🏓关于倪萍赘婿。。。

momo

2023-08-12 21:03:54 已编辑 青海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-12 21:07:13 安徽

我觉得真正的赘婿还是头,他的赘婿是可以不用打引号的,别人赘是在赛场上,他是场上赘,场下也赘,真正做到赘婿人设完美复合

• 春潮连海

春潮连海 2023-08-12 21:08:45 辽宁

我觉得真正的赘婿还是头,他的赘婿是可以不用打引号的,别人赘是在赛场上,他是场上赘,场下也赘 我觉得真正的赘婿还是头,他的赘婿是可以不用打引号的,别人赘是在赛场上,他是场上赘,场下也赘,真正做到赘婿人设完美复合 ... momo

素这样的。。最好笑场上场下赘的是不同的人。。

• momo

momo 2023-08-12 21:09:43 安徽

素这样的。。最好笑场上场下赘的是不同的人。。 素这样的。。最好笑场上场下赘的是不同的人。。 春潮连海

主要是也赘不了同一个人,因为六字箴言:真情侣,不混双。。。

• momo

momo 2023-08-12 21:11:12 重庆

那还是十九最赘,场上场下都赘,赘不同的人

• 春潮连海

春潮连海 2023-08-12 21:11:54 辽宁

主要是也赘不了同一个人,因为六字箴言:真情侣,不混双。。。 主要是也赘不了同一个人,因为六字箴言:真情侣,不混双。。。 momo

其实我一直好奇xxyy混双的时候谈了没有。。

• 奇犽(卖萌中)

奇犽(卖萌中) 2023-08-12 21:13:38 北京

金副吧。。。可能平常没有那么赘。。。但是在最高的舞台跳最大的楼。。(没有说别人不赘的意思)

• 莎莎(金发版

莎莎(金发版 2023-08-12 21:14:10 浙江

其实我一直好奇xxyy混双的时候谈了没有。。 其实我一直好奇xxyy混双的时候谈了没有。。 春潮连海

好像混双的时候还没有。。

• 33啊33

33啊33 2023-08-12 21:14:21 四川

那还是十九最赘,场上场下都赘,赘不同的人 那还是十九最赘,场上场下都赘,赘不同的人 momo

给笋笋点了

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-08-12 21:14:42 河南

笋笋可以开个投票

• momo

momo 楼主 2023-08-12 21:16:01 青海

笋笋可以开个投票 笋笋可以开个投票 喵喵喵

投票人太多了婶婶。。。还是讨论吧。。。挖掘更多赘婿。。。

• momo

momo 2023-08-12 21:16:21 福建

同时赘世锦赛和奥运的那位。。。太恐怖了。。。其实不如布达佩斯让这位跳楼成功。。很有可能就没有东京了。。如果另外一对夺冠的话。。

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-12 21:16:45 黑龙江

那还是十九最赘,场上场下都赘,赘不同的人 那还是十九最赘,场上场下都赘,赘不同的人 momo

想起一些“戒指是女方买的”“路虎是租的”“lv是假的”

