孙杨私生子有哥哥扒没。。。。

番茄炒蛋要加糖

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-26 20:48:54

我笑到转个360°原地蹦迪右手握左脚左手比boogie一个前翻完美落地

• Ganni

Ganni 2022-04-26 20:53:54

这用扒吗。。。之前有个比他大很多的空姐女朋友被他妈棒打鸳鸯。。。怀孕了没结婚生下来了。。。这事儿快十年了吧。。。当时还是在鹅组吃的瓜。。。

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2022-04-26 20:54:40

哥哥我不知道。。。给我说说😭

• IT狂人

IT狂人 2022-04-26 20:55:02

当年轰轰烈烈的...应该是真的吧

• 已注销

已注销 2022-04-26 20:55:31

这用扒吗。。。之前有个比他大很多的空姐女朋友被他妈棒打鸳鸯。。。怀孕了没结婚生下来了。。。 这用扒吗。。。之前有个比他大很多的空姐女朋友被他妈棒打鸳鸯。。。怀孕了没结婚生下来了。。。这事儿快十年了吧。。。当时还是在鹅组吃的瓜。。。 ... Ganni

真假的 那孩子都这么大了?

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2022-04-26 20:55:43

上次还看到,说他儿子也到可以下泳池的年纪了?

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 20:56:01

这用扒吗。。。之前有个比他大很多的空姐女朋友被他妈棒打鸳鸯。。。怀孕了没结婚生下来了。。。 这用扒吗。。。之前有个比他大很多的空姐女朋友被他妈棒打鸳鸯。。。怀孕了没结婚生下来了。。。这事儿快十年了吧。。。当时还是在鹅组吃的瓜。。。 ... Ganni

我靠。。。我靠。。。我靠。。我还短暂思考了一下有孩子就说有孩子隐婚而已为什么要说私生子。。。原来。。真是字面意思上的私生子。

• momo

momo 2022-04-26 20:56:08

是啊,孩子挺大了。。。孙杨给了她一套房子。。。

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 20:56:45

是啊,孩子挺大了。。。孙杨给了她一套房子。。。 是啊,孩子挺大了。。。孙杨给了她一套房子。。。 momo

窝趣。。。。。。

• 雪人

雪人 2022-04-26 20:56:47

该上小学了

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-04-26 20:56:48

济南的貌似

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 20:57:14

济南的貌似 济南的貌似 •᷄ࡇ•᷅

是孩子的妈妈吗。。哥哥展开讲讲。。

• NoTimeToDie

NoTimeToDie (冰山未访 火山未闯) 2022-04-26 20:57:29

只想知道天赋怎么样。。。一些梯队建设。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-04-26 20:57:31

还给的是郊区别墅,记得有人吐槽他妈宝,拿这举例子来

• momo

momo 2022-04-26 20:57:36

没有大很多,我记得是86的,就大4岁。

• 透明的叹息

透明的叹息 2022-04-26 20:57:48

@大锤来也

• 逃避行

逃避行 2022-04-26 20:57:53

当时闹得很大啊

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 20:58:16

只想知道天赋怎么样。。。一些梯队建设。。 只想知道天赋怎么样。。。一些梯队建设。。 NoTimeToDie

薅。。刻在骨子里的梯队建设 👍。。。

• Ganni

Ganni 2022-04-26 20:58:24

真假的 那孩子都这么大了? 真假的 那孩子都这么大了? 已注销

我记得是伦敦之后的事。。应该。。。应该是真的吧。。。当年我还小。。。也没有认真考证过。。。

• 心素火子哥

心素火子哥 2022-04-26 20:58:42

和那个空姐的那个?

• 躺喵喵

躺喵喵 2022-04-26 20:58:51

之前爆过照片,从长相和身高来看,我信是他的

• 【无信号】

【无信号】 2022-04-26 20:59:07

我艹。。。OMG。。。孩子游泳天赋如何?

