满后悔在新一波疫情前没离开香港

疼疼小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-03-01 10:19:58

可怜的娃

• Fighting

Fighting 2022-03-01 10:26:09

首先保证自己的健康吧

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2022-03-01 10:33:13

疫情面前,更要积极面对

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-03-01 10:36:50

今天香港6万多了 可怕

• 已 注 销

已 注 销 2022-03-01 10:44:54

我对象也是后悔没有早点回来。绝了。现在想回都没办法

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-03-01 10:48:48

疫情是暂时的。一定会过去。

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:51:36

疫情面前,更要积极面对 疫情面前,更要积极面对 末页💇🏻‍♀️

嗯嗯谢谢!

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:51:41

可怜的娃 可怜的娃 朋友圈失踪者

🥺🥺🥺

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:51:45

首先保证自己的健康吧 首先保证自己的健康吧 Fighting

好的👌

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:51:54

今天香港6万多了 可怕 今天香港6万多了 可怕 不知道叫啥好

哎😭😭😭

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:52:05

疫情是暂时的。一定会过去。 疫情是暂时的。一定会过去。 猫猫虫

谢谢🙏我们一起加油

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 11:52:56

我对象也是后悔没有早点回来。绝了。现在想回都没办法 我对象也是后悔没有早点回来。绝了。现在想回都没办法 已 注 销

哎现在是真的难回去了

• 来一张二向箔

来一张二向箔 2022-03-01 11:56:12

香港这种独立关税区只要感染人数超过一定数量就会常态化,防都不用防了,都可以和除了大陆之外自由出入。

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 12:09:01

香港这种独立关税区只要感染人数超过一定数量就会常态化,防都不用防了,都可以和除了大陆之外自 香港这种独立关税区只要感染人数超过一定数量就会常态化,防都不用防了,都可以和除了大陆之外自由出入。 ... 来一张二向箔

哎可是我是大陆人😩😢🥺话说身边的外国朋友也很多回国了。

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2022-03-01 15:29:25

嗯嗯谢谢! 嗯嗯谢谢! 疼疼小可爱

其实我的意是,你现在在香港,可能会被软性关在屋子里,没有社交,不能出行,会很压抑,所以这个时候,最好不要开启负责情绪的大门,要不然怕你一发不可收拾。。。。

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-01 15:43:13

其实我的意是,你现在在香港,可能会被软性关在屋子里,没有社交,不能出行,会很压抑,所以这个 其实我的意是,你现在在香港,可能会被软性关在屋子里,没有社交,不能出行,会很压抑,所以这个时候,最好不要开启负责情绪的大门,要不然怕你一发不可收拾。。。。 ... 末页💇🏻‍♀️

哈哈哈,我还行。。。还好我还有很好的家人和朋友,情绪来了还有支持

• 🤥

🤥 2022-03-02 07:41:13

还好吧,得了也不会咋样

• 巽。宅

巽。宅 (歡迎關注我的個人公眾號:藝文社) 2022-03-02 08:22:36

我去年11月把工作辞了回来了内地,然后男友比我先回来。回来想准备结婚吧,结果就是过年前再次吵崩就分了。现在在家呆着,家人挺庆幸我回来了。但感情搞这样,也是很Emo,想疫情好了再回去。楼主,加油,会过去的

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 09:13:44

我去年11月把工作辞了回来了内地,然后男友比我先回来。回来想准备结婚吧,结果就是过年前再次吵 我去年11月把工作辞了回来了内地,然后男友比我先回来。回来想准备结婚吧,结果就是过年前再次吵崩就分了。现在在家呆着,家人挺庆幸我回来了。但感情搞这样,也是很Emo,想疫情好了再回去。楼主,加油,会过去的 ... 巽。宅

(つˆᴗˆ)つ⊂(・﹏・⊂),你拿永居了吗?拿完之后就可以随时回来了。希望你慢慢好起来。

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 09:14:03

还好吧,得了也不会咋样 还好吧,得了也不会咋样 🤥

屁啊。后遗症怎么样你知道哦

• 巽。宅

巽。宅 (歡迎關注我的個人公眾號:藝文社) 2022-03-02 09:21:21

(つˆᴗˆ)つ⊂(・﹏・⊂),你拿永居了吗?拿完之后就可以随时回来了。希望你慢慢 (つˆᴗˆ)つ⊂(・﹏・⊂),你拿永居了吗?拿完之后就可以随时回来了。希望你慢慢好起来。 ... 疼疼小可爱

