♻️有没有哥哥。。。嗑过王鹤棣和沈月。。。(11.13更新)

momo

2022-08-14 22:27:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-14 22:27:11 澳大利亚

事到如今是否道歉已经不取决于我一个人

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:13:28 广东

♻️一下

• bomb

bomb 2022-08-17 17:17:19 山东

我嗑过!哥哥!18年的时候新流星花园那么雷的剧我都是全程追的。。就是因为他们看上去挺好嗑的。。。棣月系。。还有没有人记得。。。

• 豆友157891014

豆友157891014 2022-08-17 17:18:47 安徽

[内容不可见]

• bomb

bomb 2022-08-17 17:19:40 山东

当时追完这个剧还看了几期亲爱的客栈。。。感觉售后蛮好的。。没有遗憾了。。。后面就没再关注。。算是我为数不多的嗑药体验蛮好的一对bg。。。。

• 徐什锦

徐什锦 2022-08-17 17:22:36 河北

幻视猫猫狗狗打架。。。

• 盆栽(吃谷版

盆栽(吃谷版 2022-08-17 17:23:08 江苏

沈月现在有对象?

• 谢舟烟-

谢舟烟- (FIND YOUR SOUL) 2022-08-17 17:25:03 上海

🈶️……心碎了

• momo

momo 2022-08-17 17:25:35 湖南

说实话 比现在播的这剧的cp感强很多。。。。哥哥。。。上次他俩在你好星期六见面。。。说是两三年没见了。。。。。

• momo

momo 2022-08-17 17:26:30 湖南

在录你好星期六之前。。q最后一次见面是那次唱告白铅球。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:26:37 广东

沈月现在有对象? 沈月现在有对象? 盆栽(吃谷版

最近没太关注。。。好像是小美好男三?。。。不知道分手没。。。印象中被拍过两个人骑电动车。。。

• 月淡梧桐雨后天

月淡梧桐雨后天 2022-08-17 17:26:57 湖北

天。。在这栋楼嗑到了

• momo

momo 2022-08-17 17:27:48 浙江

磕到

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:28:04 广东

当时追完这个剧还看了几期亲爱的客栈。。。感觉售后蛮好的。。没有遗憾了。。。后面就没再关注。 当时追完这个剧还看了几期亲爱的客栈。。。感觉售后蛮好的。。没有遗憾了。。。后面就没再关注。。算是我为数不多的嗑药体验蛮好的一对bg。。。。 ... bomb

我看亲爱的客栈cut。。。感觉关系真的好。。。不怎么介意别人怎么看的那种。。。cpf实时追会感觉很幸福那种。。。

• momo

momo 2022-08-17 17:28:21 上海

嗑到了。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:29:40 广东

在录你好星期六之前。。q最后一次见面是那次唱告白铅球。。。。。 在录你好星期六之前。。q最后一次见面是那次唱告白铅球。。。。。 momo

嗯。。。沈月说三年没见了。。。

• bomb

bomb 2022-08-17 17:29:59 山东

我看亲爱的客栈cut。。。感觉关系真的好。。。不怎么介意别人怎么看的那种。。。cpf实时追会感觉 我看亲爱的客栈cut。。。感觉关系真的好。。。不怎么介意别人怎么看的那种。。。cpf实时追会感觉很幸福那种。。。 ... momo

真的。。那时真的很幸福。。。我那时还是一个初级嗑药超话女。。。。很幼稚但是很好嗑。。狠幸福。。。

• Y

Y 2022-08-17 17:30:16 江西

沈月其实真的不适合ylq。。长相只能说邻家身材素人里面都可以说一句不好。。。不过在胡一天那个事情以后觉得她人真的蛮好。。被嘴以后还依然体面。。。显得胡更那个了。。这个算安利吗。。算的话我就删了。。

• 刘诗诗

刘诗诗 2022-08-17 17:30:38 北京

实不相瞒 我嗑到过。。。每周等流星花园更新。。。现在想想。。。当时好重口味。。。cp好嗑。。但是剧好烂。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:30:41 广东

