友老师真的很有趣

• lalalee

lalalee 2024-02-04 01:19:42 上海

土土的。。很亲民。。。

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:19:54 浙江

具体哪一段忘记了我舍友说7的脸有时候乍一看像美妆蛋长了个鼻子划了三个缝,而且经常死鱼眼简直是活脱脱的中国高中生。。

• 玫瑰星云

玫瑰星云 2024-02-04 01:21:21 湖北

继续啊,太有意思了,继续,还有那么多人呢,想听评论,笑死了

豆友147695174 2024-02-04 01:21:49 湖南

具体哪一段忘记了我舍友说7的脸有时候乍一看像美妆蛋长了个鼻子划了三个缝,而且经常死鱼眼简直 具体哪一段忘记了我舍友说7的脸有时候乍一看像美妆蛋长了个鼻子划了三个缝,而且经常死鱼眼简直是活脱脱的中国高中生。。 ... 恒星

[内容不可见]

• 一根藤上七个瓜

一根藤上七个瓜 2024-02-04 01:22:55 安徽

好想认识楼主舍友,太有趣了哈哈哈哈

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:24:32 浙江

老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛多得像猴子体现了我国最强大的杂交技术。。还问我澳大利亚的特产不是袋鼠吗怎么派了只猴子来,古有美猴王出世今有丑醒猩出道。。

• 看我头像

看我头像 (有爱就有痛) 2024-02-04 01:25:34 北京

土鳖裹上锡箔纸给我笑晕了,怎么能如此精准哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 思考momo

思考momo 2024-02-04 01:26:21 广东

老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛 老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛多得像猴子体现了我国最强大的杂交技术。。还问我澳大利亚的特产不是袋鼠吗怎么派了只猴子来,古有美猴王出世今有丑醒猩出道。。 ... 恒星

笑的头掉

• 橙澈

橙澈 2024-02-04 01:26:22 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的笑死

• momo

momo 2024-02-04 01:26:37 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 什么产品我磕磕

什么产品我磕磕 2024-02-04 01:27:02 广东

恒星ls太幽默了我半夜狂笑

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:27:47 浙江

证明一下我舍友没乱说话。。我舍友说门口蜜雪的珍珠都比他眼珠子大。。

• 自夏

自夏 2024-02-04 01:27:47 湖北

都舍不得去睡觉了,太绝了🤣🤣🤣

• 水虎

水虎 2024-02-04 01:28:27 山东

这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组 这个我真的记忆犹新。。教导主任爆改偶像歌手,我舍友说这是他们老头厕的业务不该放到快男节目组是不是瞎了眼了,老得连她推(她辱追不要在意这个)的烤瓷牙咬一口都能塞牙缝 ... 恒星

没看过比赛,只看图感觉23年的老10还能管以前的自己叫哥😅

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:29:57 浙江

这段12越唱越虚,我舍友怒骂放个屁也给我崩完了怎么崩了个头后面半截还要一溜一溜地出。。。。

• 水虎

水虎 2024-02-04 01:31:13 山东

还有他这个眉毛怎么回事,好像两片波力海苔………

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:32:36 吉林

老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛 老二具体是哪首歌我也忘了懒得找,反正是黑楠说他是只小猴那次,我舍友说确实挺猴的黑得像狒狒毛多得像猴子体现了我国最强大的杂交技术。。还问我澳大利亚的特产不是袋鼠吗怎么派了只猴子来,古有美猴王出世今有丑醒猩出道。。 ... 恒星

老二身上。。。。不仅有人猿二象性。。。还有猿类多样性。。。甚至17年前和现在的自己也不是一个品类。。。。我看老二的时候。。。很多次都感慨人类真的是伟大的

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:35:07 浙江

我舍友:卧槽这服装阿尔卑斯是不是偷偷赞助了,这斑马像理发店门口偷来的

豆友147695174 2024-02-04 01:35:48 湖南

老二身上。。。。不仅有人猿二象性。。。还有猿类多样性。。。甚至17年前和现在的自己也不是一个 老二身上。。。。不仅有人猿二象性。。。还有猿类多样性。。。甚至17年前和现在的自己也不是一个品类。。。。我看老二的时候。。。很多次都感慨人类真的是伟大的 ... 仿生🥕(养猫版

[内容不可见]

豆友147695174 2024-02-04 01:36:59 湖南

我舍友:卧槽这服装阿尔卑斯是不是偷偷赞助了,这斑马像理发店门口偷来的 我舍友:卧槽这服装阿尔卑斯是不是偷偷赞助了,这斑马像理发店门口偷来的 恒星

[内容不可见]

