最近三天都在家访,全职妈妈好多,而且都不一定过的惨

momo

2024-05-22 23:10:31 四川

加入小组后即可参加投票
  • 2024暴富

2024暴富 2024-05-22 23:22:00 浙江

读万卷书不如行万里路不如阅人无数

• 禧妳

禧妳 2024-05-22 23:23:39 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 23:42:17 浙江

每个人都会向外显示好的一面,最近才发现我们都以为非常乐观,家庭氛围很好的朋友在自残。

• momo

momo 2024-05-22 23:51:19 浙江

你也可以结婚生子全职啊

• momo

momo 2024-05-22 23:53:08 河南

所以你所谓的婚姻幸福是指早日成为父母,供养小孩,然后小孩的优秀就是这对父母人生的意义?无论是夫妻分居,还是丧偶式育娃都是幸福的?这叫婚姻幸福吗???

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2024-05-22 23:53:08 辽宁

大家都是看别人幸福,其实每家都是一地鸡毛的,相信我

• 漫步

漫步 2024-05-23 00:02:56 广东

大家都是看别人幸福,其实每家都是一地鸡毛的,相信我 大家都是看别人幸福,其实每家都是一地鸡毛的,相信我 momo

你知道几家?鸡毛肯定有,问题是多大的鸡毛

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-05-23 00:06:37 福建

所以你所谓的婚姻幸福是指早日成为父母,供养小孩,然后小孩的优秀就是这对父母人生的意义?无论 所以你所谓的婚姻幸福是指早日成为父母,供养小孩,然后小孩的优秀就是这对父母人生的意义?无论是夫妻分居,还是丧偶式育娃都是幸福的?这叫婚姻幸福吗??? ... momo

把小孩的优秀当成自己的成绩的家长不要太恐怖

• momo

momo 2024-05-23 00:18:01 湖北

不用过于神化别人的家庭啦,肯定有你没能看到的一面

• 佐流

佐流 2024-05-23 01:09:03 四川

所以你所谓的婚姻幸福是指早日成为父母,供养小孩,然后小孩的优秀就是这对父母人生的意义?无论 所以你所谓的婚姻幸福是指早日成为父母,供养小孩,然后小孩的优秀就是这对父母人生的意义?无论是夫妻分居,还是丧偶式育娃都是幸福的?这叫婚姻幸福吗??? ... momo

可幸福就是一种主观感受啊。独处有独处的自由,相伴有相伴的快乐,富人有富人的烦恼,穷人有穷人的幸福。除了一些基础法则外,世界如此广大辽阔,我们同时也拥有无数自我升华的可能。你当然可以拥有自己的幸福准则,但当你把你的价值观,强加在她人的生活之上,批判别人的生活时,何尝又不是一种文化霸权呢?

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-23 01:24:59 湖南

我只会觉得这个妈妈好辛苦,这个爸爸常年在外,相当于是丧偶式育儿了,哎

• 春野

春野 2024-05-23 01:40:40 上海

那你觉得呢,婚姻幸福是什么

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2024-05-23 07:14:26 广东

所以普通的家庭都可以拥有幸福

• 沉默是金

沉默是金 2024-05-23 07:19:40 广东

如人饮水,冷暖自知。走入婚姻有相伴的幸福,独居生活有独立自由自在的幸福。平等的祝福尊重每个人的选择。本来生活就是应该千姿百态,希望大家能找到适合自己的生活方式,幸福快乐!