幻视猫猫狗狗打架。。。 幻视猫猫狗狗打架。。。 徐什锦

嗯。。。一些小学鸡cp。。。一逗瞬间炸毛那种。。。

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2022-08-17 17:30:57 浙江

有嗑到。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2022-08-17 17:30:59 山西

看完这楼才发现嘴沈月的不是王而是胡。。。。。sry。。。。

• midnightblue

midnightblue 2022-08-17 17:31:18 福建

我当时也磕过。。。顶你。。。

• 好像得蘸酱

好像得蘸酱 2022-08-17 17:31:26 江苏

嗑一口

• 不行就睡觉💤

不行就睡觉💤 2022-08-17 17:31:35 湖北

我渴过。。。当时看觉得他们两个小学生一样打打闹闹。。。很好嗑

• 你打到我上巴了

你打到我上巴了 2022-08-17 17:33:26 辽宁

很好。。。。

• AKB48-胡馨尹

AKB48-胡馨尹 2022-08-17 17:33:38 广东

我磕过😭😭😭菜寺场夫妇 还在幻乐之城合作了一次

• 九日少女的梦

九日少女的梦 2022-08-17 17:34:10 浙江

嗑到了。。。

• 🥨

🥨 2022-08-17 17:34:40 山西

嗑过。。。流星花园剧没看下去但是cp好好嗑

• momo

momo 2022-08-17 17:35:01 湖南

磕到了。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-08-17 17:35:50 福建

很能嗑到。。。看着氛围很不错。。之前在组里哥哥推的视频里浅嗑过。。

• 林祎凯

林祎凯 2022-08-17 17:36:23 云南

磕过。。。不记得在哪看到说沈月和f4另外三个关系更好。。就没磕了。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2022-08-17 17:37:20 福建

很能嗑到。。。看着氛围很不错。。之前在组里哥哥推的视频里浅嗑过。。 很能嗑到。。。看着氛围很不错。。之前在组里哥哥推的视频里浅嗑过。。 烤🥩nono

海边玩耍。。幻视德善和崔泽了。。。🥺👉🏻👈🏻窝曾嗑过的cp。。。

• 耶也也

耶也也 2022-08-17 17:38:10 湖南

磕过

• 顾白

顾白 (福兮祸之所伏) 2022-08-17 17:39:04 河南

没看过正片。。花絮原来如此小学鸡。。还挺符合道明寺和杉菜的。。。(但还是不会去看正片。。。

• 是栗嘛

是栗嘛 2022-08-17 17:39:30 河南

狠狠磕过。。。

• bomb

bomb 2022-08-17 17:39:43 山东

我磕过😭😭😭菜寺场夫妇 还在幻乐之城合作了一次 我磕过😭😭😭菜寺场夫妇 还在幻乐之城合作了一次 AKB48-胡馨尹

对😭😭😭谢谢哥哥。。我都忘了还有幻乐之城。。。好像是他们五个一起去的。。。当时看的时候很尬但是很幸福。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:40:27 广东

沈月其实真的不适合ylq。。长相只能说邻家身材素人里面都可以说一句不好。。。不过在胡一天那个 沈月其实真的不适合ylq。。长相只能说邻家身材素人里面都可以说一句不好。。。不过在胡一天那个事情以后觉得她人真的蛮好。。被嘴以后还依然体面。。。显得胡更那个了。。这个算安利吗。。算的话我就删了。。 ... Y

胡说偶像剧女主要让观众更容易有代入感。。。这个话虽然说不上多难听。。。但作为当事人很难不介意吧。。。当时好像还有yxh用王辣菜过胡。。。

• momo

momo 2022-08-17 17:41:22 广东

互相在脸上画画那里真的磕到了(防安利 一个🐒一个矮)

• 碳烤牛五花

碳烤牛五花 2022-08-17 17:41:42 江苏

嗑过。。。。。前几天刷到他们俩上快本的视频。。。。。好像三年没见了。。。。有种熟悉的陌生人的感觉。。。唉

• 臭屁阿达

臭屁阿达 2022-08-17 17:41:55 云南

真的有点xxj情侣,还有王鹤棣别太明显了

• momo

momo 2022-08-17 17:42:30 广东

他们典型的欢喜冤家类型。。。

• 是阿昧不是阿妹

是阿昧不是阿妹 2022-08-17 17:43:59 河北

最近刚嗑到。。。

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2022-08-17 17:45:59 天津

沈月这个小心翼翼的样子。。。

• ·

· 2022-08-17 17:48:48 天津

流星花园的时候狠狠磕过。。。后来看亲爱的客栈就是为了看他俩。。。

• 個蘑

個蘑 2022-08-17 17:49:50 日本

所以为什么胡一天嘴她

• monimo一

monimo一 2022-08-17 17:50:48 广东

狠狠磕到过,怎么现在be了感觉更好磕了

• 山奈

山奈 2022-08-17 17:51:36 江苏

亲爱的客栈有嗑过几口,但他俩好像对彼此都不感冒。。。私下好像也没什么。。。联系

• ▪️▫️

▪️▫️ 2022-08-17 17:52:20 湖南

磕过😥流星花园虽然看不下去,可是花絮是真的好磕

• 哈喽您哪位哇

哈喽您哪位哇 2022-08-17 17:52:28 浙江

磕到了,亲爱的客栈里他俩关系很好,而且也他俩这季最好看

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:53:21 广东

亲爱的客栈有嗑过几口,但他俩好像对彼此都不感冒。。。私下好像也没什么。。。联系 亲爱的客栈有嗑过几口,但他俩好像对彼此都不感冒。。。私下好像也没什么。。。联系 山奈

