manner咖啡豆翻倍涨价,求推荐平替...

Viola

2022-04-27 17:12:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-27 17:16:22

涨的有点离谱啊

• Ann

Ann 2022-04-27 17:19:58

这涨的也太多了吧……

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:22:31

涨的有点离谱啊 涨的有点离谱啊 momo

哎,发出来也是希望大家买前看好,别像我似的买顺手了啥也不看就下单,退又懒得退。

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:23:09

这涨的也太多了吧…… 这涨的也太多了吧…… Ann

无法理解也不想去理解了。大家一起找平替吧~

• 金金金角大王

金金金角大王 2022-04-27 17:35:28

他们家的咖啡豆已经不怎么样了,还能平替?

• 灰狗悲剧

灰狗悲剧 2022-04-27 17:36:38

好离谱的价格

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:37:18

他们家的咖啡豆已经不怎么样了,还能平替? 他们家的咖啡豆已经不怎么样了,还能平替? 金金金角大王

不怎么样还这么涨价... 我喝着味道还行,现在真是高攀不起了

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:38:03

好离谱的价格 好离谱的价格 灰狗悲剧

离谱的涨幅,还不换链接....

• 金金金角大王

金金金角大王 2022-04-27 17:39:11

不怎么样还这么涨价... 我喝着味道还行,现在真是高攀不起了 不怎么样还这么涨价... 我喝着味道还行,现在真是高攀不起了 Viola

这个价格还有很多更好的豆子可以选,不用再将就manner

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:40:33

这个价格还有很多更好的豆子可以选,不用再将就manner 这个价格还有很多更好的豆子可以选,不用再将就manner 金金金角大王

好~ 我要是提前知道它这么涨,肯定不将就,谁想到他这样骚操作连链接都不换

• caroloo

caroloo 2022-04-27 17:41:51

soe的意式拼配1号、2号都可以,2号便宜一些,48块钱500g,店里买还能打88折,我觉得比manner的口感更平衡一些,没有manner那么苦。

• dlsite174

dlsite174 2022-04-27 17:47:31

为啥你们都买他家的啊?有啥特别的

• 你妹

你妹 2022-04-27 17:51:07

=、= 我想知道sh解封以后门店的咖啡饮品会不会也涨价。。

• 一个煎蛋🍳

一个煎蛋🍳 2022-04-27 17:51:29

为啥你们都买他家的啊?有啥特别的 为啥你们都买他家的啊?有啥特别的 dlsite174

便宜大碗,味道也不错,性价比高。翻倍涨价就没有有优点了

• 秋猪

秋猪 (CHILL OUT 自洽) 2022-04-27 17:51:44

soe的意式拼配1号、2号都可以,2号便宜一些,48块钱500g,店里买还能打88折,我觉得比manner的口 soe的意式拼配1号、2号都可以,2号便宜一些,48块钱500g,店里买还能打88折,我觉得比manner的口感更平衡一些,没有manner那么苦。 ... caroloo

哪个牌子的soe?

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-04-27 17:52:30

为啥你们都买他家的啊?有啥特别的 为啥你们都买他家的啊?有啥特别的 dlsite174

实体店多,买品牌知名度的,类似以前喝星霸霸。这个牌子一说出去别人会说哦原来你也喝它家我也喜欢,然后就拥有了一定的社交属性。 单风味和性价比来说很多牌子都超越manner。

• roccky

roccky (早点相遇不如慢慢回忆) 2022-04-27 17:56:33

扑满的新航线,性价比也高;其实可以多试试啦~牌子那么多,喝惯了中烘的豆子做拿铁后,mannerblend我是觉得一般般了。

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:57:26

soe的意式拼配1号、2号都可以,2号便宜一些,48块钱500g,店里买还能打88折,我觉得比manner的口 soe的意式拼配1号、2号都可以,2号便宜一些,48块钱500g,店里买还能打88折,我觉得比manner的口感更平衡一些,没有manner那么苦。 ... caroloo

好的谢谢,请问哪家的soe?