• momo

momo 2023-08-12 21:22:14 河南

这些现役左手乒男有一个不赘吗😒

• momo

momo 2023-08-12 21:22:52 江苏

大家说的都赞同,再加个袁励岑,22澳门给我留下了终身伤害

• momo

momo 2023-08-12 21:23:37 重庆

其实我一直好奇xxyy混双的时候谈了没有。。 其实我一直好奇xxyy混双的时候谈了没有。。 春潮连海

没谈,我记得xxyy好像就打了一次混双,输了第二天在一起的,没在一起但是有苗头时一起吃饭被秦志戬抓到过

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-12 21:29:15 黑龙江

骰子不仅赘他还皇 其他乒女姐夫真没这样

• momo

momo 2023-08-12 21:31:22 浙江

男左很赘,论量投资第一,论质金副一骑绝尘

• linlinzingz

linlinzingz 2023-08-12 21:31:56 重庆

倪萍最赘的绝对是林mo,骰子第二,因为骰子至少赘到了伊朗杯和赫杯,而lgy,0

• 略略略

略略略 2023-08-12 21:34:34 广东

必然是头子。。。场上场下都是挂件。。。

• momo

momo 2023-08-12 21:35:47 河南

这些现役左手乒男有一个不赘吗😒 这些现役左手乒男有一个不赘吗😒 momo

不过窝的思路还是窄了,不能局限左手,吃美味的小头也是飞舞赘婿一枚吖。。。感觉看混双就是比谁更赘,两边对着赘😅

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 21:35:51 上海

有没有实绩列表

• 天下壮士罗文姬

天下壮士罗文姬 2023-08-12 21:36:38 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

陈梦还陪他坐经济舱?我去 骰子你何德何能 是个男人就添点钱自己升头等

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 21:36:43 上海

林高远和骰子分别搭过谁啊

• momo

momo 2023-08-12 21:37:09 广东

那还是金副。按迫害程度来说,得先看匹配的比赛舞台,伊藤跟水鸟说盯紧许昕,他已经不行了。结果还真盯赢了,没有比奥运迫害更深的了。。。而目前现役瓜队只有他和🎲上过世界混双大赛。。

• momo

momo 2023-08-12 21:44:22 广东

金副采访还夸下海口过:“混双练好了稳赢,练不好单独拿个人实力也要赢。”周到这回复也是现在看怎么这么滑稽。。

• momo

momo 2023-08-12 21:46:11 广东

那还是金副。按迫害程度来说,得先看匹配的比赛舞台,伊藤跟水鸟说盯紧许昕,他已经不行了。结果 那还是金副。按迫害程度来说,得先看匹配的比赛舞台,伊藤跟水鸟说盯紧许昕,他已经不行了。结果还真盯赢了,没有比奥运迫害更深的了。。。而目前现役瓜队只有他和🎲上过世界混双大赛。。 ... momo

19年世锦赛,金副单打二轮游输给西蒙告辞,他跳楼我还能摸着点头脑,奥运是真的完全不懂,如果不是伊藤说了金副跳楼,我都不知道金副心态崩成这样。

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-12 21:47:31 天津

金副采访还夸下海口过:“混双练好了稳赢,练不好单独拿个人实力也要赢。”周到这回复也是现在看 金副采访还夸下海口过:“混双练好了稳赢,练不好单独拿个人实力也要赢。”周到这回复也是现在看怎么这么滑稽。。 ... momo

乐,抽个人问问金副东京是练成啥了

• momo

momo 2023-08-12 21:47:47 浙江

想要认真🍑的话,建议列实绩对比以及赘婿和ta搭档的实绩对比

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-12 21:48:47 黑龙江

乐,抽个人问问金副东京是练成啥了 乐,抽个人问问金副东京是练成啥了 鸣蜩

maybe 甩锅

• 魔法少女苏杉杉

魔法少女苏杉杉 2023-08-12 21:50:23 陕西

很想问一句东奥混双决赛金副到底是不是赘婿,我看开姐一直说刘诗雯的问题最大(没有给金副和刘诗雯裸奔的意思,只是在陈述问题)

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 21:52:01 山东

19年世锦赛,金副单打二轮游输给西蒙告辞,他跳楼我还能摸着点头脑,奥运是真的完全不懂,如果不 19年世锦赛,金副单打二轮游输给西蒙告辞,他跳楼我还能摸着点头脑,奥运是真的完全不懂,如果不是伊藤说了金副跳楼,我都不知道金副心态崩成这样。 ... momo

里约团体决赛十比七领先都能让水鸟翻盘的人……到最后眼神都慌了,拉了两届奥运会……永远是平时志得意满 结果做不到呀……总结就是外强中干

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-12 21:53:37 天津

maybe 甩锅 maybe 甩锅 白桃乌龙奶盖

你是懂的婶婶。。。maybe信号不好。。。

• 魔法少女苏杉杉

魔法少女苏杉杉 2023-08-12 21:54:29 陕西

开姐不是最爱发洗脑包说金副是为了双打放弃大满贯的吗(没有为金副裸奔的意思)