• momo

momo (Life Is Just Shit !) 2024-05-23 07:22:12 辽宁

你知道几家?鸡毛肯定有,问题是多大的鸡毛 你知道几家?鸡毛肯定有,问题是多大的鸡毛 漫步

回复的啥啊你😦,我的意思不要看表面,大家都是习惯把好的一面展现给大家,你还给我多大的鸡毛哈哈哈哈哈别回我

• 无痕

无痕 2024-05-23 07:42:32 广东

这应该是上辈子攒下的人品

• momo

momo 2024-05-23 08:09:27 北京

让我想起前段时间看的电影《年少日记》……

• Nana

Nana 2024-05-23 08:38:33 湖北

你都家访了人家肯定只给你看愿意让你看的那面啊

• Dv

Dv 2024-05-23 08:47:15 辽宁

豆瓣上都是女强人独自美丽

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2024-05-23 08:52:34 上海

爸爸常年不在国内 妈妈是很辛苦的。再说了经济条件也很不一般,怎么可能会没有怨言,差不多守活寡的意思了。不要只看表面

• 森林猎手

森林猎手 2024-05-23 09:03:02 上海

你难得去家访一次 肯定要尽力给你看到好的一面嘛 肯定有好的家庭 但即使有问题也不可能在家访的时候通通告诉你 熟人都不一定知道更不会和老师说了

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 09:09:25 浙江

没说全职妈妈一定惨啊,只是比起有工作的,全职相对来说会少一些选择。

• 蓦然不回首

蓦然不回首 2024-05-23 09:24:33 浙江

永远不会过手心向上的生活

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-23 09:52:14 湖北

楼主你还没明白,在这里不能说别人过得幸福,特别是已婚女性

• Suzie

Suzie 2024-05-23 12:03:20 广东

楼主你还没明白,在这里不能说别人过得幸福,特别是已婚女性 楼主你还没明白,在这里不能说别人过得幸福,特别是已婚女性 汪汪小队长

哈哈哈,豆瓣的话语生态是,不婚不育才有资格幸福,婚女通通必须水深火热,不然就是判为娇妻文学!

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-23 12:16:39 湖北

哈哈哈,豆瓣的话语生态是,不婚不育才有资格幸福,婚女通通必须水深火热,不然就是判为娇妻文学 哈哈哈,豆瓣的话语生态是,不婚不育才有资格幸福,婚女通通必须水深火热,不然就是判为娇妻文学! ... Suzie

搞得乌烟瘴气,早已不是原来的豆瓣了

• 潇潇

潇潇 (勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴) 2024-05-23 12:53:08 河北

[内容不可见]

• 纳兰嫣柔🇨🇳

纳兰嫣柔🇨🇳 2024-05-23 13:24:48 广东

她只会展示好的一面给你看,至于背后糟糕的一面,你可看不见

• momo

momo 2024-05-23 13:33:34 重庆

先不说你看到的是不是全貌,我班上家长离婚率一大半,心里有问题的小孩也是一抓一大把,基本都是家庭原因导致的……

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-23 16:04:42 广东

感觉楼里评论大多数是: 你以为有钱人就真的快乐了吗? 你看到的就是真的吗? 的感觉。 哈哈哈。

• 米衙内

米衙内 2024-05-23 16:29:00 江苏

以上很多回复把我逗笑了,我身边那种舒服的全职太多了,特别是小孩全寄宿,隔三差五皖南、三清山,要么半个月阿拉泰、伊犁;滋润一塌糊涂

• 恭喜发财🤟

恭喜发财🤟 2024-05-23 17:02:00 山东

家境普通但妈妈能全职,爸爸在国外,赚的肯定不少的,可能只是节俭

• akoilulu

akoilulu 2024-05-23 18:19:14 湖南

楼里怎么有个恶臭男啊

• akoilulu

akoilulu 2024-05-23 18:20:22 湖南

妈妈不全职,怎么给男性创造好的职场就业机会呢?…

• 走

2024-05-23 18:54:09 广东

在老师面前,夫妻恩爱是装的,家庭整洁是现在收拾的呢?

• 克里斯

克里斯 (年纪大了,就不在意别人讨厌我了) 2024-05-23 18:59:16 广东

哈哈哈,楼主不小心说了现实,让不婚不育的小仙女们瞬间爆炸了

• 石人南路

石人南路 2024-05-23 23:55:54 四川

确实世界太大了,还是有很多低调,悄咪咪幸福的人们。

• 米衙内

米衙内 2024-05-24 00:07:10 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 牛马的一生

牛马的一生 2024-05-24 07:41:14 广东

全职妈妈幸福的肯定也是有的 人心好险恶 好恶心 就是见不得别人好 豆瓣好像不婚不育才是正确政治道路一样 婚与不婚 生与不生 都只是个人的选择而已 没必要觉得别人的道路就一定不幸福 别人见不得你好 所以我在朋友圈里不敢晒幸福 即使我和理想型结了婚 条件比我好 能力比我强 没有任何不良嗜好 以前没谈过恋爱 把我的感受需求放在第一位 他的所有都向我透明 提供经济价值 情绪价值 🌟价值 劳动价值

• 夏天的颜色

夏天的颜色 2024-05-24 09:27:28 北京

老师,您对研究生送外卖这个现象怎么看呢?孩子天天奋斗卷卷好好学习第一名,他学到的东西对他未来的就业有什么帮助吗?