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:58:10

=、= 我想知道sh解封以后门店的咖啡饮品会不会也涨价。。 =、= 我想知道sh解封以后门店的咖啡饮品会不会也涨价。。 你妹

我看组里有另一个小姐姐发帖说实体店好像也涨价了,不知道哪个城市

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:58:44

便宜大碗,味道也不错,性价比高。翻倍涨价就没有有优点了 便宜大碗,味道也不错,性价比高。翻倍涨价就没有有优点了 一个煎蛋🍳

是的!涨价以后就不剩啥优点了

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 17:59:25

实体店多,买品牌知名度的,类似以前喝星霸霸。这个牌子一说出去别人会说哦原来你也喝它家我也喜 实体店多,买品牌知名度的,类似以前喝星霸霸。这个牌子一说出去别人会说哦原来你也喝它家我也喜欢,然后就拥有了一定的社交属性。 单风味和性价比来说很多牌子都超越manner。 ... essence

我是喝了以后觉得不错才一直回购的诶~那时候价格也不贵

• 一个煎蛋🍳

一个煎蛋🍳 2022-04-27 17:59:43

是的!涨价以后就不剩啥优点了 是的!涨价以后就不剩啥优点了 Viola

我也蹲蹲替代豆

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2022-04-27 18:01:19

我之前看价格还好,还没来得及下手买,现在涨价了,可以不考虑了

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-04-27 18:03:59

我是喝了以后觉得不错才一直回购的诶~那时候价格也不贵 我是喝了以后觉得不错才一直回购的诶~那时候价格也不贵 Viola

我不买它家,但是我围观。长期看下来只有在活动大促的时候价格才比较好。日常那个价其实就是现在大部分咖啡商的常规价。

• 游客

游客 2022-04-27 18:08:24

可以直接买庄园的,可以看看云澜庄园,我觉着还行

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:13:32

扑满的新航线,性价比也高;其实可以多试试啦~牌子那么多,喝惯了中烘的豆子做拿铁后,mannerble 扑满的新航线,性价比也高;其实可以多试试啦~牌子那么多,喝惯了中烘的豆子做拿铁后,mannerblend我是觉得一般般了。 ... roccky

好的 谢谢~ 我还没试过中烘焙的。

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:14:07

可以直接买庄园的,可以看看云澜庄园,我觉着还行 可以直接买庄园的,可以看看云澜庄园,我觉着还行 游客

好的,我去康康

• Hepatica

Hepatica 2022-04-27 18:19:30

点进来没看清楚,以为只涨了十块,竟然翻了一倍多。。。

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-04-27 18:19:52

好的,我去康康 好的,我去康康 Viola

搜乔治队长黑猫拼配。64/磅,明晚的活动好像 乔治队长围观很久暂时没发现什么负面评价

• Honeysea

Honeysea 2022-04-27 18:20:31

是的,价格不变,数量砍半,本质是涨了一倍,如果涨几十是容易发现的,这样很容易糊弄习惯购买的人,无论是涨幅还是设置都挺过分的,我这次只买了良致和乔治队长的

• 未注销

未注销 2022-04-27 18:22:18

买过扑满新航线,8bit的基石,最近刚到了grind和m2m,都价格还行。20年双十二manner活动力度很大,直接每种深烘都来了一袋才100多,喝了小一年(当然风味也逐渐流失...)喝下来觉得manner真的就值50/磅以内

• 明前碧螺

明前碧螺 2022-04-27 18:22:26

我也是之前没买过才吃亏的崽种555

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2022-04-27 18:25:59

关键他链接都不换 这不是欺诈?

• Q

Q 2022-04-27 18:30:05

好离谱

• 澄

好烦这种大幅涨价,不买

• 我想当咸鱼

我想当咸鱼 2022-04-27 18:31:31

大胆一点,manner吃相就是很难看很难看!!!涨这么多是咖啡豆一夜之间要绝种了吗!!!

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:32:31

点进来没看清楚,以为只涨了十块,竟然翻了一倍多。。。 点进来没看清楚,以为只涨了十块,竟然翻了一倍多。。。 Hepatica

我买之前都没看清楚哈哈哈哈

• 豆花

豆花 2022-04-27 18:32:34

她家真的好喝吗,除了便宜我觉得没任何优点,双十一20以内半斤我都觉得一般般…

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:32:52

搜乔治队长黑猫拼配。64/磅,明晚的活动好像 乔治队长围观很久暂时没发现什么负面评价 搜乔治队长黑猫拼配。64/磅,明晚的活动好像 乔治队长围观很久暂时没发现什么负面评价 essence

好的 感谢推荐,我都看看!