• momo

momo 2023-08-12 21:57:32 重庆

说到金副甩锅,我又想起他公司法人还是他老婆,连自己公司法人都不敢当甩给老婆当,各方面都能体现出没担当😓

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 21:58:10 山东

开姐不是最爱发洗脑包说金副是为了双打放弃大满贯的吗(没有为金副裸奔的意思) 开姐不是最爱发洗脑包说金副是为了双打放弃大满贯的吗(没有为金副裸奔的意思) 魔法少女苏杉杉

为了双打放弃大满贯……实际上是三大赛就一个世界杯,科龙没去,世锦赛没进过决赛,最好成绩是被科龙四比零半决赛,奥运单打没上过……拿什么放弃大满贯

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-08-12 22:02:33 上海

有多大舞台丢多大人。。。金副>骰子>林叔>卡师。。。排后面的不是不丢人是还没机会去大舞台丢人。。。

• 坨坨🥇🥇

坨坨🥇🥇 2023-08-12 22:03:31 江苏

那还是骰子。。。没他赘别人。。。

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-08-12 22:04:02 江西

左手有不赘的嘛!🈚️

• momo

momo 2023-08-12 22:05:20 江苏

不过窝的思路还是窄了,不能局限左手,吃美味的小头也是飞舞赘婿一枚吖。。。感觉看混双就是比谁 不过窝的思路还是窄了,不能局限左手,吃美味的小头也是飞舞赘婿一枚吖。。。感觉看混双就是比谁更赘,两边对着赘😅 ... momo

第一次看到小胖副崩溃撇嘴。。莫过于。。22全锦半决赛。。。小胖副水平也就那么回事。。。kk这都能赘。。。legend。。

• momo

momo 2023-08-12 22:06:30 江苏

第一次看到小胖副崩溃撇嘴。。莫过于。。22全锦半决赛。。。小胖副水平也就那么回事。。。kk这都 第一次看到小胖副崩溃撇嘴。。莫过于。。22全锦半决赛。。。小胖副水平也就那么回事。。。kk这都能赘。。。legend。。 ... momo

没有为小胖副罗本的意思。。fal小胖副人菜输外战乒超赘姐姐。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-12 22:06:30 青海

婶婶们都是从跳最大的楼总结(金副跳的确实最大),然后婶婶们能否从生活挂件资源倾斜跳楼综合讨论。。。

• 魔法少女苏杉杉

魔法少女苏杉杉 2023-08-12 22:07:24 陕西

赘婿其实还可以提名一下我们倪萍真23岁“小将”卡牌大师呀,男双打的那叫一个赘呀(没有裸奔的意思)

• 奇犽(卖萌中)

奇犽(卖萌中) 2023-08-12 22:09:25 北京

赘婿其实还可以提名一下我们倪萍真23岁“小将”卡牌大师呀,男双打的那叫一个赘呀(没有裸奔的意 赘婿其实还可以提名一下我们倪萍真23岁“小将”卡牌大师呀,男双打的那叫一个赘呀(没有裸奔的意思) ... 魔法少女苏杉杉

卡师确实赘麻了🤣还是太糊了。。没去过更大的舞台。。

• momo

momo 2023-08-12 22:09:49 江苏

kk的赘真的是突破下线的赘。。。世青赛团体赘cyy(fal菜比一个青年赛还没毕业)。。混双赘小胖副。。。我说人家赘也赘个主力。。kk是看到是个人样的运动员都要赘啊。。。