• 阿久

阿久 2024-05-24 09:54:22 湖南

丧偶式育娃的生活谈不上幸福,大部分人都只是在默默忍受,也不会在别人面前展示不幸,尤其是孩子的老师面前!

• 金鱼公主波妞

金鱼公主波妞 2024-05-24 10:01:58 山东

真不知道真不知道网上为什么这么多负面言论,我周围的亲戚朋友,包括我自己生活的都挺幸福的呀,我们找的老公都是普普通通的男人挣钱就给老婆,孩子花,孩子也都乖巧懂事,其实看每个人的气色就能看出来

• 郭俊俊

郭俊俊 2024-05-24 11:32:29 黑龙江

都不一定≠一定都不

• momo

momo 2024-05-24 12:18:16 上海

确实就是人生百态,婚姻如人饮水冷暖自知,不懂那些动不动评价别人是装的是演的的人内心是有多自卑。。。楼上说的对,现在好多40左右的女性看起来是很年轻的原因就是没有经济负担也没有家庭琐事啊,幸不幸福不是挺明显的么。。。

• 希尔瑞斯姚哥

希尔瑞斯姚哥 2024-05-24 13:29:27 江西

其实如果不是考虑到孩子的心理健康发展,丧偶式育儿没啥不好,眼不见心不烦

• ☯︎凌希☯︎

☯︎凌希☯︎ 2024-05-24 14:07:28 江苏

公益调理帮助更多需要的人❤️

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-24 15:36:52 上海

你也可以放着好好的人类不做给别人当奴隶去啊

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-24 15:50:25 上海

楼里怎么有个恶臭男啊 楼里怎么有个恶臭男啊 akoilulu

岂止一个啊!好几个精神i男姐呢

• 王包子

王包子 (烦恼,只是一时的情绪) 2024-05-24 17:44:02 陕西

你也可以早点嫁人然后全职的,让不喜欢全职的女性去工作就好了。

• 米衙内

米衙内 2024-05-24 17:54:38 江苏

真不知道真不知道网上为什么这么多负面言论,我周围的亲戚朋友,包括我自己生活的都挺幸福的呀, 真不知道真不知道网上为什么这么多负面言论,我周围的亲戚朋友,包括我自己生活的都挺幸福的呀,我们找的老公都是普普通通的男人挣钱就给老婆,孩子花,孩子也都乖巧懂事,其实看每个人的气色就能看出来 ... 金鱼公主波妞

幸存者偏差➕物以类聚,偏激女性关注的悲情故事多,记忆深刻,反而忽视了众多幸福的个例;至于物以类聚也很好理解,论坛里面怨妇互助群好几个,还潜伏着很多男人婆,经常普及负能量分享厌男经,搞得年轻妹子恐惧婚姻,从而转战女同,雌竞的阴毒难以想象,把这方面脑容量用来搞钱,早就全款闹市大平层了,都是抑郁症+恋爱脑+幻想症 缝合怪。

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-24 18:41:36 广东

你觉得幸福是什么?你来定义?

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-24 18:43:38 广东

把小孩的优秀当成自己的成绩的家长不要太恐怖 把小孩的优秀当成自己的成绩的家长不要太恐怖 高度感染性废物

好像楼主从头到尾都没有说家长把孩子的成绩当自己的,就是这人莫名其妙的说这个

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-24 19:19:54 上海

豆瓣真的变了 哎 只有未婚未育的才能说幸福。。。 别人结婚幸福就直接判定娇妻。。。。。或者就是她们是装的。。真的好像楼上说的 你以为有钱人真的很快乐那种感觉吗。。。 但事实上我们公司各种样本的40+姐姐很多。。 因为HK很多人不婚不育或者只结婚不生的 光看气色、精神状态、待人接物。。大部分不婚的就真的不如已婚的。。 当然我也有不婚主义小姐妹过的很幸福的,有些是不婚但是有伴侣,有些是有钱做了冻卵打算年纪大了生个娃,男人随便换的。。 每个人有自己的幸福方式 。。现在的舆情已经80到感觉像是女版incel了

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-24 19:33:16 上海

公司里状态最好的两个人。。 一个是女大老板 。。非常优雅有气质。。气色比我都好。。情绪非常稳定温柔。。做事靠谱。。英语也很好。。快五十了看起来也就三十七八🥹家庭很幸福,和老公是初恋。她挣得比她老公还多,住大平层,家务事有阿姨做。。儿子985在读。。我找不到说她不幸福的点。。 另一个是 已婚未育的HK男老板 五十了看起来和三十一样 私服穿搭风格非常年轻 走过去都香香的。。日常健身 身材很好。。见过他夫人 快五十了看起来三十几 。。男老板每到一个地方出差就给他夫人买奢侈品包包 性格也很可爱 属于那种很可爱的老板 真的就可以看出生活非常幸福 非要说这些人是装的我只能无语凝噎

