孙杨还有望巴黎吗?

钮祜禄甄嬛

2022-05-17 21:31:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻哈哈嘻嘻嘻

嘻嘻哈哈嘻嘻嘻 2022-05-17 21:32:59

应该没有……

• 笙赜

笙赜 2022-05-17 21:35:21

无望

• 牢理

牢理 2022-05-17 21:35:34

没了

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 21:36:09

甚至ch有人说他可能把各种泳姿都学了 为了冲刺巴黎

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2022-05-17 21:36:21

可能性几乎为零

• 🌻Hikaru🌻

🌻Hikaru🌻 2022-05-17 21:36:22

国家队不要,说这些

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-05-17 21:37:19

我们应该是不可以个人名义参加奥运会的吧…所以…嗯

• 螺si粉

螺si粉 2022-05-17 21:37:58

无……以前我还以为又可能,进组看了讨论后觉得无了

• forever young

forever young 2022-05-17 21:38:17

可以不用问了,你看陈欣怡现在的状态就知道了,陈欣怡里约查出了兴奋剂,禁赛结束之后只能参加国内赛,状态再好都没用

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 21:38:23

我们应该是不可以个人名义参加奥运会的吧…所以…嗯 我们应该是不可以个人名义参加奥运会的吧…所以…嗯 藕粉桂花糖糕

肯定是不可以以个人名义的..这太不现实了

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-05-17 21:39:36

肯定是不可以以个人名义的..这太不现实了 肯定是不可以以个人名义的..这太不现实了 钮祜禄甄嬛

对啊,进不了国家队又不能个人名义…所以大家才说,不可能了

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 21:40:18

可以不用问了,你看陈欣怡现在的状态就知道了,陈欣怡里约查出了兴奋剂,禁赛结束之后只能参加国 可以不用问了,你看陈欣怡现在的状态就知道了,陈欣怡里约查出了兴奋剂,禁赛结束之后只能参加国内赛,状态再好都没用 ... forever young

感觉陈欣怡2019-2020状态好了一段时间 然后就彻底不行了

• 笙赜

笙赜 2022-05-17 21:41:33

感觉陈欣怡2019-2020状态好了一段时间 然后就彻底不行了 感觉陈欣怡2019-2020状态好了一段时间 然后就彻底不行了 钮祜禄甄嬛

陈欣怡是达了A标的 没法去

• 笙赜

笙赜 2022-05-17 21:41:43

陈欣怡是达了A标的 没法去 陈欣怡是达了A标的 没法去 笙赜

21的冠军赛

• cryabit💅

cryabit💅 (growing) 2022-05-17 21:43:26

不可能了

• 月夜繁星

月夜繁星 2022-05-17 21:44:39

他真的还在游吗?之前看他天天直播好几个小时……

• momo

momo 2022-05-17 21:47:45

没有了吧…还是蛮感慨的,他没出事之前我粉了他好多年啊,是我开通微博以来第一个关注的人…

• 落花时节

落花时节 2022-05-17 21:47:59

肯定是不可以以个人名义的..这太不现实了 肯定是不可以以个人名义的..这太不现实了 钮祜禄甄嬛

可以啊,难民代表队(bushi

• 三月咔酱

三月咔酱 2022-05-17 21:48:41

不管他怎么努力 进不了国家队都是白搭 如果之前还算有一线希望的话 那国家队发的那个禁止因兴奋剂停赛的运动员再入国家队的通知就摆明了不会要他的

• 三月咔酱

三月咔酱 2022-05-17 21:51:02

可以啊,难民代表队(bushi 可以啊,难民代表队(bushi 落花时节

……中国在籍运动员怎么可能不代表中国队参加国际比赛

• 三月咔酱

三月咔酱 2022-05-17 21:52:21

而且还挺唏嘘的,孙杨里约以后没退役是为了参加家门口的杭州亚运会 结果现在他自己这样,亚运会因为疫情在延期甚至可能取消…… 命运啊🚬

• momo

momo 2022-05-17 21:55:26

理论上讲粉丝和他本人都是在自己骗自己

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 21:56:01

他真的还在游吗?之前看他天天直播好几个小时…… 他真的还在游吗?之前看他天天直播好几个小时…… 月夜繁星

我看粉丝在ch说在游 然后说直播是自己喜欢的事情 所以想做(但是我记得一开始说辞是直播为了攒钱训练)

• 潘大军

潘大军 2022-05-17 21:56:29

我一直觉得是没有可能的

• momo

momo 2022-05-17 21:57:01

我看粉丝在ch说在游 然后说直播是自己喜欢的事情 所以想做(但是我记得一开始说辞是直播为了攒钱 我看粉丝在ch说在游 然后说直播是自己喜欢的事情 所以想做(但是我记得一开始说辞是直播为了攒钱训练) ... 钮祜禄甄嬛