• 禁止焦绿

禁止焦绿 2023-08-12 22:10:10 甘肃

All 男左

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2023-08-12 22:10:57 四川

我说。。。真要涛。。。那就要拉表来涛。。。。欢迎婶婶们拉表。。。。

• Zoey(龙石岛版

Zoey(龙石岛版 2023-08-12 22:14:02 江西

看到要涛谁最受迫害。只能说无论谁和左手配一下,都受迫害,垃圾筐除外

• Ganni

Ganni 2023-08-12 22:14:12 上海

仔细想想金副比拖把强很多也是刻板印象。。。世乒赛单打最好成绩四强。。。放在哪个年代的主力里来看都是相当炸裂的。。。。

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:15:38 上海

仔细想想金副比拖把强很多也是刻板印象。。。世乒赛单打最好成绩四强。。。放在哪个年代的主力里 仔细想想金副比拖把强很多也是刻板印象。。。世乒赛单打最好成绩四强。。。放在哪个年代的主力里来看都是相当炸裂的。。。。 ... Ganni

他成绩原来这么差的吗

• 魔法少女苏杉杉

魔法少女苏杉杉 2023-08-12 22:16:52 陕西

没有给金副裸奔的意思,只是陈述一下金副的单打实绩

• 冢果乒乓毁了我

冢果乒乓毁了我 2023-08-12 22:19:38 甘肃

乐,抽个人问问金副东京是练成啥了 乐,抽个人问问金副东京是练成啥了 鸣蜩

练和平精英了。。。(是这个游戏吧

• 汤达人

汤达人 2023-08-12 22:20:34 江苏

xx奥运赘了个大的。。。🎲排后面 可能是因为还没上奥运

• momo

momo 2023-08-12 22:22:05 重庆

没有给金副裸奔的意思,只是陈述一下金副的单打实绩 没有给金副裸奔的意思,只是陈述一下金副的单打实绩 魔法少女苏杉杉

太有才了这图。。消暑。。

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-08-12 22:22:19 山东

很想问一句东奥混双决赛金副到底是不是赘婿,我看开姐一直说刘诗雯的问题最大(没有给金副和刘诗 很想问一句东奥混双决赛金副到底是不是赘婿,我看开姐一直说刘诗雯的问题最大(没有给金副和刘诗雯裸奔的意思,只是在陈述问题) ... 魔法少女苏杉杉

帮楼下婶婶补充一下,金副世界杯冠军那次王皓和里约那两个都没去。13年世乒赛被贝者4比0送走,那时候他是世界第一。15年被方博八分之一送走,17年被主任4比0送走,19年他的半区天选,结果被外协送走。16里约丢小人,21东京丢大人。(没有吹任何人,都是事实成绩)

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 22:23:14 山东

他成绩原来这么差的吗 他成绩原来这么差的吗 我看看谁破防了

是的,四强还被人打了四比零……就是三剑客另外两位……所以三剑客这个名头也是个诈骗捆绑的

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-08-12 22:24:19 山东

这个标题乍一看是骰子,实则骰子现在还没有去大舞台赘的机会,而闷乒“金花”,已经美美从里约赘到东京。。(因为我曾经真的被他的喜剧人人设营销狠狠骗过😅)

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:24:33 上海

了解了一下,按照奖杯来看林最赘,按照搭过的主力数量来看,林王不分伯仲,骰子还挺好运,搭主力蹭两个杯,怎么林搭主力就蹭不到

• 那你求我啊

那你求我啊 2023-08-12 22:25:28 云南

那必然是“没你赘他”

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 22:25:29 山东

这个标题乍一看是骰子,实则骰子现在还没有去大舞台赘的机会,而闷乒“金花”,已经美美从里约赘 这个标题乍一看是骰子,实则骰子现在还没有去大舞台赘的机会,而闷乒“金花”,已经美美从里约赘到东京。。(因为我曾经真的被他的喜剧人人设营销狠狠骗过😅) ... 阿橙橙欧润汁

其实那是mean小心眼

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:26:38 上海

是的,四强还被人打了四比零……就是三剑客另外两位……所以三剑客这个名头也是个诈骗捆绑的 是的,四强还被人打了四比零……就是三剑客另外两位……所以三剑客这个名头也是个诈骗捆绑的 淼淼