• 憨猪猪猪

憨猪猪猪 2024-02-04 01:37:29 重庆

我舍友:卧槽这服装阿尔卑斯是不是偷偷赞助了,这斑马像理发店门口偷来的 我舍友:卧槽这服装阿尔卑斯是不是偷偷赞助了,这斑马像理发店门口偷来的 恒星

救命哥哥这个图放大,我还以为看到了彩版伊藤润二老师的画作,精神污染又恐怖😇

• momo

momo 2024-02-04 01:37:53 上海

笑死我了

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:39:00 吉林

随一张

• bobi

bobi 2024-02-04 01:39:39 广东

具体哪一段忘记了我舍友说7的脸有时候乍一看像美妆蛋长了个鼻子划了三个缝,而且经常死鱼眼简直 具体哪一段忘记了我舍友说7的脸有时候乍一看像美妆蛋长了个鼻子划了三个缝,而且经常死鱼眼简直是活脱脱的中国高中生。。 ... 恒星

的确很中国高中生……加了中国两个字…好懂好妙……

• 百万日记

百万日记 2024-02-04 01:40:23 广东

证明一下我舍友没乱说话。。我舍友说门口蜜雪的珍珠都比他眼珠子大。。 证明一下我舍友没乱说话。。我舍友说门口蜜雪的珍珠都比他眼珠子大。。 恒星

为蜜雪澄清。。珍珠不小的。。。拒绝和9叔眼睛相提配平。。。9叔眼睛大小最多就小料里的西米。。。

• 粉玫瑰与烟灰

粉玫瑰与烟灰 2024-02-04 01:41:34 福建

今天最快乐的时刻就是看这楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好能不能强迫lz舍友多看点随便什么

豆友147695174 2024-02-04 01:42:18 湖南

今天最快乐的时刻就是看这楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好能不能强迫lz 今天最快乐的时刻就是看这楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好能不能强迫lz舍友多看点随便什么 ... 粉玫瑰与烟灰

[内容不可见]

• bobi

bobi 2024-02-04 01:42:33 广东

证明一下我舍友没乱说话。。我舍友说门口蜜雪的珍珠都比他眼珠子大。。 证明一下我舍友没乱说话。。我舍友说门口蜜雪的珍珠都比他眼珠子大。。 恒星

什么东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

豆友147695174 2024-02-04 01:42:34 湖南

随一张 随一张 仿生🥕(养猫版

[内容不可见]

豆友147695174 2024-02-04 01:42:55 湖南

随一张 随一张 仿生🥕(养猫版

[内容不可见]

• 憨猪猪猪

憨猪猪猪 2024-02-04 01:43:22 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147695174

宝,你看看下面的文字是谐音梗

豆友147695174 2024-02-04 01:44:06 湖南

宝,你看看下面的文字是谐音梗 宝,你看看下面的文字是谐音梗 憨猪猪猪

[内容不可见]

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:44:15 吉林

啊啊啊啊哥哥,这个是别在这里发癫的is,我还有一张又在这里发癫👉👈

• 豆沙包

豆沙包 2024-02-04 01:44:45 吉林

今晚要是笑的睡不着就赖你们😭一个个的小嘴跟抹了()一样,丑醒醒这个谐音我真受不了了

豆友147695174 2024-02-04 01:45:03 湖南

啊啊啊啊哥哥,这个是别在这里发癫的is,我还有一张又在这里发癫👉👈 啊啊啊啊哥哥,这个是别在这里发癫的is,我还有一张又在这里发癫👉👈 仿生🥕(养猫版

[内容不可见]

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-02-04 01:45:27 吉林

哥哥我宠你,再给你随一张

• 哈特硬

哈特硬 2024-02-04 01:45:35 上海

基因搏斗,哈哈哈哈哈,海南泥萝卜,哈哈哈哈哈,中国高中生,哈哈 有空让你朋友看看lyj的餐桌总结大会,期待锐评

豆友147695174 2024-02-04 01:46:35 湖南

哥哥我宠你,再给你随一张 哥哥我宠你,再给你随一张 仿生🥕(养猫版

[内容不可见]

豆友147695174 2024-02-04 01:47:45 湖南

[内容不可见]

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-02-04 01:48:23 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜笑清醒了,室友老师真的妙语连珠

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2024-02-04 01:53:28 广东

之前考古不知道在哪看到一个07古早评论说1叔是民工与文青结合的气质哈哈哈哈🤣

• 甄美尔

甄美尔 2024-02-04 01:54:18 湖北

脑子到底装的什么奇妙东西……怎么做到能说出这种话的……我不行了 脑子到底装的什么奇妙东西……怎么做到能说出这种话的……我不行了 bobi

睡前属实不该看这么搞笑的帖子🤓

• 恒星

恒星 楼主 2024-02-04 01:57:04 浙江

yhm一定很热吧这孩子怎么把瓜皮穿身上了真是的(我和她说啊啊啊当时确实是夏天)挺好的就是要小心不要被🇰🇷人看到。。不然人还以为我们西瓜多廉价呢。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4895 人聚集在这个小组
↑回顶部