谁会信他没钱 奖金加代言 几辈子都用不完吧

• 什么东西

什么东西 2022-05-17 21:57:26

感觉隔一段时间就在问这个事

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 2022-05-17 21:57:44

不可能

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 21:58:08

陈欣怡是达了A标的 没法去 陈欣怡是达了A标的 没法去 笙赜

感谢科普🙏🏻

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-05-17 21:59:27

95%无望

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 22:01:29

95%无望 95%无望 路过山海

那在你心中至少还有5%🤔🤔

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2022-05-17 22:04:17

100%没有希望,去年国家体育总局审议通过的最新反兴奋剂管理办法中,第七章第三十三条规定,因兴奋剂违规被禁赛一年以上的运动员和辅助人员,不得以任何身份入选国家队。

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-05-17 22:04:54

那在你心中至少还有5%🤔🤔 那在你心中至少还有5%🤔🤔 钮祜禄甄嬛

那倒不是,就是凡事都留一个发生意外的空间。目前看起来,他连亚运都参加不了。

• 误食炸药桶

误食炸药桶 2022-05-17 22:05:40

没有了吧

• 洢

除非做自由人,否则没有可能性。他其他事情我不评价 但真的是很爱游泳了。

• momo

momo 2022-05-17 22:08:23

国家队是不可能了

• 小数点后13位

小数点后13位 2022-05-17 22:11:48

好讨厌好讨厌举报的人 要是还能看到奥运赛场上的他就好了

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2022-05-17 22:13:32

......

• momo

momo 2022-05-17 22:14:15

好讨厌好讨厌举报的人 要是还能看到奥运赛场上的他就好了 好讨厌好讨厌举报的人 要是还能看到奥运赛场上的他就好了 小数点后13位

他不能进国家队又不是因为举报

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 22:14:18

好讨厌好讨厌举报的人 要是还能看到奥运赛场上的他就好了 好讨厌好讨厌举报的人 要是还能看到奥运赛场上的他就好了 小数点后13位

srds 他不暴力抗检也不会沦落此地步

• 小钻风

小钻风 2022-05-17 22:15:28

国家队无

• 好好学习的momo

好好学习的momo 2022-05-17 22:16:11

啊?什么举报的人?反正坚决抵制有兴奋剂问题的ydy,他暴力抗检还网爆人家小姑娘,我真的是不知道从什么角度希望他代表中国比赛,不丢人吗?而且14年那次都是放过他了,还暴力抗检…..貌似暴力抗检已经是最优解了,能保住之前的牌子。但凡其他国家的ydy有这样的事情发生,国内绝对嘲笑一片。

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2022-05-17 22:18:20

🈚️(但凡事无绝对那就99%🈚️吧

• Suntory乌龙

Suntory乌龙 2022-05-17 22:18:21

一声叹息🚬

• snowflake❄️

snowflake❄️ 2022-05-17 22:20:00

毁了他的未来的关键原因是暴力抗检。虽然举报的人太闲,但他不违规能被举报?

• 小数点后13位

小数点后13位 2022-05-17 22:21:02

他不能进国家队又不是因为举报 他不能进国家队又不是因为举报 momo

是的 我是还以为之前举报让他禁赛时间归零了呢 那这样肯定上不了了 刚刚看了一下还是到24年5月份

• 休假中

休假中 2022-05-17 22:21:19

几乎没有

• 小数点后13位

小数点后13位 2022-05-17 22:22:05

srds 他不暴力抗检也不会沦落此地步 srds 他不暴力抗检也不会沦落此地步 钮祜禄甄嬛

真是性格、家庭毁了他

• 豆友189143189

豆友189143189 2022-05-17 22:22:53

[内容不可见]

• uha

uha 2022-05-17 22:33:11

“不知道从什么角度希望他代表中国比赛”,笑死,他代表国家拿金牌的时候,没人说这话啊。以前我可能还真的有点不甘,就像他说的一样,我也希望他参加亚运后在家门口退役。不知道该说造化弄人还是命运使然,结果已经呈现了。挺好的,他的人生里不只有游泳和荣誉也非常好,可以体验另外的角色。