🏓️捆绑诈骗的也太多了,被三剑客的营销狠狠骗过

• momo

momo 2023-08-12 22:26:40 广东

婶婶们都是从跳最大的楼总结(金副跳的确实最大),然后婶婶们能否从生活挂件资源倾斜跳楼综合讨 婶婶们都是从跳最大的楼总结(金副跳的确实最大),然后婶婶们能否从生活挂件资源倾斜跳楼综合讨论。。。 ... momo

生活上没人能比陈王氏更赘,不仅赘得心安理得还出去乱搞。。

• momo

momo 楼主 2023-08-12 22:26:48 青海

了解了一下,按照奖杯来看林最赘,按照搭过的主力数量来看,林王不分伯仲,骰子还挺好运,搭主力 了解了一下,按照奖杯来看林最赘,按照搭过的主力数量来看,林王不分伯仲,骰子还挺好运,搭主力蹭两个杯,怎么林搭主力就蹭不到 ... 我看看谁破防了

骰子是不是搭档过现任女队除厘米姐所有主力。。

• 狲撕藐

狲撕藐 2023-08-12 22:27:57 浙江

没有给金副裸奔的意思,只是陈述一下金副的单打实绩 没有给金副裸奔的意思,只是陈述一下金副的单打实绩 魔法少女苏杉杉

啊我太笨了,这图看不懂,求婶婶解释😂

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:28:00 上海

骰子是不是搭档过现任女队除厘米姐所有主力。。 骰子是不是搭档过现任女队除厘米姐所有主力。。 momo

不知道,我是看隔壁赘婿评比知道他俩赘的相似

• momo

momo 2023-08-12 22:28:41 河南

骰子是不是搭档过现任女队除厘米姐所有主力。。 骰子是不是搭档过现任女队除厘米姐所有主力。。 momo

没记错上周期他好像还要搭lsw来着,结果因为摔拍禁赛没比成。。。

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 22:29:02 山东

🏓️捆绑诈骗的也太多了,被三剑客的营销狠狠骗过 🏓️捆绑诈骗的也太多了,被三剑客的营销狠狠骗过 我看看谁破防了

说多了可能像给另外俩人的成绩裸奔……但是金副的成绩确实称不上什么三剑客时代,见过可以称过时代的人世乒赛决赛都没进过吗……

• momo

momo 2023-08-12 22:30:52 重庆

啊我太笨了,这图看不懂,求婶婶解释😂 啊我太笨了,这图看不懂,求婶婶解释😂 狲撕藐

所有的交集都有他一份

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:31:16 上海

说多了可能像给另外俩人的成绩裸奔……但是金副的成绩确实称不上什么三剑客时代,见过可以称过时 说多了可能像给另外俩人的成绩裸奔……但是金副的成绩确实称不上什么三剑客时代,见过可以称过时代的人世乒赛决赛都没进过吗…… ... 淼淼

哈哈哈哈婶婶说的有理,就成绩来说,他真的很烂了

• momo

momo 2023-08-12 22:32:45 四川

骰子的赘在于广度 金副的赘在于深度和知名度 林mo的赘在于赘都赘不出成绩

• 保温杯里有

保温杯里有 2023-08-12 22:37:20 福建

🎲的赘是乒丝公认的,mo的赘是和皇一起隐身的,至于xx属于赘出名气赘出风采赘得和他的技术动作一样花里胡哨的☺️

• momo

momo 2023-08-12 22:39:42 浙江

帮楼下婶婶补充一下,金副世界杯冠军那次王皓和里约那两个都没去。13年世乒赛被贝者4比0送走,那 帮楼下婶婶补充一下,金副世界杯冠军那次王皓和里约那两个都没去。13年世乒赛被贝者4比0送走,那时候他是世界第一。15年被方博八分之一送走,17年被主任4比0送走,19年他的半区天选,结果被外协送走。16里约丢小人,21东京丢大人。(没有吹任何人,都是事实成绩) ... 阿橙橙欧润汁