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:33:38

是的,价格不变,数量砍半,本质是涨了一倍,如果涨几十是容易发现的,这样很容易糊弄习惯购买的 是的,价格不变,数量砍半,本质是涨了一倍,如果涨几十是容易发现的,这样很容易糊弄习惯购买的人,无论是涨幅还是设置都挺过分的,我这次只买了良致和乔治队长的 ... Honeysea

对 非常过分!就是故意糊弄人!

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:35:04

关键他链接都不换 这不是欺诈? 关键他链接都不换 这不是欺诈? 甜美小狗可琦安

我想了半天,觉得问题在他,要求退款,不给退,我说你们链接都不换,我要投诉,他就给退了...

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:35:35

好烦这种大幅涨价,不买 好烦这种大幅涨价,不买

不光是涨幅 是他这种行为 太下头了

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:36:35

大胆一点,manner吃相就是很难看很难看!!!涨这么多是咖啡豆一夜之间要绝种了吗!!! 大胆一点,manner吃相就是很难看很难看!!!涨这么多是咖啡豆一夜之间要绝种了吗!!! 我想当咸鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对! 果然我一说投诉他就同意我退了,他们也心虚!我刚开始害搁这反思自己没看清呢! 搞得我真以为豆子要绝种了!

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 18:37:30

她家真的好喝吗,除了便宜我觉得没任何优点,双十一20以内半斤我都觉得一般般… 她家真的好喝吗,除了便宜我觉得没任何优点,双十一20以内半斤我都觉得一般般… 豆花

我是真的觉得味道不错来着

• nezumi已卸载

nezumi已卸载 (keep growing) 2022-04-27 18:45:52

上海封控中,刚刚小区团购,好容易参团买到一公斤同款manner拼配豆,加各种费用后,314元到手。喝得感恩戴德,老泪纵横。

• psps_bo

psps_bo 2022-04-27 19:04:24

我觉得之所以喝他,就是因为平价吧,这样搞谁还买啊

• itsnotthosum

itsnotthosum 2022-04-27 19:05:33

店用拼配那时候确实觉得挺不错的30块250g,一度想复购但是那时候豆子太多了喝不完因此作罢,没想到现在变成140/500g了...真的抽象 ps昨天组内评价不错的 扑满新航线 69块454g!

• 飞斧

飞斧 (敲起小铜鼓...咚隆咚隆咚) 2022-04-27 19:06:06

之前买了几袋,涨价后直接放弃。

• Oliver

Oliver 2022-04-27 19:15:58

要不试试辛鹿?扑满也行,就是扑满客服拽拽的不理人🤤

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2022-04-27 19:17:56

太贵了,是我喝不起的程度,告辞

• Leung Yuen-san

Leung Yuen-san 2022-04-27 19:18:31

离谱啊改重量,比起直接改价格,真的很容易察觉不到

• Viola

Viola 楼主 2022-04-27 19:29:04

上海封控中,刚刚小区团购,好容易参团买到一公斤同款manner拼配豆,加各种费用后,314元到手。 上海封控中,刚刚小区团购,好容易参团买到一公斤同款manner拼配豆,加各种费用后,314元到手。喝得感恩戴德,老泪纵横。 ... nezumi已卸载

