孙杨有私//生//子是真的吗

Бианца Буса🌺

加入小组后即可参加投票
  • 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 2021-07-12 23:10:39

不可能啦(你这楼好危险 大家别撕plz

• [已注销]

[已注销] 2021-07-12 23:15:08

[内容不可见]

• freeforlife

freeforlife 2021-07-12 23:18:33

你可以自己去搜帖子判断,他没有承认但看上去也不完全是假的。

• 漫游者

漫游者 (To err is human) 2021-07-13 00:22:08

私生子的意思是未婚生育么 为啥不结婚呢 又不是大明星

• Dfaul

Dfaul 2021-07-13 01:06:27

[内容不可见]

• Djoker

Djoker 2021-07-13 01:14:22

现在的年轻人已经不记得他那个空姐女友念念的新闻了吗🤧🤧

• 豆友186093253

豆友186093253 2021-07-13 01:27:17

[内容不可见]

• KAZUHA

KAZUHA 2021-07-13 06:04:48

被卓伟拍到过女方带着小孩出去散步,好像还采访到女方亲戚朋友

• 豆友137442027

豆友137442027 2021-07-13 06:34:52

[内容不可见]

• 杰尼蛙蛙蛙

杰尼蛙蛙蛙 2021-07-13 07:17:42

看小孩嘴巴 长得一模一样

• 孟烦了

孟烦了 2021-07-13 08:01:22

是叫李莹念吧 比他大六岁的空姐 我当时还在上小学初一这样子 然后贴吧里方式撕的热火朝天 这个女的还亲自下场来撕了

• 相因

相因 2021-07-13 09:37:21

私生子的意思是未婚生育么 为啥不结婚呢 又不是大明星 私生子的意思是未婚生育么 为啥不结婚呢 又不是大明星 漫游者

曾经吃到的瓜是孙杨他妈妈不喜欢女方

• netizennnn4

netizennnn4 2021-07-13 09:47:51

女孩子是空姐 小孩在济南生活 孙从来没否认过

• 小可乐70253

小可乐70253 2021-07-13 12:53:40

我可能有点社达,孙杨这么好的运动基因就应该多要几个孩子,万一哪个就是未来的体育之星呢~前提别亏待孩子妈,并且孩子千万不要给孙杨妈妈带。

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2021-07-13 12:59:54

我可能有点社达,孙杨这么好的运动基因就应该多要几个孩子,万一哪个就是未来的体育之星呢~前提 我可能有点社达,孙杨这么好的运动基因就应该多要几个孩子,万一哪个就是未来的体育之星呢~前提别亏待孩子妈,并且孩子千万不要给孙杨妈妈带。 ... 小可乐70253

srds 毕竟现代社会 总要讲点公序良俗 其实他真要是结了婚生了小孩又离婚可能负面程度都小一些 但是不承认的私生子实在是不体面

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2021-07-13 13:07:27

srds 毕竟现代社会 总要讲点公序良俗 其实他真要是结了婚生了小孩又离婚可能负面程度都小一些 但 srds 毕竟现代社会 总要讲点公序良俗 其实他真要是结了婚生了小孩又离婚可能负面程度都小一些 但是不承认的私生子实在是不体面 ... 江湖骗子与江湖骗子

我不知道别人怎么看,但是我一路吃瓜的感觉就是,就你知道有一种妈妈眼里,公主天仙都配不上我儿子,就那种感觉~

• 江湖骗子与江湖骗子

江湖骗子与江湖骗子 2021-07-13 13:10:09

我不知道别人怎么看,但是我一路吃瓜的感觉就是,就你知道有一种妈妈眼里,公主天仙都配不上我儿 我不知道别人怎么看,但是我一路吃瓜的感觉就是,就你知道有一种妈妈眼里,公主天仙都配不上我儿子,就那种感觉~ ... 我的尾巴还在吗

懂的 这种妈妈多了去了 但是也有本人自己的问题 妈妈说是什么就是什么 自己没有一点判断能力吗……他有今天的成就我相信智商应该不会低于正常人 什么是对什么是错自己应该也是清清楚楚

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2021-07-13 15:25:49

我可能有点社达,孙杨这么好的运动基因就应该多要几个孩子,万一哪个就是未来的体育之星呢~前提 我可能有点社达,孙杨这么好的运动基因就应该多要几个孩子,万一哪个就是未来的体育之星呢~前提别亏待孩子妈,并且孩子千万不要给孙杨妈妈带。 ... 小可乐70253

作为无情的体育粉的话,的确是。 如果是真的,希望女方获得了足够的补偿吧~以及别爱这样的渣男。

• 小陆_乱撞

小陆_乱撞 2021-07-13 16:36:09

你可以自己去搜帖子判断,他没有承认但看上去也不完全是假的。 你可以自己去搜帖子判断,他没有承认但看上去也不完全是假的。 freeforlife

但他否认了。这种真的假不了,假的真不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12489 人聚集在这个小组
↑回顶部