东奥决赛前,金副还在熬夜看游戏直播

• 魔法少女苏杉杉

魔法少女苏杉杉 2023-08-12 22:41:50 陕西

(没有裸奔的意思,只是在陈述事实) 08年来,国乒上奥运的都拿过最有含金量的世乒赛单打冠军or奥运会单打冠军,但有一个例外 近20年,国乒上过世乒赛团体决赛的人也都各自进过世乒赛单打决赛,但也有一个例外 近20年,国乒也只有唯一一个拥有多次世乒赛单打机会,但“三线”均崩盘的人:没守住底线(输外战),上限差(没进过决赛),下限差(最差没进16强) 这三个例外,都是同一人,粉丝口中的放弃大满贯,粉丝口中的大家都嫉妒他,甚至嫉妒他的大/运三金。而我们的大/运三金王世乒赛成绩为4强(0-4)*2,16强*2,32强*2,世界杯成绩为1个。以这样的成绩上了两次奥运,并且上的两次奥运一次输单打外战,一次输双打外战并被对面三人直接指出是突破口。本人赛前看游戏直播,赛后装网卡,粉丝赛前吹双打王,赛后网b嘉宾+甩锅队友

• 美羊羊

美羊羊 2023-08-12 22:42:06 云南

赘得最深当属金副……骰有待再努力赘 mo退出吧赘得还没一点拿得出手

• 我看看谁破防了

我看看谁破防了 2023-08-12 22:43:18 上海

东奥决赛前,金副还在熬夜看游戏直播 东奥决赛前,金副还在熬夜看游戏直播 momo

奥运期间还看游戏直播?也太没责任心了

• 梦之迷因小狗

梦之迷因小狗 2023-08-12 22:43:32 河南

笑死 最好笑的是林老叔赘也没赘出个所以然~~~够废✋

• momo

momo 2023-08-12 22:45:39 浙江

奥运期间还看游戏直播?也太没责任心了 奥运期间还看游戏直播?也太没责任心了 我看看谁破防了

对,赛后,他营销喜剧人人设,成功神隐,刘诗雯却被网暴

• 尽人事

尽人事 2023-08-12 22:46:46 云南

这不开个投票贴?

• momo

momo 楼主 2023-08-12 22:48:06 青海

这不开个投票贴? 这不开个投票贴? 尽人事

是这样的婶婶。。想从多个角度了解挖掘更多赘婿。。。不太好放。

• momo

momo 2023-08-12 23:05:03 广东

论赘婿那还得是金花 布达佩斯和东京跳楼跳的惊天地泣鬼神

• momo

momo 2023-08-12 23:28:58 广东

里约团体决赛十比七领先都能让水鸟翻盘的人……到最后眼神都慌了,拉了两届奥运会……永远是平时 里约团体决赛十比七领先都能让水鸟翻盘的人……到最后眼神都慌了,拉了两届奥运会……永远是平时志得意满 结果做不到呀……总结就是外强中干 ... 淼淼

两次金副奥运跳楼我都看了直播,太可怕了,混双还是国乒的第一场。因为资源和机会实在有限,瓜队省队只能选中他一个人往死里倾注,上个周期是他,这个周期是🎲。🎲比他提前了一个周期准备莎头混双,这也是骰子比他幸运多的地方。。但🎲还没上过奥运,真的不知道结果会怎么样。

• 淼淼

淼淼 2023-08-12 23:31:08 山东

两次金副奥运跳楼我都看了直播,太可怕了,混双还是国乒的第一场。因为资源和机会实在有限,瓜队 两次金副奥运跳楼我都看了直播,太可怕了,混双还是国乒的第一场。因为资源和机会实在有限,瓜队省队只能选中他一个人往死里倾注,上个周期是他,这个周期是🎲。🎲比他提前了一个周期准备莎头混双,这也是骰子比他幸运多的地方。。但🎲还没上过奥运,真的不知道结果会怎么样。 ... momo