• momo

momo 2022-05-17 22:34:10

没有

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2022-05-17 22:38:22

不作死就不会死,暴力抗检那一刻起,就决定了谁也救不了他。8小时庭审太长看不了的,我也建议你们去看一下WADA律师的总结陈词这一片段,说得很明白了,判得一点也不冤

• momo

momo 2022-05-17 22:39:28

谁看都会说不可能了吧 他到底在坚持练啥 他是真的觉得自己能有望巴黎还是在自己骗自己(单纯不懂问

• 小布丁冰淇淋

小布丁冰淇淋 2022-05-17 22:39:39

他能参加亚运会吗

20180403 2022-05-17 22:41:49

暴力抗检确实是事实,但楼里有人浑水摸鱼内涵他服用兴奋剂就大可不必了吧。

• 山下智久

山下智久 2022-05-17 22:42:22

• momo

momo 2022-05-17 22:42:55

他现在还在训练吗😭

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 22:43:48

他能参加亚运会吗 他能参加亚运会吗 小布丁冰淇淋

杭亚延期 可能悬

• 闭嘴

闭嘴 2022-05-17 22:44:21

月经贴,没有可能,现在就是消费情怀直播带货吧。前面说得不对,就算飞行药检查出阳性前面比赛的成绩还是有效的,当赛内药检白检的吗?

• 乳酸菌汽水

乳酸菌汽水 2022-05-17 22:45:30

我真的会狠狠遗憾,明明是天降英才,是我们的英雄,从他2010年亚运会暂露头角到后来巅峰,我是真的喜欢真的为国家能拥有他而高兴,可是为什么是这样的结局呢?其实他过往的荣誉已经是后人很难企及的,但是他本应该还有更多,还能更传奇,现在却是满纸遗憾,大家对他也是冷眼远多于追捧 我那人见人爱的大白杨,终究还是过去了,因为什么呢?真是因为他自己作吗

• 樊咚咚(超A版

樊咚咚(超A版 2022-05-17 22:47:32

他只是性格问题吧,但是他对国家和游泳的热爱没得说吧,别暗戳戳洗脑他的成绩了😅

• momo13

momo13 2022-05-17 22:48:20

我真的会狠狠遗憾,明明是天降英才,是我们的英雄,从他2010年亚运会暂露头角到后来巅峰,我是真 我真的会狠狠遗憾,明明是天降英才,是我们的英雄,从他2010年亚运会暂露头角到后来巅峰,我是真的喜欢真的为国家能拥有他而高兴,可是为什么是这样的结局呢?其实他过往的荣誉已经是后人很难企及的,但是他本应该还有更多,还能更传奇,现在却是满纸遗憾,大家对他也是冷眼远多于追捧 我那人见人爱的大白杨,终究还是过去了,因为什么呢?真是因为他自己作吗 ... 乳酸菌汽水

不然呢..........

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2022-05-17 22:48:31

挺感慨的,亚运在杭州,对他来说可是真·家门口啊…

• 國產零零漆

國產零零漆 2022-05-17 22:48:54

• LyunX

LyunX 2022-05-17 22:49:32

楼里哪里有不承认他以前成绩的啊?

• 你说的都对

你说的都对 2022-05-17 22:49:34

造化弄人啊……

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2022-05-17 22:49:44

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 22:50:44

他现在还在训练吗😭 他现在还在训练吗😭 momo

在 不过是自费

• 姜梨(复仇版

姜梨(复仇版 2022-05-17 22:51:15

唉……真的很可惜很遗憾,他真的是泳界天才(不评价人品)

• 小玉

小玉 2022-05-17 22:52:37

而且还挺唏嘘的,孙杨里约以后没退役是为了参加家门口的杭州亚运会 结果现在他自己这样,亚运会 而且还挺唏嘘的,孙杨里约以后没退役是为了参加家门口的杭州亚运会 结果现在他自己这样,亚运会因为疫情在延期甚至可能取消…… 命运啊🚬 ... 三月咔酱

他能参加亚运会吗?他这个事情很严重啊,理论上说比用了兴奋剂还严重。。。

• 小玉

小玉 2022-05-17 22:53:37

他自己暴力抗检啊,而且庭审上的表现……还背刺了我们gj的兴奋剂检查机构😅

• 三月咔酱

三月咔酱 2022-05-17 22:54:27

他能参加亚运会吗?他这个事情很严重啊,理论上说比用了兴奋剂还严重。。。 他能参加亚运会吗?他这个事情很严重啊,理论上说比用了兴奋剂还严重。。。 小玉

不行啊…他现在连国家队都进不了 只是在感叹他为了参加亚运会延迟退役最后自己禁赛亚运会延期…一些世事无常

• 梨子酱

梨子酱 (暴脾气) 2022-05-17 22:55:35

哎 真的是 唏嘘吧。 虽然以前的成绩弄不走 但是看到这种结局也真的是 。。。 他的性格真的是。。。。 但凡柔和点 真的。。。 。。 但是也是性格决定命运吧。。 没办法 这步 他走错了 后面的路是 真的不一样了