• akoilulu

akoilulu 2024-05-24 21:16:32 湖南

我觉得没什么好争执的,有好的伴侣肯定会很幸福啊,但是是谁不想要好的伴侣吗?…

• lork

lork 2024-05-24 22:27:09 安徽

80后90后的父母有很多都是家庭主妇,因为九十年代下岗那一拨,很多女的都是优先被下岗的。 但是我也没发现这一批家庭妇女惨啊,相比之下她们的精神状态明显比家里男的好多了。 男的才是累成狗一样。

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-24 23:03:19 江西

你还是太年轻了

• 有壹

有壹 2024-05-25 02:51:05 江苏

全职妈妈肯定有幸福的,但这个老公常年在国外丧偶式育儿的也叫幸福真不能苟同

• hanji

hanji 2024-05-25 07:42:42 浙江

[内容不可见]

• hanji

hanji 2024-05-25 07:42:49 浙江

[内容不可见]

• hanji

hanji 2024-05-25 07:43:21 浙江

[内容不可见]

• hanji

hanji 2024-05-25 07:43:28 浙江

[内容不可见]

• hanji

hanji 2024-05-25 07:44:00 浙江

[内容不可见]

• hanji

hanji 2024-05-25 07:44:07 浙江

[内容不可见]

• 酱酱

酱酱 2024-05-25 07:45:38 广东

因为你去家访啊,演也要演给你看 ,不用太当真

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 08:21:42 云南

?女人在加强“全职幸福”这个概念就算了,毕竟比起职场的苦,更愿意吃家庭生活苦的女人大有人在,这楼里怎么还有男人帮腔?不是,看主楼了吗?男人辛辛苦苦独自在外国赚钱,注意是赚钱啊,男人幸福什么?楼里男人到底在羡慕什么我就不用明说了吧,楼里支持全职的女人好好睁眼看世界吧

• 享福人

享福人 2024-05-25 08:37:01 上海

我同学直接说,老公的怀抱就是女人的幸福,然后她20就结婚了,生了四个,现在老大四年级了,她老公是富二代,两口子都不用上班,家里请保姆收拾,孩子也是请人带,她天天就躺在她老公怀里两个人一起追剧

• Shelly

Shelly 2024-05-27 13:12:03 福建

既不想工作,又想得到所有人的尊重并不容易,有这个能力和手腕还不如去工作。

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:27:41 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:28:32 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:29:22 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:30:13 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:31:04 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:31:54 浙江

[内容不可见]

• 丫云

丫云 2024-05-27 13:32:45 浙江

[内容不可见]

• 黎莫沫读书

黎莫沫读书 2024-05-27 13:39:30 广东

家里井井有条说明做家务的是女人

• 露苑

露苑 2024-05-27 14:08:21 北京

看你受不受得了,在我的价值观里,人的社会价值的含金量远远远高于所谓的家庭价值。如果让女性独自扛起家庭价值好让男人没有顾虑地创造社会价值,在我看来女性这一生的才华就被消磨和浪费了,通过学习和见识持续认识这个世界的机会被剥夺了,她变成了供给男性的养料。但在有些人眼里社会价值没有那么重要,家庭幸福更重要,那夫妻恩爱、孩子健康平安,就是最大的福报。想要什么就去追求什么,别人的福未必是你的福。

• 可以

可以 2024-05-28 12:58:50 辽宁

你觉得一个人幸福,通常是因为你跟他不熟。

• 小苍山

小苍山 2024-05-28 22:14:27 上海

估计是不幸的人才有时间和精力在网上制造大量的息,幸福的人偶尔上网逛逛

• 不知名吃瓜子

不知名吃瓜子 2024-05-28 23:40:19 湖北

每个人都会向外显示好的一面,最近才发现我们都以为非常乐观,家庭氛围很好的朋友在自残。 每个人都会向外显示好的一面,最近才发现我们都以为非常乐观,家庭氛围很好的朋友在自残。 momo

