阴间笑话,搜了一下孙杨私生子,显示小孩名叫李x泰。。。前女友的姓和前男友的名吗。。。震撼。。。

momo

2023-09-28 09:46:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-09-28 09:50:18 新疆

妈呀这么爱吗😱

• momo

momo 2023-09-28 09:59:29 四川

小孩不是妈妈在带吗。。。感觉和孙杨没关系。。。就出了y基因。。。

• 🍃

🍃 2023-09-28 10:01:47 山东

应该是妈妈起的名吧。。。

• momo

momo 2023-09-28 10:02:54 浙江

几年前吃瓜说已经在山东队了。。不知道是不是真的。。。

• 五水硫酸铜

五水硫酸铜 2023-09-28 10:03:39 浙江

小孩子几岁了啊。。能不能送去游泳

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2023-09-28 10:03:59 浙江

几年前吃瓜说已经在山东队了。。不知道是不是真的。。。 几年前吃瓜说已经在山东队了。。不知道是不是真的。。。 momo

真嘟假嘟。。。已经在省队了????娃娃多大了啊??有10岁了吗?

• momo

momo 2023-09-28 10:05:27 浙江

真嘟假嘟。。。已经在省队了????娃娃多大了啊??有10岁了吗? 真嘟假嘟。。。已经在省队了????娃娃多大了啊??有10岁了吗? 生椰拿铁啵啵包

不知道多大 应该是二队三队吧

• momo

momo 2023-09-28 10:15:44 吉林

真嘟假嘟。。。已经在省队了????娃娃多大了啊??有10岁了吗? 真嘟假嘟。。。已经在省队了????娃娃多大了啊??有10岁了吗? 生椰拿铁啵啵包

16年爆出来就两岁了。。。。现在差不多9.10岁

• momo

momo 2023-09-28 10:17:07 上海

妈妈养的话起这名字很正常吧。。。孙杨要是觉得丢脸当年就别始乱终弃啊。。。。。。。

• .

. 2023-09-28 10:18:27 天津

16年不就看上去两三岁了吗

• 爆辣阿华田

爆辣阿华田 2023-09-28 10:54:20 重庆

😱😱😱😱

• momo

momo 楼主 2023-09-28 11:44:32 浙江

妈妈养的话起这名字很正常吧。。。孙杨要是觉得丢脸当年就别始乱终弃啊。。。。。。。 妈妈养的话起这名字很正常吧。。。孙杨要是觉得丢脸当年就别始乱终弃啊。。。。。。。 momo

信息源百度哈,就是我看到说是他妈棒打鸳鸯,并不是抗检咖始乱终弃来着。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2023-09-28 11:48:24 江苏

他小孩在同龄人里长得巨高。。。毕竟空姐妈就特别高。。。。

• momo

momo 2023-09-28 12:00:39 上海

信息源百度哈,就是我看到说是他妈棒打鸳鸯,并不是抗检咖始乱终弃来着。。。 信息源百度哈,就是我看到说是他妈棒打鸳鸯,并不是抗检咖始乱终弃来着。。。 momo

不管原因是什么结果不还是始乱终弃吗。。。如果还是要一切听妈妈的话的巨婴那就别搞个孩子出来,他爽完躲在妈身后让妈当恶人自己逃避责任就不算始乱终弃了吗。。。。。。

• momo

momo 2023-09-28 12:05:43 甘肃

小孩子几岁了啊。。能不能送去游泳 小孩子几岁了啊。。能不能送去游泳 五水硫酸铜

我听的是已经在游泳了,不知道有没有继承他亲爹的天赋。。。

• 猫男爵

猫男爵 2023-09-28 12:07:08 山东

不管原因是什么结果不还是始乱终弃吗。。。如果还是要一切听妈妈的话的巨婴那就别搞个孩子出来, 不管原因是什么结果不还是始乱终弃吗。。。如果还是要一切听妈妈的话的巨婴那就别搞个孩子出来,他爽完躲在妈身后让妈当恶人自己逃避责任就不算始乱终弃了吗。。。。。。 ... momo

