manner咖啡豆翻倍涨价,求推荐平替...

加入小组后即可参加投票
  • 素素

素素 (应无所住) 2022-05-07 13:03:50

emmm 是说涨价来着 但是就很离谱了 完全是精品豆的价格 它本来也是口粮豆来的 我就去年双十一买了他家豆 再就没买了 最近买的小众牌子的也都没踩雷 我觉得可以多试试别的店铺 我买的这几家都便宜好喝 我一般买都是30+半磅的 soe豆也差不多30 只是变成了100克

• The9-张志林

The9-张志林 2022-05-07 13:08:28

outman家云裳拼配,性价比高,好喝

• 🌞

🌞 (pathetic) 2022-05-07 13:22:41

它家我去年618买完就拉黑了。当时买的一款豆子瑕疵率高达10%,找客服还一副“这些豆子都很好啊是你太挑剔”的态度,我直接长评加好几张图给它做成精品评论排前面,客服就过来找我说可以退款但是要删评。后来我也没退,就想让这个评论留着其他人买之前斟酌。

• 过过过过一下

过过过过一下 2022-05-07 15:32:54

他们家所有的都直接翻倍,无语住了

• FrauEgal

FrauEgal (xun.zhu@gmx.de) 2022-05-08 09:18:48

s.o.e八平方 s.o.e八平方 caroloo

淘宝搜不到唉

• FrauEgal

FrauEgal (xun.zhu@gmx.de) 2022-05-08 09:20:39

之前一直喝manner的拼配的,后来买了明谦的教父也喝得很习惯就一直买了,明谦在我心目中就是mann 之前一直喝manner的拼配的,后来买了明谦的教父也喝得很习惯就一直买了,明谦在我心目中就是manner平替 ... 咖生咖s

教父也小幅度涨价了。怀念50两包的日子。

• caroloo

caroloo 2022-05-09 11:40:08

淘宝搜不到唉 淘宝搜不到唉 FrauEgal

搜这个 八平方意式拼配咖啡豆2号新鲜烘焙现磨意式浓缩美式黑咖啡可磨粉

• 拳智闲

拳智闲 2022-05-09 15:31:51

我在上海 买了1kg 300😭

• 唾面自干大野熊

唾面自干大野熊 2022-05-10 01:58:43

周咖啡,我觉得不错还便宜

• 时间煮雨

时间煮雨 2022-05-10 09:13:51

产品没变化,涨价太夸张

• 林迪啊

林迪啊 2022-05-10 22:59:40

Manner现在的吃相可难看了

• 林栖

林栖 2022-05-10 23:10:01

70元一斤左右的话,我觉得8bit的基石也挺不错的

• 已注销

已注销 (活在当下,珍惜时间。) 2022-05-12 11:14:35

天啊

• 黛玉打虎

黛玉打虎 2022-05-22 13:59:11

s.o.e八平方 s.o.e八平方 caroloo

刚去看了 这家涨价了诶 95块500g😩😩😩😩

• caroloo

caroloo 2022-05-23 20:29:10

刚去看了 这家涨价了诶 95块500g😩😩😩😩 刚去看了 这家涨价了诶 95块500g😩😩😩😩 黛玉打虎

刚去看没有涨价诶,拼配1号、2号都还是原来的价格,2号85块钱500g,1号95块钱500g。

• 兆昭

兆昭 2022-05-23 20:44:18

我这个月豆子快喝完了才发现没囤货了,急着买了发货地比较近的店,一磅58,我觉得还可以,能当作口粮豆。在组里没看过评价,单纯看tb评论好像还行买的😂幸好没踩雷

• cokor

cokor 2022-05-23 21:13:42

可以联系平台,退货退款退运费

• 白露帆

白露帆 2022-05-23 23:38:59

云南这边农民的生豆一块钱一公斤 云南这边农民的生豆一块钱一公斤 蝴蝶

天哪!之前看辛鹿的老板说36元500g他们是不赚钱的,想来各种成本加上也不至于不赚钱吧。

• 猫哆哩

猫哆哩 (人生不就是关于缺憾的艺术吗) 2022-05-23 23:45:54

果然资本插手就开始变烂

• catheringli🔒

catheringli🔒 (钱难挣,屎难吃。) 2022-05-24 00:46:15

从他们家对员工那样之后,我就拉黑了,虽然一次也没买过。 推荐山姆会员店的浅烘,99元1kg,手冲,意式都还可以。开袋就很香。

• momo

momo 2022-06-24 18:37:20

我这个月豆子快喝完了才发现没囤货了,急着买了发货地比较近的店,一磅58,我觉得还可以,能当作 我这个月豆子快喝完了才发现没囤货了,急着买了发货地比较近的店,一磅58,我觉得还可以,能当作口粮豆。在组里没看过评价,单纯看tb评论好像还行买的😂幸好没踩雷 ... 兆昭

你好 请问你是用咖啡机还是星粒三呢?现在疫情618买的豆子发不了,今天着急买豆子在他们家买了这款,请问奶咖的话表现怎么样呢?

• 兆昭

兆昭 2022-06-24 18:38:41

你好 请问你是用咖啡机还是星粒三呢?现在疫情618买的豆子发不了,今天着急买豆子在他们家买了这 你好 请问你是用咖啡机还是星粒三呢?现在疫情618买的豆子发不了,今天着急买豆子在他们家买了这款,请问奶咖的话表现怎么样呢? ... momo

我用的格米莱,奶咖还行的!

• momo

momo 2022-06-24 18:40:59

我用的格米莱,奶咖还行的! 我用的格米莱,奶咖还行的! 兆昭

好的 谢谢姐妹反馈,等到了我试试星粒三怎么样😁

• 咩咩

咩咩 2022-08-21 10:54:56 贵州

收藏了

• 石切丸

石切丸 2022-08-21 17:30:07 江苏

某一次大促买过他家中烘,倒出来三种颜色的豆子,就去问了客服,客服上来就是拆你没法退,请你去学习一次咖啡豆知识我们这是拼配豆。我想说拼配也是豆子品种拼不是烘焙程度拼吧!当时买的便宜后面就没再买过了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181358 人聚集在这个小组
↑回顶部