• 心素火子哥

心素火子哥 2022-04-26 20:59:10

有锤吗

• Ganni

Ganni 2022-04-26 20:59:21

没有大很多,我记得是86的,就大4岁。 没有大很多,我记得是86的,就大4岁。 momo

我就记得比他大。。。然后那时候孙杨还很年轻。。。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2022-04-26 20:59:36

如果是真的。。。开始下水吧。。。一些梯队建设。。。。

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2022-04-26 20:59:39

@大锤来也 @大锤来也 透明的叹息

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈久远的记忆

• 鹭

那现在怎么样?

• 🧶

🧶 2022-04-26 20:59:53

我还隐约记得。。。sy妈妈送了套济南的别墅当补偿。。空姐一人抚养孩子。。,

• 伤心芝麻酥

伤心芝麻酥 2022-04-26 20:59:55

我草。。。我不知道。。。真的生了?天赋咋样。。。

• 橘子🍊

橘子🍊 2022-04-26 21:00:04

有图吗

• 梅子味白玫瑰🤍

梅子味白玫瑰🤍 2022-04-26 21:00:21

没有大很多,我记得是86的,就大4岁。 没有大很多,我记得是86的,就大4岁。 momo

孙杨91。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:00:24

我只记得。。。女生长得有点显老。。被他妈妈棒打鸳鸯。。孩子挺大了。。其他不晓得。。

• 壹个碟子

壹个碟子 2022-04-26 21:00:50

现况呢……

• momo

momo 2022-04-26 21:00:56

我记得夏天吃瓜说送到山东泳队练着呢?

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 21:01:03

我还隐约记得。。。sy妈妈送了套济南的别墅当补偿。。空姐一人抚养孩子。。, 我还隐约记得。。。sy妈妈送了套济南的别墅当补偿。。空姐一人抚养孩子。。, 🧶

??好烂人啊。。我以为是孩子妈妈带钱走他们家管孩子的。。。。一套郊区别墅而已就换的人家养孩子生孩子他们只等着收果就行了。。好烂。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:01:14

• momo

momo 2022-04-26 21:01:18

孙杨91。。。 孙杨91。。。 梅子味白玫瑰🤍

那就五岁。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:01:23

上次还看到,说他儿子也到可以下泳池的年纪了? 上次还看到,说他儿子也到可以下泳池的年纪了? 真的脸都不要了

孙杨,能把儿子送去游泳吗。。。。

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2022-04-26 21:01:24

对了,卓伟里约前拍过,然后爆出了照片。

• Ganni

Ganni 2022-04-26 21:01:41

如果是真的。。。开始下水吧。。。一些梯队建设。。。。 如果是真的。。。开始下水吧。。。一些梯队建设。。。。 呱唧呱唧

别吧。。。这小孩如果这么说可是算是被他爸抛弃了。。。太工具人了点🥲。。。

• 没有权限

没有权限 2022-04-26 21:01:47

会游泳了吗?赶紧学游泳

• 流川枫

流川枫 2022-04-26 21:01:58

好像是真的

• 透明的叹息

透明的叹息 2022-04-26 21:02:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈久远的记忆 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈久远的记忆 马龙的红发带

八组知名i宁泽涛

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 21:02:25

对了,卓伟里约前拍过,然后爆出了照片。 对了,卓伟里约前拍过,然后爆出了照片。 真的脸都不要了

!。。。。天。。卓伟还在的时候我太小了。。。以前的娱乐圈好精彩。。卓伟也快回来吧。。

• 透明的叹息

透明的叹息 2022-04-26 21:02:53

我记得夏天吃瓜说送到山东泳队练着呢? 我记得夏天吃瓜说送到山东泳队练着呢? momo

😳窝趣。。。

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2022-04-26 21:02:53

上次说孙杨直播并理性分析孙杨应该没办法再比赛后大家就寄希望于他孩子是紫薇星了。。。好像是在游泳。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:03:10

??好烂人啊。。我以为是孩子妈妈带钱走他们家管孩子的。。。。一套郊区别墅而已就换的人家养孩 ??好烂人啊。。我以为是孩子妈妈带钱走他们家管孩子的。。。。一套郊区别墅而已就换的人家养孩子生孩子他们只等着收果就行了。。好烂。。。 ... 番茄炒蛋要加糖

