为什么我考古了07整个比赛 就看上了楚苏 冠亚组合怎么这么香?!

都不关我事

加入小组后即可参加投票
  • 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:45:11

真的他们真的很独一无二,人和感情都是 真的他们真的很独一无二,人和感情都是 言落

我理解了 难怪当年天涯高楼 就这个比赛这两个人绝了

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:45:54

楚苏王道hhh 楚苏王道hhh flew*

太香了这CP

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 20:47:39

而且觉得楚生好攻啊哈哈哈哈哈哈

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:06:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223679593

冠亚军而且是一个赛区出来 这是什么天选CP啊啊啊啊 我要开始大量考古了

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:14:45

我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这 我在看20年的卧室电台我们安娜人在美国,凌晨四点也要起来跟他生哥连麦直播,真的别太爱了吧,这不是爱是什么? ... 陈文淇

爱情 就是爱情!

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:16:01

我觉得就是很微妙很有氛围感,那种破碎冰面下的暗流涌动 我觉得就是很微妙很有氛围感,那种破碎冰面下的暗流涌动 鸭油烧饼

这两个人同框就满满的氛围感 不一样就是和别人不一样!

• 都不关我事

都不关我事 楼主 2022-05-19 21:24:17

我不允许你们没有看过卧室电台 ,安娜真的开口爆笑 生哥问他什么时候开始唱Rap的是不是《分裂》 我不允许你们没有看过卧室电台 ,安娜真的开口爆笑 生哥问他什么时候开始唱Rap的是不是《分裂》那张专辑 Allen说其实不是,是08年我们在著名国企上班的时候,我笑死 ... 陈文淇

我马上去看!我滚去好好考古 我要磕到每一个糖!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17440 人聚集在这个小组
↑回顶部