沈月说。。。拍完戏就不联系。。。一见面就很熟。。。就挺真实的。。。旧友的感觉。。。

• River凤凰河

River凤凰河 2022-08-17 17:53:39 北京

嗑过打架

• 太平洋阵雨

太平洋阵雨 2022-08-17 17:53:42 陕西

kdl。。。

• 楔子

楔子 2022-08-17 17:54:06 北京

浅磕过一口

• 山奈

山奈 2022-08-17 17:55:08 江苏

沈月说。。。拍完戏就不联系。。。一见面就很熟。。。就挺真实的。。。旧友的感觉。。。 沈月说。。。拍完戏就不联系。。。一见面就很熟。。。就挺真实的。。。旧友的感觉。。。 momo

我记得当时节目组好像想超沈月和武艺的cp吧,不过两人想处确实挺自然的

• PupCake

PupCake (wink wink) 2022-08-17 17:56:19 江苏

卧槽。。。kswl救命哥哥你太会写了。。。kswlkswl。。。茶茶的那边我大嗑

• momo

momo 楼主 2022-08-17 17:56:19 广东

所以为什么胡一天嘴她 所以为什么胡一天嘴她 個蘑

好像是前女友爆的录音。。。里面提到另一半什么的。。。女方说大家会以为你另一半是什么什么样的。。。中间有一段听不清。。。然后hyt说偶像剧女主需要观众有代入感之类的。。。当时yxh都说他说的沈月。。。感觉虽然这话说不上多难听。。。但当事人知道还是很难不介意。。。

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-08-17 17:56:54 江苏

毫克

• River凤凰河

River凤凰河 2022-08-17 17:57:21 北京

所以为什么胡一天嘴她 所以为什么胡一天嘴她 個蘑

说沈月普通,可以让女观众有代入感,但是那个语气,观众和沈月都不会觉得舒服,但是吧沈月在ylq以及胡一天的网红审美来看也确实素且普。

• 朽木露琪亚

朽木露琪亚 2022-08-17 17:57:27 上海

一定要去听这两个人合唱的告白气球。。。当年跨年晚会笑翻了我一个寝室的人。。。

• 🐬

🐬 2022-08-17 17:57:52 四川

地心引力我没磕到。。但是这对居然有点磕到。。。

• 杯子没水了

杯子没水了 2022-08-17 17:58:50 四川

嗑到了,真的嗑到了

• 啧

2022-08-17 18:01:20 湖北

我嗑过。。。坐在电视机前看流星花园2018。。。。也看过亲爱的客栈。。。。我都忘记了武艺和沈月。。。。只记得他俩好嗑哈哈哈哈。。然后我还记得有一期新F4里面演西门彦的那个演员来客栈。。。

• 爆裂🥁手陈景润

爆裂🥁手陈景润 (修炼他人的爱情中) 2022-08-17 18:01:35 浙江

他俩好嗑。。流星花园的花絮当时追剧全都盘完了。。就真的很像上学时候无忧无虑时期。。打打闹闹。。不用在乎分寸的。。朋友。。可以使劲一起疯。。因为刚进圈都没多久。。所以也没太多顾忌。。

• Chosuiin

Chosuiin 2022-08-17 18:02:24 江西

确实好磕 真正熟的怎么都好磕

• 三体真❤️人

三体真❤️人 2022-08-17 18:03:44 广东

怎么又给我磕到了,小学生恋爱,好想按头

• 月涌大江流

月涌大江流 2022-08-17 18:05:34 江西

嗑。。。。

• 月涌大江流

月涌大江流 2022-08-17 18:05:54 江西

喜欢欢喜冤家系。。。。。

• momo

momo 2022-08-17 18:09:53 浙江

沈月其实真的不适合ylq。。长相只能说邻家身材素人里面都可以说一句不好。。。不过在胡一天那个 沈月其实真的不适合ylq。。长相只能说邻家身材素人里面都可以说一句不好。。。不过在胡一天那个事情以后觉得她人真的蛮好。。被嘴以后还依然体面。。。显得胡更那个了。。这个算安利吗。。算的话我就删了。。 ... Y