我说孙杨都这样了,就不能去好好照顾自己的孩子吗。。。(感觉自己好像三姑六婆)

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2022-04-26 21:03:42

八组知名i宁泽涛 八组知名i宁泽涛 透明的叹息

我记得他当年以一己之力对抗全组i孙杨 太执着了。。。很佩服。。。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2022-04-26 21:04:36

别吧。。。这小孩如果这么说可是算是被他爸抛弃了。。。太工具人了点🥲。。。 别吧。。。这小孩如果这么说可是算是被他爸抛弃了。。。太工具人了点🥲。。。 Ganni

私密马赛。。。哥哥。。。我也是开玩笑。。。小朋友爱干嘛就干嘛。。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:04:51

只想知道天赋怎么样。。。一些梯队建设。。 只想知道天赋怎么样。。。一些梯队建设。。 NoTimeToDie

给我笑拉了

• 透明的叹息

透明的叹息 2022-04-26 21:05:43

我记得他当年以一己之力对抗全组i孙杨 太执着了。。。很佩服。。。 我记得他当年以一己之力对抗全组i孙杨 太执着了。。。很佩服。。。 马龙的红发带

没错。。。抗检那件事。。太强了这位姐。。。。各个帖都有她的身影。。

• momo

momo 2022-04-26 21:05:44

前几天在别组看到说他快结婚了。。

• 屏住呼吸

屏住呼吸 2022-04-26 21:06:17

是啊,孩子挺大了。。。孙杨给了她一套房子。。。 是啊,孩子挺大了。。。孙杨给了她一套房子。。。 momo

我去。。

• 番茄炒蛋要加糖

番茄炒蛋要加糖 楼主 2022-04-26 21:07:00

前几天在别组看到说他快结婚了。。 前几天在别组看到说他快结婚了。。 momo

???。。。我晒干了沉默。。。真是私生子了这下是。。

• やまざきけんと

やまざきけんと 2022-04-26 21:08:13

妈耶。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2022-04-26 21:08:16

我记得看过照片。。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:08:24

???。。。我晒干了沉默。。。真是私生子了这下是。。 ???。。。我晒干了沉默。。。真是私生子了这下是。。 番茄炒蛋要加糖

非婚生子。。还好吧。。只希望他不要什么都不管。。。至少要给钱。。

• momo

momo 2022-04-26 21:08:47

[内容不可见]

• 国漫一哥胡图图

国漫一哥胡图图 2022-04-26 21:09:15

可以下水了吧。。。我泳紫微星。。。

• 茂木忍

茂木忍 2022-04-26 21:09:56

这么大了!可以下水了吗?可以训练了吗?

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2022-04-26 21:10:14

当时很火的这个瓜。。他的年上空姐女友好像。。。

• 可以但没必要

可以但没必要 (。) 2022-04-26 21:10:27

这不是都知道吗

• momo

momo 2022-04-26 21:11:00

不是都传孩子已经在山东游泳队了么

• 齐司礼(没吃醋

齐司礼(没吃醋 2022-04-26 21:12:37

哇。。我怎么以前。。没吃到过。。。

• 你睡了没

你睡了没 2022-04-26 21:12:48

好早之前就被扒了

• 真的脸都不要了

真的脸都不要了 2022-04-26 21:14:11

前几天在别组看到说他快结婚了。。 前几天在别组看到说他快结婚了。。 momo

我也看到了。。。。wb搜了一下都有词条了,搜他大名第一个词条那个女生。

• 烦了

烦了 2022-04-26 21:14:30

孩子游泳么?没游的话可以送去游么?