很早就拿了,资深港漂

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 09:30:37

很早就拿了,资深港漂 很早就拿了,资深港漂 巽。宅

那就好了,马上可以领10000块- - 虽然是因为疫情,ε=(´ο`*)))唉

• 巽。宅

巽。宅 (歡迎關注我的個人公眾號:藝文社) 2022-03-02 09:32:32

那就好了,马上可以领10000块- - 虽然是因为疫情,ε=(´ο`*)))唉 那就好了,马上可以领10000块- - 虽然是因为疫情,ε=(´ο`*)))唉 疼疼小可爱

你拿了永居沒有?拿了也可以發了。估計到5月份也能基本控制了。但是開關還是遙遙無期

• 🤥

🤥 2022-03-02 09:35:04

屁啊。后遗症怎么样你知道哦 屁啊。后遗症怎么样你知道哦 疼疼小可爱

参考漂亮国

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 09:52:10

你拿了永居沒有?拿了也可以發了。估計到5月份也能基本控制了。但是開關還是遙遙無期 你拿了永居沒有?拿了也可以發了。估計到5月份也能基本控制了。但是開關還是遙遙無期 巽。宅

嗯嗯,我也拿了

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 09:53:01

参考漂亮国 参考漂亮国 🤥

我没你那么宏观,我只是考虑自己个人。反正别劝我得新冠不会怎样啦。这个时候会让你很烦的

• 巽。宅

巽。宅 (歡迎關注我的個人公眾號:藝文社) 2022-03-02 10:33:25

嗯嗯,我也拿了 嗯嗯,我也拿了 疼疼小可爱

加油!我知道這時困在香港是很辛苦的!我離開之前也有很強烈這種感覺!曙光就在明天,加油啊💪

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2022-03-02 10:38:32

疫情是暂时的。一定会过去。 疫情是暂时的。一定会过去。 猫猫虫

按HK人的尿性,一时半会儿过不去,我们深圳的疫情遍地开花也是拜HK所赐。

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 10:39:33

加油!我知道這時困在香港是很辛苦的!我離開之前也有很強烈這種感覺!曙光就在明天,加油啊💪 加油!我知道這時困在香港是很辛苦的!我離開之前也有很強烈這種感覺!曙光就在明天,加油啊💪 巽。宅

嗯,港漂最了解港漂。歡迎回來~!!

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 10:40:26

按HK人的尿性,一时半会儿过不去,我们深圳的疫情遍地开花也是拜HK所赐。 按HK人的尿性,一时半会儿过不去,我们深圳的疫情遍地开花也是拜HK所赐。 蒙娜丽莎的假笑

平民无罪= = 特别是我们这群和大陆的新冠防护意识一样的人。至于政府政治啥的,我们没办法左右了。

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2022-03-02 10:41:53

平民无罪= = 特别是我们这群和大陆的新冠防护意识一样的人。至于政府政治啥的,我们没办法左右了 平民无罪= = 特别是我们这群和大陆的新冠防护意识一样的人。至于政府政治啥的,我们没办法左右了。 ... 疼疼小可爱

内地人在HK 肯定是防护意识的,至于HK本地人,有多少是无罪的呀

• 米修

米修 2022-03-02 10:43:02

我很喜欢香港 但是目前这个情况真的让人心寒 唯有期待好转 自己万事注意

• 疼疼小可爱

疼疼小可爱 (我有大大的梦想,也要小小的幸福) 楼主 2022-03-02 10:45:54

内地人在HK 肯定是防护意识的,至于HK本地人,有多少是无罪的呀 内地人在HK 肯定是防护意识的,至于HK本地人,有多少是无罪的呀 蒙娜丽莎的假笑

我能理解你的怨恨,我也很恨他们。但有时想想,如果我们大陆人像香港人一样歧视和怨恨大陆人,我们的社会就会更加充满矛盾,特别是港深这么近,避免不了接触。所以我变得更加心宽,控制不了那些极端的人,但坚决不给社会和政府添乱。

• 多多

多多 2022-03-02 16:14:47

不要害怕

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2022-03-04 20:00:42

把心放大,该咋咋滴。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288520 人聚集在这个小组
↑回顶部