来HK第一天,幸福感拉满

抹茶栗子蛋糕

2021-08-28 21:53:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2021-08-28 21:55:14

呜呜呜呜一点进来就看到你这条!我也好焦虑我下周就要去hk了!害怕一个人的隔离生活😭

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:00:53

呜呜呜呜一点进来就看到你这条!我也好焦虑我下周就要去hk了!害怕一个人的隔离生活😭 呜呜呜呜一点进来就看到你这条!我也好焦虑我下周就要去hk了!害怕一个人的隔离生活😭 芋泥波波茶

抱抱姐妹!不要害怕!一个人在家自由自在我觉得还挺舒服的!(可能因为我比较宅hhh)7天时间很快过去啦~可以看看剧和书什么的,多找朋友聊聊天

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 22:03:08

我也好幸福啊 我是长租酒店 房间比想象中大 比租房划算多了 附近生活购物什么的都很方便 然后因为我是广东人语言上面也没什么问题 遇到的人都很好 除了物价高一点真的没什么不适应的😭

• 煮不在乎

煮不在乎 2021-08-28 22:03:54

哇!羡慕海景大窗,我的房间只有两个楼夹缝里的一线海景哈哈😂

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:06:40

我也好幸福啊 我是长租酒店 房间比想象中大 比租房划算多了 附近生活购物什么的都很方便 然后因 我也好幸福啊 我是长租酒店 房间比想象中大 比租房划算多了 附近生活购物什么的都很方便 然后因为我是广东人语言上面也没什么问题 遇到的人都很好 除了物价高一点真的没什么不适应的😭 ... 厚芋泥波波奶茶

我也是广东人!就感觉和在家差不多(除了这边的工作人员比内地态度好🤣

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:07:04

哇!羡慕海景大窗,我的房间只有两个楼夹缝里的一线海景哈哈😂 哇!羡慕海景大窗,我的房间只有两个楼夹缝里的一线海景哈哈😂 煮不在乎

啊哈哈能望见海就很开心了!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:07:37

我也好幸福啊 我是长租酒店 房间比想象中大 比租房划算多了 附近生活购物什么的都很方便 然后因 我也好幸福啊 我是长租酒店 房间比想象中大 比租房划算多了 附近生活购物什么的都很方便 然后因为我是广东人语言上面也没什么问题 遇到的人都很好 除了物价高一点真的没什么不适应的😭 ... 厚芋泥波波奶茶

BTW姐妹你的名字和一楼的姐妹也太有缘了吧🤣

• 豆友206959171

豆友206959171 2021-08-28 22:11:35

[内容不可见]

• 🍊

🍊 2021-08-28 22:17:45

我已经隔离完玩了一星期了,虽然听不懂广东话但大家都在努力跟我说普通话,暂时还没有感觉到不适

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 22:24:52

我也是广东人!就感觉和在家差不多(除了这边的工作人员比内地态度好🤣 我也是广东人!就感觉和在家差不多(除了这边的工作人员比内地态度好🤣 抹茶栗子蛋糕

是的!而且我之前经常来HK玩对附近都很熟了😋

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 22:26:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206959171

私你咯

• 豆友113583648

豆友113583648 2021-08-28 22:28:15

有过同样幸福感拉满的经历😭

• HeyJoyce

HeyJoyce 2021-08-28 22:28:35

好棒的房间😯

• spencerhanna

spencerhanna (快乐不配拥有我) 2021-08-28 22:31:14

好羡慕啊!希望大家日子都能越过越好有滋有味

• AuRevoir

AuRevoir 2021-08-28 22:31:40

天呐 豪华海景

• 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2021-08-28 22:35:00

姐妹!求一个隔离酒店

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:39:51

我已经隔离完玩了一星期了,虽然听不懂广东话但大家都在努力跟我说普通话,暂时还没有感觉到不适 我已经隔离完玩了一星期了,虽然听不懂广东话但大家都在努力跟我说普通话,暂时还没有感觉到不适 🍊

好棒呀!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:39:59

天呐 豪华海景 天呐 豪华海景 AuRevoir

嘻嘻~

• 发光二极管

发光二极管 2021-08-28 22:40:19

哇哦 方便问一下房租吗!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:40:30

好羡慕啊!希望大家日子都能越过越好有滋有味 好羡慕啊!希望大家日子都能越过越好有滋有味 spencerhanna

是的!大家都要越来越好

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:41:31

是的!而且我之前经常来HK玩对附近都很熟了😋 是的!而且我之前经常来HK玩对附近都很熟了😋 厚芋泥波波奶茶

呜呜我之前来都只在港岛玩,这次要好好开发新鲜玩法~

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:41:54

好棒的房间😯 好棒的房间😯 HeyJoyce

虽然小小的但是很喜欢!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 22:42:19

有过同样幸福感拉满的经历😭 有过同样幸福感拉满的经历😭 豆友113583648

抱住~姐妹以后都会很幸福的!