呃呃呃……我能说看德班骰子那烂样我们真的要有心理准备吗……奥运会不同于其他比赛,只能期待他不跳楼,新闻组合决胜局打成那样已经不想再经历一次了

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2023-08-12 23:41:27 江苏

金副赘了个大的。。。直接赘去奥运了

• momo

momo 2023-08-12 23:52:29 贵州

金副吧。。。可能平常没有那么赘。。。但是在最高的舞台跳最大的楼。。(没有说别人不赘的意思) 金副吧。。。可能平常没有那么赘。。。但是在最高的舞台跳最大的楼。。(没有说别人不赘的意思) 奇犽(卖萌中)

金副真的让人南坪。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-12 23:52:40 青海

所以倪萍男左各有千秋,最搞笑的是各家男左嬷嬷都给左手赛道卖惨。。立一种燃烧自己照亮他人的人设。。。还有说左手不太好打出来的(其实单打机会比谁都多)。。。一提女左大满贯(没有给谁吹逼,事实)。。。嬷嬷们又如何应对。。。难道要说男女构造。。。

• 。

2023-08-12 23:53:28 湖南

提名金副某头林叔

• 无响应碳水诅咒

无响应碳水诅咒 2023-08-12 23:59:11 吉林

骰子的赘在于广度 金副的赘在于深度和知名度 林mo的赘在于赘都赘不出成绩 骰子的赘在于广度 金副的赘在于深度和知名度 林mo的赘在于赘都赘不出成绩 momo

哈哈哈哈哈哈哈婶婶太会说话了

• momo

momo 2023-08-13 00:02:24 河北

插一句。。。小胖副是谁。。。。

• Nightpp

Nightpp 2023-08-13 00:07:11 四川

插一句。。。小胖副是谁。。。。 插一句。。。小胖副是谁。。。。 momo

蒯曼

• momo

momo 楼主 2023-08-13 00:07:45 青海

插一句。。。小胖副是谁。。。。 插一句。。。小胖副是谁。。。。 momo

🥢

• momo

momo 2023-08-13 00:09:19 河南

混双多赘婿,男左重灾区,金花开启赘婿元年,布达佩斯差点赘没了,最后奥运还是赘没了,但是目前赘婿之首就是骰子,场上场下都赘,其他赘婿远远达不到的境界

• momo

momo 2023-08-13 00:46:17 四川

骰子的赘在于广度 金副的赘在于深度和知名度 林mo的赘在于赘都赘不出成绩 骰子的赘在于广度 金副的赘在于深度和知名度 林mo的赘在于赘都赘不出成绩 momo

婶婶好嘴。。。

• 反手不精

反手不精 2023-08-13 01:06:46 四川

最赘的当然是金副喽。。还是赘而不自知的那种。。不过赘婿好像都这样但金副绝对最顶。。

• 🔱🔱🔱

🔱🔱🔱 2023-08-13 01:08:11 天津

最赘的当然是金副喽。。还是赘而不自知的那种。。不过赘婿好像都这样但金副绝对最顶。。 最赘的当然是金副喽。。还是赘而不自知的那种。。不过赘婿好像都这样但金副绝对最顶。。 反手不精

金副都赘到姚彦家里去了,全方位的赘

• ⠀

2023-08-13 11:40:38 浙江

受迫害的必然是厘米姐。。当然她乐在其中

27 2023-08-13 12:29:33 北京

男左们因为打混双拉出来赘在明面 事实上男右们也没有好到哪里去 除了有圣杯的 拉出来个顶个的都赘。。。 本事不大脾气挺大反正是。。。

• momo

momo 2023-08-13 12:32:08 安徽

受迫害的必然是厘米姐。。当然她乐在其中 受迫害的必然是厘米姐。。当然她乐在其中

你认真的吗。。。厘米因为和头谈恋爱连混双都不用打了你说她受迫害。。。哪方面迫害

• momo

momo 2023-08-13 12:40:08 湖北

金副都赘到姚彦家里去了,全方位的赘 金副都赘到姚彦家里去了,全方位的赘 🔱🔱🔱

笑死我算了😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部