你好酸

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-05-29 08:22:34 四川

一个简单的帖子,直接被整成对立。评论区想那么多不累吗

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-05-29 08:25:18 四川

你好酸 你好酸 不知名吃瓜子

不接受不一样的声音,哈哈哈

• 米衙内

米衙内 2024-05-29 08:25:48 江苏

哈哈哈,豆瓣的话语生态是,不婚不育才有资格幸福,婚女通通必须水深火热,不然就是判为娇妻文学 哈哈哈,豆瓣的话语生态是,不婚不育才有资格幸福,婚女通通必须水深火热,不然就是判为娇妻文学! ... Suzie

已经是通病了,我稍微观察一下主页就能归纳了,大多数是开局不利前途渺茫的鲁瑟一族,通常有点学历,但没有好的家境,没有好的事业,低资产、胖!、丑!、恋爱脑、肉身和精神都残破不堪, 十之八九都如此,反正就是拉大家一起泡粪池,不下来就朝人泼粪!(言辞犀利吧?)

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 08:28:23 上海

有够神金的。瞎反驳还拉黑。本来幸不幸福关键就是有钱好么,我也说了我不婚主义的有钱小姐妹很幸福的。不过人家也有伴侣,不满意随时换。绝大多数人对亲密关系都有需求,有钱人也不例外。主楼明显就是有钱+丧偶式育儿。强行揣测人家不幸福只能说是阴暗的小丑。

• 米衙内

米衙内 2024-05-29 08:31:33 江苏

我经常顶在前面硬杠这帮心里扭曲的老阿姨;我六边形战士(身形、学历、收入、资产、家境、甚至是籍贯),代表上层战力,硬实力碾压在座98.5%,丝毫不胆怯,不是英雄也得站光里。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 08:34:39 上海

现在豆瓣专有的舆情对婚女的文化霸凌已经看着像是一群incel的发声了,阴暗地攻击婚女。想想也是蛮好笑的。平时怎么说着远离男人,到了这种丧偶婚姻但有钱的又开始发声了,又开始说男的陪伴参与家庭事务才是幸福了。我真的会笑死。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 08:44:50 上海

酸是真的酸的,自己又不承认。笑死了。别个说人家状态很好很幸福,自己在下面像条蛆一样阴暗的评论“每个人都会展示好的一面,最近才发现家境很好的朋友在自残”。前面阴阳着有钱也不一定幸福,说不定人家在背后自残。哈哈哈。下面反驳我又说人家幸福是因为有钱。反驳别人说主楼是没钱的丧偶式育儿。真的会被这种没文化的incel笑死。

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-29 09:19:10 福建

酸是真的酸的,自己又不承认。笑死了。别个说人家状态很好很幸福,自己在下面像条蛆一样阴暗的评 酸是真的酸的,自己又不承认。笑死了。别个说人家状态很好很幸福,自己在下面像条蛆一样阴暗的评论“每个人都会展示好的一面,最近才发现家境很好的朋友在自残”。前面阴阳着有钱也不一定幸福,说不定人家在背后自残。哈哈哈。下面反驳我又说人家幸福是因为有钱。反驳别人说主楼是没钱的丧偶式育儿。真的会被这种没文化的incel笑死。 ... momo

有的人确实日子过得还不错,也有烦恼,假如快乐80%,难受20%,这就是好了 怎么有网友怎么自嗨胡思乱想,说别人家庭自残,匪夷所思?别人过得好,她难受?

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 09:31:43 上海

笑死了听不懂人话就是这么难交流呢。人家主楼说过的幸福呢。你在楼里评论说表面很幸福的人背地里在自残。哈哈哈自己阴阴暗暗的自己看不懂吗。

• EVA

EVA 2024-05-29 09:33:52 浙江

我懂了,没钱不配提幸福,普通等于悲惨。拜金主义有点过分了,你们上学的时候老师也是这么教你们的吗?没事业?你们真的上班了吗?事业对于绝大多数没关系背景的打工人来说就等于每天加班996早点让老板喜提豪车啊,是把自己带入言情双强职场文了吗?上班等于出卖自己的时间和劳动力来换取金钱,就是已经主动接受被剥削了啊。多看看职场类小组,让自己清醒一下,好吧。

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-05-29 09:34:19 福建

笑死了听不懂人话就是这么难交流呢。人家主楼说过的幸福呢。你在楼里评论说表面很幸福的人背地里 笑死了听不懂人话就是这么难交流呢。人家主楼说过的幸福呢。你在楼里评论说表面很幸福的人背地里在自残。哈哈哈自己阴阴暗暗的自己看不懂吗。 ... momo