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 22:43:56

姐妹!求一个隔离酒店 姐妹!求一个隔离酒店 芋泥波波茶

我现在长租的酒店不能隔离 隔离是在君怡酒店

• 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2021-08-28 22:45:53

我现在长租的酒店不能隔离 隔离是在君怡酒店 我现在长租的酒店不能隔离 隔离是在君怡酒店 厚芋泥波波奶茶

好!谢谢

• 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2021-08-28 22:46:16

抱抱姐妹!不要害怕!一个人在家自由自在我觉得还挺舒服的!(可能因为我比较宅hhh)7天时间很快 抱抱姐妹!不要害怕!一个人在家自由自在我觉得还挺舒服的!(可能因为我比较宅hhh)7天时间很快过去啦~可以看看剧和书什么的,多找朋友聊聊天 ... 抹茶栗子蛋糕

嗯嗯 就是紧张 我隔离14

• Felicia

Felicia 2021-08-28 22:54:26

房间看起来好棒啊 房东人也好好 蹭蹭好运

• 乱码人

乱码人 2021-08-28 22:55:19

羡慕了!我明天隔离完了 等你隔离完 uu我们可以一起玩哦!ust滴!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:04:04

嗯嗯 就是紧张 我隔离14 嗯嗯 就是紧张 我隔离14 芋泥波波茶

加油!我来之前也是各种紧张,但是来了之后就很放松了

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:04:24

羡慕了!我明天隔离完了 等你隔离完 uu我们可以一起玩哦!ust滴! 羡慕了!我明天隔离完了 等你隔离完 uu我们可以一起玩哦!ust滴! 乱码人

好呀!我是CU的~搓手期待

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:04:56

房间看起来好棒啊 房东人也好好 蹭蹭好运 房间看起来好棒啊 房东人也好好 蹭蹭好运 Felicia

嘻嘻祝好运连连🍀

• momo

momo 2021-08-28 23:06:30

长租多少钱啊

• 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2021-08-28 23:12:54

好呀!我是CU的~搓手期待 好呀!我是CU的~搓手期待 抹茶栗子蛋糕

我....我也是cu

• 瓜茶

瓜茶 (那些遥远的未来。) 2021-08-28 23:20:00

No offense姐妹!但是看到hk房子大小更加珍惜现在的房间了😭当然海景好棒!

• K

K 2021-08-28 23:24:08

好羡慕!!我是明天从港珠澳过,现在深深emo中😭😭

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:26:05

No offense姐妹!但是看到hk房子大小更加珍惜现在的房间了😭当然海景好棒! No offense姐妹!但是看到hk房子大小更加珍惜现在的房间了😭当然海景好棒! 瓜茶

呜呜房间是真的好小!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:26:19

我....我也是cu 我....我也是cu 芋泥波波茶

!来一起玩!

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-28 23:26:56

好羡慕!!我是明天从港珠澳过,现在深深emo中😭😭 好羡慕!!我是明天从港珠澳过,现在深深emo中😭😭 K

不要怕!港珠澳人很少的,而且工作人员全部都非常耐心

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 23:29:51

长租多少钱啊 长租多少钱啊 momo

比附近不包水电的8平劏房月租贵个几百港币而已 但是酒店能有14平而且水电网随便用😋爽死了

• Aaa

Aaa 2021-08-28 23:31:41

求长租酒店呀!

• 猪猪心

猪猪心 2021-08-28 23:32:46

这种房间多少钱呀

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2021-08-28 23:34:39

呜呜我感觉在这里经常能感受到陌生人的善意!

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 23:34:46

求长租酒店呀! 求长租酒店呀! Aaa

私你了

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 23:37:02

呜呜uu们 问我长租酒店的太多了 我是polyu的 如果是别的学校的最好还是自己去问学校附近的酒店哦 现在绝大部分酒店都可以长租的

• 灯光美气氛佳

灯光美气氛佳 2021-08-28 23:38:11

真好啊

• Alejandro🌈

Alejandro🌈 2021-08-28 23:38:40

哇这窗外的风景绝了

• 哈根达斯融化了

哈根达斯融化了 2021-08-28 23:44:10

uu好会拍!

• momo

momo 2021-08-28 23:44:28

窗景真好

• momo

momo 2021-08-28 23:45:27

比附近不包水电的8平劏房月租贵个几百港币而已 但是酒店能有14平而且水电网随便用😋爽死了 比附近不包水电的8平劏房月租贵个几百港币而已 但是酒店能有14平而且水电网随便用😋爽死了 厚芋泥波波奶茶

一个月有一万港币吗

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2021-08-28 23:50:03

一个月有一万港币吗 一个月有一万港币吗 momo

不需要

• Élise

Élise 2021-08-29 00:39:14

姐妹是哪家酒店呀

• 右手如歌

右手如歌 (Me gustas) 2021-08-29 00:53:17

在百樂隔離的日子幸福感拉滿

• 我

请问你租的是哪家酒店呀

• lemon tea

lemon tea 2021-08-29 02:59:03

真好

• momo

momo 2021-08-29 03:09:00

我也是长租酒店,真的好爽

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2021-08-29 04:14:27

真幸福~

• 蒜蓉粉丝可丽饼

蒜蓉粉丝可丽饼 2021-08-29 07:36:16

哇这个窗景好棒

• Janet🌸

Janet🌸 2021-08-29 17:43:08

哇珠海过去这么便宜!

• Hazel_Lim

Hazel_Lim 2021-08-29 19:39:12

好羡慕啊…当时真的应该选hk的学校的唉

• 豆友201372130

豆友201372130 2021-08-29 20:03:49

私你了 私你了 厚芋泥波波奶茶

[内容不可见]

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-29 20:24:40

好羡慕啊…当时真的应该选hk的学校的唉 好羡慕啊…当时真的应该选hk的学校的唉 Hazel_Lim

呜呜我之前在美国上学,后来读博就是因为想着HK离家近生活又便利就来了

• 角落

角落 2021-08-31 13:30:27

就说 HK的 大延帽 是素质和水平 靠前的

• 孤独的来访者

孤独的来访者 2021-08-31 13:41:01

慕了 为什么我要偏要另辟蹊径去欧陆

• 抹茶栗子蛋糕

抹茶栗子蛋糕 楼主 2021-08-31 14:39:35

慕了 为什么我要偏要另辟蹊径去欧陆 慕了 为什么我要偏要另辟蹊径去欧陆 孤独的来访者

欧陆多好啊!人少景美

你的回应

回应请先 , 或 注册

71056 人聚集在这个小组
↑回顶部