从团粉的角度分析后披哥时代再就业六人发展

Temporary Never

2024-01-09 20:27:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊啊啊啊嘁

啊啊啊啊啊啊嘁 2024-01-10 12:15:36 上海

蹲蹲

• 做颗硬石头

做颗硬石头 2024-01-13 08:29:51 内蒙古

楼主快更啊😭

• 土豆丸子

土豆丸子 2024-01-13 09:39:19 贵州

嘉宾原唱不是9 爸妈上班最朗朗上口那句 13是采样于某古早儿歌 楼主继续

• 木木灬

木木灬 2024-01-13 21:11:45 江苏

在看快发之前,我听过陈楚生的歌最多(其次是xx),但不知道他是谁,看过一点延禧攻略没看完。之后还是会关注各位的作品,放松时看综艺这样。

• 不完美小孩d

不完美小孩d 2024-01-14 01:20:07 北京

蹲蹲喔

• 桃之妖妖

桃之妖妖 2024-01-14 23:30:54 广东

说实话,在被朋友安利披3之前,基本不看国内电视,07年他们比赛的时候也没看,几个人里,只知道陈楚生的有没有人,知道苏醒的名字,但是不知道具体的歌,知道时间都去哪儿了,不知道王铮亮。 披3被4个人的弹幕和现场的反应激起好奇心,考古了一下,蘑菇屋,快发1&2,来活吧……入坑…… 几个人里有自己的偏爱,但是还是希望他们能一起走得更远一些。 感觉现在 1,各种音综,歌手的身份和咖位更稳固了。 2,更加综艺咖。 7,希望能多一些音综,最好有常驻,私心里,比起演戏,还是更喜欢他唱歌。对他有点点担心,直率热情而敏感的人,可能会比较坎坷。 9,很努力,很拼,属于内心没有安全感,所以要拼命要上进的,但是有些用力过猛,有点憨。不过这种应该会逐步积累一些资源,不至于没有结果。 10,他可以选择的路不止艺人/歌手,他自己也说看能抗多久是多久。 13,其实是个聪明人,而且也肯吃苦,综艺感也强,前面那么多年累积的资源和人脉,总会一点点变现,路应该会越走越宽。

• 河出图_Kmoon

河出图_Kmoon 2024-01-15 23:15:17 浙江

催更~

• 瞬思莉

瞬思莉 2024-01-16 09:55:59 上海

蹲了,感觉会很有看头。“糊咖不分三六九等”真是好直截了当又精准的一句话。

• 桶彤大脑洞

桶彤大脑洞 2024-01-16 15:05:51 北京

催更

• Flos.

Flos. 2024-01-21 15:02:24 山西

• momo

momo 2024-01-26 16:38:22 江苏

LZ弃了吗?

• yy开心每一天

yy开心每一天 2024-01-27 03:45:40 江苏

就这个帖子说一些,我的感受。跟楼主观感相同,但是当不下去团粉,只想当当人类社会观察员,本人厌烦吵架,讨厌低素质黑来黑去。我觉得他们都40左右,也算翻红两年,根本不是比他们年龄小很多的追星人眼里需要心疼的对象,也不是毫无选择,他们比很多普通人拥有太多机会了。以及身处内娱,身为明星,对他们来说想红,想要热度是正常行为,明星本来就是这样的,营销与公关本就不是贬义词。 ccs,主力还是为了音乐,想让很多人听到自己的歌。因为他家庭稳定,生活美满。就开始搞音乐事业了。(专辑,演唱会,音乐节,音综) sx,想要名与利,看了一些拉表数据,我觉得他是非常清醒知道怎么获得流量与赚钱机会(不在乎是红还是黑,他根本不在乎是否被骂,从他过往的行事风格就能看出来),此处不评判他对与错。 wyx,他已经走出了lh的阴霾,想干嘛自己估计都搞不清楚,但是应该是想开心的过日子吧。 zy,想红,以及估计有想法成家了,工作室给他安排的路子也挺明确的,看他怎么接住,怎么转化资源。他跟sx.的工作室是我觉得很不错的工作室。 wzl,家庭稳固,想要热度,想要流量。但是总感觉有点用力过猛,他工作室真的要重新给他规划路线,稳重的中年熟男,高逼格的音乐老师,健身达人这条路子很适合他的形象,一些话要少说。 13,已经成家,接下来就是发展事业了,公司很不错,综艺嫡长子设定不错。就是感觉粉丝粘度不太行,吸不了死忠。 (我是不太喜欢这个团的部分团粉为了自己i群像的乐子,去抹杀一些人的特质,把一些人固定人设,扁平化个人,很不公平。甚至他们其中的人,也会因为这些团粉在刻意扁平化自己。。看久了觉得怪没意思的)

• momo

momo 2024-02-20 01:38:39 浙江

蹲蹲

• 豆友HWLZqQX9KU

豆友HWLZqQX9KU 2024-02-24 09:27:20 云南

• &

& 2024-02-24 19:21:31 河南

LZ跑路了吗?

• &

& 2024-02-27 17:08:26 河南

cc

• 门牙赛大棒

门牙赛大棒 2024-02-27 18:45:36 江苏

• Kαтну

Kαтну 2024-03-04 11:37:23 天津

求科普 - 满分公关是哪一段? 想去考古

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-05-16 16:11:49 山东

求科普 - 满分公关是哪一段? 想去考古 求科普 - 满分公关是哪一段? 想去考古 Kαтну

“满分公关”或许是四公drama事件后2发的17合影。瞎猜的

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-05-17 16:57:43 山东

离UP主发帖过去4个月了。现状是6人的综艺多得连起来了 虎子在机场等飞机也能顺便拉到个活,跑新疆去了; 糊糊第一次正式上脑综,目前表现良好,非常适应 生哥的音综资源更多一些。还有个慢综,回海南故乡在海边弹吉它见儿时朋友 哥几个这几个月还有N多音乐节演唱会 从蘑菇屋到快发,到披哥,形成组合拳,对人气加成有长尾效应 春晚既是收果子,同时又是续力加血 走走再看

你的回应

回应请先 , 或 注册

13899 人聚集在这个小组
↑回顶部