• 樊咚咚(超A版

樊咚咚(超A版 2022-05-17 22:55:38

楼里哪里有不承认他以前成绩的啊? 楼里哪里有不承认他以前成绩的啊? LyunX

说他暴力抗检为了保以前的牌子呀

• momo

momo 2022-05-17 22:55:49

他只是性格问题吧,但是他对国家和游泳的热爱没得说吧,别暗戳戳洗脑他的成绩了😅 他只是性格问题吧,但是他对国家和游泳的热爱没得说吧,别暗戳戳洗脑他的成绩了😅 樊咚咚(超A版

无证驾驶也是性格问题么

• LyunX

LyunX 2022-05-17 22:57:50

说他暴力抗检为了保以前的牌子呀 说他暴力抗检为了保以前的牌子呀 樊咚咚(超A版

我的 他那段话太长了没看见后面的

• 樊咚咚(超A版

樊咚咚(超A版 2022-05-17 22:59:11

无证驾驶也是性格问题么 无证驾驶也是性格问题么 momo

在我这里当然有性格的问题,狂妄自大一直都是他的问题,对待问题的态度也很幼稚不够成熟不能全方面考虑问题。但我说的主要是他关于游泳的事,我一直很难判断是不是这些在平常生活中很难理解的性格才造就了他对游泳的态度,是不是有祸兮福之所倚的感觉。

• 吃菠萝的熊

吃菠萝的熊 2022-05-17 23:03:24

无了吧,至今不理解,为什么要暴力抗检,而且他妈也是个奇葩,换的什么律师。只能说种什么因得什么果,还是可惜一代泳坛紫微星以这样的方式退场。

• momo

momo 2022-05-17 23:03:39

我的xfxy四人组🚬🚬

• 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2022-05-17 23:06:16

没了,已经不可能了

• Keer0223

Keer0223 2022-05-17 23:06:55

大概率🈚️,窝巢现在对兴奋剂蛮严格的

• 小玉

小玉 2022-05-17 23:07:06

不作死就不会死,暴力抗检那一刻起,就决定了谁也救不了他。8小时庭审太长看不了的,我也建议你 不作死就不会死,暴力抗检那一刻起,就决定了谁也救不了他。8小时庭审太长看不了的,我也建议你们去看一下WADA律师的总结陈词这一片段,说得很明白了,判得一点也不冤 ... 炸毛不乖

何止不冤,简直是太给面子了。国际泳联和gj一直在保,包括仲裁方还有一个一直在给他说话的。。孙杨方的律师已经是用尽全力了,但是整个孙杨方的所有证人包括他自己在内,充满着浓浓的藐视法庭无视法律,当场改供,自说自话。还背刺了一把chinada,简直被wada律师当场打脸😅

• 漂流物语

漂流物语 (理智、靠谱、文艺) 2022-05-17 23:07:22

他能不能把儿子认回来培养一下🏊🏻啊,毕竟基因在那儿摆着呢,有天赋不能浪费啊。也算是以另外一种形式继续游泳事业了。

• 阿北淘物号

阿北淘物号 2022-05-17 23:08:13

唉,我第一个喜欢的运动员...

• Eugeniezjy

Eugeniezjy 2022-05-17 23:08:55

暴力抗检展开说说吧,他有责任,但是他也请示了领队,最后是领队做的决定,让保安砸的血样(没有其他意思)

• 豆友147127541

豆友147127541 2022-05-17 23:10:31

🈚️

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 23:11:43

他能不能把儿子认回来培养一下🏊🏻啊,毕竟基因在那儿摆着呢,有天赋不能浪费啊。也算是以另 他能不能把儿子认回来培养一下🏊🏻啊,毕竟基因在那儿摆着呢,有天赋不能浪费啊。也算是以另外一种形式继续游泳事业了。 ... 漂流物语

还有这🍉

• yuzi

yuzi 2022-05-17 23:12:15

🈚️ 在入不了国家队的前提下,想啥都是奢望。

• 小玉

小玉 2022-05-17 23:13:06

他是为国争光不假,但是奖牌不是遮羞布啊……他网暴小护士,无证驾驶等等事情难道不是他自己做的吗?享受特权享受多了最终作茧自缚,以为国际仲裁也可以像以前一次次走特权那样安然度过。如果不是他自己要求直播,甚至到现在他的舆论都不会反转。 我只要想到那个被他网暴人肉的小护士,我真的没办法当做无事发生。有没有人为这个小女孩抱不平呢?