欺负老顾客不看详情,欺负上海小伙伴买不到别的,他们家烂透了

• 聪球的馍

聪球的馍 (无话可说) 2022-04-27 19:31:09

我买的曼老江,69能买1kg我记得,意式拼配和梦露蝶都不错的我觉得。

• momo

momo 2022-04-27 19:38:36

关键他链接都不换 这不是欺诈? 关键他链接都不换 这不是欺诈? 甜美小狗可琦安

翻倍价格就算了 连接不换图片也没标出减量我真的想说是诈骗

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2022-04-27 19:44:33

疫情封控团购的他家挂耳也很贵,还要绑定燕麦奶一起销售,邻居们说解封了就脱粉了😂

• Deep green🌙

Deep green🌙 2022-04-27 19:58:59

要不试试辛鹿?扑满也行,就是扑满客服拽拽的不理人🤤 要不试试辛鹿?扑满也行,就是扑满客服拽拽的不理人🤤 Oliver

Uu辛鹿还有哪款好喝啊。意夏好像不太适合我

• Oliver

Oliver 2022-04-27 20:22:37

Uu辛鹿还有哪款好喝啊。意夏好像不太适合我 Uu辛鹿还有哪款好喝啊。意夏好像不太适合我 Deep green🌙

啊我一般喝意式的话就是辛鹿的焦糖拼配 再便宜点的话就是蓝冬 如果是觉得意夏焦苦味太重的话可以试试这两 他们家好像有一个豆子拼配的体验装可以试一下 试错成本也不高

• 最后一代#踪影#

最后一代#踪影# (猫咪不坏 人类不爱) 2022-04-27 20:30:52

一次都没买过他家,很好,以后也不用买了(PS:高替推荐四人咖啡

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2022-04-27 20:31:22

卧槽这个涨价

• Deep green🌙

Deep green🌙 2022-04-27 20:38:36

啊我一般喝意式的话就是辛鹿的焦糖拼配 再便宜点的话就是蓝冬 如果是觉得意夏焦苦味太重的话可以 啊我一般喝意式的话就是辛鹿的焦糖拼配 再便宜点的话就是蓝冬 如果是觉得意夏焦苦味太重的话可以试试这两 他们家好像有一个豆子拼配的体验装可以试一下 试错成本也不高 ... Oliver

好的蟹蟹 🥰

• 双瞳不等大

双瞳不等大 2022-04-27 21:04:14

他家的豆子真是一言难尽还不如买生豆回来自己烘

• 鹿也

鹿也 2022-04-27 21:27:58

真的很无语……我简直怀疑他是不是就是因为sh这边疫情才涨价的,貌似刚好在疫情刚开始严重起来的时候涨的价?然后封城期间社群里就开始搞团购,300元/kg而且美其名曰和tb价一样呢亲亲😑,我喝过manner和其他很多家的豆,大多是组里都有推荐过或比较火的,拓殖seesaw豆叔等,我感觉就没哪个不比他家好喝的内

• Dreammaker

Dreammaker 2022-04-27 23:45:13

用脚投票!

• 小新

小新 (下半场。) 2022-04-28 00:23:28

150元500g的价格,真的可以买别家了……太贵了

• 也配合默契

也配合默契 2022-04-28 00:48:05

在上海,现在是300 1kg

• 陌陌

陌陌 2022-04-28 02:15:14

M2M走起吧

• 玉森裕太

玉森裕太 2022-04-28 02:34:54

替不替不太清楚 比较平价的店最近比较喜欢乔治队长~活动65买到了一磅棕熊(讲真这个价格……绝大多数店都是“平”替哈哈哈

• 不吃王子饼干惹

不吃王子饼干惹 2022-04-28 08:25:19

翻倍涨?疯了吧

• 军需官小老婆

军需官小老婆 (不太有文化) 2022-04-28 08:44:04

关键是manner也不好喝啊。。。多大脸这么涨价

• 中金刚

中金刚 2022-04-28 08:52:30

摸豆人的冥王星一公斤150,口碑不错老板还发顺丰

• Margaret

Margaret 2022-04-28 08:55:39

不明白为啥买他家的,以前价格我也没买,我也买过皮爷,味道虽好但是很多碎豆,我入坑很多家后终于找到一家心满意足的

• momo

momo 2022-04-28 08:57:13

这不是明晃晃的欺诈?哪有同个链接里改重量的 抱着能骗一个就骗一个的心吧😓

• caroloo

caroloo 2022-04-28 09:29:38

哪个牌子的soe? 哪个牌子的soe? 秋猪

s.o.e八平方

• caroloo

caroloo 2022-04-28 09:30:22

好的谢谢,请问哪家的soe? 好的谢谢,请问哪家的soe? Viola

s.o.e八平方

• 行马扇积德

行马扇积德 2022-04-28 10:12:52

Let’s grind 这个不错

• 行马扇积德

行马扇积德 2022-04-28 10:13:31

• 德水桑

德水桑 (走开哩) 2022-04-28 10:20:45

就很离谱 而且他们豆子质量说实话有挺一般的

• 福福

福福 2022-04-28 17:34:10

上海封控中,刚刚小区团购,好容易参团买到一公斤同款manner拼配豆,加各种费用后,314元到手。 上海封控中,刚刚小区团购,好容易参团买到一公斤同款manner拼配豆,加各种费用后,314元到手。喝得感恩戴德,老泪纵横。 ... nezumi已卸载