• momo

momo 2022-04-26 21:16:06

空姐肯定手长腿长。。。抓过来练游泳。。。

• 是七七哦🎈

是七七哦🎈 2022-04-26 21:16:54

赶紧去练游泳 说不定下一个紫微星

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2022-04-26 21:20:03

拉表那个帖子在哪里啊🤔 忘保存。。 找不到了。

• nоmо

nоmо 2022-04-26 21:21:33

哈???他家只给了一套房完了以后孩子还是空姐带???他自己都不认这儿子人小孩凭啥去游泳。。

• 江湖鱼子

江湖鱼子 2022-04-26 21:21:54

前女友是济南的。。。国航空姐。。。大名鼎鼎的念姐。。。因为跟他到处跑矿工被国航开了。。。后来逐梦演艺圈但是没什么水花。。。16年看到过她的微博。。。传说是送了她一套别墅。。。然后卓伟拍过她。。。但是没几天就爆了八年不易。。。所以全部转移关注了吧。。。

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2022-04-26 21:29:03

长得很像……

• momo

momo 2022-04-26 21:29:11

我记得那张私生子照片是在济南世贸后面那个超小的不成气候的游乐场拍到的,里约之后,有jn的友友应该知道我说的是哪里,就在世贸和宽厚里之间

• 鸭血粉丝

鸭血粉丝 2022-04-26 21:32:01

为什么要管自己孩子的婚姻啊,重国有的家长真真控制欲太强了吧,是把儿子当老公自己当大婆吗

• momo

momo 2022-04-26 21:34:07

哦吼没吃过的瓜。。。

• 长考

长考 2022-04-26 21:35:43

哈?。。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:37:14

震惊。。。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:38:59

哈???他家只给了一套房完了以后孩子还是空姐带???他自己都不认这儿子人小孩凭啥去游泳。。 哈???他家只给了一套房完了以后孩子还是空姐带???他自己都不认这儿子人小孩凭啥去游泳。。 nоmо

那套房子好像还没在空姐的名下。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:39:11

孙杨都要结婚了?震惊,女方是谁

• yuyuna

yuyuna 2022-04-26 21:39:41

我记得这小孩好像长得贼高。。。大家都说建议他去游泳。。。

• momo

momo 2022-04-26 21:41:12

去搜了下,女孩挺漂亮的,属实是孙杨高攀了

• star皆空

star皆空 2022-04-26 22:00:05

孙杨都要结婚了?震惊,女方是谁 孙杨都要结婚了?震惊,女方是谁 momo

没结婚。。。是私生子。。。。

• 花生壳

花生壳 2022-04-26 22:09:43

那赶得上2028吗?

• 花生壳

花生壳 2022-04-26 22:09:54

那赶得上2028吗? 那赶得上2028吗? 花生壳

想看一些紫薇星

• 东方树叶

东方树叶 2022-04-26 22:10:27

震撼

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2022-04-26 22:11:29

孙杨都要结婚了?震惊,女方是谁 孙杨都要结婚了?震惊,女方是谁 momo

之前看到说是张。豆。豆。。。就是去cxx的艺术体操教练

• Ballena.

Ballena. 2022-04-26 22:12:18

👂🏻

• 火车一小时

火车一小时 2022-04-26 22:13:09

好像听到过。。。

• momo

momo 2022-04-26 22:13:10

什么,娃都这么大了

• 古力古力

古力古力 2022-04-26 22:13:10

没结婚。。。是私生子。。。。 没结婚。。。是私生子。。。。 star皆空

不是。。有新女朋友传要结婚了。。

• 长河与

长河与 2022-04-26 22:14:00

。。。

• 莫议灰鱼

莫议灰鱼 2022-04-26 22:17:37

之前看到说是张。豆。豆。。。就是去cxx的艺术体操教练 之前看到说是张。豆。豆。。。就是去cxx的艺术体操教练 芋泥泡芙

😲。。。震惊。。。。。她还去过。。女儿们的恋爱。。。。我还嗑过一口。。。他俩。。完全。。。不搭啊。。。。

• 毛思睿23333

毛思睿23333 2022-04-26 22:19:06

要是孩子真的天赋高以后金牌拿到手软。。。然后直接不认爹。。。这种酸爽的报复爽感。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78967 人聚集在这个小组
↑回顶部