比我日子过得好的人非常多,我不会心理这么变态,找平衡,觉得别人其实很惨…我觉得我日子也会越来越好的😂没必要 希望大家都好

• EVA

EVA 2024-05-29 09:35:30 浙江

我懂了,没钱不配提幸福,普通等于悲惨。拜金主义有点过分了,你们上学的时候老师也是这么教你们 我懂了,没钱不配提幸福,普通等于悲惨。拜金主义有点过分了,你们上学的时候老师也是这么教你们的吗?没事业?你们真的上班了吗?事业对于绝大多数没关系背景的打工人来说就等于每天加班996早点让老板喜提豪车啊,是把自己带入言情双强职场文了吗?上班等于出卖自己的时间和劳动力来换取金钱,就是已经主动接受被剥削了啊。多看看职场类小组,让自己清醒一下,好吧。 ... EVA

我顺便再提一句,很多大企业都是到35岁就要裁人了,到时候很多人饭碗都保不住。这点也是很多言情文根本就没有的。少看点这种女主没关系,没背景,然后在职场大杀四方,一路做到CEO的文了好嘛。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 09:36:01 上海

人家主楼很明显说的就是家庭有钱的家庭主妇。你先是阴阳,每个人表现的都是好的一面,你有家庭很好的朋友背地里在自残。阴暗到地下十八层了而不自知。后面又开始说主楼是家庭没钱的家庭主妇。哈哈哈哈其实说白了就是接受不了别人结了婚幸福呗。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 09:37:56 上海

比我日子过得好的人非常多,我不会心理这么变态,找平衡,觉得别人其实很惨…我觉得我日子也会越 比我日子过得好的人非常多,我不会心理这么变态,找平衡,觉得别人其实很惨…我觉得我日子也会越来越好的😂没必要 希望大家都好 ... momo(在锻炼)

对啊。。各自有各自幸福的方式 何必揣测人家背地里不幸福 都只是表面 这位momo在锻炼确实心态很平和 像你学习 。

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-29 09:45:06 湖北

笑死了听不懂人话就是这么难交流呢。人家主楼说过的幸福呢。你在楼里评论说表面很幸福的人背地里 笑死了听不懂人话就是这么难交流呢。人家主楼说过的幸福呢。你在楼里评论说表面很幸福的人背地里在自残。哈哈哈自己阴阴暗暗的自己看不懂吗。 ... momo

在有些人的心里,身边有人表面幸福,背地里自残,那就代表所有表面幸福的人,背地里都会自残,所谓的幸福,都是表面的

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-29 09:47:06 湖北

人家有没有钱你怎么知道的,一般外派到国外,收入都不会太差的

• 汪汪小队长

汪汪小队长 2024-05-29 09:47:41 湖北

我懂了,没钱不配提幸福,普通等于悲惨。拜金主义有点过分了,你们上学的时候老师也是这么教你们 我懂了,没钱不配提幸福,普通等于悲惨。拜金主义有点过分了,你们上学的时候老师也是这么教你们的吗?没事业?你们真的上班了吗?事业对于绝大多数没关系背景的打工人来说就等于每天加班996早点让老板喜提豪车啊,是把自己带入言情双强职场文了吗?上班等于出卖自己的时间和劳动力来换取金钱,就是已经主动接受被剥削了啊。多看看职场类小组,让自己清醒一下,好吧。 ... EVA

现在很多国人眼里只有钱,教育真失败

• momo

momo 2024-05-29 10:02:30 浙江

好吓人啊你们。口诛笔伐的。有人觉得幸福就有人觉得不幸福啊。就像别人都觉得我过得很好,我就觉得我不快乐怎么了。有不同意见就搁这围堵一定要人家承认家境普通等于有钱,丧偶育儿也能幸福。正能量一点,意见不同也用不着骂人。骂人还只会用穷b,蛆之类的脏话,还戳不到人家痛处,你们过于激动。我虽然不幸福,这种脏话倒是打不出来。

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-29 10:14:43 上海

。明明是浙江momo在评论里阴暗的揣测别人不幸福吧。。。内涵自己有朋友表面幸福背地里自残 。。后面又揣测别人家庭不好,背后鸡飞狗跳。。。逻辑完全反了。没有人要她承认有钱就一定会幸福。。是她在绑架别人 那些结婚的背后肯定不幸福啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289141 人聚集在这个小组
↑回顶部