哈哈哈哈哈哈

• 我真的在拉扯了

我真的在拉扯了 2022-04-28 18:51:16

真的很无语……我简直怀疑他是不是就是因为sh这边疫情才涨价的,貌似刚好在疫情刚开始严重起来的 真的很无语……我简直怀疑他是不是就是因为sh这边疫情才涨价的,貌似刚好在疫情刚开始严重起来的时候涨的价?然后封城期间社群里就开始搞团购,300元/kg而且美其名曰和tb价一样呢亲亲😑,我喝过manner和其他很多家的豆,大多是组里都有推荐过或比较火的,拓殖seesaw豆叔等,我感觉就没哪个不比他家好喝的内 ... 鹿也

3月8号之后就开始了 不是因为疫情

• 鹿也

鹿也 2022-04-29 04:30:11

3月8号之后就开始了 不是因为疫情 3月8号之后就开始了 不是因为疫情 我真的在拉扯了

不好说,sh的疫情大概也是三月初开始的,各有看法吧,我感觉这波涨的太厉害了很难不相信不是早有预谋诶……

• 翁翁

翁翁 2022-04-29 06:26:47

涨了一倍

• 翁翁

翁翁 2022-04-29 06:26:59

• Minlz

Minlz 2022-04-29 07:36:41

买了豆叔的向日葵,合一公斤也是130的样子。m2m走起,新航线,这些都差不多

• 咖生咖s

咖生咖s 2022-04-29 12:52:58

之前一直喝manner的拼配的,后来买了明谦的教父也喝得很习惯就一直买了,明谦在我心目中就是manner平替

• Sparkle

Sparkle (一期一会) 2022-04-29 12:56:02

m2m很便宜,买过两次

• 缺四条

缺四条 (Stay hungry, Stay foolish) 2022-04-29 16:15:21

还有平替?我一般买的单品豆60块125克,如果你买拼配应该是很便宜吧。豆叔那家好像便宜,但我不喜欢

• 谦谦

谦谦 2022-04-29 16:23:41

这店家做的不对,涨了几乎翻倍,应该换链接,做生意态度这么不实诚可不对

• momo

momo 2022-04-29 17:14:23

讲真,这会不会涉嫌违反反不正当竞争法啊?(我不懂,随口一问)涨价可以,涨一倍也行,但至少确定顾客是在知情权得到保证的基础上购买的,但是涨价不换链接,而且改动的是重量而不是在原重量的基础上改动价格,存不存在故意误导顾客的嫌疑呢?

• 豆友253549969

豆友253549969 2022-04-29 22:19:47

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-30 13:01:01

避雷了

• momo

momo (计分牌在上帝那里,你不用操心。) 2022-04-30 16:29:37

哎资本进场之后是这样

• momo

momo (计分牌在上帝那里,你不用操心。) 2022-04-30 16:30:03

不涨价怎么把现金流做上去

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-04-30 16:40:27

刚买了他家挂耳就是说

• 偶然间咖啡馆

偶然间咖啡馆 (偶然邂逅咖啡馆) 2022-05-01 09:12:05

离谱了,我们家很不好意思的小涨了一丢丢,跟客人商量着来着😂

• 喃喃喃楠楠

喃喃喃楠楠 2022-05-01 14:02:58

最近豆子是不是都涨的很厉害呀,一直买的几家都在涨价

• 啊哈

啊哈 (穿过半个城市,只想看你样子。) 2022-05-01 19:09:01

500g深烘意式豆150r就离谱🙄

• 蝴蝶

蝴蝶 2022-05-02 20:54:17

云南这边农民的生豆一块钱一公斤

• 桃子🍑同学

桃子🍑同学 2022-05-07 07:26:32

格兰特咖啡豆,1kg价格跟涨价前的manner差不多

• 林

早就猜到了,它线下店都开不了,亏损的厉害,后面的物价是回不来了

• Zing

Zing 2022-05-07 12:35:30

八平方也翻倍了,刚想屯点豆,大吃一斤,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181100 人聚集在这个小组
↑回顶部