大胆开麦 孙杨的这个黑料 到底是真是假

绿色桔梗10

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-03-02 12:45:34

私生子应该不是吧。。。?空姐女友根据我古早记忆好像是真…的?记错勿怪

• 绿色桔梗10

绿色桔梗10 楼主 2020-03-02 12:49:12

私生子应该不是吧。。。?空姐女友根据我古早记忆好像是真…的?记错勿怪 私生子应该不是吧。。。?空姐女友根据我古早记忆好像是真…的?记错勿怪 momo

我去搜了一下 私生子应该是假的 主要是我当时在八组 看的帖子 太印象深刻了 还说给多少抚养费 小孩已经两岁了 生的时候孙杨还未成年 真的是黑料误人

• 🤡

🤡 2020-03-02 12:50:00

szd,还被卓伟拍过,现在都被公关了

• momo

momo 2020-03-02 12:51:36

我去搜了一下 私生子应该是假的 主要是我当时在八组 看的帖子 太印象深刻了 还说给多少抚养费 我去搜了一下 私生子应该是假的 主要是我当时在八组 看的帖子 太印象深刻了 还说给多少抚养费 小孩已经两岁了 生的时候孙杨还未成年 真的是黑料误人 ... 绿色桔梗10

但空姐的我记得有很多锤…合照也有看过。但私生子我个人觉得太扯了…

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2020-03-02 12:51:56

谈恋爱是真的,但是没有不参加训练,你看看他那几年的成绩也不可能是去谈恋爱不训练啊。当时微博八卦博主还说他带女朋友出去玩选酒店都必须要游泳池设施的

• momo

momo 2020-03-02 12:52:48

我好像看到过澄清说女友是真的 私生子…应该没有吧 我好像就看到过说这个空姐女友带着个孩子还是怎么样 就是后来这个女友和别人结婚又生小孩了吧(我不清楚,我就是猜测)

• 豆友1886083

豆友1886083 2020-03-02 12:52:58

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-03-02 12:54:02

我只知道空姐那个是真的

• 豆友1886083

豆友1886083 2020-03-02 12:57:52

[内容不可见]

• 饭饭

饭饭 2020-03-02 13:00:49

与空姐恋爱是真的,不训练是假的。他那次谈恋爱谈得轰轰烈烈,被教练勒令分手不然停训,然后他被停训了,他和空姐谈恋爱期间,都选能游泳的酒店,他每天都自己训练,空姐给他掐秒。空姐跟他后,自己连班都不上了,也是可笑,可能后来觉得阻力太大了,空姐就把孙杨甩了,孙杨伤心了很久。私生子不是孙杨的,是女的把孙杨甩了,怎么可能有儿子?那女的就没承认过。

• 饭饭

饭饭 2020-03-02 13:09:43

也别把孙杨想象成小孩子,能拿奥运冠军的,数年保持颠峰期的,是需要很聪明才办得到。孙杨是单纯,不是傻子,他的单纯有很多原因,我猜想其中一个原因是被保护得太好了,爸妈管太严干预太多。孙杨是很聪明的,举个例子,他参加长距离800.1500米游泳的比赛,都是有预赛的,他兼项太多,为了给决赛保存体力,一般在长距离的国际比赛预赛中,他都喜欢擦边进决赛,游个前八名靠后就可以,但跟他一组的选手就很倒霉了,以前常常有名将在预赛跟着他游,被他带沟里,最后决赛都没进。孙杨是人型秒表机,也是博弈的高手。

• 🏧

🏧 2020-03-02 22:49:53

吃瓜看戏

• 深白花房

深白花房 2020-03-03 00:23:39

私生子没打码照片最开始爆出过 真的太像他爹了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部