这不就是妈宝男始乱终弃。。。人家女方养孩子和他有什么关系啊。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-09-28 13:05:42 北京

他前女友是谁前男友又是谁。。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-09-28 13:07:02 广西

他前女友是谁前男友又是谁。。。 他前女友是谁前男友又是谁。。。 小老弟你咋了

前女友小孩妈妈 前男友朴泰桓吧

• 多肉葡萄冻冻

多肉葡萄冻冻 (我知他遥如月亮) 2023-09-28 13:08:36 湖北

第一次知道他有娃了。。

• momo

momo (只许庭花与月知) 2023-09-28 13:10:17 广西

李杨泰。。。三个人有点拥挤。。。

• 不太开心的人

不太开心的人 2023-09-28 13:11:20 湖南

朴泰桓。。。你肿么看。。。。

• 👩🏻‍🌾

👩🏻‍🌾 2023-09-28 13:39:36 广东

omg。。。孙杨粉有福气了代餐来了

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2023-09-28 13:42:28 浙江

干脆叫李顺泰。。

• 阳光和海

阳光和海 2023-09-28 13:44:48 山东

omg

• 🌻Hikaru🌻

🌻Hikaru🌻 2023-09-28 13:45:35 上海

不是在打网球吗。。

• momo

momo 2023-09-28 13:46:36 山东

信息源百度哈,就是我看到说是他妈棒打鸳鸯,并不是抗检咖始乱终弃来着。。。 信息源百度哈,就是我看到说是他妈棒打鸳鸯,并不是抗检咖始乱终弃来着。。。 momo

成年人了还对抗不过妈?。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-30 09:55:42 浙江

不是在打网球吗。。 不是在打网球吗。。 🌻Hikaru🌻

这倒是第一次听说。。。哥哥讲讲👂🏻?

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2023-09-30 10:15:14 广东

李杨泰。。。三个人有点拥挤。。。 李杨泰。。。三个人有点拥挤。。。 momo

真的是这个名吗。。。😨😨

• 一滩兔圆。

一滩兔圆。 2023-09-30 10:21:43 河北

阿。。?他和朴泰桓是男友?

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2023-09-30 10:23:03 云南

真的吗。。。是父母大亲友的姓名合起来的三个字吗。。。。不是说不能同时用父母的姓名给孩子娶名字吗。。。。姓名学里面最重春秋礼法。。。。。其中一个要求就不能犯上。 。。。。小辈人不能大辈人相同的名字。 。。。。。

• 小牛love

小牛love 2023-09-30 10:29:25 浙江

什么时候能出现在大赛上。。。。。想看孙杨妈看到的样子。。

• momo

momo 2023-09-30 10:31:41 河南

• momo

momo 2023-09-30 11:12:35 云南

第一次知道。。。

• 👀👀👀

👀👀👀 2023-09-30 11:18:17 天津

朴泰桓你说句话啊。。。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2023-09-30 11:20:08 河南

啊?多吓人呐

• 冰糖柑

冰糖柑 2023-09-30 11:26:31 上海

啊???

• momo

momo (只许庭花与月知) 2023-09-30 11:48:27 广西

真的是这个名吗。。。😨😨 真的是这个名吗。。。😨😨 唯物先锋孙伯符

我造谣。。。私密马赛

• T1.Chovy

T1.Chovy 2023-09-30 11:56:36 四川

干脆叫李顺泰。。 干脆叫李顺泰。。 脸先着地礼佛中

根据窝巢游泳。。。孩子要想出成绩应该带个氵。。。

• 哎呀苏瞳

哎呀苏瞳 (All in) 2023-09-30 15:45:25 安徽

根据窝巢游泳。。。孩子要想出成绩应该带个氵。。。 根据窝巢游泳。。。孩子要想出成绩应该带个氵。。。 T1.Chovy

好的哥哥。。。李洋泰。。。

• momo

momo 2023-09-30 15:48:22 湖北

随母姓不很正常。。他管过?他不管凭什么跟他有关系。。。。。。

• momo

momo 2023-09-30 16:03:49 江苏

srds他都完全不管这个孩子了。。。跟妈妈姓很正常吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部