• 漂流物语

漂流物语 (理智、靠谱、文艺) 2022-05-17 23:13:12

还有这🍉 还有这🍉 钮祜禄甄嬛

可以补补课。和空姐那段姐弟恋的结晶。

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 楼主 2022-05-17 23:14:24

可以补补课。和空姐那段姐弟恋的结晶。 可以补补课。和空姐那段姐弟恋的结晶。 漂流物语

知道这个瓜 但是不知道有娃

• 吃菠萝的熊

吃菠萝的熊 2022-05-17 23:15:13

可以补补课。和空姐那段姐弟恋的结晶。 可以补补课。和空姐那段姐弟恋的结晶。 漂流物语

孩子得有六七岁了吧?记不清了,反正感觉应该有点大了才对

• 漂流物语

漂流物语 (理智、靠谱、文艺) 2022-05-17 23:15:52

知道这个瓜 但是不知道有娃 知道这个瓜 但是不知道有娃 钮祜禄甄嬛

前几年有被拍到过,看过照片和视频,现在估计得有快十岁了吧。

• momo

momo 2022-05-17 23:16:51

暴力抗检展开说说吧,他有责任,但是他也请示了领队,最后是领队做的决定,让保安砸的血样(没有 暴力抗检展开说说吧,他有责任,但是他也请示了领队,最后是领队做的决定,让保安砸的血样(没有其他意思) ... Eugeniezjy

他那晚迟到还违规喝水 我不知道他磕没磕 但这么多人商量出来的抗检是集体失心疯了么

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2022-05-17 23:17:48

何止不冤,简直是太给面子了。国际泳联和gj一直在保,包括仲裁方还有一个一直在给他说话的。。孙 何止不冤,简直是太给面子了。国际泳联和gj一直在保,包括仲裁方还有一个一直在给他说话的。。孙杨方的律师已经是用尽全力了,但是整个孙杨方的所有证人包括他自己在内,充满着浓浓的藐视法庭无视法律,当场改供,自说自话。还背刺了一把chinada,简直被wada律师当场打脸😅 ... 小玉

是的,庭审现场说的话前后矛盾,他妈妈朋友圈还发小作文翻旧帐,直接把领导们都得罪光了

Eugeniezjy 2022-05-17 23:20:36

他那晚迟到还违规喝水 我不知道他磕没磕 但这么多人商量出来的抗检是集体失心疯了么 他那晚迟到还违规喝水 我不知道他磕没磕 但这么多人商量出来的抗检是集体失心疯了么 momo

团队的陈述就是他首先问了那个工人的身份,拿不出证件,不打算测了,然后问了领队,领队说不测了,保安砸的瓶子,有视频

• 小玉

小玉 2022-05-17 23:22:59

是的,庭审现场说的话前后矛盾,他妈妈朋友圈还发小作文翻旧帐,直接把领导们都得罪光了 是的,庭审现场说的话前后矛盾,他妈妈朋友圈还发小作文翻旧帐,直接把领导们都得罪光了 炸毛不乖

是的,而且庭审现场孙杨方还在把过错推到小女孩身上(就是采血的小护士)说她上海的护士证,在杭州采血就是违法……反反复复车轱辘来来回回就是这几句话,庭审前网暴人肉小姑娘,庭审中还要说人姑娘违规😅wada的律师都听不下去了,说你不在现场凭借自己的推测就说小护士违规吗?

• momo

momo 2022-05-17 23:23:03

团队的陈述就是他首先问了那个工人的身份,拿不出证件,不打算测了,然后问了领队,领队说不测了 团队的陈述就是他首先问了那个工人的身份,拿不出证件,不打算测了,然后问了领队,领队说不测了,保安砸的瓶子,有视频 ... Eugeniezjy

这不又是在矛盾么 看他尿尿需要什么证件 前面几百次都是这么测的也没要求出示证件啊

Eugeniezjy 2022-05-17 23:24:03

这不又是在矛盾么 看他尿尿需要什么证件 前面几百次都是这么测的也没要求出示证件啊 这不又是在矛盾么 看他尿尿需要什么证件 前面几百次都是这么测的也没要求出示证件啊 momo

我只是在陈述团队的陈述

• momo

momo 2022-05-17 23:25:57

我只是在陈述团队的陈述 我只是在陈述团队的陈述 Eugeniezjy

他那个互相甩锅的团队就是个笑话

• 日月星辰

日月星辰 2022-05-17 23:26:43

他的舆论翻转也是唏嘘,本来只有少数人看他不顺眼,路人几乎都支持他,现在很多路人都不站他了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部