但是她拍的vlog还蛮有意思😂

• 焰耘春日卉

焰耘春日卉 2022-08-17 18:14:16 河南

欧米伽 这张实在有点嗑到。。。。

• 中不溜

中不溜 2022-08-17 18:15:18 山东

谢谢。。。我磕到了。。。

• 晚风过林梢

晚风过林梢 2022-08-17 18:19:13 江苏

校园情侣既视感。。。说个题外话。。。胡一天嘴沈月啥了。。哥哥。。我想知道。。。

• 阿迟

阿迟 2022-08-17 18:20:18 山东

太可爱了。。有嗑到。。。

• 人间蒲公英

人间蒲公英 2022-08-17 18:21:41 广西

瘫痪在床。。。八十老伴。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥我刚磕到就笑死了。。。

• momo

momo 2022-08-17 18:22:57 海南

这么看还挺好磕的。。。。之前就记得他们唱告白气球哥俩好的样子。。。。

• 机尾云

机尾云 2022-08-17 18:25:10 辽宁

md他俩巨好嗑。。。他俩在沙滩上打架。。还有个镜头王鹤棣推沈月不小心直接给沈月推倒了 然后立刻去扶沈月 他俩怎么着都不带生气的。。。

• 夏夜昼停

夏夜昼停 2022-08-17 18:29:22 美国

b站那个评论嗑丝我了。。。

• 夏夜昼停

夏夜昼停 2022-08-17 18:30:12 美国

好想看王何地胡一天沈月三个人同台。。。

• 药片

药片 2022-08-17 18:31:08 河北

@闷声装大b 浅磕一下

• ♡煎饺不要醋

♡煎饺不要醋 2022-08-17 18:31:52 江苏

竟然这么好磕。。。

• momo

momo 2022-08-17 18:37:20 海南

有了后面的重逢。。。更好嗑了

• momo

momo 2022-08-17 18:37:33 福建

磕到了

• 庄园包工头

庄园包工头 2022-08-17 18:41:26 北京

从台版开始每版流星花园都留下我审判的身影

• Looppp

Looppp 2022-08-17 18:41:59 四川

嗑过……

• 個蘑

個蘑 2022-08-17 18:43:20 日本

好像是前女友爆的录音。。。里面提到另一半什么的。。。女方说大家会以为你另一半是什么什么样的 好像是前女友爆的录音。。。里面提到另一半什么的。。。女方说大家会以为你另一半是什么什么样的。。。中间有一段听不清。。。然后hyt说偶像剧女主需要观众有代入感之类的。。。当时yxh都说他说的沈月。。。感觉虽然这话说不上多难听。。。但当事人知道还是很难不介意。。。 ... momo

。。。怪不得之前那么多嘲胡一天的。。。不过看完主楼磕到了沈跟王,这就去审判他俩的综艺

• momo

momo 2022-08-17 18:43:27 江苏

磕到了。。哥哥。。。

• 不想说话

不想说话 2022-08-17 18:45:02 吉林

嗑过。。他俩真的很好嗑。。也很体面。。。不知道这是不是这对cp的结局但感觉到现在为止就很好。。。

• 崔杋圭不犯规

崔杋圭不犯规 2022-08-17 18:45:14 山东

这种隔了很长时间不见的感觉真的很微妙🤓

• asdfghjkl

asdfghjkl 2022-08-17 18:45:43 山东

嗑到了。。。。。

• momo

momo 2022-08-17 18:49:49 辽宁

哇好磕

• 波子汽水

波子汽水 2022-08-17 18:49:56 广东

嗑过。。。剧很若智。。。。但是他俩真的有种很自然。。。的那种。。。可爱的感觉。。。我不知道怎么。。形容。。。🚬

• 弥海砂(卖苹果

弥海砂(卖苹果 2022-08-17 18:50:23 四川

加上重逢毫克。。。不熟了真的更好嗑。。。做道明寺和杉菜的日子。。。只是一段灿烂的夏令营时光。。。

• momo

momo 2022-08-17 18:52:47 黑龙江

kswl

• juicing jerk

juicing jerk 2022-08-17 18:53:05 浙江

看得出来沈月打架用全力😂

• null

null 2022-08-17 18:54:55 湖北

好好磕。。。。

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2022-08-17 18:55:30 安徽

好xxj。。。有点好嗑。。。

• 热心猫友小发

热心猫友小发 (小发一笔) 2022-08-17 19:00:01 广东

震撼。。。胡一天嘴她她还跟他打招呼。。。。我说女人就是比男人大气谁否认。。。

• momo

momo 2022-08-17 19:00:25 湖南

嗑过,上次看哪个节目片段说合作完私下基本不联系。。。谁来告诉我。。。这是不是问心有愧。。。

• ^猫猫月游记_⁹⁴

^猫猫月游记_⁹⁴ 2022-08-17 19:01:07 江苏

好好嗑。。。

• 😎

😎 2022-08-17 19:05:22 广东

渴到了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部